Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернул, как теперь удержать в "демо версии"?

Рекомендованные сообщения

Кстати, пока я не перечитал твою тему, напомни, что с её моральными ценностями относительно её верности? Был ли у неё кто-то после тебя?

Скажем так- причина развода было мое подозрение ее в измене. Есть  на 2й или 3й странице.

Было ли это правдой? С ее слов нет. (сказанных не мне) . По тем словам, он ее "приютил и не более того, хороший мальчик которым можно крутить как хочешь, и денег даст и приготовит, и с квартиры не выгоняет , приберет и друзей можно привести и нечего не требует в замен - не то что Автор, т.е я ". 

Я косвено знаю его, мое мнение -ни рыба ни мясо, мы таких всегда пи**ли в детстве, просто так ибо видишь парня а чуствуешь внутренне , что что то среднее. Такой же есть еще в ее компании.Даже если они будут голыми лежать в кровати, я физически не смогу ревновать к такому типажу. Я таких внутри себя отношу к девушкам. 

Больше ничего сказать не могу про то событие. Так как не знаю.

За 3 года наших отношений ни в чем замечена не была, никогда ничего не скрывала, врать не умеет. Флирт тот же в вк с другими обрубала сразу, даже во время наших ссор.

Вспомнил еще, после последнего расставания начали появляться у нее "песенки на стене" от парней. Ну тут тоже я не могу никак реагировать. Ибо внутренее чуствую, что это не флирт, а желание вызвать ревность.

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ
  • Бывший советник
Стараюсь не циклится. Вот в отпуск в Геленджик уехал, знакомлюсь, гуляю. 

Вот и занимайся этим, выкинь из головы всё ненужное.

Я вчера как раз из Геленджика вернулся :) На море классно и нужно отдыхать душой и телом!)

Стараюсь не циклится. Вот в отпуск в Геленджик уехал, знакомлюсь, гуляю. 

Вот и занимайся этим, выкинь из головы всё ненужное.

Я вчера как раз из Геленджика вернулся :) На море классно и нужно отдыхать душой и телом!)

Согласен, я тут был только в детстве. Решил вспомнить- как оно. Тем более семью не видел более 2х лет, хочу на обратной дороге заехать в гости.

Привет!

Перечитал твою тему от начала и до конца!

Я Беру свои слова обратно из этого сообщения:

Можно ли построить с ней гармоничные отношения? Не знаю.

НЕТ!!!!

Ничего с ней не построишь. Когда, я писал тебе этот ответ я либо не до конца вспомнил события из твоей темы, либо не все читал...

Тогда, перед разводом 14 февраля она провела с бывшим.

Моральных принципов у неё нет. Она будучи с тобой в браке хотела жить с ним. Т.е. не закрыв старую дверь (не разводясь с тобой) решила открыть новую...

Потом он её потрахал и выкинул за дверь, а ты эту шнягу (свою божп) принял обратно. Она тебя скалибровала ещё большим дерьмом, чем калибровала до этого.

Точка невозврата давно настала. Ничего хорошего с ней не получится.

----------------

Мой совет - сделай так, чтобы она никогда в твоей жизни больше не появлялась. 

Если она беременна сейчас, что я думаю  имеет вероятность 0.1%, то даю 60%, что не от тебя.... Максимум на кого она тебя калибрует - спонсор. Всё!

kainkross, on 17 Jun 2015 - 18:37, said:

snapback.png

Понял. Спасибо dsv89.

Ты прав во всем.

Ээ, дубль?

Походу да. Тема та прям сильно совпадает ))

Но не будем пинать автора за это. Суть не меняется. Просто на будущее - будь искренним на форуме, ведь это по сути искренность самому себе.

• Бывший советник

И не думал пинать :) Главное, чтоб он сам себе не врал и думал головой впредь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Джои(33) и его милфа(44)

2. 99

Джои(33) и его милфа(44)

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...