Перейти к публикации
пикап.Форум

Перекормил и теперь я плохой

Рекомендованные сообщения

Привет Всем!

Давно не был на форуме, сейчас вернулся, что-бы спросить совета, так как не хватает всё же опыта оценить правильно ли я рассуждаю и поступаю.

ЛТР уже с пол года. Хотя может это скорее и СО, так как сильного эмоцианального фона у меня лично так и не развилось к ОЖП. Хотя на самом деле я теперь просто старался сам не влипать в ОЖП, дабы не попасть в зависимость и не ТФНить. Так что при любом раскладе, меня сильно колбасить не будет. Тем не менее данно СО на протяжении всего времени сопровождалось свиданиями, совместными отпусками, гулянками, знакомством с моими друзтями. Так что граница между СО и ЛТР для меня тут лишь в том, что я не выстроил у себя эмоцианальную зависимость от данной ОЖП. 

Теперь о действующих лицах. Я 6-6,5 с образованием, с работой и с машиной. Она 6,5-7 студенка, поэтому доход маленький. Нам по 26. Опыта в отношениях у неё по-больше, как говорит 3 года жила с парнем. У меня было ЛТР максимум 9 месяцев и несколько СО, так что не сильно продвинут.

Развитие ситуации и конфликтный момент: Я уже описал  как развивалось это полу-ЛТР оно же скорее СО. Летом катал на озёра, на корабликах, рестораны, кино, всякие развличения. При этом финансовую нагрузку я нёс на 95% сам. Может пару раз она за себя сама предлогала заплатитью Должен сказать, что я сам просто всегда был готов оплачивать всё за нас двоих, так как понимал, что у меня есть работа и деньги, а она студентка. Делал ей переодически подарки, привозил сувенры из коммандировок. Другими словами вбухивал финансовый ресурс. Пару раз забирал добровольно, так как было по пути на машине её с работы. С её же стороны отдачи в вде хоть-каких то вложений, будь то материальные или имматериальные практически не было, соотношение как я уже описал в лучшем случаее 90 на 10. Хотя дома у меня или у неё, на кухне она еду мне приготавливала если я просил. Поскольку я в курсе про баланс значимости, то я понимал, что он завален, завален по сути мной. Так как я значительно больше ресурса в неё вложил, а отдача с её стороны всё же не сопоставима. Поэтому я пытался всячески намекнуть ей, что мне было бы приятно, если она сделает что-то для меня, например угостит или презент какой сделает. А то ведь как получается, мои нештяки она берёт с радостью, а я от неё ничего ни разу и не получал. Секс не в счёт, это не единица валюты.

Сама ситуация: Неделю назад, она позвонила, опаздывала на работу, попросила что-бы я её подвёз. Говорит: "тебе же не трудно, ты меня и сам добровольно подвозил". Ну так-то оно так, я мог подвести мне не трудно, живём близко. Я согласился. При этом знал, что вечером хотели после её работы встретиться и пойти погулять на ярмарке. Я и сказал, давай я тебя подвезу, а ты меня за это на ярмарке чем-нибудь вкусненьким угостишь. Моя мотивация была просто развод хоть на какое-то мелькое вложение с её стороны, дабы по-тихоньку восстонавливать этот баланс. Её реакция меня накрыла. Она сразу отреагировала негативно, мол где это видано, что-бы девушка парню что-то покупала! Сказала, что я повёл себя как еврей, мол ищу сразу для себя выгоду, стоило ей меня о чём-то попросить. И обиделась. Я в ахуе. Я ожидал нормальную реакцию, типа я прошу угостить меня вкусняшками, а она соглашается и так же в шуточной форме в ответ разводит меня например на кофе. И всё, дело в шляпе. а она обиделась.

Через пару дней встретились. Я ей обяснил, что её реация мне не понравилась. Что называть меня евреем, мол я жадный ко мне вообще никак не может относится, так как за всё это время все гулянки я оплачивал за нас обоих. Что типа я хотел получить за свою услугу с машиной выгоду, это бред. В чём смысл вливать пол года бабки, что-бы на ярмарке вкусняшку от девушки получить? Она оправдывалась, мол была не в настроении, что я не всё так понял, что она не такой смысл вкладывала. Она не хотела называть меня таким образом жадным, а просто ищущим выгоду во всём. 

Честн говоря такая ситуация не в первый раз. До этого я так же попросил у неё заплатить за меня в кафе, она отказалась и обиделась на то что я у неё попросил такую мелочь. То что я просил были копейки, я прекрасно понимаю сколько зарабатывает студентка.

Для меня ситуация выглядит следующим образом: Все вложения которые делаю я, она вопринимает на ура, всегда рада и довольна. Стоило мне попросить о какй-то мелочи, так она сразу вилы на меня выставляет.

Эта ситуация меня настараживает. Я видимо всё же так воспитан, что когда веду девушку погулять, то я и плачу, так и делалось всё время. Но хочется, что-бы и девушка что-то вкладывала, а то как-то чувство, что игра идёт в одни ворота.

На данный момент, после последнего разговора с ней, я сказал, что не уверен, хочу ли дальше развивать эти оношения. Теперь мне надо решить как правильние поступить. 

Мне не нравится этот дисбаланс, мне не понравилось это её националистическое вырожение (при этом у меня родители русские и украинцы) Мне не нравится, что она не вкладывается хоть как-то. Возможно я её разбаловал. Если я прощу её и мы продолжим всё как и было, не будет ли это словно я проглатил, всё что мне не понравилось?

Есть ли смысл развивать такие отношения. Так как теперь мне кажется, что она просто была потребительницей обыкновенной.

Вот эти вопросы у меня теперь кружаться в голове. Я хочу оценить ситуацию корректно и понять, как следует поступить. Может Вы увидите косяки в моём поведении (как я вижу, с самого начала много вливал ресурса, разбаловал) Может просто она так воспитана и ничего с этим не поделаешь.

Опыт и мнение форума надеюсь принесут ясностность для понимание, как действовать дальше. Стоит ли прощать, пропскать эту ситуацию и продолжать эти отношения, или косяки всё же серьёзные. И в будущем такая ожп будет просто употреблять дальше и лучше просто не связываться. 

Еще один пытается логические теоремы девке доказывать.

Да потому она тебе так отвечает, что может с тобой себе это позволить.

Значит сквозит в тебе что-то, позволяющее ей думать что ты схаваешь и не такое.

Это даже не ее вина, а твоя.

Следующая девчонка будет вести себя ровно так же.

Статья "фоновое доминирование" тебе в помощь

Ну ты слит, превратился в ресурс и не больше. Читай Новоселова, ФАКи, еще можно что-то сделать, если хитро, например готовить запасной аэродром.

Я тоже любил платить, рецепт простой (для следующих женщин), иногда заставлять себя брать нее деньги за ужин под разными предлогом «ой, карточку дома забыл» или другим, в факах это есть или иметь много девушек, дальше чая платить не захочешь.

Ну ты сам подписался на студентку без гроша в кармане. У нее этих денег тупо нет или она их тратит на необходимые нужды.

То, что она тебя жадным назвала - это хорошо. Назвала бы козлом или кобелем - еще лучше. Это же похвальба с ее стороны, хорошо, если ты не сыграл в обиженку. А вот что евреем начала называть (насколько я понимаю, в оскорбительной форме) - это плохо и неадекват. Вообще, жаль что у вас эта ссора случилась по телефону. Ну хоть не по смс.

Вообще, я бы сливал все это мимо ушей и гнул бы свою линию. Пусть в мелочах, но она должна вкладывать и свой ресурс в отношения. Про "карточку забыл" как выше писали тоже отлично, но проблема-то в том, что у нее в кармане мышь повесилась.

У меня товарищ как-то начал встречаться с девочкой, тоже студенткой. Идут гулять, она "я есть хочу", "я пить хочу" и самое крутое "мой бывший за меня всегда платил", называла его бомжиком. В ответ на это он просто стебался и сам начинал разводить ее на то чтобы она его угощала.  В итоге все нормализовалось и она потом призналась сама что это была типа проверка на то, можно ли с него бабки высасывать. В итоге все ок, секс бешенный. 

Точь в точь ситуация была. Тоже спрашивал форум по этому поводу. Меня просто держали за дружка, тоже говорили что парень всегда должен платить за девушку. Но одно дело когда ты платишь, потому что тебе приятно, и совсем другое - когда она говорит это прямым текстом. Типичный паразит

Всем спасибо за ответы. Для честности должен пояснить некоторые детали, так как некоторые форумчане интерпретируют моё описание не так как есть на самом деле:

хорошо, если ты не сыграл в обиженку. Вообще, жаль что у вас эта ссора случилась по телефону. Ну хоть не по смс.

Её негативная реакция была по телефону, это да. Потом я её подвёз и она всатвила эту фразу про расчётливость/жадность. Я в тот моент сказал, что мне это не нравится и холодно расстался. Через пару дней мы встретились и я пояснил ей, что мне не понравилось в её поведении.

Но одно дело когда ты платишь, потому что тебе приятно, и совсем другое - когда она говорит это прямым текстом. Типичный паразит

Да мне приятно было платить, я зарабатываю и мог себе это позволить. Сама она мне напрямую за себя заплатить ни разу не предлогала. Проблему я описал. Я просто хотел, что-бы она хоть как-то вкладывалась. Что-бы баланс был ровнее.

но проблема-то в том, что у нее в кармане мышь повесилась.

Не так всё плохо у неё. Она подрабатыват на двух работах. Заработок всё равно так как студентка меньше среднего. И я это учитываю. Мне бы и мелочи было бы достаточно, я просто хотел видеть, что она сама хочет так же, что-то вкладывать в меня, а не только употреблять мои нештячки. 

На данный момент мы разошлись так: Я выразил свои недовьлства как есть, сказал что меня не устраивает. Пояснил, что её высказывания в мою сторону про жадность/расчётливасть это бред и ко мне никакого отношения иметь не могут. Сказал, что для развития дальнейших отношений я хочу рядом человека, который не только потребляет но и вкладывает. Она хотела в тот момент, что-бы я решил хочу ли я продолжать отношения, я ответа конкретного не дал. Так как понимаю, что косяк её, поэтому исправлять своё аоведение должна она. Если до неё это дойдёт, то тогда я посмотрю захочу ли продолжать. Но если я правильно понял её характер, то она воспитана так как и многие "принцессы" сегодня. Которые считают, что парни им должны, а они взамен ничего никому не должны. Если так, то скорее всего она и не будет менять в себе ничего и тогда вопрос решается сам собой. Для себя понял, что нельзя так баловать девушек, борзеют быстро.

Почему, зная её материальные загоны, не проверить как она вкладывается в нематериальной сфере? Например, совместная поездка на природу. Даешь ей некоторую сумму денег и просишь заняться всеми приготовлениями - купить еду и приготовить. Т.к. приготовления на природе, все это не 5 минут. К тому же можно видеть как она с кулинарией дружит. Чтобы не обижалась сразу, высказать все в шуточной форме, типа сегодня она удивляет тебя, а в след. раз - ты. Мне кажется это более показательно, чем просить заплатить копейки за кофе. Заинтересованная девушка наверняка проявит заботу и фантазию.

Дело не только в том, что ты везде платишь. Уверен, твоя проблема в неспосбности отказывать, когда тебе это неудобно или не нравиться, ты стелишься перед ней. Вот и всё)

Для нормальных ЛТР вполне допустимо чтобы МЧ больше финансово вкладывался, но ОЖП при этом вкладывается в других сферах больше чем МЧ.

Твое недовольство(и проверка/намёк), по сути, были вызваны тем что ты со своей стороны делаешь все от себя зависящее чтобы вместе вам было хорошо - обеспечиваешь финансовую составляющую, а ОЖП со своей вкладывается недостаточно.

не выгодное "сотрудничество".

У тебя в голове каша на тему СО и ЛТР, отсюда вытекают ошибки в виде вложений ресурса твоего в такие отношения.

Похоже что ОЖП вкладывалась на уровне СО, а ты как в ЛТР)))

ну и завал БЗ.

На данный момент мы разошлись так: Я выразил свои недовьлства как есть, сказал что меня не устраивает. Пояснил, что её высказывания в мою сторону про жадность/расчётливасть это бред и ко мне никакого отношения иметь не могут. Сказал, что для развития дальнейших отношений я хочу рядом человека, который не только потребляет но и вкладывает. Она хотела в тот момент, что-бы я решил хочу ли я продолжать отношения, я ответа конкретного не дал. Так как понимаю, что косяк её, поэтому исправлять своё аоведение должна она. Если до неё это дойдёт, то тогда я посмотрю захочу ли продолжать. Но если я правильно понял её характер, то она воспитана так как и многие "принцессы" сегодня. Которые считают, что парни им должны, а они взамен ничего никому не должны. Если так, то скорее всего она и не будет менять в себе ничего и тогда вопрос решается сам собой. Для себя понял, что нельзя так баловать девушек, борзеют быстро.

а чего не дал то?

она же явно дала тебе понять что менять ничего не собирается.

и если яйца у тебя есть, то ты объявляешь ДоД.

Ну а раз не объявил, значит яиц нету.

а чего не дал то?

она же явно дала тебе понять что менять ничего не собирается.

и если яйца у тебя есть, то ты объявляешь ДоД.

Ну а раз не объявил, значит яиц нету.

А какой ответ давать то в тот момент? Я только высказал ей в чём проблема. Если она поняла, и захочет изменить своё поведение, то флаг ей в руки. Если бы я сразу послал бы в ДОД, то у неё не было бы времени на реакцию. Это скорее похоже, что мы взяли паузу, что-бы подумать. Но я то для себя уже всё продумал. Захочет изменится, дам ей пробный переиод времени и посмотрю. А если не захочет, то отпускаю в свободное плавание. Мои яйца нужны сейчас только для того, что-бы выждать её реакцию. Вот так эта ситуация и образовалась. Или надо было сразу резко послать в ДОД, что-бы она даже не успела понять что случилось. По мойму это был бы перегиб.

Уверен, твоя проблема в неспосбности отказывать, когда тебе это неудобно или не нравиться, ты стелишься перед ней.

Такая мысль иммет место быть. Да как-то не по себе, просто использовать человека, хочется всё же тоже отдавать что-то.

У тебя в голове каша на тему СО и ЛТР, отсюда вытекают ошибки в виде вложений ресурса твоего в такие отношения.

Похоже что ОЖП вкладывалась на уровне СО, а ты как в ЛТР)))

Возможно, что ОЖП с самого начала поставила для себя рамки этих отношений как СО, а я из-за см.цитату сверху, вкладываюсь больше, потому что совестливый что-ли. хм...

Ждать, а тем более просить от девочки материальный ресурс - это нищенское мышление.

Я бы рекомендовала автору избавиться от такого мыслевируса.

Твой ДСП резко понижается, когда ты даже намекаешь на её материальный вклад в отношения. А дешевые ходы из серии "забыл карточку" - вообще отстой.

Хочешь, чтобы вкладывалась - поощряй и провоцируй на вклад в виде заботы (приготовить, убрать, зашить и тп).

Деньги - это сила, и хорошо, когда сила на твоей стороне! Удачи)

А какой ответ давать то в тот момент? Я только высказал ей в чём проблема. Если она поняла, и захочет изменить своё поведение, то флаг ей в руки. Если бы я сразу послал бы в ДОД, то у неё не было бы времени на реакцию. Это скорее

похоже, что мы взяли паузу, что-бы подумать. Но я то для себя уже всё продумал. Захочет изменится, дам ей пробный переиод времени и посмотрю. А если не захочет, то отпускаю в свободное плавание. Мои яйца нужны сейчас только для того, что-бы выждать её реакцию. Вот так эта ситуация и образовалась. Или надо было сразу резко послать в ДОД, что-бы она даже не успела понять что случилось. По мойму это был бы перегиб.

ты задаешь фрейм "мне не нравится вот это"

в ответ она задает тебе фрейм "реши хочешь ты продолжать отношения или нет".

она не отвечает тебе ничего в твоем фрейме и эскалирует конфликт, переводит его на уровень ДоДа...

вообщем она выслушала твоё нытьё и сказала "меняться я не собираюсь, не нравится тебе? - давай закончим тогда отношения"

ты что-то невнятное промычал и ждешь теперь у моря погоды...

такое вот резюме из написанного тобой получается.

посмотрим как дальше будут события развиватся.

С резюме в общем-то согласен. Похоже на то. Как я вижу дальнейшие возможности развития событий:

Она молчит как партизан или сама кидает ДОД, раз не поняла моей притензии и менять свое поведение не хочет. В таком случае для меня это означает, что всё что было вложено в отношения она достойно не оценила, значит и не имеет смысла дальше продолжать. Если я пойду на контакт, это означает, что я всё проглотил и мы продолжаем дальше как и было. Этот вариант для меня не приемлем, посему мне остаётся самому кинуть ДОД. Третьий вариант, она образумивается и решает, что хочет сохранить отношения и подтверждает это какими-то действиями. Это должно быть как минимум среднее Ближе. Получается в 2 из 3 вариантов ДОД, с разницей кто кому его кидает.

Мои косяки как я вижу: Вливал больше ресурса, чем нужно было. Не калибрировал баланс.  То что бз завален в её сторону, я не думаю. В конце концов я в состоянии спокойно размышлять и спокойно расчитываю уже на ДОД. Защимления яиц я думаю не будет. В планах теперь время не терять, а искать новую, заниматься своими делами.

Мои косяки как я вижу: Вливал больше ресурса, чем нужно было. Не калибрировал баланс. То что бз завален в её сторону, я не думаю. В конце концов я в состоянии спокойно размышлять и спокойно расчитываю уже на ДОД. Защимления яиц я думаю не будет. В планах теперь время не терять, а искать новую, заниматься своими делами.

да вливал больше чем нужно...

Твой намек на "ты вкладываешься в отношения мало" и последующая за этим ссора - отчетливо указывают что баланс завален.

То что ты оказался в ситуации где ОЖП РЕШАЕТ будут у вас отношения или нет тоже показатель заваленного БЗ.

Как я вижу дальнейшие возможности развития событий:

Она молчит как партизан или сама кидает ДОД, раз не поняла моей притензии и менять свое поведение не хочет. В таком случае для меня это означает, что всё что было вложено в отношения она достойно не оценила, значит и не имеет смысла дальше продолжать. Если я пойду на контакт, это означает, что я всё проглотил и мы продолжаем дальше как и было. Этот вариант для меня не приемлем, посему мне остаётся самому кинуть ДОД. Третьий вариант, она образумивается и решает, что хочет сохранить отношения и подтверждает это какими-то действиями. Это должно быть как минимум среднее Ближе. Получается в 2 из 3 вариантов ДОД, с разницей кто кому его кидает.

тоже примерно так думал...

За двоих или за неё думать получается хреново.

подумай за себя, чего ты хочешь получить в итоге этой ситуации?

наверняка будет какой-то бред в голову лезть, поэтому не надо сразу бежать что-то делать. сначала сформулируй конкретно цель...

Мне в первую очередь сейчас интересно саморазвитие. Для ЛТР эта ОЖП не самый оптимальный вариант из-за наличия выше описанных косяков, хотя плюсы у неё конечно тоже есть, не всё так плохо. Перевоспитывать и подстраивать под себя, это для меня слишком сложный и длительный процесс, да и маловероятно, что в возрасте в 26 лет можно ещё как-то заточить ОЖП под себя. Возможен в теории перевод в СО, но не на долго, так как СО будет отвлекать от развития и поиска новых ОЖП. Вот такие мысли на данный момент. 

Продержав ТИ в одну неделю, начали поступать пинги. Звонок и смс с просьбой перезвонить. Пока не отриагировал. Если хочет кинуть мне дод, то могла это уже и по смс сделать. Значит хочет поговорить. Если я решил, что для её реабилитации нужен как минимум средней силы Б, то думаю ещё денёк можно подождать.

Думаю что правильно всё понял, только вот запоздно. Если ОЖП не вкладывается в отношения значит для неё они становятся менеё ценними чем для тебя. Так как люди так устроены что если он не вкладывают свою ресурс они этого не ценят.

Она тебе никогда вообще не делала подарков?

Наверно тебе полезно будет написать про СО и ЛТР, кто из участников что делает в одних отношениях и что в других.

чтобы лучше понимать разницу представь что есть женатый МЧ, с 2мя детьми, и вот он завел любовницу с которой у него СО.

можешь тут запостить, если что поправим...

Она тебе никогда вообще не делала подарков?

По факту за эти пол года, у меня от неё нуль подарков. Вот при последнем разговоре тогда, я затронул эту тему. Она сказала, что вообще-то она любит дарить подарки. Ну ну, только с делом вот это никак не совпадает, что она сказала.

Наверно тебе полезно будет написать про СО и ЛТР, кто из участников что делает в одних отношениях и что в других.

С СО пожалуй начну: Как название и говорит: Общий только секас. Допустимы возможно ещё посиделки, разговоры не о чём. Всё.

В ЛТР всё тоже только добавляется, что есть и в дружбе: общие знакомые, общие времяприпровождения, подарки, забота, внимание.

Вот и получается в таком случае, что для неё СО было бы нормой. А это мне хочется проводить время со совей подругой в компании друзей, мне хочется вместе отдыхать и развлекаться в обществе, мне хочется ощущать, что рядом есть свой человек.

Найди себе другую девушку, с которой у тебя будут похожие ценности и взгляди и не парь себе мозг. Баланс у неё восстановится в твою сторону тогда когда она поймёт что у тебя есть другие варианты и что ты ценен у других ОЖП.

Смотри на ситуацию так, Опыт от этих СО получил, учти ошибки и строй с другими нормальные ЛТР.

Автор, ты жертва пикапа.

Вернее - действий по инструкции.

Инструкции сделаны для дебилов, которые не способны действовать самостоятельно и делать выводы. Для них есть ЗБЗ и прочая дребедень, которая хоть как-то способствует появлению у них иллюзии контроля над происходящим и чувствами ОЖП.

Людей (глупых, естественно) раздражают одни и те же вещи. Она и не должна быть умной - она мелкая ещё и будет жрать пока кормят, а когда предъявят счёт, да ещё так топорно, как ты, её реактивное поведение будет состоять иж гнева и недовольства, апелляции к "ты не мужик".

У Вас договор неписанный, и вы оба эгоистичные инфанты, срущиеся за власть, и поэтому каждый будет трактовать его условия только к своей выгоде.

Тебе простое правило: не жди ответных наград, иначе ты превращаешь отношения в рынок. И не требуй от человека того, чего он дать тебе не может. Не имей никаких ожиданий к нему и не требуй их соответствия - тогда не по знаешь разочарований.

Мелочь - это мелочь. Её несложно купить и всучить тебе, чтобы не воняло твоими обидами. Но это для тех, кому на тебя насрать чуть меньше, чем ей. Ей насрать на всех, она живёт другими ценностями и продаст тебя в даже не в голодный год за 3 пирожка.

Она же взорвалась потому что ты покусился на власть и предъявил ей счёт за прежние инвестиции. Она только сделала это слишком резко и по малолетству эмоционально.

Но понять себя она заставила. Послание такое: будешь требовать возврата инвестиций в любой форме - будешь послан нахер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...