Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Грамотный NO PAY

Рекомендованные сообщения

Я смотрю для многих, если девушка угостила мороженкой, это событие на всю жизнь.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Так что желание платить или не платить на первом свидании очень много говорит о человеке. 300 рублей это небольшая цена за то, чтобы понять, что перед тобой иждивенка.

какой наив)))

если девушка достала кошелек, это вовсе не означает, что она горит желанием расплатиться за себя.

но она прекрасно понимает, что это добавит ей пару очков в глазах ее кавалера. на самом деле она ждет от тебя слов "ну что ты, я сам заплачу"

помелькать перед тобой своим кошельком - средство, чтобы поглубже насадить на крючок, и потом, когда рыбка будет поймана, можно будет ласково намекать на айфоны, сережки, а возможно и машинки.

Да мне как-то эти намеки по-барабану :) по факту она вытаскивает кошелек, а я платить не бросаюсь, поэтому платит как милая сама. И если я ей интересен как мужик, а не как спонсор, то она просто принимает эти правила игры. В конце концов, мы уже не в каменном, и даже не в 19 веке живем, у меня на работе многие женщины зарабатывают гораздо больше меня :)

Я смотрю для многих, если девушка угостила мороженкой, это событие на всю жизнь.

Так как большинство девушек с самого детства приучены к поиску халявы, а массовая культура это только поощряет, то угощение мороженкой - это таки да, приятное событие :)

Да мне как-то эти намеки по-барабану :) по факту она вытаскивает кошелек, а я платить не бросаюсь, поэтому платит как милая сама. И если я ей интересен как мужик, а не как спонсор, то она просто принимает эти правила игры. В конце концов, мы уже не в каменном, и даже не в 19 веке живем, у меня на работе многие женщины зарабатывают гораздо больше меня :)

то есть по твоему, быть при мужике, а не при спонсоре, это платить везде за себя самой?

оплачивать свою еду, билет в кино, проезд на маршрутке - показатель того, что с тобой рядом настоящий, стопроцентный мужик, на которого ты можешь положиться в любой ситуации?

Не знаю, я за традиционную семью и традиционные устои. Мужчина ведущий, глава семьи, отвечает за материальное обеспечение и важные решения, а женщина отвечает за уют, воспитание детей и психологический климат в семье, но в то же время является тылом и должна поддержать мужа, в случае возникновения каких-то временных проблем.

А нищий или скупой - нафиг он, который не может за суши заплатить, нафиг он такой нужен?

А все эти тетки,которые платят сами за себя или угощают в ответ на угощение, доминировать в отношениях не дадут. Хотите тетку с феминизмом головного мозга, вы ее получите.

Это самый популярный женский довод, что-бы мужчина оплатил счет. Если парень и демонстрирует свою "щедрость" и способность материально обеспечить, то как в кафе девушка демонстрирует способность воспитать детей, поддержать уют и психологический климат в семье? Это просто манипуляция.

Это самый популярный женский довод, что-бы мужчина оплатил счет. Если парень и демонстрирует свою "щедрость" и способность материально обеспечить, то как в кафе девушка демонстрирует способность воспитать детей, поддержать уют и психологический климат в семье? Это просто манипуляция.

По общению на свидании узнавай человека. Вы как с луны свалились. Не понравилась - не плати и больше не зови. Все поймут. Понравилась, у тебя самого должно возникнуть желание немного поухаживать. Или как минимум не вызывать жалость. Это нормально, если ты ей тоже нравишься, это только добавить плюсы. Если она тебя не впечатлила и является всего лишь одной из 10 на этой недели девушкой, то зачем с ней встречаться ещё раз? Можешь потребовать с нее оплатить свое время и отправить домой. Вдруг прокатит)))

Sashun, жестко плюсую. Мне так нравится наблюдать за диапазоном женских рационализций, в базе которых лежат самые примитивные инстинкты. Правда потом девушки тут в теме интересуются , почему девушки ничем не удивляют)

Если ты ответила только мне, а не всем, то я не думаю, что здесь принято общаться на вы. Не стоит.

У тебя обычная общественная точка зрения. Поэтому людей с другой точкой, ты воспринимаешь, как людей с другой планеты. То что принято, ты доказываешь тем, что это так принято. Никаких логических доводов я не увидел.

У среднестатистического парня в большинстве случаев возникнет желание поухаживать, потому что парни проигрывают в эмоциональном интеллекте девушкам. Девушка в большинстве случаев понравится, потому что у нее есть сиськи(в большинстве случаев). В большинстве случаев он подумает, что она в нем тоже заинтересована, как в парне, она же строила глазки, мило болтала.

>>Если она тебя не впечатлила и является всего лишь одной из 10 на этой недели девушкой, то зачем с ней встречаться ещё раз?

Потрахать. А секс бесплатный, как вы знаете.

то есть по твоему, быть при мужике, а не при спонсоре, это платить везде за себя самой?

оплачивать свою еду, билет в кино, проезд на маршрутке - показатель того, что с тобой рядом настоящий, стопроцентный мужик, на которого ты можешь положиться в любой ситуации?

Не нужно на меня полагаться, полагаться нужно на себя. Со мной нужно заниматься сексом, общаться, получать удовольствие. Никто не платит мне за мой бензин, спортзал, сноуборд, почему я должен кому-то платить?

Не знаю, я за традиционную семью и традиционные устои. Мужчина ведущий, глава семьи, отвечает за материальное обеспечение и важные решения, а женщина отвечает за уют, воспитание детей и психологический климат в семье, но в то же время является тылом и должна поддержать мужа, в случае возникновения каких-то временных проблем.

А нищий или скупой - нафиг он, который не может за суши заплатить, нафиг он такой нужен?

Если ты безропотная домохозяйка и ищешь мужчину, который будет тебя обеспечивать в обмен на работу по дому, то это таки да, важно, чтобы он с самого начала привыкал за тебя платить.

Я же нацелен на девушек современных, которые зарабатывают деньги так же, как и я, то есть намного больше, чем домработница. Мне нравятся девушки, знающие себе цену (а не называющие ее), имеющие свое мнение, финансово независимые. Мне не нужен безмолвный придаток для уборки и варки борща - мне нравится есть в кафе, а для уборки можно нанять прислугу, это не так дорого.

>>Если она тебя не впечатлила и является всего лишь одной из 10 на этой недели девушкой, то зачем с ней встречаться ещё раз?

Ну, с тобой и так всё понятно.

У тебя проблема сейчас в том, что ты являешься депрессивным унылом говном, который никак не может забыть свою малолетку. То есть тебе бы сначала вытянуть себя из этого состояния и перестать плакать, а потом знакомиться. Сейчас ничего у тебя не ыйдет. Озлобленные тряпки никому не нужны.

А продукты пополам? :-)

Тема вообще не о деньгах, если что

Нике, я знаю, что очень удобно слушать откровенные истории, а потом пытаться ударить по этим болезненным местам, это так по-женски, если честно) только одного ты не учитываешь: 1. Ты не понимаешь что чувствует мужчина 2. В момент стресса человек с опытом перестраивается очень быстро, ты пытаешься ударить туда, что читала неделю назад, а этого уже и след простыл

Ну, с тобой и так всё понятно.

У тебя проблема сейчас в том, что ты являешься депрессивным унылом говном, который никак не может забыть свою малолетку. То есть тебе бы сначала вытянуть себя из этого состояния и перестать плакать, а потом знакомиться. Сейчас ничего у тебя не ыйдет. Озлобленные тряпки никому не нужны.

О, вот и говно из человека поперло :) вот к чему приводит желание доказать свое право на халяву неблагодарной публике :)))

Автор, приглашай девушек домой и там все готовь. Дёшево и сердито.

В своей теме я писала про парня, который после кабака предложил мне поехать к нему домой. Как хорошо, что я жёстко придерживаюсь правила платить за себя самой, и он не имел морального права рассчитывать на секс

а что бы ему дало это моральное право, если бы он за тебя заплатил? У вас был бы секс? :)

Смысл верный, но посыл с тем, чтобы и свое чсв поднять) поэтому для душевных и ранимых людей женщине на форуме лишние. Мне лично без разницы, только это оффтоп

Zarathustra, нет. Я и сама работаю. У меня были разные мужчины и я исхожу из своего опыта. Мужчина, который сильно ограничен в средствах или в котором чувствуется страх перед женщиной, а поверьте, он очень чувствуется, вызывает жалость. А с мужчиной, который чувствует себя свободно, который знает себе цену и не чувствует страха, что из-за оплаты ужина или цветов, ему на шею сядут, за ним хочется идти, с ним комфортно, его просто хочется)))

Я не хочу быть домохозяйкой, я работаю и буду работать. Но я хочу быть женщиной. Быть иногда слабой, женственной, а не равной мужику с членом и яйцами. И даю возможность мужчине позаботиться обо мне, будь это оплата счета или помощь.

Если не хочет такого формата отношений, не надо, но это не мой мужчина)))

Ключевое слово иногда. Второе, что первое, второе свидания вообще ни разу не ЛТР, пусть женщина докажет, что она пригодна для ЛТР

Тут нет слова «деньги» или «экономить»

Просто говори девушкам сразу, что платит каждый сам за себя. Нормальная девушка поймет
Это не так легко сказать, на самом деле. Мне, например, даже трудно, если она сама никак не проявляет инициативы заплатить за себя - сказывается влияние массовой культуры, женского воспитания и т.д.

Обычно просто плачу, могу добавить, полушутя, что в следующий раз она угощает, но просто отмечаю этот факт для себя. С такой девушкой не может быть красивых отношений. Так, потрахать, пока не надоест. У меня недавно был случай, заплатил за барышню пару раз по мелочи, потрахались, так она потом еще деньгами просила помочь :) на секс на 1 свидании трудно прожималась, видать чувствовала, что последний козырь из рук выпускает. Но секс был отстойным, поэтому была скоропостижно послана в сад :)

skyskysky, да, но я имела ввиду, что проявлять характер и быть сильной - это на работе, в других сферах жизни. А с мужчиной быть женственной. Не надо показывать сомнения в мужчине, тянуться за кошыльком и говорить: "я сама". Ну если не видит во мне будущую перспектив, как и что я должна доказать? )) Только время может показать. Не верит он, ну и ладно, встречусь с другим, другой поверит))))

Поверь, я тебя не пыталась уколоть, обидеть. Ты даже не представляешь насколько я понимаю, что ты чувствуешь. Но где стержень? Тебе никто не поможет кроме тебя самого. Ищи в себе силы, чтобы пережить ситуацию. Испытываю злобу, ты кому делаешь плохо? Другим? Бывшей? Да всем срать. Ты делаешь хуже себе, своей душе и своей жизни. И больше никому.

Ну вот, сошлись так сошлись, нет так нет, угостить едой тут играет роль лишь на уровне инстинкта, не больше. Но это тоже нужно учитывать.

Злоба? О чем ты ) у меня стрессовая блокировка эмоций сейчас, я чувствую нейтральноьность к таким вещам, то есть ничего не чувствую вообще. Только плавно начинаю выходить и злобы точно нет

Просто говори девушкам сразу, что платит каждый сам за себя. Нормальная девушка поймет
Это не так легко сказать, на самом деле. Мне, например, даже трудно, если она сама никак не проявляет инициативы заплатить за себя - сказывается влияние массовой культуры, женского воспитания и т.д.

Обычно просто плачу, могу добавить, полушутя, что в следующий раз она угощает, но просто отмечаю этот факт для себя. С такой девушкой не может быть красивых отношений. Так, потрахать, пока не надоест. У меня недавно был случай, заплатил за барышню пару раз по мелочи, потрахались, так она потом еще деньгами просила помочь :) на секс на 1 свидании трудно прожималась, видать чувствовала, что последний козырь из рук выпускает. Но секс был отстойным, поэтому была скоропостижно послана в сад :)

Спасибо, что пишешь об этом. Это ещё раз доказывает, что так можно калибровать свою значимость. Не вкладывается, значит моя значимость низка. При низкой значимости спать с ним противопоказано. Ищем следущего.

Ну вот, сошлись так сошлись, нет так нет, угостить едой тут играет роль лишь на уровне инстинкта, не больше. Но это тоже нужно учитывать.

Злоба? О чем ты ) у меня стрессовая блокировка эмоций сейчас, я чувствую нейтральноьность к таким вещам, то есть ничего не чувствую вообще. Только плавно начинаю выходить и злобы точно нет

Может быть у меня какая-то ошибка в прошивке, но если я встречаюсь с классным парнем, который не напрягает меня разделением счетов, то это никак не мешает мне влюбиться по уши и испытывать вполне определенное желание. И сексом заняться, и ужин приготовить)) Может быть я просто не воспринимаю эти оплаты как серьезный какой-то вклад, я же сама себя обеспечиваю и больше воспринимаю свидание как игру, ритуал.

Спасибо, что пишешь об этом. Это ещё раз доказывает, что так можно калибровать свою значимость. Не вкладывается, значит моя значимость низка. При низкой значимости спать с ним противопоказано. Ищем следущего.
Наверное, это какой-то альтернативный метод прочтения :) я плачу за всех, кто сам за себя заплатить не может или не хочет, вне зависимости от значимости :) у меня не хватает духу просто не заплатить. Я достаточно хорошо зарабатываю, чтобы заплатить за чай и не думать об этом. Бензин обычно дороже обходится :)

Калибровку я уже по факту делаю. Предложила заплатить за себя - значит, не иждивенка, уважает мои деньги, самостоятельная, т.е. с ней можно построить потенциально что-то большее, чем секс, а именно отношения с двусторонним движением.

Ищет как выпить чаю на халяву - значит, дешевка, сама не зарабатывает и цены деньгам не знает, значит можно заплатить за нее, пообещать красивые и романтичные отношения, трахнуть и послать, что я успешно и проделал с героиней своего прошлого сообщения :)

Не нужно на меня полагаться, полагаться нужно на себя. Со мной нужно заниматься сексом, общаться, получать удовольствие. Никто не платит мне за мой бензин, спортзал, сноуборд, почему я должен кому-то платить?
Спасибо за твоё мнение. Я ещё раз убеждаюсь, что мужчина с такой позицией ориентирован только на секс, необременительные СО, а если мне нужны отношения, то его необходимо слить.

>>> но если я встречаюсь с классным парнем, который не напрягает меня разделением счетов

Это же так прикольно играть в игру и угостить классного парня чаем ;) почему ты воспринимаешь все как «напряг», это же все делается в игровой форме.

классная тема =))

по поводу значимости - поправка, я заметил, что ВР ОЖП частенько хотят заплатить за себя сами, даже если твоя значимость для них низка, так что не всегда желание ОЖП заплатить за себя равно заинтересованность в тебе.

к примеру, в Европе раздельные счета не просто так, там, например, бывают такие случаи, что если ты заплатил за девушку, то ты ее тем самым унизил как человека, мол несамостоятельная несостоятельная личность. такие дела.

Zarathustra, чай на халяву попить, ну не смеши. Ты вообще, это серьезно? Да кому он нужен твой халявный чай? Ты реально думаешь, что девушка всерьез потом думает и рассказвает подружкам, что развела лоха на чай и не дала ему? Я просто от пи*деца у некоторых в голове офигеваю, простите за эмоции.

>>> но если я встречаюсь с классным парнем, который не напрягает меня разделением счетов

Это же так прикольно играть в игру и угостить классного парня чаем ;) почему ты воспринимаешь все как «напряг», это же все делается в игровой форме.

Классного парня не хочется угостить чаем, его просто хочется во всех смыслах)))

Но у меня так не бывает на первых свиданиях, конечно. Желание формируется какое-то время спустя.

Впрочем, я поняла. Может у мужчины нет пока желания ухаживать, так бывает. Значит будем дружить, без намека на отношения, общаться, лучше узнавать друг друга, пока не поймет, какая я хорошая и начнет ухаживать)))

Zarathustra, чай на халяву попить, ну не смеши. Ты вообще, это серьезно? Да кому он нужен твой халявный чай? Ты реально думаешь, что девушка всерьез потом думает и рассказвает подружкам, что развела лоха на чай и не дала ему? Я просто от пи*деца у некоторых в голове офигеваю, простите за эмоции.

Да, ты права. Рассказывать о чае не так весело, как рассказывать о разводе на новый телефон.

"Я слабая женщина. И по старому телефону не могу до тебя дозвониться, когда мне нужна твоя мужская помощь."

классная тема =))

по поводу значимости - поправка, я заметил, что ВР ОЖП частенько хотят заплатить за себя сами, даже если твоя значимость для них низка, так что не всегда желание ОЖП заплатить за себя равно заинтересованность в тебе.

к примеру, в Европе раздельные счета не просто так, там, например, бывают такие случаи, что если ты заплатил за девушку, то ты ее тем самым унизил как человека, мол несамостоятельная несостоятельная личность. такие дела.

Ты прав. Но мы живем в России)

Нике, ты слишком драматизируешь, смысл начинающегося срача можно описать парой строк:

я всегда плачу за ОЖП в кафе, мне пофигу заплатит она за себя или нет, я не на столько мало зарабатываю чтобы считать -300 рублей на чай за какую-то весомую сумму. НО!!! если она захочет заплатить за себя - хорошо, +1 балл к ее харизме, если нет - моё впечатление о ней никак для меня не изменилось.

и если эта ОЖП после этого начинает меня разводить на бабло - тут уже начинается совсем-совсем другой развор и другие правила. вы как-то все перемешали в одной теме все.

ты же пытаешься найти истину там где ее нет, тебе пытаются объяснить строки, написанные выше. дело-то не в чае совсем и не в 300 рублях.

>> Значит будем дружить, без намека на отношения,

пока мужчина не возьмет тебя без отношений и чая)

Не знаю, я за традиционную семью и традиционные устои.

Я сидела на СЗ в ЛТР, и когда значимость парня была очень высокой, и когда не очень, развлекалась, это вообще ни о чем не говорит. 

Сидела, общалась с людьми, как здесь общаюсь. И

И мне лично глубоко пох*ер, где может знакомится и сидеть мой новый приятель. 

И так далее из той же темы. Нике, Вы ориентированы не на семью и традиционные отношения, а на потреблядское отношение, а ля "Я жи женшИна!" Когда нужно кому-то доказать свою точку зрения - я могу быть женственной, ранимой, хочу укрыться за спиной мужчины, и вообще за традиционные ценности. Но когда нужно продемонстрировать пригодность для ЛТР и семьи - я сижу на сайтах знакомств, ведь два месяца для меня слишком мало, чтобы понять, что мужик, сующий в меня член и уделяющий мне своё время и внимание - чего-то хочет от меня. Я лучше посижу еще на сайтике в активном поиске лучшего члена.

Мне кажется, Вы не из полной семьи? Или может у Вас неудачный пример родителей, знакомых? И Вы пытаетесь компенсировать это дерьмо, нацепив эту дурацкую маску, которую Вы не можете снять даже в интернетике, потому что Ваш тихий и уютный мир, где Вам все что-то должны только потому, что вы женщина, рухнет?

Давайте абстрагируемся от того кто мужчина, а кто женщина, мы же один и тот же форум читаем, сосредоточимся на фактах - с т.зр. теории ДПС, чтобы отказаться от П, у мужчины должны быть очень высокие Д и С. Только это может скомпенсировать отказ от П. В жизни это выглядит так - подходит безумно красивый мужчина к 8-ке в баре и властным тоном приказывает ей купить ему напиток. Это случай автора? Не думаю. 

Автору те ОЖП, с которыми встречается, просто не очень нравятся, отношений он не хочет, поэтому и вкладываться особо не собирается. ОЖП это поймут сразу, фаст у него получится только с теми, кто в принципе дают всем или в данный момент проголодались. Поживет он так несколько месяцев, потом встретит новую 7-ку, втюрится и побежит с букетиками и медведиками, появится тема "встретиться любой ценой" или "добиться любой ценой", "некст не предлагать".

И это логично, после шлака, с которым общался и разводил на чай, первая нормальная девушка покажется ему принцессой.

Ты, автор, конечно, можешь сказать, что это неправда, потому что я женщина, но толку-то от твоих широко закрытых глаз? 

>> Значит будем дружить, без намека на отношения,

пока мужчина не возьмет тебя без отношений и чая)

Да пусть берет, если ни на что больше не годится, может хоть трахается хорошо. Шучу, конечно. С подружками не спят.

Я не говорила, что непременно горю желанием завести отношения, мужчина сначала должен доказать свою пригодность.

Объясни, пожалуйста, мне, непонятливому, вот встретились два человека, значимость которых в глазах друг друга приблизительно одинакова. Могу ли я трактовать твой месседж наоборот, т.е. если девушка за меня не платит, то я ей не слишком интересен, а значит мне не должно хотеться продолжать с ней общение? Или есть все же какая-то социальная условность, идущая из того времени, когда женщина денег не зарабатывала, но и рта не раскрывала лишний раз? И если это все же социальная условность, по факту отжившая свое, то причем здесь чисто инстинктивное поведение, которое руководит людьми в межполовых отношениях?

Неужели собственное внутреннее право на халяву настолько требует всех этих псевдологических конструкций? :)

Chlen Gnumma,))))) Спасибо, такое внимание и попытка анализа моих сообщений мне польстило. Из семьи полной, родители прожили вместе всю жизнь, пример семьи у знакомых есть как удачный, так и не очень. Не знаю людей, которых окружают только удачные примеры)))

Какую маску, какое дерьмо я компенсирую, я не поняла, если честно.

Объясни, пожалуйста, мне, непонятливому, вот встретились два человека, значимость которых в глазах друг друга приблизительно одинакова. Могу ли я трактовать твой месседж наоборот, т.е. если девушка за меня не платит, то я ей не слишком интересен, а значит мне не должно хотеться продолжать с ней общение? Или есть все же какая-то социальная условность, идущая из того времени, когда женщина денег не зарабатывала, но и рта не раскрывала лишний раз? И если это все же социальная условность, по факту отжившая свое, то причем здесь чисто инстинктивное поведение, которое руководит людьми в межполовых отношениях?

Неужели собственное внутреннее право на халяву настолько требует всех этих псевдологических конструкций? :)

у кого более активная позиция в межполовых отношениях, а у кого менее? кому больше и скорее нужно забраться в постель?

ответь себе на эти вопросы честно, и тебе многое станет понятно :D

dyr, когда разводит - это понятно. Но мне непонятно, какой тут развод, если девушка тебе нравится и ты сам зовешь её суши всякие поесть.

По ощущениям, очень сильно занижает значимость не одной девушки, а всех.

Вспомнил историю. Модельке одной сделал NP, купил ей сок, потом сказал купить мне шейк в маке, она в шоке была. Так занизил ее значимость, что потерял интерес, хотя мог зачет сделать, так и парил ей мозг, пока она поняла что спонсорство и лето меня не будет, а фигура у нее ок. Несколько месяцев на это ушло. Я еще не провожал ее, мне далеко было.

у нас ужин стоит примерно 60$, получаеться при активном поиски 5 свиданий в неделю -300$, из 15 ОЖП одна вменяемая, те если каждую корми то на поиск одной просто вменяемой 900$

я не жлоб, но одно дело дать 900$ любовнице, а друго чужим теткам с улице

Отдыхал в Испании, нашел в СС девушку русскую с Украины.

Погуляли, держал ее за талию, была не против.

Пригласил ее в кафе, принесли счет, она молча достала кошелек и оплатила половину счета.

Потому что девочка пару лет живет в Европе и знает порядки.

Сильно спешила, так бы можно было с ней еще погулять.

Но я поняла, что когда девушка платит за парня, то ее значимость снижается. Какой вывод? Не платить.

Моя позиция укрепилась. И дело не в халяве, а вот, чтобы парень вкладывался. Вам это самим нравится, чем больше вкладываетесь, тем сильнее любите.

Достаточно того, что я знаю.

Кстати, скай, года три назад я несколько раз сама угощала малознакомых парней на свиданиях. Вынужденно. Результат был неожиданный.

Какой?

Я на самом деле не думаю, что это напрямую связано с оплатой, может толька косвенно. В целом, встреча не очень понравилась и встречаться больше совсем не хотелось, нашла парня поинтереснее, а они наоборот, как-то залипли, пришлось даже воспользоваться черным списком.

Как-то всё не по общепринятой схеме))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...