Перейти к публикации
пикап.Форум

Выработка графика встреч и прочее (ЛТР)

Рекомендованные сообщения

Приветствую, помогите разрешить проблему.

Я возраст 31 год,

опыт: 3 года назад ЛТР (1 год, расставание по моей инициативе), после - несколько более коротких "отношений" без секса; учеба+фриланс, проживание с родителями.

ОЖП возраст 27 лет,

опыт: 1 год назада ЛТР (1 год, причина расставания измена МЧ), до этого существенно давно несколько недлительных отношений; учеба, общежитие. Музыкант (по ее словам: работа на первом месте в жизни, обязательны ежедневные репетиции).

Знакомы полгода, вместе 3+ месяца. Секс 3+ месяца.

Начали встречаться, постепенно стала оставаться у меня (сейчас около 3 раз в неделю). Но это происходит в ущерб её занятиям (по ее словам), которые возможны только в спец.классах общежития, на них нужно записываться рано утром, для этого нужно проводить ночь в общежитии. Поэтому когда она остается у меня - то на следующий день она не может заниматься как следует.

Если девушка не позанималась 1 день (а если 2 дня то это уже катастрофа) - то плохое настроение, чувство беспокойства, ей уже нужно "работать" (делает это по 5-8 часов в день).

Для того что бы она могла заниматься, в том числе у меня, в те дни после ночи ночевки - я ей дома у себя организовал замену классу, по качеству конечно не настолько как в общежитии, но технически у меня возможны занятия тоже.

Проблема:

Девушка почти никогда не может сказать - когда в следующий раз она останется снова. Из-за этого я нахожусь в напряжении (мое желание - что бы она оставалась каждую ночь, либо через ночь). Ситуация: допустим она приехала вечером, после дня усердных занятий. На следующий день она уезжает, и не может сказать ничего - приедет ли она завтра, послезавтра, или сегодня что у нее; так как иногда она остается и два дня подряд (съездив по своим делам в центр - приезжает снова ко мне, хотя я думал что она с концами как обычно уезжает к себе и все, что тоже вызывает мое недоумение). Дома она у меня не занимается, хотя мы много эти вопросы обсуждали и она соглашается что да да, но по факту ничего. Иногда мы конечно спим до обеда, потому что всю ночь секс. (с сексом к слову - все хорошо, но иногда я не хочу).

Потом проснемся, обед - и уже не до занятий. Понятное дело что в отношениях время, которое раньше у нее уходило только на занятия, начало тратиться на нас двоих, и она к этому (по словам) "не может привыкнуть». По ее словам "я не уверена как правильно", "не могу научиться сколько времени посвящать занятиям, а сколько быть с тобой" и так далее.

Раз в неделю происходит конфликт, суть:

Для меня, что касается ночевок, - хороший вариант это перерыв не более одного дня. То есть следующую ночь после того как девушка уедет - я спокойно провожу один; но если больше одного дня - то мне становится плохо без нее, не могу спать и так далее, и в то же самое время неизвестность - а когда в следующий раз?

Если я спрашиваю - ответы "подумаю", "не знаю как смогу позаниматься, если много, то приеду", "я не знаю как захочу" и т.п. Если я не спрашиваю, то и она молчит. Правда потом сама начинает предлагать, но мне уже самому все равно становится. Мне раньше важно было, а сейчас уже - становится все равно. Она конечно приезжает, и мы проводим хорошо время, до следующего раза.

Разговаривали на эту тему, по словам "я понимаю", "это только из-за меня", "ты тут не причем" и т.п.

Ключевая проблема возможно в том, что на мои предложения, варианты (я постоянно ищу компромиссы) она часто очень говорит "не знаю, не уверена". По сути тот же отказ - трактовка значит она не хочет?

И всегда делает так как именно ей удобно, что бы я ее подождал в центре, я ее жду час-два потом мы едем домой ко мне.. то есть получается что часто иду на копромиссы. Но я действительно рад и подождать, и лишь бы увидеться. Так как понимаю что она занята, и самое важное это работа.

Но такая ситуация тоже надоедает.

Предлагал обозначить примерный график - дни когда она приезжает. Не хочет. Те же ответы ("не знаю как захочу", "подумаю" и пр).

Суть последнего конфликта:

Хотел поехать с ней в магазин, думаю - ладно раз она никогда не может сказать, когда ко мне приедет, заранее, то хотя бы съездим в магазин (рядом с домом моим), заедем ко мне пообедаем, потом поедем в магазин, а потом пусть - захочет - вернется, захочет - останется. Переписывались перед сном по СМС, написал ей СМС - "приедешь завтра ко мне? съездим в магазин тогда туда то куда хотели", ответа нет. Ладно, думаю спит. На следующий день звоню - "как дела поедешь? потом можешь вернуться если что. говорю снова про магазин", она: "нет надо заниматься и вечером мы с подругой собирались встретиться, если бы я раньше знала", я говорю "как же раньше, если никогда неизвестно время твоих занятий - как можно вообще что-то планировать в этом случае, я и так написал за день", она "ну хотя бы вероятность что я смогу поехать была бы больше. но ты конечно езжай один если хочешь" (а поехать нужно было по делу). В итоге я поехал. Потом выясняется, что оказывается она не видела вчера ту часть СМС про магазин. Только про "ты приедешь ко мне?", это ее смутило, она не поняла зачем я это написал. Говорю "если не поняла, то надо было переспросить". В итоге пишет "Очень грустно, не могу заниматься, Я знаю что все из-за меня, не хочу тебе мешать. Сейчас только поняла, что я оказывается так надеялась поехать с тобой». Звоню - расстроена. Звоню , пытаясь улучшить ее настроение, говорю "что за планы конкретно? Приезжай сюда, походим по магазину, останься сегодня у меня". Ответ "да поздно уже, пообещала подруге вот". Я "измени планы значит. Давай, вместо того, что бы ко мне приехать завтра - приедешь сегодня, а завтра останешься у себя и сможешь послезавтра как следует позаниматься". Ответ: "нет, я должна, я не могу». С ее стороны появляется идея - просто приехать ко мне после встречи с ужина. Но нечеткая идея. Я походил по магазину, желание ее видеть все больше, звоню уже вечером говорю - "приедешь ко мне сегодня?". Она "я хочу очень, но нет, я останусь, завтра надо заниматься». Хотя я предложил копромисс - варианты позаниматься у меня (это возможно и сейчас это разумно), либо поменять день приезда ко мне. Но ответ нет. Ответ только один "вот если послезавтра". С моей стороны - мне послезавтра уже не нужно, потому что настроение уже не то.

В итоге в таких ситуациях уступки идут с моей стороны - ссоглашаюсь с ее графиком, хотя тоже не всегда удобно, но понимаю что это встреча, и ради этого можно чем-то пожертвовать.

Ее слова: "Я буду дома сегодня. это что плохо - мое желание такое? Я уже не уверена что правильно, что неправильно. И больше не говорю про завтра, послезавтра."

Мой ответ: "Думаю, это неплохо, когда тебе не удобно и ты отказываешься от встречи. У меня бывает ситуация, когда мне тоже неудобно, но для того что бы мы могли быть вместе, что бы ты могла остаться, я иду на компромисс. Поэтому, неплохо бы, если бы ты тоже иногда делала компромисс для меня. По поводу завтра - мне будет неудобно."

(и это действительно так - потому что я всегда жду ее по 2 часа, приезжаем уже к ночи домой ко мне, а дома тоже не одни и пр.) Хотя конечно я готов уступить и сделать все как обычно.

Она пишет: "Я поняла что тебе неудобно, мне нормально. Я тоже несколько раз отказывалась от встречи с друзьями , но это скорее не "ради тебя", а "ради нас". И это тоже моей компромисс."

Написала сегодня по СМС - буду ли я где-то в центре? Ответил, что нет.

Пока молчим.

ЦЕЛЬ:

Как то встречаться так, что бы учитывались интересы не только ее, но и мои (то есть не делать длинных перерывов, знать заранее когда она приедет - не приедет, без "подумаю", "не знаю как захочу" и так далее).

Попрошу трактовать мою ситуацию, то ли я не прав что ли что.

Спасибо.

У меня наверное только один вопрос.

Автор, Вы тут много всего написали и есть много мыслей на этот счёт, но пока что у меня главный вопрос. Вот Вы пишите, что постоянно подстраиваетесь, ждёте по 2 часа и всё в таком духе. Но едрить-колотить, Вам вообще нечем заняться??? У Вас есть какие-то увлечения, хобби? Или вся Ваша жизнь сводится к тому, чтобы обслуживать и подстраиваться под ожп?

Что Вы делаете для себя, чем занимаетесь? Вы вообще развиваетесь? Я так понимаю, у Вас куча свободного времени и Вам нехрен больше чем заняться в 31 год, как пытаться трахать мозг музыканту? 

Да, для неё важна работа. У меня мать сама заканчивала музыкальную школу и много чего рассказывала. Так вот, если она зарабатывает музыкой на жизнь, то есть это её профессия, то ей нужно ежедневно, минимум по 5-6 часов тренироваться. Есть вот классическая пятидневка, 9 часовая. Вот у неё тоже самое, это её работа. 

А теперь представьте, что Ваша значимость для неё высокая и она решает в ущерб своим интересам переехать к Вам и перенести свои занятия к Вам в дом\квартиру. Вы представляете, что начнётся? Да Вы взвоете через полторы недели после 6 часовых концертов. И поверьте, она не будет играть музыку в Вашем понимании. Она будет отрабатывать какие-то отдельные фрагменты произведений, повторяя их раз за разом, по несколько часов. У Вас крыша поедет. 

Скажите спасибо своей ожп, что она это понимает и избавляет Вас от мучений. Войдите в её положение, общайтесь дальше, но начните развиваться сами. Покажите Вашей девушке, что Вы её понимаете и не давите на неё. Когда она увидит в Вас опору, когда Вы начнёте нормально зарабатывать (не люблю считать чужие деньги, но фриланс в 31 год выглядит сомнительно), тогда она сама предложит Вам лвл-ап. Пока что, как мне видится, Ваша значимость не высока, она не видит в Вас опоры, и это только Ваша вина. Развивайтесь.

• Бывший советник

Автору:

1) В чём проблема была, что у тебя в 31 год было одни ЛТР 3 года назад? До этого опыта вообще 0? Последние 3 года после них ты сидел и дрочил, что ли?

2) Чему ты в 31 год учишься-то? Почему с родителями живёшь? Никаких увлечений нет, кроме того, чтоб тухлую ОЖП сидеть и ждать у окна? (а она тухлая и унылая, судя по твоему описанию)

Ты тряпка, прогнут по всем фронтам, ты в положении просящего, значимость низка (где-то на уровне между погостить у подруги и выгулять собаку).

Это исправимо, начни с прочтения факов. Пора бы начать отращивать себе яйца.

Сидит на жизнь чисто зарабатывает копейки и никуда не двигается. Могбы миллионы ворочить и жить отдельно и ожп тебя бы ждали по 2 часа и мечтали остаться у тебя.

Главное понимать, что деньги в этой фразе имеют последнее значение.

ТС, хватит уже попрошайничеством заниматься!

Когда деваха заинтересована- сама приедет, а потом невыспавшаяся  на учебу или работу умчится, и даже не пикнет! У вас видимо не так...

Попробуй по такой схеме: встретиться предложил- проигнорировала или нашла предлог для отказа- откат min на 3 дня (ты инициативу проявил- теперь ход за ней). 

Если работать не будет, задумайся, нафига тебе вообще такая нужна?

У меня наверное только один вопрос.

Спасибо за развернутый ответ, я принял к сведению.

1) В чём проблема была, что у тебя в 31 год было одни ЛТР 3 года назад? До этого опыта вообще 0? Последние 3 года после них ты сидел и дрочил, что ли?

1) До 26 лет меня почти не интересовали девушки, я в основном сидел в интернете. В 26 лет появились первые отношения, секс в них был, но можно сказать что его не было (проблема с эрекцией + проблема у девушки по женской части какая-то). Через год расстались (я влюбился в другую, побегал за ней полгода, потом был кинут). После были еще девушки, влюбленности, но недолго.

Секса как такового не было за этот период, была 3-4 раза случайного - но банально не стоял. Да, сидел и дрочил. Потому что для себя я понял что секса я хочу только с любимой.

С текущей девушкой у меня можно сказать впервые полноценный секс, который абсолютно устраивает обоих. В этом плане, что интересно, вообще никаких нареканий. Особенно если день-два не увидимся то вообще из постели не вылазить можно (я пытаюсь сдерживать это дело, иногда намеренно не иду на секс, понимая если завтра надо рано вставать).

- Остальное принял к сведению.

Когда деваха заинтересована- сама приедет, а потом невыспавшаяся  на учебу или работу умчится, и даже не пикнет! У вас видимо не так...

Попробуй по такой схеме: встретиться предложил- проигнорировала или нашла предлог для отказа- откат min на 3 дня (ты инициативу проявил- теперь ход за ней). 

Спасибо, да я понимаю.

Обозначенная проблема в посте выше решена.

В т.ч. мною было составлено расписание, и три дня в неделю я решил не встречаться с ОЖП, а вместо этого посвятить себя другому делу  (спорту - собирался уже месяца три кстати) - как раз под график подходит всё. в итоге вероятные дни встречи с девушкой за одну неделю сократились на три дня (было 7, стало 4). Что думаю пойдет на пользу нам.

• Бывший советник

Автор, а ты под другим ником тут темы не создавал ранее?

• 7 месяцев спустя...

Ситуация по той же ОЖП:

Последние 4 месяца жили вместе у меня, по её словам она была счастлива. Мне тоже хорошо было.

Девушка из другой страны. Здесь жила 3 года (учеба), а с июля уехала себе на родину - писать выпускную работу  последний год. О будущем говорили - с моей стороны предлагаю брак и жить здесь, с ее стороны ничего конкретного. Выразила желание быть со мной, но ничего конкретного, ни каких обещаний. «Не знаю будущее" , "я наверное поработаю несколько лет у себя так как так хотят мои родители".

Уехала.

Последние две недели превратились просто в какой-то ад интернет-дроча.

Предистория:

Каждый день мне писала, что думает о будущем, как что будет, я успокаиваю, говорю пиши работу сейчас! Это главное, напишешь - там видно будет. Но самому мне тоже неспокойно было, потому что она говорила что прежде всего для нее это счастье родителей, так как мама хочет что бы она работала там у себя после окончания. Так же девушка говорит, что она не может быть счастлива со мной, без счастья её родителей.

До этого еще мы договорились что я по видео познакомлюсь с ее мамой, просто представиться хотел.

Через несколько дней пишет - что говорила с мамой о будущем, мама ей сказала:  что она одобряет меня, но.. ты (девушка те) будешь работать здесь, я должен переезжать туда к ней, искать работу и жить там. Что мол я хочу что бы ты блистала, что бы все тебя видели и так далее (мать - музыкант, но не реализовала себя на сцене).

Я ответил, что ехать я не планирую, у меня тут своя жизнь, работа, говорю что и ты тут на протяжении 3 лет жила и все было отлично, и вместе мы жили отлично, и считаю что нам надо здесь продолжать если мы хотим. А работу можно хоть где найти, тем более я вижу что именно тут ты можешь себя реализовать (и это не просто фантазии - мы уже реализовали с ней один проект очень успешно + появились другие люди которые хотят ее продвигать тут).

Ответ - надо прежде счастье родителей. Что они будут несчастны если я поступлю им наперекор.

Правда после мнение кардинально изменилось:

На следующий день звонок - в слезах, причина - мама. Придралась к бытовой мелочи, обзывала ее по всякому, сказала что она не собирается со мной общаться по видео, и знать меня не хочет. Я успокоил девушку, сказал - если твою маму нервирует это, то больше никаких разговоров про будущее и про меня с мамой не нужно. Сказал, что мамину позицию я понял (то есть отказ знакомиться) и больше слова мамы прошу мне не передавать.

После девушка мне сказала, что сейчас она поняла то, что хоть как она будет стараться для ее мамы - это бесполезно и счастливой ее не сделает. Спросил, чего она хочет - ответ - что быть с тобой и построить с тобой семью. Отпали все "ты должен приезжать сюда ко мне", "стараемся для родителей моих" и так далее.

Через два дня девушка говорит, что мама передала, что можно пообщаться сегодня как договаривались (??? Причем у меня уже свои дела и вообще ситуация уже другая). А я говорю -  Ответ я получил два дня назад, на свое предложение. Её позиция понятна, и я вроде четко сказал что больше слова твоей мамы мне не передавай. 

Она начинает канючить "теперь мне ей сказать что ты больше никогда в жизни не хочешь с ней говорить?" Я ответил что пока в настоящее время я общаться не намерен, сегодня дела, ответ на свое предложение я получил два дня назад, когда ты там вся в слезах была, и я тогда хорошо все понял.

В итоге вышло что у мамы были дела и она сама так и не смогла пообщаться.

Последнее время ситуация такая, что девушка говорит что плачет каждый день и не может писать работу, из-за родителей (напряженная ситуация в доме, мать с отцом ссорятся, мать с ней ссорится). И каждый раз при разговоре хочет только сливать негатив весь от мамы - на меня. То есть что бы я просто слушал.  (А то что я после этого успокоиться не могу пол дня это её не колышет абсолютно).

Я ей много раз объяснял, предлагал решение, что характер матери таков что только реальное действие (например показать намерение что ты готова уехать) может там успокоить все. Предлагал ехать сюда ко мне. Потому что писать она работу могла бы и тут (это еще обсуждалось весной неоднократно, но никакого согласия со стороны девушки не было - она решила тогда что уедет и будет писать там - скорее всего опять потому что родители "не поймут"). Но девушка не хочет как я понял идти на конфликт.  То есть она хочет удобно устроиться - используя меня как жилетку каждый день.

Говорит фразы «ну ты же любишь меня должен любить вот и негатив да я сейчас так живу, просто слушай меня не надо решать ничего», «все я не мешаю больше», «можешь искать другую девушку если ты хочешь» и так далее.

По моему это какая-то чушь, то есть я ей объясняю что я работаю, мне нужно спать хорошо, мне нужно психическое состояние нормальное, поэтому не надо мне ничего мамины слова говорить, и говорю вот ты приедешь сюда  будем жить вместе и вот тогда я буду тебя утешать, и в сложностях и в радостях так сказать (и действительно делал для нее пока жили тут, и помощь с написанием работы, с проектом, и развлечения и поездки — она всегда правда и говорила что я очень благодарна тебе за все), а сейчас у тебя своя жизнь у меня своя тут

(отношений на расстоянии видимо не бывает действительно)

Но что интересно - ни разу от нее не слышал ни слов о будущем нашем(где фигурируем именно мы), и надежды какой-то, или обещания что так то и так то доучусь будем вместе, и мои слова для нее - такое ощущение что мимо ушей.

Если бы было видно какое-то намерение , то может и хотел бы поддержать все это время (понимая что она там временно например только на полгода а потом уже мы вместе).

Пусть если не может никак приехать , пусть пока там пишет свою работу - но дело в том что по ее словам она не может ее писать, из-за обстановки в доме. Но что бы изменить что-то - ничего не хочет делать. Только постоянно - «мама там опять вот ругалась с папой».

Хотя она каждый год там на 2 месяца оставалась и как то же жила с родителями , И или на жалость просто давит или что?  Да и кроме того -  тут мама ее поругала, а потом у них вдвоем ужин в ресторане сообщает.  Значит все нормально? А мне просто лапша на уши вешается?  Это вопросы к форуму.

После этой фразы я сказал, что ты мои слова в расчет вообще не берешь то что я тебя прошу? хочешь потерять меня? и после сказал - ты видимо хочешь жить там с родителями и что бы без конфликта между вами, , а мне удобно очень сливать негатив весь. потом закончишь учебу - будешь там работать, жить с мамой и тоже так же сливать негатив,  я тебе не подружка, так не пойдет.

И решил сделать игнор на неделю. Держу вот второй день. Пока нормально, колбасит иногда, иду бегать сразу.

Прошу во первых прокомментировать, верны ли мои рассуждения, а где не верны написать отдельно.

Цель: Хочу что бы она приехала сюда, быть вместе.

Почему? Люблю ее, да, хочу что бы и у нее было нормальное состояние и у меня тоже. (мне тяжело без нее, ей сложно там; я готов сделать что бы это как то решить , но позиция девушки - нет я должна терпеть это  (однако негатив весь хочет сливать на меня, чего я уже не хочу и не могу просто).

Какое её отношение ко мне?

Какой совет что делать? Что с этой ОЖП?

планирую так -  на чаты игнор, раз в неделю или два созвон по скайпу, если опять попытка слива негатива - игнор.

Я понимаю что ей там плохо (вопрос в том насколько, так как у нее плакать то есть привычка просто по всякой хрени, и кроме того - ее же решение было уехать, хотя я уговаривал ее остаться еще на лето и писать тут работу, а потом просто съездить решить формальные дела к себе), но у меня состояние от этого всего совсем не нормальное, тем более что ничего не желает изменить девушка.

Вопрос:  вот как она говорит, что я люблю если ее, то должен терпеть это все и слушать… Это манипуляция или что? Как утилизировать? Должны же быть какие-то границы. Тем более если мы разъехались, и по сути то еще встречаемся чуть меньше года, даже не муж и жена, а уже такие предъявы. То ли я не прав, то ли что?

Разум говорит что просто вот сейчас - забить. Я уже сказал ей что два раза в неделю выходим на связь, и никакого чата. Я понимаю что она учится, бросать ее не хочу, ждать готов пока приедет ко мне (хотя опять же - никаких обещаний с ее стороны… это настораживает, но понимаю что у нее другое сейчас в голове),  но общаться на позитиве надо. или хотя бы на нейтрале.. А если что-то не так то надо решать это.

Однако это все не действует, поэтому сделал игнор. Прошу прокомментировать то что выше спросил.

• Советник

Если мужчина рассказывает кому-то о своих проблемах, он ожидает совета, помощи. Если женщина, то она ожидает сочувствия, поддержки. Ты ничем в ее метаниях между тобой и родителями помочь не можешь и поэтому тебя раздражают ее рассказы, а ее раздражает отсутствие от тебя поддержки.

Мой тебе совет. Разговаривая с ней по скайпу, открой себе на экране интересную книгу и читай. Не забывай иногда говорить: "Да мама не права. Сочувствую. Бедняга. Ну ничего, в конце все будет хорошо." и т.д. При этом слушать то что она рассказывает необязательно.

Это также решит тебе и другую проблему. Она сейчас нарасхват между тобою и родителями, всем нужна. Это приятно. Как только она почувствует что тебя перестало напрягать ее отсутствие, баланс сметится на тебя и никакая мама ее не удержит.

Не то что бы меня напрягало ее отстутствие тут со мной физически  сейчас.. напрягает невидение перспективы, подвешенность вот этого состояния. И конечно разлад между нами, непонимание который вот этот описанный выше.

Я конечно хочу решить эту ситуацию, но понимаю что возможно решать такими методами  (приехать сюда поругавшись с мамой) - не вариант. Возможно. Потому что сам не знаю как лучше. После совета выше, отправил ей фото, что она просила, текст "хотел бы слушать ее рассказы и хорошие и неприятные" и что "последнее время много неприятного говорил, так как не могу ничего сделать как то решить ситуацию, извини".

Мне плохо без нее, тяжело.

Могу ли я это показывать ей? Слезы и так далее. Сейчас вот особенно было плохо. В итоге хотелось пообщаться. Но опять боюсь что сорвусь. Или я должен сначала сам быть в нейтральном хотя бы состоянии или позитивном, а потом уже общаться с ней по скайпу, что бы не слетать опять на нервах?

• Бывший советник

Тебе 31 год или уже 32?

Какова может быть причина твоих слёз, неужто пустоголовая инфантильная девица не первой молодости, для которой ты не представляешь особой ценности?

• Советник

Могу ли я это показывать ей? Слезы и так далее. 

Смотря какая цель. Если разорвать в клочья свою и без того низкую значимость, то это лучший способ. Нет более жалкого зрелища чем плачущий мужчина.

• 2 недели спустя...

Походу словил ДОД. Хотя наверное уже Дод был когда она уехала и начались "отношения на расстоянии". Не зажимает, так как понимаю что другого сейчас и не может быть.

Последние события:

У нее там все нормально, пишет работу, живет своей жизнью, и все эти "я не могу" "мама ругает" просто напоказ были(ну а может быть просто себя в руки не могла взять).

Вопрос вставал у нас в том, что дальше делать, как вместе быть.

Спрашиваю: хочет ли быть со мной? хочет ли жениться после окончания универа ?(окончание в начале след года)

Ответ: да.

Люди мы уже взрослые встречаемся год, и ситуация такая что дальше или расход или левел-ап. Говорю - нам надо значит делать так и так (в январе на регистрацию подать, там надо спец документ ей привезти будет сюда), а потом свадьба.

Все это время была куча отмазок ("нам надо пожить отдельно сначала, поработать"  "не торопиться" "не знаю как сказать родителям"  "давай ты ко мне приезжай " и так далее). Но конкретного "нет" мне не говорит. То есть со мной хочет быть. Но  на словах. Если бы сказала мне - да привезу доки и подадим заявление - тогда без вопросом - я спокоен, сижу ровно, работаю, жду. Ждать готов если дали четкий ответ.

И что бы быть вместе (все таки хочется реальную ОЖП тут, а не скайподроч) -  надо бы делать так, как я говорю, что бы не терять время, так как это все требует денег и времени и каждый "лишний" шаг это зря трата ресурсов.

Меня это все начало парить, потому что если ответ "нет", то - до свидания - и я ищу других ОЖП знакомлюсь встречаюсь , значит эта - не вариант. Так как ждать эфемерного будущего - тоже сомнительное удовольствие. Такого будущего, где она в любой момент ко мне приезжает, я ей тут кров, еда, развлечения, секс, и потом в любой момент уезжает; а я соотв. привыкаю к ней и потом колбасит после. И опять неизвестность.

В итоге сказал  - что делаем так и так, ты согласна? "Да" - все нормально жду тебя спокойно, "нет" - значит приезжаешь просто как подруга и тогда думай где будешь останавливаться, у меня тут не проходной двор где в любой момент можно приехать,уехать и так далее.  В ответ молчок.  "Думаю".  Оказалось, что вроде как и хочется ей все это, и быть со мной, но уже осталась одна совсем (глупая) отмазка  - "не знаю как сказать родителям".

Через неделю спрашиваю - говорила с родителями? В ответ - о чем? (прикинулась дурочкой что ли или что).

Говорю: "знаешь о чем.  а мама дома? зови. Не можешь ты сказать ей - значит скажу я".  (Если вопрос стоит только в этом и это твое беспокойство).

В итоге поговорил с мамой ее (впервые за год, хотя просил ее уже давно это устроить), и все сказал. Никаких вопросов или разрешений не задавал (так как глубоко убежден что решения о семье у двоих это только их дело)  проинформировал о плане на будущее то как будем делать (девушка же до этого все говорит - "надо разрешения мамы"  "когда одобрит тогда и..." и пр).  Мама вроде - окей не вопрос. Оказывается мама нормальная вполне, все понимает ,что у нас любовь , что замуж да, что она не будет лезть в судьбу девушки, что мы сами решаем.

(А сама девушка описывала так, что мама там вообще тиран какой-то).

После ОЖП отписала "честно сказать я рада".

Ну а вечером звоню - не отвечает.

пишет "я устала. поняла, что сейчас у нас просто дружба"

" мне страшно было твое поведение" "боюсь что мне разрешено сказать что я тебя люблю". "ты серьезен слишком"

---  что это за выпад? или просто слова опять? как утилизировать?

Я пишу

"ээ что там такого страшного было в моем поведении?
я решил важный вопрос - сказал маме что надо. вот и все.
больше серьезно не говорю."

Она отшутилась, я тоже.

Ну и все пока.

Вопросы:

БЗ завален как я понимаю? она для меня ценна? поэтому косяки порол?

но вопрос то главный решен - весь сыр бор был что она боится реакции родителей. А все оказалось нормально.

Вопрос такой еще: я разве ошибаюсь в том, что мне тоже надо иметь уверенность, что у девушки тоже есть планы на наше будущее? то есть согласие хотя бы с тем что я предлагаю и вижу как надо нам делать. А не только у меня.

А то такое ощущение было стойкое, что как будто меня держат на коротком поводке. И не нет не говорит, но и постоянно уходит от темы.

А я сижу жду.

Вопрос еще: с тех пор как уехала - у меня ощущение что у нас сейчас просто как дружба. Так как "обнимаю" по чату не заменит реального объятья и когда берешь девушку за задницу, целуешь ну и так далее.

И поэтому часто какая-то фрустрация. Вроде общаемся иногда - но постоянно недостаток чего-то. И на других ОЖП смотрю.

Как вообще быть? Или у меня подмена фрейма и я ожидаю чего то что нереально получить от онлайн общения?

• Бывший советник

Автор, ты полон неуверенности в себе.

Не нужно спрашивать и ждать её решения, нужно предлагать свои планы, а она вольна согласиться или отказаться идти рядом с тобой далее.

Ты же скулишь, выспрашиваешь, выпрашиваешь ответы, пускаешь круги по воде.

Я бы на твоём месте перестал сидеть и ждать, влепил бы ей ДОД и пошёл заниматься своими делами, в том числе знакомиться с новыми девочками. 

Пропустил момент - ты и сейчас с родителями живёшь?

Херувимоф, спасибо за месседж

Да решили  с ОЖП

пути разные.

насчет женитьбы - я понял уже, что дело вообще не в родаках ее, а в ней самой.

Ну и написал ей: Думал дело в родителях твоих, вот сам нервничал, тебя заставлял нервничать извини, понял что ты не хочешь - ну значит нет  (это про женитьбу).

Она ответила:

"Я люблю тебя, поэтому нам еще очень рано "  (читай = очень рано быть вместе).

А потом пишет "ты со мной всегда на моем пальчике"  (кольцо когда то подарил).

И я уже собрался было растечься от сладких слов или начать отвечать в духе "ты вообще то там, а я здесь. или тебе достаточно на пальчике только?", но а потом вдруг понимаю  (И чувство возникло как поводок  "хрясь" и натягивается... то ли поняла что я сливаюсь с темы, а то ли ей и так пофиг на это - решила сладкими словами меня ублажить) -- а за словами то ничего не стоит. ... Отписал что "рано не рано  - а план твоей жизни я понял".

Ну и всё.

Как то отпустило даже.

Свои планы то я предлагал - но она не отказывается, но и не соглашается. то есть - "пока рано совсем"  и так далее.  Хотя по мне то ничего не рано и я объективно смотрю  где рано (пока она учится то рано) а где не рано.

Видимо действительно проблема в том что я выспрашиваю и выпрашиваю. И не решаю.

Как не выспрашивать? Как решать? Если она этого не хочет, ну или хочет но где-то там потом после всех ее дел.

Да еще и через интернет - это вообще жопа.

Я ведь не могу ее заставить?

Уже и не сижу и не жду, и с новыми знакомлюсь.

С родителями еще.  точнее они со мной живут (я снимаю). В начале след года разъедемся.

ДОД же фактически озвучивать сам не хочу. Так как если скажу ДОД - то это всё, а слово свое держать свое хочу.

А так может и что-то будет потом, время покажет (хотя бы в плане СО, с ней это было классно).

Сейчас главное остудить эмоции и снизить значимость ее для себя. +новые девушки   Что бы было с чем сравнивать, какие бывают еще отношения секс общение и так далее (опыт у меня небольшой, фактически с этой ОЖП это вторые ЛТР), а потом уже что-то решать. Вот моя цель. Ну а способ этого знаю.

Добавление

мой ТФНский мозг постоянно ищет причины по которым я бы должен с ней законтачить (напомнить  о себе и тд), но как то все реже и реже.

В общем, почитав форум и темы я решил ТИ до ее приезда. Через полгода отпишу результат.

• 4 месяца спустя...

Тему можно закрыть.

Разные пути, разное видение отношений, любви и так далее.

А по сути  - будущего она со мной и не хотела, и это было видно еще раньше(до ее отъезда).

Так, либо удобно было, либо просто что я все делал для нее что только можно - вот и пользовалась.

Вкратце:

Общение затухло, от нее пошло Д в мою сторону, игноры,
2 месяца назад озвучил ей ДОД.
Месяц назад вывез всё её вещи к подруге (Сначала был план, что она приедет сама в следующем году и заберёт, но решил ставить точку и не тянуть).
После каждого действия ловил легкий откат.

После еще пассивно общались, но уже не так, и ее это мучало(в общении с подругами у нее все время проскакивает что мол - "найти бы нового парня себе, так лучше будет").

Девушка оказалась неготова к серьезному решению, что бы быть вместе, которое я предлагал (а может и не хотела и так мозг парила только)..

Написал ей письмо конкретное и четкое почему мы не встречаемся больше (а то пошло такое "не понимаю что происходит"  "ой ты вещи отвез  зачем это что места мало у тебя дома?"  и сразу включилась то ли демо то ли что, сразу такая доступная стала).

После того как написал ей конкретно по фактам -  сразу пошли бурления говен среди подруг (в том числе скидывания моих личных писем подругам), какой я эгоист, плохой, и так далее (хотя делал для нее ВСЕ просто); и единственный аргумент БОЖП во всем этом:   "Ну значит такая я ему не нужна, что ж очень жаль. Но надо идти вперед!".

Цели на БОЖП больше никакой нет.

Основные выводы для себя:

стоило еще раньше понять, к чему ведет ситуация с БОЖП;

не слушать слова, только действия. Никакие слова любви и так далее не имеет смысл без сопутствующих действий (или ее реакций и ответов на мои действия);

отношений на расстоянии нет (и особенно их нет без четкой определенности что дальше);

подбирать надо девушку своего круга общих целей;

Всегда держать в голове цель - какая цель на ОЖП, все действия исходя из цели.

• Бывший советник

Письмо было лишним. Выводы в целом верные.

Копаться в былом дерьме не стоит, лучше покопайся в себе и подумай, над чем нужно поработать.

А закрывать тему - зачем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...