Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернул, как теперь удержать в "демо версии"?

Рекомендованные сообщения

Jugador

А я бы хрен с квартиры съехал пока бы не дали ЗП, Сказал бы ей, что пока ЗП не получу, ни куда не тронусь. Если ей это не нравиться, может сама идти на все 4-е стороны. 

Коль оба добиваемся развода,  он будет. И начать можно с сегодняшнего дня. Мы сожители, не более того. Мне надоела такая жизнь и каждый волен делать все что пожелает за пределами этой квартиры. Когда я сьеду от сюда, можешь и здесь творить все что тебе пожелается. Терь по жизни мы мешать друг другу не будем. 

Моя кровать справа.  :P

Когда получил ЗП, со словами "Давай до свидания" Валишь на другую квартиру и ТИ. Вежливо но сухо отвечаешь на звонки, с твоей стороны ни какого ближе. Пока сама не придет. УСЕ ! ! ! =) 

А за это время Т10Д ОБЯЗАТЕЛЬНО, новый внешний вид, качалочка, БИ (ОБЯЗАТЕЛЬНО), ищешь пикап тусовку, вливаешься... Ставишь цели на год, на 3-и года.На следующую неделю, на следующие три месяца. 

Телка твоя совсем заигралась =)

И главаня фишка всего этого, как только переехал на новую хату, в ВК убераешь свое семейное положение совсем. Пусть сучка знает с кем дело имеет =)  :closedeyes:

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ
  • Бывший советник
И главаня фишка всего этого, как только переехал на новую хату, в ВК убераешь свое семейное положение совсем. Пусть сучка знает с кем дело имеет =)   :closedeyes:

:D

Харвад, косяк в том, что он сам сказал уже, что сваливает и ушёл. Обратно возвращаться - это очередной фейл будет.

Ну так в вк СП нет.

Хоть залог за квартиру взял и то плюс.

p.s. по контакту кинула в черный список.

Сейчас я в поисках жилья.

По целям, для начала расхлебать по жизни дерьмо( жилье, долги)

А что дальше не знаю.

Мужиком становиться.

С ней или без нее, если честно не столь и важно.

И главаня фишка всего этого, как только переехал на новую хату, в ВК убераешь свое семейное положение совсем. Пусть сучка знает с кем дело имеет =)   :closedeyes:

:D

Харвад, косяк в том, что он сам сказал уже, что сваливает и ушёл. Обратно возвращаться - это очередной фейл будет.

Ну тогда все, пора убирать статус о семейном положении. Устроим ей моральное давление. :angry2:

Ну так в вк СП нет, я свалил.

Хоть залог за квартиру взял и то плюс.

p.s. по контакту кинула в черный список.

Сейчас я в поисках жилья.

По целям, для начала расхлебать по жизни дерьмо( жилье, долги)

А что дальше не знаю.

Мужиком становиться.

С ней или без нее, если честно не столь и важно.

Расслабился... =) Гыгыыы... Ты думаешь это все?! Зря надеешься. 

Кста, предлагаю ввести правило, кто будет скулить, ныть, жаловаться в постах, предоставляет видео 50-т отжиманий за каждый такой пост. 

Что бы небыло такие саплей "А что дальше, не знаю :wacko: . Мужиком становиться :blush: . С ней :wub:  или без неё :( , если честно не столько и важно :unsure: ". Потек уже по стенке. 

Я тебе тут еще наверное не говорил, моя любимая фраза. СУЙ РУКУ В ШТАНЫ и сожми по крепче... =) Если больно, значит яйца есть. Если есть яйца, ставишь цели по личностному росту, баблу, карьерному росту, бизнесу и достигаешь их. Трахаешь 10 телак, приходишь на этот форум говоришь всем спасибо за помощь и живешь дальше. 

Если ни че не насчупал, пздуй на космофорум. Тут если и пишут телки, то только с яйцами :angry:

Все... 

ЗЫ: Со смайликами круто получилось.... Это ты сейчас... 

Расслабился... =) Гыгыыы... Ты думаешь это все?! Зря надеешься. 

а почему это не все?

Вроде дальше уже некуда.

Привет, вчера в 12 ночи звонила,я купался.

Вышел-смс: пожалуйста, возьми трубку, я не буду истерить надо поговорить.

Звонит,беру.

Разговор старался вести коротко и без воды( около 40 секунд вышел), попросила когда поедем разводиться(завтра), встериться не в том городе,а в Харькове,чтобы я помог довезти собаку( там надо сделать ей прививки, а собака уже большая и тяжелая).

Сказал-ок. Уточнил время,лишних разговоров не вел.

Пожелал спокойной ночи и положил трубку.

• Бывший советник
чтобы я помог довезти собаку

А тебе оно нужно самому?

В 12 ночи звонить как-то некультурно, можно было и не брать трубку)

чтобы я помог довезти собаку

А тебе оно нужно самому?

В 12 ночи звонить как-то некультурно, можно было и не брать трубку)

Все равно путь то же, разница только в том или встретимся под загсом или на остановке в городе.

Как я понял, вам еще собаку куда то вместе везти, большую. 

Ты главное не забывай, пиши тут.. Расскажешь как встретелись, поговорили.  Очем и тд... =))) Думаю тут будет самое интересное... Думаю хочет зарание до загса с тобой о чем то поговорить. Ну или отговорить. Тут уже ваше дело, ваши желания =) 

ЗЫ: ЗАКОН ЖИЗНИ, мир маленький, круглый... Если да же разводишься, то остаешься хорошими друзьями... =) Через пару лет, лет 5-ть это все забудется, обиды, просто будете хорошими знакомыми... =) Зачем зря врогов себе наживать... 

Да собаку, 30 кило, я не настолько эгоист,чтобы сказать-вези сама собаку на прививку,хоть нам и по пути, типа стараясь показать из себя мега крутого.

Она просто не сможет ее сама довезти.

Я тоже думаю,что она хочет о чем то поговорить.

Сейчас у меня план такой, встретиться, не грубить не хамить, не говорить об отношениях, довезти собаку, добраться до загса и при ЛЮБОМ раскладе подать на развод.

Я уже столько раз был клоуном, надоело, достало.

Сказал-сделал, хоть раз побуду мужиком в этих отношениях,а не кошельком, фалоимитатором и спонсором-истеричкой.

Да собаку, 30 кило, я не настолько эгоист,чтобы сказать-вези сама собаку на прививку,хоть нам и по пути, типа стараясь показать из себя мега крутого.

Она просто не сможет ее сама довезти.

Я тоже думаю,что она хочет о чем то поговорить.

Сейчас у меня план такой, встретиться, не грубить не хамить, не говорить об отношениях, довезти собаку, добраться до загса и при ЛЮБОМ раскладе подать на развод.

Сказал-сделал, хоть раз побуду мужиком в этих отношениях,а не кошельком, фалоимитатором и спонсором-истеричкой.

Начнутся слезы, обвинения, что ты потратил лучшие годы в ее жизни :D . Крепись одним словом

Будь мужиком и держи свое слово! Решил подать на развод, значит развод!  :closedeyes:

Бумага и в Африке бумага.Ничего страшного))Поступай с позиции уважения к себе.Форум тебя поддерживает.

Бумага и в Африке бумага.Ничего страшного))Поступай с позиции уважения к себе.Форум тебя поддерживает.

Личку посмотри!

Мда, это был полный пиз*ц.

Приехали,пришли в загс, по дороге вопросы по типу, ты за мной скучал,ты меня любишь и тд...

Зашли в загс, говорят-давайте документы, она такая: о_О, а у меня нет с собой паспорта, я думала он не нужен...

Вот и весь развод...

Из плюсов: вся такая милая, добрая, поесть приготовила, со своих денег(хз где взяла прививки собаке оплатила), протрахались всю ночь, с утра собрался да ушел на работу.

А вот что делать дальше,я не знаю.

Она собаку на руках несёт что ли? :)

а на чем ее нести то? 

Если нет своей машины, то в метро на руках, и в маршрутке/попутке тоже на руках...

• Бывший советник

Ну вот ты и попался)))

Что значит не знаешь, что делать? реализуй свои цели.

вот что делать дальше,я не знаю.

Будь мужиком и держи свое слово! Решил подать на развод, значит развод! 

Узнай, какие ещё документы нужны для развода, все детали, и делай попытку №2.

Если нет своей машины, то в метро на руках, и в маршрутке/попутке тоже на руках...

А собака на своих ногах не стоит/не ходит? :D

По собаке,конечно ходит) но в метро нельзя ,чтобы без сумки, в машине /маршрутке раз на раз не приходиться.

Пока по планам:

1)Если уж такие качели, можно и воспользоваться ими,посоветуйте как сейчас можно грамотно держать расстояние, подогревая ее желание к сексу.

Потому тчо заметил тенденцию,пока мы не вместе- то все супер, как только бытовуха, то крах.

• Бывший советник

добраться до загса и при ЛЮБОМ раскладе подать на развод.

Пока по планам:

1)Если уж такие качели, можно и воспользоваться ими,посоветуйте как сейчас можно грамотно держать расстояние, подогревая ее желание к сексу.

Пока ты будешь оставаться мямлей, вестись на бабские манипуляции и не держать слово, тебя будет ждать неуспех.

Мужиком ты как-то так и не побыл.

Да,как то это и не учел,мозг тупо повело...

Уже с развода перескочил на СО в своих мыслях, дурак в общем.

Все таки развод надо довести до конца..

Круто себя чувствуешь? конкретно после ПОСЛЕДНИХ происшествий)

Круто себя чувствуешь? конкретно после ПОСЛЕДНИХ происшествий)

Нет, не круто,потеряно скорее.

Из плюсов: вся такая милая, добрая, поесть приготовила, со своих денег(хз где взяла прививки собаке оплатила), протрахались всю ночь, с утра собрался да ушел на работу.

Ты пойми, развод, это не главное. Главное что бы ваши отношения были именно так, как ты решишь. А будет ли это развод или нет, значения не имеет. 

Давай чучуть распишу то что ты сделал...

1) Она истирила. Орала, что ты её убиваешь, милицию, МИЛИЦИЮ НАДО. Ты уходишь. (То есть, на её не одекват, ты повел себя правильно, ты сделал ДАЛЬШЕ). (КСТА, пречжде чем читать в факах читай тему БД, ЗБЗ, ведомые и ведущие в отношениях и тд).

2) Тебе это все не понравилось. Ты решил сделать еще ДАЛЬШЕ, то есть РАЗВОД. Да, это действие можно расценить КАК ДАЛЬШЕ. То есть, ТВОЯ ПОЗИЦИЯ уже двойное дальше, как бы... =)

Но тут она выдает, что ей нужно везти собаку (делает БЛИЖЕ, я бы не сказал что большое ближе, да же бы средненьким не назвал, где то очень маленькое ближе. нужна твоя помощь). 

Ты соглашаешься и делаешь то же БЛИЖЕ. То есть, поможешь ей с её не легким трудом. Ведь нужно довести собаку. ТЫ ЖЕ НЕ ЭГОИСТ.

ВЫВОД: ведущая в отношениях ОНА, так как два твоих ДАЛЬШЕ, она перевела в небольшое ближе. То есть как теленка развела. Потянула в какую надо сторону, ну ты и пошел... =)

3) Ваша встреча. Держится нейтрально (деньги на прививки нашла сама), на вашем общем ближе с её инициативой. (ТО ЕСТЬ ОНА УЖЕ ВЕДЕТ в отношениях, она решает, когда ближе, когда дальше, она главная в отношениях). Расписываю как для маленького, что бы ты понял нюансы БД

4) Вы идете в загс. Она опять берет все в свои руки и задает тебе вопросы. Любишь её, скучал и тд. Пытается развести на нужные ей эмоции. Хотелось бы послушать запись, что было, как она об этом говорила, как ты на это отвечал. То есть, опять, вектор диалога задала она. (ОНА ВЕДЕТ ТЕБЯ)

5) Пришли в загс. У НЕЁ НЕТ ДОКУМЕНТОВ. ОНА РЕШИЛА что развод вам пока не нужен. Ей и так хорошо. ( то есть, ОНА РЕШИЛА. И как бы вы опять сделали как ОНА РЕШИЛА).

6) Я так понимаю, если развод, то все. Ни какого секса, отношений и тд. ЭТО МАКСИМАЛЬНОЕ ДАЛЬШЕ между людьми, то есть РАЗРЫВ, только официальный. Если бы вы встречались, то таким разрывом было бы "ИДИ НА". 

1c226db5f7fbt.jpg

То бишь, если это было бы ТВОЕ решение, то ни какого секса, ласки, понимания и тд. Все развод. 

7) Думаю после развода, с ей стороны в общении было ближе. Вы пошли куда то на хату, где она живет. ОНА ЗАРАНИЕ СДЕЛАЛА БЛИЖЕ (приготовила по есть), либо она при тебе приготовила по есть ( НО ВСЕ РАВНО ОНА ДЕЛАЕТ МЕГА БЛИЖЕ, готовят только для СВОЕГО МУЖЧИНЫ). К этому добавим еще одно ближе БЫЛА ДОБРОЙ, НЕ ИСТЕРИЛА, АДЕКВАТНОЙ опять с её стороны БЛИЖЕ. И я уверен, с твоей стороны то же было ближе. ты то же был добрый и рад был с ней разговаривать с такой. 

Поясню что было выше. После своего мега дальше (ИСТЕРИКИ), и твоего мега дальше РАЗВОДА, она делает ближе. Свозить собаку, просит о помощи, разводит тебя на эмоции (спрашивает любишь, скучал), после делает еще БОЛЬШЕЕ БЛИЖЕ готовит кушать, потом ЕЩЕ БЛИЖЕ становится доброй. И видя с твоей стороны ближе все это закрепляет СЕКСОМ (А ЭТО МАТЬ ВАШЕ, САМОЕ МАКСИМАЛЬНОЕ БЛИЖЕ КАКОЕ ТОЛЬКО МОЖЕТ БЫТЬ)

После ближе обычно есть не большое дальше

8) ты собираешь утром и уходишь... Этохз, может не адекватное дальше после того как было МЕГА БЛИЖЕ. =) С её стороны, она СДЕЛАЛА ВСЕ, что бы сохранить брак. Забыла документы, накромила, приласкала, трахнула тебя. Отпустила вожжи отношений. Ты их взял в свои руки и делаешь ДАЛЬШЕ =) 

ВОПРОС: ВОТ ЗАЧЕМ ТЫ УШЕЛ (сделал дальше), Если ВСЮ НОЧЬ ЕЁ ТРАХАЛ (делал МЕГА БЛИЖЕ) =)))))) Немного не одекватно, но ладно, Сойдет... Смахиваешь либо на обиженного, либо на неодекватного, либо на человека который ей воспользовался и все равно хочет развод... =))))

ЕЩЕ РАЗ ИДИ ЧИТАТЬ ФАКИ, и после только читай. 

Все всем этом оформить развод, не является главным. Причина ваших сор не в этом. Причина в том, что ОНА УМЕЕТ ВЕСТИ ОТНОШЕНИЯ, а ты нет. Когда она передает тебе, как мужику, вожжи оотношений, ты начинаешь рулить в кувет. ОНА ИСТИРИТ, ОРЕТ, опять все берет в свои руки, выруливает и опять отдает тебе возжи. 

То есть, когда она добрая, хороашя, готовит, делает ВСЕ В ВАШИХ ОТНОШЕНИЯХ, она ведет их. Как наступает повседневность, то есть ТЫ НАЧИНАЕШЬ ВЕСТИ, то начинаешь все портить. Вот  её и реакция, возможно просто неосознанная реакция... =) 

ТЫ не умеешь вести в отношениях, ты не умеешь выруливать в отношениях. Будет она, либо кто другая, будет все повторяться... 

Как то так... Пошел чай пить =)))

ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ, ДОБАВИЛ ! ! ! =))) 

Чувствуешь тысебя потерянно, не уверенно потому, что ОНА РУЛИТ в ваших отношениях, а не ты. Она тебя ведет как теленка ТУДА КУДА ЕЙ НАДО. Ну или как осла, которому морковку показывают впереде и он идет вперед... =) 

Научись управлять отношениями и все у вас будет нормально =) 

Скорей всего из логики отношений, когда ты что-то делаешь, согласно ЛОГИКИ отношений и БД, ты поступаешь по ТФН-ки либо не адекватно, вот и её иногда реакции не адекватны, так как она тебя понять не может, так как ты в отношениях делаешь всякую херню... =)

Чувствуешь тысебя потерянно, не уверенно потому, что ОНА РУЛИТ в ваших отношениях, а не ты. Она тебя ведет как теленка ТУДА КУДА ЕЙ НАДО. Ну или как осла, которому морковку показывают впереде и он идет вперед... =) 

Скорей всего из логики отношений, когда ты что-то делаешь, согласно ЛОГИКИ отношений и БД, ты поступаешь по ТФН-ки либо не адекватно, вот и её иногда реакции не адекватны, так как она тебя понять не может, так как ты в отношениях делаешь всякую херню... =)

А можно чуть развернутее последний абзац, вообще понять не могу(

Что и как делать,куда меняться.

Если можно,я бы пообщался в ЛС или тут более подробно.

• Бывший советник

Чего ты понять не можешь?

Когда наметил разводиться?

А можно чуть развернутее последний абзац, вообще понять не могу(

Что и как делать,куда меняться.

Если можно,я бы пообщался в ЛС или тут более подробно.

Иди сначала факи почитай про БД. Будут более конкретные вопросы задавай. 

Я тебе подробно разжувал выше, какую ты херню творишь. Что тебе еще?! Ты хочешь подать на развод и трахаешь её. В ЧЕМ ЛОГИКА?! 

Ты либо трахай её дальше и БД регулируй, возьми инициативу в ваших отношений в свои руки. Либо разводись. 

AlexFerz 

Ты серьезно что ли настолько туповат?) Она уже все за тебя делает, просто суй палку и будь немного адекватом... ФД читал, моргал,  забыл..

Я бы поменялся с тобой проблемами...

Забудь про повышенный тон НАВСЕГДА и просто найди за что ее нужно любить, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, на первое делай хотя бы так...

Вся проблема в том, что оба фонтанируют эмоциями как говном, но ей это еще ладно, а тебе нет.

Пришел домой, она в ванной,я включил музыку - кричит через квартиру,сделай тише...

Я проигнорировал.

Трудно было сделать тише? Тут полно в этой теме, где вы как детишки срались из-за ерунды. Оптимальный вариант для МЧ в плане примативности (почитай фак про альфа современного ) - низкопримативный с точечной демонстрацией качеств высокой примативности. У тебя же сплошные эмоциональные блевотины. Будь мужиком короче))) Только жестить не надо и точеные демонстрации качеств низкого ранга типа нежности не забывай.

Фак по Асу http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135185

Вся проблема в том, что оба фонтанируют эмоциями как говном, но ей это еще ладно, а тебе нет.

Пришел домой, она в ванной,я включил музыку - кричит через квартиру,сделай тише...

Я проигнорировал.

Трудно было сделать тише? Тут полно в этой теме, где вы как детишки срались из-за ерунды. Оптимальный вариант для МЧ в плане примативности (почитай фак про альфа современного ) - низкопримативный с точечной демонстрацией качеств высокой примативности. У тебя же сплошные эмоциональные блевотины. Будь мужиком короче))) Только жестить не надо и точеные демонстрации качеств низкого ранга типа нежности не забывай.

Фак по Асу http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135185

Спасибо, читаю.

На текущий момент, я снял квартиру, она живет в старой квартире, ищет работу и соседку.

С разводом говорили вчера - говорит, давай сделаем так, как ты считаешь лучше.

Я ей сказал мое мнение - по сути, развод это формальность, у нас есть что решать более глобальное, кроме печати в паспорте.

Склоняюсь к тому что-действительно , ее неадекват, связан с моим неадекватом и поступками, в большей или меньшей степени.

Т.е конечно она не ангел, но я или ее провоцирую, или поступаю неадекватно на ее косяки.

Сейчас читаю, разбираюсь в себе.

Пересматриваю свои поступки и поведенение, действительно-в них мало мужского.

Такой вопрос:

как быть в ситуации, например я склоняю девушку к минету(ну там месячные , все дела и не до секса).

Видно по ней,что не хочет.

В конечном счете вывожу на разговор - говрю,что такого плохого в этом.

Она: ничего,просто пойми меня, у меня не то настроение, а просто для галочки не хочу.

Как реагировать на такое?

Такой вопрос:

как быть в ситуации, например я склоняю девушку к минету(ну там месячные , все дела и не до секса).

Она: ничего,просто пойми меня, у меня не то настроение, а просто для галочки не хочу.

Видно по ней,что не хочет. - пошел играть в танчики, вязать крючком, макраме, переставлять тюбики в ванной, ВСЕ ЧТО УГОДНО, что тебе интересно.

Ты же выпрашиваешь секс, че секса мало чтоли  :D . Секс берут, а если уж так случилось, что она тебе его "не дает", ну дураЧо кайфа себя лишает, пойду займусь делами по-интереснее, макраме ждет ;)

Такой вопрос:

Видно по ней,что не хочет. - пошел играть в танчики, вязать крючком, макраме, переставлять тюбики в ванной, ВСЕ ЧТО УГОДНО, что тебе интересно.

Ты же выпрашиваешь секс, че секса мало чтоли  :D . Секс берут, а если уж так случилось, что она тебе его "не дает", ну дураЧо кайфа себя лишает, пойду займусь делами по-интереснее, макраме ждет ;)

Ок, понял. Спасибо.

Ну скорее,видно+ в процессе разговора выяснилось, что не стоит.

• 2 недели спустя...

Привет, что то странное произошло в последние дни.

Следую советам  =H@rv@D=.

С последнего моего поста было все очень даже хорошо, на ее Б Мое Б, на ее Д мое Д.

На развод не подали, тему не поднимали. Я бы сказал-было все очень даже гармонично, я не туплю. не истерю. Понял когда лучше промолчать, а когда можно и что то сказать. 

С ее стороны тоже боков не было.

Но вот что произошло на днях:

12 февраля:

Она пошла погулять, четких сроков когда будет не сказала.

Я тоже после работы гулять.

Вернулся домой ближе к 12, ее нет.

Набираю-ты где?

-ой,прости, я что то забухала , встретила старого друга...

-говорю-скажи точно когда будешь

-через 40 минут...

Приходит почти через 2 часа(около 2х ночи)

Тут последовал разговор с моей стороны

Говорю,что это вообще было , дело не в том, что ты загуляля с другом, а в том, что ты не поставила меня в известность и в том что где то пропала + пришла с опозданием. Говорю-если бы такое было с моей стороны, думаю тебе было бы неприятно.

Извинилась. Ну ок.

14 февраля, проснулись, настроение какое  то у нее некакое.

Туда сюда, поднимаеться-мне надо поехать домой, поговорить с мамой...

Я говорю-что это вообще за бред, праздник, у нас есть планы на вечер...

она: я вся потеряная, не знаю , что со мной, мне надо придти в себя...

Уехала.

Ну ок, я старался себя не накручивать, хотя паранойя конечно началась.

Вчечером я ей по пьяне написал-ты думаешь только о своих состояниях, уехав, ты не подумала обо мне...Ненавижу тебя за это.

Ну и после этого забыл телефон)))

Уже под утро,когда нашел телефон, 4 пропущенных и сообщение от нее- может обьяснишь, что происходит.

Днем позвонила-взял трубку. сразу вопрос-обьясни,что произошло

я говорю. если есть какие то другие вопросы, то спрашивай, на этот ты и так знаешь ответ.

Вечером пришел домой, что то уровня скандала было.

Она-ты меня ранил своим нинавижу, я этого не заслужила, что я такого сдалала?

Ну и кандал...

Я ей сказал,что это твои косяки, твое гуляние и твое поездка на праздник.

Будешь дальше неадекватить, я так же не буду милым и держать себя в руках.

Она мне-это угроза?

Я-это предупреждение.

Не зли меня.

На этой ноте я пошел покурить да заснул.

Ясно ни то что секса. да и поцелуев с момента как пришел домой не было.

В общем, что дальше делать? Как вести себя?

С последнего моего поста было все очень даже хорошо, на ее Б Мое Б, на ее Д мое Д.

На развод не подали, тему не поднимали. Я бы сказал-было все очень даже гармонично, я не туплю. не истерю. Понял когда лучше промолчать, а когда можно и что то сказать. 

12 февраля:

Набираю-ты где?

-через 40 минут...

Говорю,что это вообще было , дело не в том, что ты загуляля с другом, а в том, что ты не поставила меня в известность и в том что где то пропала + пришла с опозданием. Говорю-если бы такое было с моей стороны, думаю тебе было бы неприятно.

Извинилась. Ну ок.

Уехала.

Вчечером я ей по пьяне написал-ты думаешь только о своих состояниях, уехав, ты не подумала обо мне...Ненавижу тебя за это.

Уже под утро,когда нашел телефон, 4 пропущенных и сообщение от нее- может обьяснишь, что происходит.

я говорю. если есть какие то другие вопросы, то спрашивай, на этот ты и так знаешь ответ.

Ну и кандал...

Она мне-это угроза?

Я-это предупреждение.

Не зли меня.

Сдаётся мне, что рога у тебя ветвистые уже...Баба приходит домой в хлам ночью,проводит время с "ДРУГОМ"(читай Ё*арем),а ты 0 реакции,ещё и разговоры с ней ведёшь... Тебе же уже не раз объяснили,что ОЖП существа эмоциональные и логический подход к ним не стоит применять(кстати,а ты не из них?а то логические объяснения тоже как-то мимо тебя пролетают ;) )!Вообще,что позволяешь-то и получаешь!Моя ОЖП меня дома ждёт когда Я по ночам шарюсь и переживает,а у тебя наоборот...Ты зависим,избавляйся от этого!

Что касается её - то продолжай БД, зеркаль(сходи на выходных с "другом" побухай часов так до 7 утра). А вообще,лучшим тут был бы НЕКСТ,она тебя в х.. не ставит.

Что решил с квартирой?Где вы сейчас живёте?Как распределяете бюджет?

P.S: Тебе сказать куда она 14-го ездила или ты уже сам догадался? :D

Я чет посмотрел все что я написал, еще раз, после того как увидел "СЛЕДУЯ СОВЕТАМ ХАРВАДА"... И чет ни х*я такого не нашел...

С последнего моего поста было все очень даже хорошо, на ее Б Мое Б, на ее Д мое Д. (Тему БД, ЗБЗ читал? Как там необходимо перетягивать БЗ на свою сторону?)

12 февраля:

Набираю-ты где?

-через 40 минут...

Приходит почти через 2 часа(около 2х ночи) (Девушка замужняя, где-то шлялась до 2-х часов ночи, бухая, пока её муж ждет дома. Тебе это странно не показалось?! С какого хера, она вообще пошла без тебя гулять ночью?! да еще и бухала хер знает где, хер знает с кем?!  Встретила какого-то старого друга. А ты еще сопли жуешь, интересуешься у неё "Когда она соизволит придти домой?".. А она отвечает "Я бухаю с парнями, не мешай мне. Как добухаю с пацанами, так и приду...". ТЫ "Хорошо, как допьешь, обязательно приди домой..." Это полный завал значимости. Ты ей в мошенку не уперся. Коль она без всякой задней мысли, может где то бухать с пацанами считая это нормальным. 

Извинилась. Ну ок. ( Мне похер где ты бухала, возможно трахалась. Меня волнует только одно, почему ты мне не сообщила об этом. Вследующий раз, когда надумаешь побухать или потрахатья на стороне, обезательно сообщи мне во сколько тебя ждать дома.) Она и извинилась, что не сообщила... Её косяк. 

Уехала. ( А ездила она к маме? А кроме как к маме, где она еще была?! Скем она справила 14-ое февраля?!) Ей как то пох на ваши отношения. Да и отмечать она не хочет, что вы в отношениях. 

Вчечером я ей по пьяне написал-ты думаешь только о своих состояниях, уехав, ты не подумала обо мне...Ненавижу тебя за это. (Завышена значимость девочки. Она об этом знает, она это чувствует. по этомй причине и твоирт всякую херню. Факи ты не читал. Так что не говори, что следовал моим советам)

Ну и кандал... (Где в факах написанно обсуждать отношения?! Она доминирует над тобой... ты под ней...)

Она мне-это угроза?

Я-это предупреждение.

Не зли меня.  (Кароч, она даже морально пытается давить тебя. Так как ты полностью у неё под каблуком. )

Что делать дальше?! 

Вопрос в другом, что ты сможешь сделать?! Сделал все, что бы испортить отношения. 

Она 12-го где то бухала, с каким то парнем, другом, хахалем, хз кто там еще был. А ты 14-го решил справить день влюбленных. Где БД?!

Повел как сопля себя, начал выяснять отношения (это ближе с твоей стороны)...

Чем тебе помочь?! Взять платочек и слезки вытерить, после всего того чтоо ты натворил?!

Вместе 3 года, живем вместе 3года -2 дня  :)

Это стандартный срок демоверсии... теперь только  платная версия :D

Вообще конечно тему не читал, но если кто-то тебе  даст совет как взломать программное обеспечение небесных программистов... куплю дорого... :D

давно такого ТФНа тут не видывал. аж диву даюсь. Неужели совсем уже яица потерял на земле Харьковской.

Ты один живешь щас7(судя по твоим постам).

К черту её к черту вообще в игнор.

Это какой то кошмар.

Какая-то гулящая баба...

С друзьями бухает, а мужу не дает...

Как пропитая 40-летняя баба.

Автор, она тебе нужна?

• Бывший советник

Схавал.

- через 40 минут.

Извинилась и ты снова схавал, вместо того, чтоб пропистон вставить. У тебя розовые очки толщиной с танковую броню.

Всё ещё хочешь "удержать в демо-версии"?

В общем, есть большие подозрения ,что она или изменила... или собираеться.

Читал ее переписку, собираеться жить с тем типом но как друзья...

Я ей сказал- что больше не хочу ее видеть и слышать, что читал ее переписку-и она поступила как скотина.

Хотя-оно и понятно-я неадекват, значимость моя низкая.

Была бы высокой-этого всего бы не было.

В общем-видимо все.

Да схавал, ребята.

Почему? Да потому что я пиздозависимый лох.

Почему? Да потому что я пиздозависимый лох.

Потому что не любишь себя, низкая самооценка, и не знаешь женщин)))

Значимость тут до  попы.... никому знания о значимостях еще не помогли , это знания капитана очевидности :D

Ну в любом случае. я олень с рогами.

Сейчас мне даже не так страшно-что с ней все, а страх-что я не найду человека, с которым будем подходить друг другу.

Ну в любом случае. я олень с рогами.

Сейчас мне даже не так страшно-что с ней все, а страх-что я не найду человека, с которым будем подходить друг другу.

Хорошая зарплата, квартира  и машина.... и будут за тебя драться :D   Ты пойми  бабам нужно гнездо где они будут откладывать яйца...  3 года прошло.... а ты  так и не организовал...

Поверь любой на твоем месте  получил бы то же самое..... это такие правила игры, кому не нравится остается один и  ищет другую, потом все повторяется...

Ну так-работа с перспективами есть, квартира, пусть не своя, но очень хорошая и в цетре есть.

Машины-да нет, но блин-не нужна она сейчас в стране, где все разваливаеться по кускам.

Денег сходить раз два в неделю в хороший ресторан тоже хватает, как и одеться и обуться...

Только что-то некто за меня не дрался. А вот рога получил.

Ну так  почему не женился не завел детей ?? :D  

Так женился ж блин пол года назад...

Ну а детей, как то пока нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Джои(33) и его милфа(44)

2. 99

Джои(33) и его милфа(44)

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...