Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Маркер на себя - есть вопрос

Рекомендованные сообщения

Все привет, почитал я форум, почитал Медиссона и вот  что не могу понять. В различных метафорах или нлп гипнозе предлагается, что описываешь классного чувака (маркер на себя) и описываешь классную девушку (маркер на твою цель) которая *испытала* бурю нужных тебе эмоций к этому чуваку. Ну и мы как бы привязываем вымышленных героев и испытанные ими чувства к нам самим этими маркерами - читай жестами на себя и на неё. Если тупо показать пальцем на себя (как предлагает Меддисон) - разве это прокатит с кем нибудь кто чуть умнее курицы??? Ведь аналогия тогда становится очевидной.

Так вот вопрос: Каким способом ставить эти самые маркеры, так чтобы это не бросалось в глаза. Буду благодарен за приведенные примеры:)

Это обычная жестикуляция, которую сознание не должно ловить, а она должна проникать сразу в подсознанку. Ты же когда о чем то разговариваешь, тоже жестикулируешь ? вот и тут так же, только придется немного проследить за своими жестами ;)

Ты можешь маркер ставить необязательно жестом, можно и словами. Например, пусть парень будет это я, а девушка это ты, что бы было проще объяснять, ну и дальше заливаешь...Но мое мнение: ерунда это, работает подстройка, а маркеры больше для продаж

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...