Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет секса, нет проблем.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Мне 21 год, я стройная ухоженная длинноногая мадам обремененная социальными установками и прочим бредом.

Поклонники у меня имеются, так называемые друзья, потому что никак иначе я их не воспримаю.

два года у меня не было полового контакта, так как не находилось более менее приличного мкжеченки для того чтобы удовлетворить свои потребности.

О..чудо..я познакомилась с мужчиной, ему 26 лет, он не русский. После нескольких встреч и бурной переписки со множеством смайлов, случился секс...после чего мужчина охладел....секс случился еще раз....и наше общение свелось к минимуму...

я не бревно в постеле, поэтому двнную причину сразу вычеркиваю.

И еще, по моим наблюдениям у него есть девушка. Он живет в другом городе, который находиться недалеко от моего.

дело в том что я не сплю ночами, думаю о нем. Случилась влюбленность и я хочу быть с этим человеком. Сам он говорит что пассии не имеет, и скучает, но произносит это холодно.

мне очень нужна ваша помощь!!!! Что делать? Игнорировать пыталась, толку ноль.

сама не названиваю, не тревожу...

морально очень плохо, помогите

Вы удовлетворили свои потребности, он свои. 

Вы же хотели секса - Вы его получили. В чем проблема?

Вы удовлетворили свои потребности, он свои.

Вы же хотели секса - Вы его получили. В чем проблема?

проблема в том, что человек задел мои чувства. Как правило мужчины (с которыми у меня не было секса) разрывают телефон звонками и смс. А это чудо после секса, простите, потихоньку сливается, что тревожит мою душу.

Ну - поматросил и бросил ))) Это поговорка такая.. Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..

Если после секса он сливается, то шансов очень мало.. Как вариант, проявлять инициативу тебе, но максимум что будет - СО.

вспоминается пословица- "...все зло свершенное тобой, к тебе вернется непременно..." это наверное месть отвергнутых ухажеров) проявлять инициативу самостоятельно? Имеешь ввиду звонить и настаивать на встрече? Быть может начать встречу с классного минета? Я в растерянности.

Как сделать все красиво?)

Мораль сей темы такова: хочешь соблазнить девушку - присылай побольше смайлов.

Не гони - не унижайся. Он тебе присунул пару раз, сори за терминологию,....и ему не особо понравилось. И пока ты создавала тему на форуме, он, наверняка, уже успел присунуть ещё паре-тройке девиц. Он никакой не особенный: он просто трахнул и исчез - обычно женщин это цепляет. XD

Я плохо представляю себе не бревно, занимающееся сексом раз в 2 года

Та же мысль возникла после прочтения поста автора

Предложи ему ДОД. Но я слабо представляю, как ты его вытянешь на встречу, если он в другом городе. А какая цель у тебя? Секс с ним или что-то еще?

Да задело автору самолюбие. Она привыкла первая кидать, а тут нашелся сильнее парень и сделал это за нее

Предложи ему ДОД.

и парень такой- "вуух, наконец-то отвалила" )))

тс, ну не получится ничего, оставь в покое и себе мозги не парь)

стройная ухоженная длинноногая мадам обремененная социальными установками и прочим бредом.

точно?

трахнул мужик 2 раза, у неё влюбленность

А как ты себе вообще представляешь любовь и отношения? Как строить отношения? как зацепить...и т.п. И почему у тебя не было 2 года секса и в конце концов ты отдалась не русскому. который тебе и не звонит при этом?

У тебя не правильные понятие об отношениях, и не правильный фильтр на мужиков.

я не бревно в постеле, поэтому двнную причину сразу вычеркиваю.

Скорее всего ты была не очень в сексе. Такое бывает. Может минет не сделала или ещё чего нить, может п*да широкая, может фигура не зацепила. Не парься. Тут множество вариантов. 

И еще, по моим наблюдениям у него есть девушка. Он живет в другом городе, который находиться недалеко от моего.

Если были такие наблюдения. Зачем дала?Это изначально был проигрышный вариант. Какие цели были.

дело в том что я не сплю ночами, думаю о нем. Случилась влюбленность и я хочу быть с этим человеком. Сам он говорит что пассии не имеет, и скучает, но произносит это холодно.

Ты сопливая малолетка. Не давала не давала. Зато как потом дала. :) не пойми кому. А сейчас плачешься.

Забудь о нем. А то, что нет отношений и на тебя западают не русские. Подумай. В чем  причины. Ходи на свиданки. общайся с парнями. Читай литературу.

Быть может начать встречу с классного минета?

Проглоти это с достоинством..

Звучит как-то двусмысленно  :D

Не русский это кто? Кавказец? Дала кавказцу и на что-то рассчитывала... наивная глупа девочка. 99% кавказцев хотят трахнуть русскую девушку желательно светленькую. Но только 1% хотя бы задумается о большем.

так как не находилось более менее приличного мкжеченки

И что, этот джигит из другого города - самый приличный? Чем?

Не гони - не унижайся. Он тебе присунул пару раз, сори за терминологию,....и ему не особо понравилось. И пока ты создавала тему на форуме, он, наверняка, уже успел присунуть ещё паре-тройке девиц. Он никакой не особенный: он просто трахнул и исчез - обычно женщин это цепляет. XD

Женщинам нравится, когда их презирают и не уважают, вытирают об них ноги. Они от этого текут.

Да задело автору самолюбие. Она привыкла первая кидать, а тут нашелся сильнее парень и сделал это за нее

Чтобы кинуть после секса не надо быть очень сильным, тем более, если она не супер-пупер-красавица. У меня у самого был разовый секс много раз, я уже не помню, сколько раз. Трахать по второму разу одну и ту же девицу, обычно не хочется или на порядок меньше желание, чем новую.

Если были такие наблюдения. Зачем дала?Это изначально был проигрышный вариант. Какие цели были.

Потому что бабам всегда хочется потрахаться с занятым. Тем более, он её обманывает, говорит, что никого нет. Когда баб наебывают и они это знают, они вообще всегда текут.

так как не находилось более менее приличного мкжеченки

И что, этот джигит из другого города - самый приличный? Чем?

Женщинам нравится, когда их презирают и не уважают, вытирают об них ноги. Они от этого текут.

Чтобы кинуть после секса не надо быть очень сильным, тем более, если она не супер-пупер-красавица. У меня у самого был разовый секс много раз, я уже не помню, сколько раз. Трахать по второму разу одну и ту же девицу, обычно не хочется или на порядок меньше желание, чем новую.

Если были такие наблюдения. Зачем дала?Это изначально был проигрышный вариант. Какие цели

Потому что бабам всегда хочется потрахаться с занятым. Тем более, он её обманывает, говорит, что никого нет. Когда баб наебывают и они это знают, они вообще всегда текут.

Потрахаться с занятыми не хочется. Хочется любви ласки и внимания. Человек одновременно сочетал в себе нежность и грубую силу. Видимо секса очень хотел, и знал как его получить. Изначально я не на что не рассчитывала, считала что все должно идти своим чередом, а сейчас я понимаю, простите за сленг, что я в полной заднице.

Он звонил позавчера, мило побеседовали, я улыбалась сквозь зубы и любезно беседовала с ним на интересующее его темы. Я захотела завершить диалог, услышав голоса на заднем фоне, тактично попрощалась с ним, при этом он обещал перезвонить, не перезаонил.

Вчера полная тишина.

сегодня объявился, спрашивал как дела, я сухо ответила...вечером спрашивает куда пропала, я ответила.

могу ошибаться, но полагаю что он проверяет, слилась я или нет. Ближе, дальше.

Что делать мне в этой ситуации??

Цель: заинтересовать человека и сделать так чтобы он думал только обо мне)))) это так , иллюзии...

А ты уверена, что не паникуешь на ровном месте? Если звонит, то интерес к тебе присутствует. 

Чего конкретно ты от него хочешь? Предложение руки и сердца после двукратного секса? Или трансформируешь злость на себя за слишком легкий секс в злость на него за "сухое общение"?

А ты уверена, что не паникуешь на ровном месте? Если звонит, то интерес к тебе присутствует.

Чего конкретно ты от него хочешь? Предложение руки и сердца после двукратного секса? Или трансформируешь злость на себя за слишком легкий секс в злость на него за "сухое общение"?

паникую не на ровном месте. Звонит по моим мыслям от скуки или для проверки слилась или нет.

на себя не злюсь, смысла в этом не вижу.

Сегодня в очердной раз убелилась в том что у него есть девушка. Ей 18 лет, встречаются они более полу года, очень милая особа.

как я понимаю он просто искал секс на стороне, и не более того. Удивляет то, что я спутала напускную влюбленность с реальными эмоциями.

порой приходят мысли добавить его в чс в соц сети и не отвечать на смс...с глаз долой из сердца вон.

а то что происходит сейчас, это плавный слив моей персоны....

только вот после чс, неизвестно кому будет хуже.

когда созванивались крайний раз, он обещал приехать на выходные, но вернее всего это очередной треп.

а если и не треп, то я не могу понять, какого должно быть мое поведение при встрече?

1. Холодность, равнодушие, присыпанное счастьем без него и вечной улыбкой

2. Страсть, желание, показывать всем видом, как скучала, отличный секс.

3.Страсть, желание, показывать всем видом, как скучала и не дать, сказав что дни критические.

4. Добавить в чс, отряхнуться и идти дальше.

очень нужнен ваш совет.

Сегодня в очердной раз убелилась в том что у него есть девушка. Ей 18 лет, встречаются они более полу года, очень милая особа.

как я понимаю он просто искал секс на стороне, и не более того.

Если действительно веришь в этом, то лучше ТИ без обиженки типа ЧС.

Зачем встречаться? Смысл, чтоб опять растечься в объятиях?) ты в влюблённом состоянии любую лапшу примешь)

Игнор и всё, а на выхах сходить в клуб или бар, и желательно в нормальное заведение и при этом где не была)

Вокруг автора крутилось стопицот ТФНов, зазвиздили ее ЧСВ в космос, но как только появился вот такой не русский и сделал тебе разрыв шаблона, то ты сразу втюрилась, при этом понимаешь, что у него другая, а тебя он пошпилил и все. У тебя с ним ничего не светит, как говорится, забей, ищи другого. Или пи*дострадай по-своему дружку, не спи ночами, торчи на этом форуме.

• Советник

авторше надо срочно умнеть. по теме - все все высказали.

мурыжить тут больше нечего. закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...