Перейти к публикации
пикап.Форум

Рай для мышей или "Вселенная-25"

elMacho

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В Швейцарии давным давно не было войны, не вымерли, процветают. В Штатах тоже.

Зачем ты это навящываешь? Кому то норма, кому то отклонение. Ты для себя это только можешь признать. В целом это полноценные члены общества, имеющие свою уникальную ценность и пользу. Их ориентация не делает их людьми второго сорта.

А зачем навязывать?

​Если у этого человека диабет, то таки он болен-это факт и никому в голову не прийдёт говорить- что это норма. При этом диабетик остаётся полноценным членом общества, но и он сам и другие понимают, что болен.

Я считаю намного более больными размножающиеся алкашей, избивающих своих детей. И почему то диабетиков не обсуждают на каждом углу, мол, падшие, вымирают гады
  • Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я считаю намного более больными размножающиеся алкашей, избивающих своих детей. И почему то диабетиков не обсуждают на каждом углу, мол, падшие, вымирают гады

Геи, лесбиянки, педофилы, трансгендеры и пр- не столь серьёзная проблема, как то какое общественное мнение усиленно формирует система.

Вот одна весьма известная дама выступает

Опубликовано:

Чего вы к гомосекам прицепились? Чего они вам плохого сделали? ))

Во первых гомосеки везде пихают свою пропаганду, вот вобще везде, в европе у них прав побольше будет чем у натуралов. И самое главное гомосятина залезает уже в школы, я понимаю что в россии этого нет, но думаю скоро будет. Я полагаю этого достаточно?
Опубликовано:

В Швейцарии давным давно не было войны, не вымерли, процветают. В Штатах тоже. 

дело не в войне, а в конкуренции. Никто готового не получает, разве в нескольких странах, типа саудитов. Люди борются за место под солнцем. 
Опубликовано:

Да не паникуйте, Земля разумное существо, вырулит с людьми )) все нормально развивается не сцыте, пацаны )))

Население всей земли можно уютно поместить в штате техас без толкучки ))

Земле на человеков пофигу, человеки засерают землю пока сами не передохнут, а земля как была так и останется. Потому человекам надо самим разруливать этот вопрос, а именно замочить всех бесполезных и перестать засерать землю.
Опубликовано:

Человечество уже проходило пики гомосексуализма, выжило. Так что отставить панику!

Выбор партнера это свободный выбор человека. Вот что ты с гомосеками предлагаешь делать? Назад конвертировать? Насильно им баб подсовывать? Отстреливать? Те кто возмущаются и причмокивают покачивая головой, явно не в своем уме.

Никаких пиков еще даже близко не было. Я предлагаю их всех на остров и пускай там живут радуются, ты гомосек? Едь живи с гомосеками. А то в политику позалезают и лепят законы себе на радость.
Опубликовано:

Просветите, какие такие права гомосеки отняли у натуралов?

позитивная дискриминация. 

• Советник
Опубликовано:

Зачем ты это навящываешь? Кому то норма, кому то отклонение. Ты для себя это только можешь признать. В целом это полноценные члены общества, имеющие свою уникальную ценность и пользу. Их ориентация не делает их людьми второго сорта.

если природа им не дает размножаться значит дефективные. 

Опубликовано:

Так раз дефективные и не размножатся, то чего натуралам бояться?

Драться не надо ни с кем, это дурной тон.

Опубликовано:

Так раз дефективные и не размножатся, то чего натуралам бояться?

Драться не надо ни с кем, это дурной тон.

Драться ненадо, а если тебя бьют надо защищаться. Чисто гипотетически смоделируй ситуацию что ты встала не на то место на парковке, а на тебя чел изза этого напал. И при любом исходе, даже если ты девушка, менты выставят тебя виноватой на почве ненависти.

Вот я и говорю в чем проблема. Они не размножаются, они пропагандируют, навязывают общественное мнение и тем самым размножаются. Также они усыновляют и воспитывают нормальных детей.

Вот возьмем техже лесбиянок, лесбиянки не пропагандируют свою идеологию, они не лезут в политику, они не одеваются как попугаи. Они потихому лижутся и во многих случаях не выделяются, тусуются в своих компаниях. В общем ведут себя прилично и не кричат на каждом углу я лесба, будьте толерантны ко мне.

Люди по природе своей стадо баранов которые ведутся на любую туфту что им впаривают. Церковь, мода, айфоны, гомики, секты. Вот чем плохи и опасны гомосеки. Введи в моду самоубийства и найдется не мало кретинов которые будут это исполнять.

Непомню как называется, но есть фильм про маркетинг, брэнды, рекламу. Там чувачек какойто был типо гений, все это видел. Посмотри задумайся, фильм очень четко отображает реалии этого мира.

Москва 2017, этот фильм)

Опубликовано:

Нормальным бояться нечего, нужно самим оставаться нормальными и правильно воспитывать детей.

Опубликовано:

Фей, немного странно про "чувачек какой-то" и "посмотри задумайся" - это про Generation П Пелевина 

Странно, русский человек и не читал Пелевина

можно по-разному к нему относиться, но не знать О_о  

В Прибалтике его не знают?

Про эксперимент - странно, что он не имел продолжения. 70-е годы, больше 40 лет прошло.. и никто не пошел дальше эту тему разрабатывать.

Опубликовано:

Да чему там иметь продолжение-то?

британские ученые снова будоражат некрепких умом офисных деятелей.

1000 кв.м на одного мыша в природе и 10 кв.м на 2000 мышей в эксперименте это конечно райская вселенная.

тема как лакмусовая бумажка.

повелась как всегда известная категория диванных аналитиков.

Опубликовано:

во вас занесло-то)) гомосеки-гомосеки. Земля перенаселена, в каком месте??? а вы бывали, скажем, в Сибири или тайге??? это мегаполисы пипец как перенаселены из-за огрномной разныцы в зп и уровнем жизни между районым центром и глубинкой. а ФИЗИЧЕСКИ места овер дохрена на планете.

я понял тему именно как про "смерть духа" == отказ быть под давленеим или отказ от борьбы - > самая короткая дорога в ящик всему социуму,

как гипотеза - это продолжение всех этих тысяч тем ТФНщиков в РИУО, ненаходящих у себя яйца, и вреале уже видим такую же аналогию в нашем "немышином" сообществе.

Опубликовано:

Народ вы не врубаетесь. Я ничего не говорю против гомосеков. Я сейчас вам все объясню. Планета перенаселена не потомучто на ней людей много, а потомучто эти люди срут больше чем дышат. А эксперимент верен, потомучто люди развиваются пока они нищие. Вот родился человек, скажем в хорошей семье, золотой ребенок, мама с папой учили, двигали человека. И стал он к примеру хозяином завода. И вот хреначит его завод, бабки капают, он себе нивчем не отказывает. Но вот проблема, бабок ему хватает только-только впритык на себя, а заводик его коптит так что город неба не видит. И приходит к нему такойже золотой дядя чиновник и говорит что коптит твой заводик давай фильтры ставь и оставайся без бабла ну или давай мне чуток бабла и я ничего не видел. И остаются молотить такие заводы на карман золотых людей и им абсолютно насрать на то что они загрязняют планету, засерают ее своим мусором. А как только на планете засрется все вот тут то нас судьба мышей и ждет. Все передохнут или мутируют в гомосеков) а чем меньше населения, тем меньше говна, тем меньше потребления.

Китайцы на свои палочки лапшу раз пожрать гектары деревьев рубят каждый день. А плодятся и размножаются как мыши. Японцы за все время что стоит их фукусима нихрена не утилизировали отходов и под шумок с цунами решили все это ядерное гавно в воду слить. После второй мировой хренову тучу военного барахла, в том числе химического тупо утопили. А сколько еще такого добра по всему миру напихано?

Люди размножаются растет потребление, чтобы рубить бабло на потреблении вещи делаются некачественные, изза некачественных вещей дофига мусора, изза того что дофига мусора рано или поздно будет апокалипсис. Так что гомосеки нужны, войны нужны, гитлер нужен. И хоть этого никто не любит люди подохнут палюбэ и уже не долго осталось, пару тыщ лет бы протянуть.

• Советник
Опубликовано:

О! Я смотрю у нас тут новая теория этногенеза рождается. С пассионарностью и срачем. Пойду за попкороном.

Опубликовано:

Эксперимент неправильный. Внизу много кто осилит тому пряник. Автор не учел влияние генетического груза. Что такое ГГ вкратце( http://antropogenez.ru/article/395/ ):

Допустим, мы пытаемся спасти вымирающий вид животных и у нас остались только две особи: самец и самка. Мы их скрестили и получили потомство — одного сына и одну дочь (поколение 1). Допустим, что по каким-то причинам мы не можем получить от пары родителей больше, чем одного сына и одну дочь. У сына будет десять новых слабовредных мутаций, у дочери — тоже десять, но других.

Скрещиваем теперь брата с сестрой: у нас просто нет другого выхода, если мы хотим сохранить вид. Вредными последствиями инбридинга (близкородственного скрещивания) давайте для простоты пренебрежем. Получаем потомство — девочку и мальчика. Каждый из них унаследует от каждого родителя в среднем половину его вредных мутаций (5 + 5 = 10), плюс еще появится десять новых. Итого, в поколении 2 каждая особь будет иметь в среднем по 20 вредных мутаций. В поколении 3 будет уже 30 мутаций, и т. д. Вырождение в таких условиях (когда нет никакого отбора) происходит быстро и неотвратимо. Очень скоро мы получим поколение настолько слабое, чахлое, болезненное и бессильное, что никакая суперсовременная медицина не поможет получить от этой пары потомство.

Без отбора любой вид должен быстро выродиться и погибнуть. Просто потому, что: 1) мутагенез остановить невозможно; 2) большинство не нейтральных мутаций вредны.

Итак. Автор брал 2 или 4 мыши и плодил их. В результате в популяции накапливались вредные мутации. Давайте прикинем с какой скоростью.

Известно, что количество мутаций для Кишечной палочки около 30 ( http://www.webpages.uidaho.edu/newton/math501/fa2007/adaptivemutrate_science07.pdf ), из них вредная в среднем одна. Всего у кишечной палочки 4288 гена. Если грубо прикинуть, что у мышей(23000 генов) и кишечных палочек примерно одинаков процент мутаций к общему числу генов, то можем посчитать пропорцию:

30/4288 = 0.7 %

0.007 * 23000 = 161

161*1/30 = 5.4 вредных мутации на нос - прямо как у Маркова в примере.

Теперь про поколения. Теоретически если продолжительность жизни 700 дней с херами то за 1700 дней эксперимента прожило около 3х поколений. НО! Мыши то все расплодились из одной пары! А значит популяции никакой не было - популяция это когда у тебя толпа мышей рожает другую толпу, а старые умирают. А здесь поколения тут идут с удвоением популяций, которые были каждые 50 с херами дней - т.е. всего было 1700схерами/50схерами=31 (как раз как в цитатке про сына и дочь у Маркова).

При таком числе поколений число вредных мутаций по формуле Маркова будет 310. ЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО ДОХУЯ!! Это все равно как если бы общее чисто мутаций на поколение  было бы 310*160/5.4=9920 это равно увеличению числа мутаций в 57 раз. Под радиацией и то 3-5 раз увеличение идет, и при этом мыши от раков дохнут во всю( http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1084010/ ) :

To examine the effect of Brca2 mutation on IR-induced somatic mutations, we compared littermate Brca2Wt/Wt, Brca2Wt/Tr and Brca2Tr/Tr embryo sets irradiated with 4 Gy X-rays 24 h prior to embryo harvest on day 14.5 gestation. We found that 4 Gy induces a significant increase over the spontaneous mutation frequency in wild-type (10.6 ± 1 × 105 versus 3.9 ± 0.6 × 105; P = 0.0013), Brca2Wt/Tr (10.6 ± 0.6 × 105 versus 3.34 ± 0.3 × 105; P <0.0001) and Brca2Tr/Tr embryos (31.6 ± 2.9 × 105 versus 8.93 ± 0.4 × 105; P = 0.0004; Figure Figure3A).3A).

Еще раз. Суммируя. Автор верифицировал эксперимент. Чтобы его проверить надо не 2 мыши заселить а сразу два косаря мышей селить чтобы было разнообразие и вредные мутации не накапливались так быстро. И вот тада посмотрим где там "смерть мышиного духа". +Отсутствие вскрытия мышей на предмет обычного рачка.

Включаем воображение на полную и понеслась.

Понравился термин - "смерть духа."

Меньше читайте пиндосских псевдоученых. ХАХА.

Автор статьи тупой ублюдско пиндосскийда еще пиздобол как и все тупорогие пиндосы! РАССИЮШКА ВПИРЕД!!

Опубликовано:

четыре пары

ну и у млекопитающих мутагенез идет медленнее - кажется. В памяти всплывают цифры 0.3 мутации на поколение.

Опубликовано:

Да про мутацию генов в этом серпентарии я вообще промолчала. Единственный полезный вывод из этого всего: самцы должны беречь и заботится о самках, остальное биэс. ))))

Опубликовано:

Видео по эксперименту.
По возникшим вопросам.
1.Про 2 на 2 метра скорее всего описка переводчика статьи. На видео я не вижу чрезмерной переселённости.
2. Про вырождение вследствии близкородственного скрещивания.
Человечество тоже проходило через эволюционное горлышко. В какой-то период всего было несколько сот людей. По-этому мы все друг другу родственники. Т.е. люди живущие в Китае и в Сев. Европе в большинстве своём имеют общего родственника.

Опубликовано:

Ты нахватался чужих мнений не подтвержденных собственном мало мальским опытом и пытаешься чужими мнениями убеждать как своим. Зачем нормальному человеку ввязываться в диалог с болваном у которого в голове россыпь исследований британских ученых, манипуляций из медии, кухонно-диванные домыслы, и ни одного достоверного факта?

Опубликовано:

Пора уже не делать различий между полами и спать как с девочками :wub: , так и с мальчиками :wub:

• Советник
Опубликовано:

Цель жизни - это продолжение жизни

Нээ.. цель жизни, абсолютно неопределённа. И на данный момент задача жизни заключается единственно в нахождении ответа на этот вопрос. Продолжение - это лишь инструмент с помощью которого жизнь продолжает попытки определиться в вопросах своих истоков, местоположения и т.д.. 

Что странно, даже обращаяя свой взор, свои чувства - на самые глубины мрака вечности.. Абсолютно, совершенно неясным остаётся - почему есть всё сущее, вместо абсолютного ничего? ) Пытаясь обратиться к этому вопросу не глупым разумом который всему найдёт бредовое объяснение которое через пару десятков лет собственноручно опровергнет, а чувствами - натыкаешься на бездонную чёрную дыру, которая поглощает каждый посланный в неё сигнал и не отражает ни одного мало мальски ясного ощущения. Этот вопрос своей неясностью, своей запредельной непознаваемостью взрывает не только мозги, но и тело вместе с мозгами. Оно чувствует раздражение, чувствует непреодолимый барьер, оно видит в этом абсолютную непроницаемую тьму.

Я полагаю что все и всё во вселенной, знают об этом не больше чем знаем мы - тобишь не знают ничего. И потому это не познаётся даже самыми близкикими к природе механизмами - интуицией и т.д

Скорее всего все мы были рождены, созданы - чтобы вместе, разными путями - искать то что могло бы пролить свет на эту неясность и неопределённость ) Чтобы когда-нибудь где-то на просторах бесконечности некое достигшее достаточного эволюционного совершенства существо, наткнулось в своих поисках на дверь ведущую к ответу на этот вопрос. Познавшее ответ который хотел бы получить сам бог ))

О, какая слепая радость! Какое огромное желание! Пользоваться воздухом, которым мы дышим,  

ртом, глазами, рукой.  

Какое горячее нетерпение  

потратить абсолютно всего себя 

в одном-единственном взрыве смеха 

...о, эта оскорбительная выскочка - смерть!.. которая добивает нас  

издалека, 

дотянувшись к нам 

через удовольствия, 

которые мы находим 

в ничтожной ласке, 

в чашке чая... 

...это беспрестанное неотвратимое умирание 

эта живая смерть 

которая убивает Тебя, о Боже, 

в Твоих совершенных творениях, 

в розах, в кристаллах,  

в неукротимых звёздах —  

и в сгорающем теле, 

что полыхает подобно костру, зажжённому песней;  

в мечте, красоте, поражающей глаз... 

...и Ты, — Ты сам, 

возможно, умер  

миллионы вечностей тому назад, 

а мы и не знаем об этом. 

мы - твои останки, частицы, зола,  

не знаем о том,  

что Ты, подобно  

звезде,  

прячущейся за своим  

светом, 

доходящим до нас пустым светом без звезды, -  

скрываешь Свою бесконечную катастрофу. 

Опубликовано:

Ты нахватался чужих мнений не подтвержденных собственном мало мальским опытом и пытаешься чужими мнениями убеждать как своим. Зачем нормальному человеку ввязываться в диалог с болваном у которого в голове россыпь исследований британских ученых, манипуляций из медии, кухонно-диванные домыслы, и ни одного достоверного факта?

Тореро да ты просто шерлок. Откуда ты знаешь что мнения в моей голове не свои? Я работаю в корпорации у которой заводы по всему миру, мы производим технику для вырубки деревьев. У меня очень много знакомых, работающих практически во всех сферах производства и они мне показывают видео косяков. Как они дымят, как мусор закапывают, в каких условиях работают. Сланцевые масло заводы, химические заводы, целлюлозные заводы, да я даже на цементном был. Я был на куче таких заводов и электростанций, всю эту хрень вижу изнутри. Езжу нередко в командировки. Также я люблю выбраться на природу и всегда нахожу горы мусора. И это все в европе, в россии еще хуже с этим дела обстоят. Так что ненадо мне про британских ученых. И что ты мне не говори население земли растет, статистика как никак. А вот еще малюсенький круизный лайнер из таллина до стокгольма сжирает 19 тон топки, а корабликов плавает по морю не мало) это так только мои наблюдения. Всем насрать на экологию, всем нужны цифры, деньги, всем насрать что будет дальше и мне если честно тоже я сказал что видел)
Опубликовано:

Ну давайте познаем замысел Бога что ли )) хотя он сам говорил через пророков, что даже и не пытайтесь, непостижим я. Как для мышей не постижима их несчастная жизнь в клетке эксперимента.

Тимофей, не трынди лишнего, я эколог.

• Советник
Опубликовано:

Ну давайте познаем замысел Бога что ли )) хотя он сам говорил через пророков, что даже и не пытайтесь, непостижим я. Как для мышей не постижима их несчастная жизнь в клетке эксперимента. 

Мы, созданные по образу и подобию, несём в себе часть него. И столь же непостижимы как и он.

В т.ч имеем возможность прикоснуться к его постижению, и замыслам. И обнаружить что, насколько мы непостижимы для себя, настолько же и он непостижим сам для себя ) И мы, настолько же непостижимы для него, как он сам для себя, ибо мы часть его, его продолжения )

Опубликовано:

Зачем тебе об этом знать?

Ну у меня как и у многих белых людей на земле есть свой небольшой автосервис. И раз уж ты заявляешь что я параноик наслушавшийся британских ученых... в общем перейду к сути. Я как последний наивный лошара плачу бабло за утилизацию химических отходов (масло я в печке сжигаю, а вот тосола и антифриза у меня хоть попой ешь). И вот раз ты квалифицированный эколог, говоришь что закапывать хим отходы в лесу это норма, то может я просто буду скромно сливать пару кубиков тосола на соседний лесок? Ты как не против? А то я даже не уверен что фирма по утилизации также не сливает мой этиленгликоль в канализацию. Может я даже открою новое направление в бизнесе и тоже буду за денежку покупать хим отходы и нежно прикапывать их в лесу... ведь все ок у нас с экологией, просто не будем обращать внимание на горы мусора вокруг и все да?
Опубликовано:

Мы, созданные по образу и подобию, несём в себе часть него. И столь же непостижимы как и он.

В т.ч имеем возможность прикоснуться к его постижению, и замыслам. И обнаружить что, насколько мы непостижимы для себя, настолько же и он непостижим сам для себя ) И мы, настолько же непостижимы для него, как он сам для себя, ибо мы часть его, его продолжения )

Диамин как называется сорт шмали котопую ты куришь?
  • Советник
Опубликовано:

Дим, мы не приблизились к его подобию, оно потеряно человеком

Есть то чего потерять нет ни единой возможности ) Даже будучи адептом тьмы, будчи крайне развращённым и источенным червями организмом - нельзя этого потерять. Даже перестав быть человеком и сделавшись монтсром - невозможного этого потерять.. Ибо даже это есть он, есть часто его замысла.. Есть другая его сторона.. Есть груз балансирующий противоположную чашу весов, есть - разумеется не свободная марионетка, всего лишь исполняющая уготованную ей свыше роль.. ) 

Опубликовано:

Тимофей, перестань тупить хим отходы специальной классификации должны быть утилизированы соответственно стандартам. Тебе никто не писал, что надо в лесу закапывать. Перестань нервничать уже.

Опубликовано:

Тимофей, перестань тупить хим отходы специальной классификации должны быть утилизированы соответственно стандартам. Тебе никто не писал, что надо в лесу закапывать. Перестань нервничать уже.

Я тебе тут целую страницу пишу о том что ДОЛЖНЫ быть утилизированы. Но многие их не утилизируют, а просто скидывают в места потише. И целую страницу я пишу что таких умников немеряно и все пох. И также я уже задолбался объяснять что население растет и таких умников становится все больше. А твой главный аргумент что я эколог, а ты горячку порешь.
Опубликовано:

Бога нет. Тут тема мало мальски научная, так что пардон, не засоряйте этой ахинеей про "созданные по образу и подобию", "пророков" и "божественный замысел". Даже спор не уместен.

Опубликовано:

Да не бери в голову просто этого, не для тебя писалось  :D

Да я знаю, что ты тот ещё публицист, но контроль зачастую теряешь, результаты сам знаешь.

Опубликовано:

Я тебе тут целую страницу пишу о том что ДОЛЖНЫ быть утилизированы. Но многие их не утилизируют, а просто скидывают в места потише. И целую страницу я пишу что таких умников немеряно и все пох. И также я уже задолбался объяснять что население растет и таких умников становится все больше. А твой главный аргумент что я эколог, а ты горячку порешь.

Ну и что с того, что ты это написал на форуме? Их стало меньше? Перестань тупить, плиз

Опубликовано:

Люды....при чем здесь гомосеки и перенаселение..гетто, япония индия и китай?

Статья о том что в утопических условиях, когда НЕТ трудностей, лишений и проблем - мыши вымерли.

У мышей отсутствовало развите духа, и весь мышиный род вымер.

а наличие гомосеков, одиночек и прочего странного говорит о том что человечество дожило до опред потолка развития

и есть необходимость переходить на некий уровень повыше.

судя по эксперименту)

Опубликовано:

Тимофей, не трынди лишнего, я эколог.

То грех, что задумала ты! Бог надвое сказал: плодитесь и размножайтесь и нефиг мне тут яблоки обрывать.
Опубликовано:

В яблоке не было заключено познание Бога. Там были вещи по-проще ))

Плодиться в муках было велено только после обрывания яблони, причем только человек в муках рожает, животные мук не испытывают. А мужику было велено заботиться в поте лица о женщине, и кормить всех кто народится. И их первое же потомство начало мочить друг друга ))

• Советник
Опубликовано:

Да я знаю, что ты тот ещё публицист, но контроль зачастую теряешь, результаты сам знаешь.

Я имел ввиду что твой "мозг" ещё недостаточно совершенен чтобы воспринимать объективную информацию про мышей ) О том что умерли они по причине потери возможности исполнять своё предназначение )

Любая объективная информация обличающая твои пробелы познания - вызывает в тебе раздражение.. Ты не преодолел ещё и элементарных пороков, потому от тебя никто не ожидает ни разумности, не воспринимает и как интересного собеседника ) Так, обычный статист, которого можно потрогать, поперемещать из угла в угол или ради забавы позлить, надавливая ещё сильнее на болевые точки )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...