Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя ситуация (

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Меня зовут Дэн и я хочу рассказать о себе и найти некий импульс. Короче говоря, мне 22 года. Девушки никогда не было, соответственно я девственник. Никогда не целовался даже. Как мне кажется, одна самая большая проблема в моей жизни стала этому причиной, и дала цепную реакцию и к другим фэйлам. Дело в том, что у меня на лице, а потом еще на теле, а точнее на плечах появились прыщи (акне) и это пустило всю мою жизнь молодую под откос. Я не могу нормально общаться с людьми, с пацанами сдружится проблем нет конечно, но с девушками беда. Вы знаете, как это трудно, я человек очень энергичный по жизни, очень люблю общаться, заводить знакомства, а тут такая проблема которая мне постоянно мешает и меня тормозит. Еще со школы пытался найти решение этой проблеме, ходил много лет к косметологам, делали пилинги, чистки и т.д. Все давало только временный эффект. Угробил кучу денег на этих специалистов и на всякие крема, мази, гели и т.п. А результатов 0. Однажды косметолог сделала мне какую то маску на лицо, смотрит мне в глаза и говорит "У тебя такие красивые черты лица, зачем ты так запустил свою кожу"(((. И вот так я мучаюсь уже 6-7 год. Сколько всего мероприятий я пропустил в своей жизни((( С девушками знакомился в вк, все шло идеально, я их заинтересовывал,  но когда мы не встречались в реале это все заканчивалось. Да я их понимаю, кому охота встречаться с чуваком у которого гнойники на лице(((  В связи с этим я потерял интерес к развитию себя. Вешу 63-64 кг при росте 180см, хотя мог бы ходить в тренажерку и набирать массу. В институте учусь плохо, хотя если бы захотел, мог бы идти на красный диплом. Мой распорядок таков институт-дом-комп. И Все. Из-за этого появилась небольшая сутулость(( Мое телосложение наверное тоже влияет на общие неудачи, я им очень недоволен, веса мало на мой взгляд. Недавно нашли гастрит и хеликобактер. Перешел на правильное питание. Немного лицо очистилось. И еще, в последнее время начал замечать что в обществе превращаюсь в клоуна. Говорят же про людей "душа на распашку", так вот шучу со всеми, прикалывась и из-з этого начали воспринимать меня не всерьез (( Когда что-то говорю, все уже готовятся что щас будет смешно. (( В общем такие дела. Знаю сейчас некоторые скажут, вот пришел разнылся тут. Нет я не ною, просто хотел высказаться. Буду рад, если напишите свое мнение относительно сложившейся ситуации и дадите советы как все и дальше не запустить. P.S. Да, фотку лица кидать не буду чтобы не светиться, а вот тело могу показать.  

post-186064-0-62387900-1417608323_thumb.

post-186064-0-69481700-1417608335_thumb.

Слишком много мог бы, но не хочу.

Комплексы у тебя в голове, а не на лице. Запомни это.

Думаю если появится желание сильно заняться этим - можно довести лицо хоть не до идеального состояния, но до нормального так точно. Главное - хотеть. А ты утешения ищешь, а не возможности.

Что вообще от форумчан услышать хочешь я не понимаю.

Я хочу полной самореализации. Хочу стать тем, к кому тянутся девушки. Чтобы у меня постоянно был выбор. Хочу тусоваться пока молодой. Красивое тело хочу. 

Не знаю, может у меня есть ещё небольшая надежда, что и сейчас всё неплохо и можно этого достичь не прилагая особых усилий. Или всё плохо???

Причина прыщей внутри. Лечить желудочно-кишечные проблемы, это первое. Пройти полное обследование. Питание очень диетическое, минимум жирного, жареного, острого. Больше чистой воды и свежего воздуха. Учиться, делать карьеру, тренировать тело. О девушках думать спокойно, радоваться любой возможности пообщаться - страшненькая, толстая, тебе не должно быть важно, главное, чтобы ушли комплексы и появились навыки общения. Но следи, чтобы те, кто тебе не нравится, не втянули тебя незаметно в какие-нибудь ненужные отношения, держи дистанцию. Каждый вечер перед сном говори себе - я красивый, здоровый, у меня чистое лицо, мускулистое тело, я нравлюсь девушкам и т.д. Такие положительные утверждения очень хорошо работают с нашим бессознательным. И оно подсказывает сознанию правильный путь достижения цели.

Пфффф... прыщи мешают жить, спустись на землю, определись сам, чего хочешь, ясно, четко по пунктам прям здесь напиши, так будет проще понять и корректировать, что ты хочешь, по поводу прыщей, умывайся 3 раза в день скрабами, но прыщи это твоя отговорка, есть знакомый в живет в том городе от куда я родом, так в 16 лет он попал авария, у него  шрамы на всю щеку, перебитый нос, шрам на губе и по телу шрамы, зато подруги у него одна лучше другой, ниже 7 не опускался не когда, во всяком случаи я не видел, сейчас ему 25 у него просто отпадная красавица жена, а ты говоришь про прыщи...     

Прыщи и шрамы это разные вещи. Шрамы украшают мужика, а от вида прыщей, правда, тошнит. Та же история с гнилыми зубами и перхотью. Это такие вещи, которые вызывают отвращение физическое, так устроен человек. А шрамы что? Или даже там ноги если нет, руки. Это не вызывает рефлекторного отторжения, поскольку не является признаком внутреннего заболевания, способного передаться (такой примерно механизм у этого самого отторжения). Я не изучала, но мне кажется хеликобактер пилори при поцелуе реально подхватить. Если нет, поправьте.

А как ты питаешься? Прыщи это следствие каких-то проблем, скорее всего с кишечником,обменом веществ.

Могу посоветовать выдавливать эти гнойники и заниматься поиском проблемы. Но я не думаю если честно,что именно прыщи виноваты в твоих проблемах,все у тебя в голове.Ты сам думаешь о них,и отстроняешься от людей.

Много девушек с такими же проблемами, но девушки могут это все замазать, а мужчины нет...это вот беда.

Месяц назад я перешел на здоровое питание. Ничего жирного, соленого, острого и сладкого. Пью много негазированной воды. Дерматолог сказал мол мы с вами нашли причину высыпаний, это вот бактерия хеликобактер, результат анализа сильно положительный. Лечусь сейчас. За это время которое меня отшивали у меня пропали навыки общения с девушками. Я просто не знаю о чем говорить. Как с пацанами футбол, бокс и тачки с ними не обсудишь. Подходить на улице, в институте, да где угодно для меня не проблема, но эффект всегда такой будто горохом об стену. Сразу от меня отстраняются. Наверное, моё тело мои формы тоже отталкивают, ибо выгляжу как школьник. Сами подумайте в 22 года весить 63 кг при росте 180см. И при этом еще сутулый. Не знаю, может думаю на плавание походить. Столько всего упустил в своей жизни я ((( Очень много красивой одежды у меня, но мне некуда в них идти, люди не замечают это на мне из-за общей некрасивой картины, и эти на мне смотрятся круто. А вот на накаченном парне выглядело бы просто сногшибательно. У меня духи версачи, шанель. Но кому они нужны если я выгляжу как больной школьник. ((( в общем такие дела

Правда...одни "если бы да кабы" ..такое ощущение,что ты Богом обиженный прям.

Ты можешь подходить где угодно: улицы,институт,магазины и т.д.и тбя будут отшивать, во-первых,потому,что девушки чаще всего отшивают незнакомых,а во-воторых,потому что (я не знаю насколько это сильно выраженно),но с твоих слов-есть проблемы. Так вот...будь ты супер пупер мачо...да,подучалось бы с ними заговорить,но все не Бреды Питы..проблемы и несовершенства есть у всех,однако умудряются находить себе пару.

Поскольку есть такая проблемы не надо пытаться подходить,что-то искать ,и потом получая отвороты винить во всем свои недостатки. И от прыщей -потерять навыки общения!? - ну насмешил. Общайся с друзьями,с девушками как с подругами,по общим интересам,вроде как ты писал,ты не зануда,так общайся! А там и девушки потянуться. Девушки вон и красивых могут послать на улице потому что у них настроение плохое или сами испугались...и если бы все так реагировали..давно заросли бы комплексами. Общайся пока с людьми,лечись,а возможно ты будешь пользоваться вниманием у девушек в своей компании,зачем тебе эти подходы на улицах..только самооценку опускать.

Не знаю, может у меня есть ещё небольшая надежда, что и сейчас всё неплохо и можно этого достичь не прилагая особых усилий. Или всё плохо??? 

ну значит тебе это не нужно в данный момент.

Кто хочет найдет способ, кто не хочет причину.

Не хочешь срать не мучай жопу и так далее.

Всем привет. Меня зовут Дэн и я хочу рассказать о себе и найти некий импульс. Короче говоря, мне 22 года. Девушки никогда не было, соответственно я девственник. Никогда не целовался даже. Как мне кажется, одна самая большая проблема в моей жизни стала этому причиной, и дала цепную реакцию и к другим фэйлам. Дело в том, что у меня на лице, а потом еще на теле, а точнее на плечах появились прыщи (акне) и это пустило всю мою жизнь молодую под откос. Я не могу нормально общаться с людьми, с пацанами сдружится проблем нет конечно, но с девушками беда. Вы знаете, как это трудно, я человек очень энергичный по жизни, очень люблю общаться, заводить знакомства, а тут такая проблема которая мне постоянно мешает и меня тормозит. Еще со школы пытался найти решение этой проблеме, ходил много лет к косметологам, делали пилинги, чистки и т.д. Все давало только временный эффект. Угробил кучу денег на этих специалистов и на всякие крема, мази, гели и т.п. А результатов 0. Однажды косметолог сделала мне какую то маску на лицо, смотрит мне в глаза и говорит "У тебя такие красивые черты лица, зачем ты так запустил свою кожу"(((. И вот так я мучаюсь уже 6-7 год. Сколько всего мероприятий я пропустил в своей жизни((( С девушками знакомился в вк, все шло идеально, я их заинтересовывал,  но когда мы не встречались в реале это все заканчивалось. Да я их понимаю, кому охота встречаться с чуваком у которого гнойники на лице(((

Вообще не парься чувак. Всю жизнь сам в прыщах. Спина вообще ППЦ, лицо было обильно, сейчас меньше (сейчас мне 28, прыщи с 16 где-то). Так вот, вообще не парься. Меня ни одна девушка не бросила из-за прыщей. Ни одна не отказалась от секса из-за прыщей. Большинство с радостью помогали мне их выдавливать (хотя как мне сейчас врач сказал это зря, выдавливать их нельзя). Девушек было около 9, секс был с 5-ю. ЛТР было с 4-мя.

Да, прыщи это фигово. Насчет врачей реально жаль тебя. Что поделать, ищи другие способы, в интернете там, или частные клиники. Сразу говори что пробовал уже, и спрашивай что иное они могут предложить. Способов лечить прыщи есть много, не только пилинги - может тебе нужно всю кровь организма через особый аппарат пропустить чтобы очистить, может нужно что-то в желудке поправить, там дофига возможностей, пилингами это только первый шаг (сейчас сам примерно этим лечусь - Клензит-Ц, Зеркалин на кожу, Азитромицин внутрь).

Понимаешь, мужчина это немного больше чем просто красивое лицо и спина. Тебе в этом плане повезло, что ты не женщина. И да, наверное твоей девушке не будет приятно целовать тебя в щеки, в лоб и проч, и возможно она не захочет делать тебе массаж спины, но на этом дело не заканчивается. Просто не запаривайся на том, чего ты НЕ можешь, и работай над тем, что можешь.

В связи с этим я потерял интерес к развитию себя. Вешу 63-64 кг при росте 180см, хотя мог бы ходить в тренажерку и набирать массу. В институте учусь плохо, хотя если бы захотел, мог бы идти на красный диплом. Мой распорядок таков институт-дом-комп. И Все. Из-за этого появилась небольшая сутулость(( Мое телосложение наверное тоже влияет на общие неудачи, я им очень недоволен, веса мало на мой взгляд. Недавно нашли гастрит и хеликобактер. Перешел на правильное питание. Немного лицо очистилось. И еще, в последнее время начал замечать что в обществе превращаюсь в клоуна. Говорят же про людей "душа на распашку", так вот шучу со всеми, прикалывась и из-з этого начали воспринимать меня не всерьез (( Когда что-то говорю, все уже готовятся что щас будет смешно. (( В общем такие дела. Знаю сейчас некоторые скажут, вот пришел разнылся тут. Нет я не ною, просто хотел высказаться. Буду рад, если напишите свое мнение относительно сложившейся ситуации и дадите советы как все и дальше не запустить.

Да нихрена не из-за того. А из-за того, что ты уперся в одну проблему и не хочешь решать другие. Ты уперся в то, что не можешь победить прыщи, и из-за этого сдался. Это твоя вина, и твой выбор.

Почитай вот про этого товарища https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%83%D0%B9%D1%87%D0%B8%D1%87,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA

Ник Вуйич, от рождения БЕЗ РУК и БЕЗ НОГ. Понимаешь, блеать? Не голова в прыщах и спина, а ВООБЩЕ БЕЗ КОНЕЧНОСТЕЙ. Вдумайся, нет, ты вдумайся. Посмотри на его фотографии. Подумай, каково бы тебе было так жить. Далее почитай, как он живет и чего добился. Объездил кучу стран, занимаясь любимым делом (проповедник). Женат, имеет ребенка!

Понял, что пора перестать ныть о том, как тебе прыщики жить мешают?

Вот.

Теперь начинай жить нормально. Сам говоришь, можешь учиться хорошо - учись. Игры компьютерные выбрасывай, сейчас же перестань играть. Осанку выпрями. Найди хорошую диету, удобную для тебя, и начни есть здоровую пищу. Начни качаться, ходи в тренажерку или дома. Уметь шутить это отлично, но главное балансируй - шути не только над собой, но и над другими, а также будть иногда серьезен.

а почему ты думаешь, что девушки из соц сетей, с которыми ты общался, после первого свидания больше не захотели встретиться с тобой именно из-за прыщей? может ты просто не заинтересовал их?

ИМХО, у тебя просто образовались комплексы. в следующий раз когда ты будешь знакомится с девушкой, у тебя в голове снова включится "у меня прыщи, я растерял весь навык общения, я никому не понравлюсь", у тебя опять ничего не получится, потому что у тебя в голове держится заведомо ложная установка, что ты не можешь заинтересовать девушку.

просто пойми это и прими. и вперед, знакомься с теми, кто тебе нравится. если снова включится такая установка, прими ее, проанализируй, что это не так, что это ты сам себе внушил, и что ты можешь понравится девушкам. просто если ты думаешь, что ты никому не понравишься, девушки чувствуют это, и желание с тобой общаться сходит на нет. а если ты демонстрируешь своим видом свою уверенность, то, соответственно, девушкам это нравится.

в общем, избавься от своих комплексов поводу внешности, все это фигня

чтобы вы понимали о чем речь, прилагаю фрагмент моего красивого фейса      https://pp.vk.me/c621224/v621224155/2b6b/UC5XISCmxCw.jpg

Кстати да, не смей знакомиться в соцсетях. Тебе кажется "на улице подойду все разбегутся а в соцсетях шанс сблизиться больше" но всё наоборот. В соцсетях когда знакомишься, о тебе формируется очень облачное и выдуманное мнение. Затем происходит встреча в реале и эти идеалы разбиваются об реальность. Т.е. чем больше у тебя явных недостатков, которые не заметны по сети, тем хуже. Знакомься в реале и только там. Те девушки, которым неприятны твои прыщи, откажутся и ты не будешь терять время. Остальные сразу тебе подходят по крайней мере по признаку прыщей, так как им с тобой комфортно общаться несмотря на прыщи.

И перестань жалеть себя. У всех есть свои проблемы и недостатки. Успешны те, кто вопреки своим недостаткам и проблемам движется вперед. А неудачники с большими талантами могут оказаться не при делах, потому что сдались на полпути из-за смешной выдуманной причины.

братан, знаю одного парня, у которого болезнь кожи - все лицо в прыщах и он перетрахал больше девок, чем все мои друзья вместе взятые. вопрос в твоем стержне, а не в твоей внешности. минимум тоже должен быть какой-то - одежда по размеру да спортом занимайся для фигуры, че ты сам себя в жопу ***** не понимаю.

Хмм может померяться спинами? У меня тоже можно нафоткать ужасов. Нет ну правда автор, не в прыщах же дело...

Кстати, вот: http://imgur.com/a/cQx7O

Чувак с лицом, похожим по тяжести на твоё, за девять месяцев существенно улучшил своё состоеяние.

Есть такое сообщество по уходу за кожей: http://www.reddit.com/r/SkincareAddiction/

Рекоммендую вкурить их вики и факи и попробовать.

Конечно надо. Преимуществ уйма:

1) Дисциплина. Тяжелые нагрузки, работа на износ - это научит тебя ограничивать и заставлять себя, держать себя в руках. Это очень полезный навык.

2) Тестостерон. Станешь более активным, более сексуальным и будешь больше хотеть девушек (и они тебя).

3) Сильным жить легче. Сможешь подбрасывать девушку в воздух или носить на руках (они от этого кайфуют). Сможешь без проблем носить тяжести. Сможешь если надо вдарить как следует.

4) В здоровом теле здоровый дух. Полезно быть подтянутым и накачанным. Тебе будет проще думать, легче ходить и так далее. Ты заметишь что более полно ощущаешь жизнь.

5) Привлекательность. Да, девушкам больше нравится стройный и накачанный, а не толстый хлюпик. Судя по фоткам со стройностью у тебя всё в порядке. Это отлично. Осталось только накачаться.

* И кстати, есть вариант что прыщи твои также будут лучше проходить от того, что станешь здорово питаться и часто потеть и мыться.

До бесконечности качаться не нужно. Тебе не надо становиться огромным шкафом или культуристом. Сам для себя решишь, когда тебя будет устраивать твоё тело. Однако качаться нужно будет постоянно, чтобы держать себя в форме. Минимум 3 раза в неделю (а больше, наверное, тебе и не нужно), обычно это пн-ср-пт или вт-чт-сб. Рекоммендую систему 5х5. Если хочешь качаться дома и без штанги, то систему можно адаптировать и к гантелям (хотя качалка лучше по причине того, что у тебя будет большая мотивация стараться, т.к. рядом будут другие люди).

Да, не забывай про здоровое питание и диету. Рекоммендую Renegade Diet (или любую диету с постом 16 часов / едой 8 часов). Но может тебе подойдет и другая (хотя честно, бред несут, что нужно есть по 6 раз в день по чуть-чуть, но это моё мнение). В любом случае, тебе нужно есть достаточно витаминов, белков, жиров и углеводов, не переедать калорий (в идеале большую часть калорий потреблять вечером сразу после тренировки) и не кушать вредную еду.  Тут идеала не достичь, поэтому сам решай, от чего готов отказаться, и за чем из здоровых продуктов будешь бегать, а на что забьешь. Найти в россии говядину, вскормленную на траве, а также картошку конкретного сорта, например, даже в крупных городах трудно (люди даже и не знают, что картошка то, однако, бывает совершенно разных сортов!).

У меня есть друг всё лицо в каком-то дерматите что ли. Руки, лицо, как будто ли обожжено, то ли хз. Реально местами такой коркой покрыто. Ну если честно, даже мне иногда неприятно смотреть. Я был уверен, что он живет один, и никакой девушкой там даже рядом нету. Какого же было мое удивление, когда на одну из пьянок, он привел свою пассию. Не люблю ставить оценки, но чтоб было понятно 7-ка.

Конечно внешность решает очень сильно, чтобы тут не говорили. Конечно чистая кожа важна. Конечно без прыщей твои шансы и возможности увеличиваются. Но это не может быть шоу-стопером

Читал тему еще до того как зарегистрировался,следовательно не мог посмотреть прикрепленные файлы.Думал там действительно ужас.Но я не увидел ничего ужасного.Хотя может это из-за того что качество плохое.
У меня у самого проблемы с кожей,как на лице так и по всему телу.На теле с детства,то появляется то пропадает.Чистку лица делаю раз в несколько месяцев,что делает дефекты просто менее заметными и все.Для остального мазь,на время тоже помогает,но все равно полностью не пропадает все это.
Было время когда сильно парился по этому поводу.Однако оказалось,что это не мешает особо.Общению с девушками в том числе.
Так что просто перестань париться.Если ты будешь думать об этом постоянно ничего хорошего и не получится.

Так что просто перестань париться.Если ты будешь думать об этом постоянно ничего хорошего и не получится.

Именно! Мало того, что настраиваешь себя на фейл, так ещё и людям с тобой неприятно рядом, т.к. ты паришься! Это же просто "атмосфера". Эмоциональный фон. Если ты весел и на позитиве, то с тобой рядом хорошо вне зависимости от твоей кожи!

Вы меня не так поняли. Я всегда был весёлым и на позитиве. Даже через чур. Но меня всегда отшивают. Даже по телефону когда общаюсь, то всё отлично. Но при встрече девушки сразу сливались, причем толком даже поговорить не успевал. А Депрессняков не бывает у меня. Знакомые девушки, говорят что мол очень худой. Не сексуальный мол.

прыщи точно не самая губящая причина..  я сам прыщавый.. но тем не менее учась пикапу по факам, уже разложил несколько зачетов, так что тебе просто нужно собраться,  взять себя в руки, правильное питание это верный ход, далее нужно просто найти в себе силы и заниматься стоящими вещами, совершенствоваться и расти над собой, если ты сегодня не самый красивый, сделай так что бы завтра все поменялось! все в твоих руках!  а что касается тела дак вообще больная тема... все хотят так что бы само появилось, но такого не бывает, вали в зал!  и питайся так как учат четкие качки, курочка там, овощи и тд!!!  ну ты понял!  вот в этом направлении и надо двигаться, помог и обнял просто мотоциклист.

Вы меня не так поняли. Я всегда был весёлым и на позитиве. Даже через чур. Но меня всегда отшивают. Даже по телефону когда общаюсь, то всё отлично. Но при встрече девушки сразу сливались, причем толком даже поговорить не успевал. А Депрессняков не бывает у меня. Знакомые девушки, говорят что мол очень худой. Не сексуальный мол.

Все советы женщин касательно того, как быть привлекательным для женщин, следует воспринимать недоверчиво. Лучше их просто игнорировать, если не разбираешься.

Если же хочешь разбираться, что пойми, что желание никак не связано с логикой. Желание это выброс гормонов в кровь. Твой организм распознал подходящую самку для спаривания и дает тебе стимул размножиться с ней. У женщин аналогично - её организм распознал мужчину с хорошими генами. Разница только в том, что мужчина хочет любую выше некоторой планки, а женщина пытается найти одного лучшего.

Таким образом, когда ты спрашиваешь и мужчину, и женщину, о том, что является привлекательным, получить 100% правдивый ответ в принципе невозможно. Конечно какой нибудь достигший просветления через годы медитаций наверное настолько хорошо понимает свои чувства и эмоции что скажет тебе. Но чаще всего в лучшем случае человек сможет вспомнить историю своих влечений и как-то её систематизировать. Это в лучшем. А в худшем вообще съедет на какой-то стереотип, то что он ДУМАЕТ для него привлекательно.

Поэтому и получается, что когда девушек спрашивают, что привлекает в парне, они могут говорить абсолютно не то, что реально их привлекает. Они не скажут "чтобы казалось, что у него много других девушек" или "чтобы он редко мне писал и мне приходилось всё время подстраиваться под него" или "чтобы он был нетерпим к моим женским глупостям". Они скажут "чтобы дарил цветы" "чтобы исполнял капризы" "чтобы носил на руках" "чтобы заботился" и прочую чушь. Но как мы знаем, первое приводит к сексу, а второе к ДОД.

Что же касательно этого совета, да, ты будешь привлекателен большему количеству женщин, если будешь накачан. Кстати это же вкупе с диетой может улучшить состояние твоей кожи. Поэтому тебе качаться полезно во всех смыслах.

Привет всем. Понемногу решаю свои проблемы. Хочу на следующих выходных сходить в ночной клуб. Но вообще никогда там не был и следовательно хотел бы спросить что да как там делать. Во сколько придти? Что пить? Если взял выпить расплачиваться за каждую рюмку отдельно или все вместе ?? Там еще фотки видел у людей, такие красочные получаются и написано внизу "В клубе" где такие фотки делать?? Ну вообще расскажите в деталях кто разбирается. 

Приходи к 12- часу ночи, выпей 1-2 шота для расслабления, расплачивайся отдельно. По клубу будет ходить фотограф, а то и несколько , попроси сфоткать тебя))

А что надо пить? Мужские напитки какие? Я не пью, но расслабиться можно немного.

Шот виски x2 подойдет

Очевидно что клуб для тебя чужая территория, раз ты задаешь даже такие вопросы, как "что пить".

Я бы начал не с того, чтобы идти в незнакомое место, а с того, что стал бы социальнее.

Сужу по себе. Раньше мне было трудно в любом незнакомом месте. Я стоял в сторонке и не мог "влиться" в тусовку, пока меня кто-нибудь по своей инициативе не затаскивал. Даже если я пытался как-то что-то делать "как все", это не очень мне помогало. С тех пор как я стал социальнее, мне теперь гораздо проще влиться в любую ситуацию. Я просто прихожу, нахожу компанию которая меня примет, и общаюсь с ними - прямо и честно говорю, мол, "чуваки, я тут первый раз, расскажите, что да как" - и рассказывают с радостью, объясняют, показывают! Тебе и какие напитки в этом клубе хорошие, а какие не очень, и какие тут негласные правила или фишки, и всё всё расскажут и во всё посветят. Это гораздо лучше, чем пытаться по чьим-то советам как-то себя вести, чтобы "сойти за своего". Конечно, не каждая компания тебя примет - для этого и надо быть социальным, чтобы ты большему количеству людей казался позитивным открытым парнем, с которым приятно общаться, и чтобы ты не парился, если какая-та компания скажет тебе "отвали" или посмеется над тобой.

Думаю как раз если как то поборю себя, стану более социальным, через новые для себя пространства

принимай ретиноиды, акнеккутан или роаккутан, роаккутан щас уже не продается. Через 4 месяца прыщей не будет. Дорого, но оно того стоит, я так вылечился

принимай ретиноиды, акнеккутан или роаккутан, роаккутан щас уже не продается. Через 4 месяца прыщей не будет. Дорого, но оно того стоит, я так вылечился

Увы, прыщи это слишком разнообразная хрень. Всем одно и то же не поможет. Возможно автор это уже пробовал.

Например, если у тебя в желудке грибок, тебе ретиноиды на кожу никак не помогут - разве что пока будешь мазать, будет легче, а потом по новой...

Анализ на хеликобактер у меня был сильно положительный. Вот пропил курс антибиотиков. Сегодня повторно сдал анализ, результат - 0. Обрадовался, ведь именно это было причиной появления прыщей, как сказал дерматолог. Роаккутан я не хочу пить, ибо от него потом проблемы со здоровьем твоих детей. Так что это исключено. Да и дело на поправку пошло.

Увы, прыщи это слишком разнообразная хрень. Всем одно и то же не поможет. Возможно автор это уже пробовал.

Например, если у тебя в желудке грибок, тебе ретиноиды на кожу никак не помогут - разве что пока будешь мазать, будет легче, а потом по новой...

ретиноиды не мазать, их в таблетках принимать, убивают твои сальные  железы

Добрый вечер всем. Ребята, я хотел спросить кто какие упражнения делал на спину чтобы выпрямить осанку? И вообще кто сталкивался с такой проблемой?? А то я посмотрел на себя на видео прям ужаснулся до какой степени всё запущено. Плечи впереди, грудь позади, а руки немного согнуты в локтях. Представили картину??? Кабздец просто.

Качай спину, так же как пресс, только на оборот, желательно с блином от штанги за головой. Плюс сходи к массажисту пусть осанку выровняет.

У меня была та же байда - всегда ходил сутулый и пузо выпячено. Вариантов помощи много: корсет, упражнения. Но в конце концов, это привычка: просто тебе надо постоянно обращать на свою осанку внимание и фиксить её. Т.е. регулярно проверяешь себя: А прямо ли я стою? И выпрямляшься. Где-то за месяц я заметил реальные изменения, но соблазн сутулиться есть по прежнему. Однако люди стали замечать что я лучше выгляжу и прямее стою.

Поможет также никогда не принимать неверные позы:

- Всегда стоять на прямых ногах (а не на одной согнутой).

- Не горбиться, когда надо немного нагнуться (например моешь посуду или пол) а сгибаться в пояснице (спина прямая).

- Никогда не стоять и не ходить мордой в гаджет (минимум использования телефона/кпк/планшета в формате "стою и смотрю в него сверху вниз).

- Правильно сидеть за компьютером чтобы не хотелось согнуться или скрючиться (мне было реально трудно, на мой рост мне приходится снимать обувь чтобы ноги были на полу правильно, т.к. настолько высоких стульев не делают, а монитор пришлось поставить на десяток видеокассет, чтобы на уровне глаз был) (мышь и клава должны быть под рукой, т.е. либо в кредле который крепится на стул, либо стол должен быть вплотную к стулу - но тогда следи, чтобы до монитора было достаточно метров)

Как принять правильную осанку у стенки ты наверное знаешь. Делай это пока не начнешь чувствовать как правильно а как нет.  Как принять правильную осанку не у стенки? Мне помогло следующее: "представь, что тебя за макушку головы тянут вверх". Т.е. представляешь это и так выпрямляешься. Проделай это дома у стенки чтобы убедиться что ты и правда в правильную осанку встаешь. И ещё: "сгорбись и урони руки, расслабься на секунду-две, затем распрямляйся и представь себе, что сзади тебя вешалка, и ты себя вешаешь на неё". Это рекоммендовал массажер как правильно в стуле сесть но я так и стоя делаю - помогает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...