Перейти к публикации
пикап.Форум

Рай для мышей или "Вселенная-25"

elMacho

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я имел ввиду что твой "мозг" ещё недостаточно совершенен чтобы воспринимать объективную информацию про мышей ) О том что умерли они по причине потери возможности исполнять своё предназначение )

Любая объективная информация обличающая твои пробелы познания - вызывает в тебе раздражение.. Ты не преодолел ещё и элементарных пороков, потому от тебя никто не ожидает ни разумности, не воспринимает и как интересного собеседника ) Так, обычный статист, которого можно потрогать, поперемещать из угла в угол или ради забавы позлить, надавливая ещё сильнее на болевые точки )

Ты кроме себя никого не видишь и все вокруг рассматриваются через призму твоего помешательства на самом себе.

На счёт троллинга и злить других в удовольствие- никогда за собой не замечал даже попыток, т.к.  вред другим, в следствии врождённой эмпатии, доставляет неприятные ощущения самому же. Ну это если субъект не прошёл идентификацию как "враг".

Заявления тобой озвученные- прямые, однозначные, не имеющие объективных оснований выдают глупость, эгоцентризм, ущемлённое самолюбие и многое другое. 

С такими клоунами даже спорить не надо, т.к. знаний там нет, а там где есть, то поверхностные(и зная только верхи этот клоун чтит себя мессией познавшим истину). Уровень подростка, как по знаниям, так и по поведению.  

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Эль Мачо..я с Диамином согласна

Я также чувствую.

Ты лучше попробуй выйти за границу обычных представлений о жизни и представить попытаться хотя б конечность вселенной. Того, кто видит её также, как мы каплю росы. Или нечто, для чего она является лишь каплей в миллиарде других таких же. А может она вообще секундная фантазия у кого-то, узнать так ли это или нет ты не сможешь, так что отрицать тоже не можешь.

Помысли глобально.

Чей это замысел, как думаешь? 

Вообще я заметила, что подчиняется все каким-то законам одним, стремится к равновесию и гармонии.

То есть к чему-то, что является прототипом или родителем. Есть уменьшенная копия- атом (а может что и поменьше) и увеличенная копия- организм человека, но суть системы та же.

Вот..такие мои наблюдения.

• Советник
Опубликовано:

В яблоке не было заключено познание Бога. Там были вещи по-проще ))

Плодиться в муках было велено только после обрывания яблони, причем только человек в муках рожает, животные мук не испытывают. А мужику было велено заботиться в поте лица о женщине, и кормить всех кто народится. И их первое же потомство начало мочить друг друга ))

а это все от того что их родители крепко подсели на яблочную продукцию которая стала развращать народ еще в те далекие времена  :P

• Советник
Опубликовано:

т.к.  вред другим, в следствии врождённой эмпатии, доставляет неприятные ощущения самому же.

Прокомментирую только это, оставив без внимания остальной бред :)

Такими словами ты целиком и полностью выдаёшь в себе шкуру, выдаёшь свои плебейские крови )) 

Ах, подумайте только - бережёт свои нежные чувства, свою драгоценную эмпатию :D  Боится причинить кому-то боль ))

На глазах у таких как ты, умирали миллионы, от простейших глупостей, от маленьких заноз.. Всё потому что вам страшно было дернуть за эту занозу, страшно было причинить боль )) Всё потому что вам не хватало мозгов на осознание необходимости таких методов ))

Опубликовано:

Эль Мачо..я с Диамином согласна

Я также чувствую.

Ты лучше попробуй выйти за границу обычных представлений о жизни и представить попытаться хотя б конечность вселенной. Того, кто видит её также, как мы каплю росы. Или нечто, для чего она является лишь каплей в миллиарде других таких же. А может она вообще секундная фантазия у кого-то, узнать так ли это или нет ты не сможешь, так что отрицать тоже не можешь.

Помысли глобально.

Чей это замысел, как думаешь? 

Вообще я заметила, что подчиняется все каким-то законам одним, стремится к равновесию и гармонии.

То есть к чему-то, что является прототипом или родителем. Есть уменьшенная копия- атом (а может что и поменьше) и увеличенная копия- организм человека, но суть системы та же.

Вот..такие мои наблюдения.

Немного банального экскурса для тех, кто закончил 3 класса и может только кнопки стучать по клавиатуре и нести ахинею в массы.

Все представления о Боге-это лишь реакция людей на то, что они не могут понять, чего боятся и не в силах обуздать.

Изучая развитие религий начиная от первобытного строя и кончая современными течениями мы замечаем как первоначально обожествлялись силы природы- ветер, солнце, горы, деревья, камни и.т.д. Силы природы одухотворялись, т.к. людям вообще свойственно всему давать объяснения, но в силу своего уровня познания.

Позднее все эти силы природы из вида духов приобретают антропоморфные формы(тот же античный пантеон) или же животноподобных(Др. Египет). Переход же на монотеизм был уже обоснован большими выгодами при государственном управлении. Руководство Римской Империи поняло выгоды и взяло на вооружение.

Нынче существуют сотни, тысячи разных течений где адаптируют для хомячков больше подходящих именно для них бреда. Зачастую в этих течениях, даже в рамках одной конфессии массы противоречий и несогласований, которые взаимоисключают друг друга.

Я не исключаю то, что вся Вселенная существует согласно какой-то сверхпрограммы, всеобъемлющему разуму, но то что лысые макаки себе напридумывали за всю секундную историю(по меркам Вселенной) своего существования не имеет ничего общего с реальностью. Для того чтобы приблизится к пониманию Бога, нужно не молиться, лоб об пол расшибать и цитировать нарисованное сановниками, а собирать воедино все знания о мире, расширять круг познания, анализировать, создавать новые теории, проверять их на практике...

Любой верующий баран дальше от реального Бога, чем астрофизики, генетики, исследователи в области квантовой механики и.т.д, которые зачастую атеисты или агностики. 

Опубликовано:

Я не исключаю то, что вся Вселенная существует согласно какой-то сверхпрограммы, всеобъемлющему разуму, но то что лысые макаки себе напридумывали за всю секундную историю(по меркам Вселенной) своего существования не имеет ничего общего с реальностью. Для того чтобы приблизится к пониманию Бога, нужно не молиться, лоб об пол расшибать и цитировать нарисованное сановниками, а собирать воедино все знания о мире, расширять круг познания, анализировать, создавать новые теории, проверять их на практике...

Любой верующий баран дальше от реального Бога, чем астрофизики, генетики, исследователи в области квантовой механики и.т.д, которые зачастую атеисты или агностики. 

Ну в принципе можно пару десятков тысячелетий конечно подождать пока это докажут или выведут экспериментальным путем.

Но мне интереснее успеть хотя б предположить самой.

А бог и религия разные вещи. С чего ты взял, что я религиозна вообще? 

Я религию не признаю как продукт разума человека. И  уверенна, что поклонения быть не должно  и оно никому не нужно.

Вообще спорить с тобой не собираюсь.

Опубликовано:

т.к.  вред другим, в следствии врождённой эмпатии, доставляет неприятные ощущения самому же.

Прокомментирую только это, оставив без внимания остальной бред :)

Такими словами ты целиком и полностью выдаёшь в себе шкуру, выдаёшь свои плебейские крови )) 

Ах, подумайте только - бережёт свои нежные чувства, свою драгоценную эмпатию :D  Боится причинить кому-то боль ))

На глазах у таких как ты, умирали миллионы, от простейших глупостей, от маленьких заноз.. Всё потому что вам страшно было дернуть за эту занозу, страшно было причинить боль )) Всё потому что вам не хватало мозгов на осознание необходимости таких методов ))

А у тебя убивали на глазах людей? Ты присутствовал в окружении озверевшей толпы? Было ли осознание, что завтра придут убивать тебя, твоих родных, друзей? Понимал ли ты что завтра придётся тебе(мирному человеку) идти убивать?

Не так давно пришлось пройти через это, а многие из друзей до сих пор в такой ситуации вот уже как больше полугода. 

Так что молчал бы ты, тупой кусок говна, такие как ты в первую очередь забиваются в свою норку и срутся в страхе за свою тушку

оскорбление

Опубликовано:

Давай теперь ты уподобься этой толпе, за сленгом последи для начала.

тебя тут не убивают.

Читай в начале, что пишет этот утырок. Сленга тут нет. Так что иди на @@@!

Опубликовано:

А что пишу я что ты меня на  @@@      посылаешь?

Такой же один из толпы, ни лучше, ни хуже. Также будешь ненавистью, и уже даже, испражняться. И также будешь резать не согласных.

Опубликовано:

Забавно, один мнит себя патрицием(про плебейские крови), другие считают что он не в толпе, хотя в то же время присоединяется к большинству(заметь я отстаиваю свою позицию, а не какой-то группы). Дык подумай кто тут толпа?
В принципе это нормально. А @@@- известное место :P

Ya_ne_takoy_xkcd.png

Опубликовано:

Мне не надо про других, конкретно я тебе написала нормальным тоном обычную информацию, ты стал брызгать агрессией и посыланиями. Либо ты в принципе так с людьми общаешься, либо не умеешь переключаться, либо раздражаешься на все то, с чем не согласен. Последний вариант привел людей других, не согласных с твоей позицией к тебе в дом. Т.е ты ничем от них по сути своей не отличаешься, я права? Просто они успели первыми.

Либо у тебя какой-то из первых двух?

Опубликовано:

а наличие гомосеков, одиночек и прочего странного говорит о том что человечество дожило до опред потолка развития

и есть необходимость переходить на некий уровень повыше.

судя по эксперименту)

Тоже думал об этом. Человек стал доминирующим видом на планете и остался только путь внутривидового отбора. И тут дело за наукой.

Сейчас люди для продолжения рода выбирают друг друга наобум, а если выбирать с умом да и с помощью науки, то вполне может появиться новый вид человека. Правда это чревато межвидовыми разборками на уничтожение.

elMacho, к Диамину и Облакам не стоит относиться серьёзно. У них что не пост, то голая философия и никакой конкретики.

ПС Интересно, сколько ещё раз нужно послать Облака на х, чтобы она поняла, что включать "училку" нужно в другом месте?

Опубликовано:

А я не учу, я факт констатирую. Человек словил батхерт на ровном месте. 

Чтоб учить- надо знать наверняка, чего я не знаю. Что и ты не можешь знать тоже. Так что не знаю о какой конкретике речь.

Впрочем человеку с ником "вершитель" стоит бревно у себя поискать.  :D  Ники то не просто так, едрит мадрид, выбираются.

Опубликовано:

а наличие гомосеков, одиночек и прочего странного говорит о том что человечество дожило до опред потолка развития

и есть необходимость переходить на некий уровень повыше.

судя по эксперименту)

а если выбирать с умом да и с помощью науки, то вполне может появиться новый вид человека. 

801298_original.jpg

Опубликовано:

Да, Савельев тролль ещё тот. У него много по делу, но и много на публику наиграно. Впрочем, советую- интересно послушать.

Опубликовано:

Для тех, кто видит в искусственном отборе зло:

Вы бы хотели, чтобы ваши дети были выдающимися и гениальными, превосходящими вас по многим параметрам?

Опубликовано:

прапрапрапрапра...правнуки - если повезет. Ведь как ты сам сказал, это может создать кучу проблем.

зы а савельева, честно говоря, терпеть не могу.

Опубликовано:

Так речь не о тебе, а о будущем человечества в общем и о твоих детях в частности.

Неужели тебя всё в нашем мире устраивает и ты не хотел бы его сделать лучше, в том числе и посредством своих детей?

Опубликовано:

Да нет у меня никаких детей.

А мир... Я глубоко уверен, что проблемы не в генах. И что видообразованием их не решить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...