Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить подругу

Рекомендованные сообщения

Это снова я

В общем такая ситуация.

Есть одна девушка. Учился с ней 5 лет назад в колледже - в одной группе, в мелком городе С.  В то время она была девченкой моего кореша) потом он в финку уехал, и там живет, а с ней расстался. Потом я не видел ее. Ну видел конечно жопу ее, но она меня нет, да и у меня в то время другие девушки были. Сейчас живу 2 года в Сев. Столице.

Я тут нашел ее вк, добавился, переписывался, спросил че да как, судя по вк поцика нет вроде. Сама хороша, следит за собой. Если честно ничем не хуже бывшей, по которой тут убивался.. 

Взял номер, сказала что живет в городе С. Потом приехал на выходные, звоню - говорит не может седня, я - ну ок че, перезвони, бла бла бла. В общем на след позвонила, пошли гулять ночью. Пошли искать бар ) Думал щаз выпьем немного и к ней пойдем)) В итогде просто посидели, прогулялись, и по домам. Потом уехал. Прошло пару недель - звоню, думаю дай поболтаю, оказалась она в в мой город едет, еще и не позвонила) Ехала с "друзьями" Ну я особо не спрашивал. Поболтал полчаса и все. Сам думаю поехать в город С, недельки через две.

Ситуация такая:

Она живет в хате своей(иногда родоки тоже ночуют), сама она, как говорит - интроверт. Поцика нет вроде(но кто то же трахает ее, я думаю?) Рассказывала что есть некоторые друзья(парни) с которыми ходит по барам, ну хз че там делает, я так понял угощается.

Я живу соответственно в Сев. Столице, пока что снимаю комнату, в планах переехать в кв, но это ближе к середине-концу 2015г.

Ей рассказывал о своих планах, что и как хочу, спрашивал, сама че не хочешь переехать? она говорит хз, боится больших городов нуи т.п. хрень. Она нигде не учится, работает продавцом шмоток.

Сама кстати почти не звонит(да и я тоже) Как к ней подступиться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...