Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересно ваше мнение) ожп из состоятельной семьи

Рекомендованные сообщения

Всем привет) ситуация следующая: общаюсь с ожп, 6-7. В целом все не плохо, значимость не высокая, провели одно свидание легкая кинестетика, приятное общение, ничего больше, завтра второе свидание, проблема вот в чтм, она из богатой семьи, ни в чем не нуждается все дела, самооценка на уровне, но я ее переодически ставлю на место, так вот завтра хотим встретиться:

Я: пойдем в кино

Она: отлично, давай

Она: а ты на машине будешь?

Я: нет (машину продал, у родителей тоже не хочу брать)

Она: ноет мол холодно на улице, все дела

Я: мы не на улице будем, так что все гуд

Она: давай тогда где то недалеко (от дома)

Я: ок, тогда выбор места оставляю за тобой (вот здесь наверно хреново, типа повелся на ее условия, хотя хз)

И короче в чем ситуация на первом свидании поздно возвращались, решил проводить, поехали на такси ( это уже я тупанул, надо было сразу все по местам расставлять), а на такси, т к она и ко мне на встречу тоже на такси приехала, я хз, на метро походу не ездит (избалована, видно). Так вот хочу на место поставить в плане проезда, т к не хочу тратиться на такси постоянно, как быть? А то прывыкнет, что я ее всегда подвозить буду, я так понял раньше у нее все такие и были, бегали за ней, она к этому видимо привыкла.

Мне почему-то кажется, что (пока) ты элементарно "не тянешь" эту девушку. Ну никак. 

Разница настолько критична, что нет никакого смысла что-то советовать, потому что даже, если ты сделаешь, все так как советуют, тут же испортишь ситуацию 1001 способом. 

Мой тебе совет лучше трать на такси, ибо когда она тебя сольет а это не за горами ) ты будешь ныть, и говорить что лучше бы уже тратил на такси )

Не не вывезешь. Внутреннее состояние не то. Ты не только даешь ей руль, но и ищешь одобрения своих поступков. 

Есть совет. Считай что ты уже слит и веди себя соответственно пофигистически. Есть шанс, что временно повезет

Есть совет. Считай что ты уже слит и веди себя соответственно пофигистически. Есть шанс, что временно повезет

И как это скажется на его самооценке? Самому себя слить просто. Хотя это то что происходит, автор просто сам себя сливает. Завысил ее значимость, или свою занизил, как хочешь.

Мой тебе совет лучше трать на такси, ибо когда она тебя сольет а это не за горами ) ты будешь ныть, и говорить что лучше бы уже тратил на такси )

пусть она тратится, если на такси хочет. Иначе самооценка у парня ухудшится. Скажи ей, такси не люблю ( не говори что дорого), люблю на метро, но если так критично... вобщем не прогибайся

>И как это скажется на его самооценке?

Успокоится и не будет совершать новые ошибки. Видно же, что работать над собой он не готов

Вся беда в том, что ТНФы ищат одобрения своим поступкам. Если я сделаю так - как ей это понравится? Блин я сделал так - а вдруг ей это не понравится. Нужно просто делать так как требует темная сторона. 

А считаю что нет ничего плохого в том чтобы катать девушку на такси,почему бы и нет?

Другое дело если денег мало и не хватает.То тогда почему бы ей самой на любовника не разорится?Мне кажется надо сразу дать ей понять что парень не из богатой семьи и нет тут ничего такого стыдного если она материально поможет.

Но если девушка нужна только для того чтобы сделать зачёт ,то есть трахнуть её один раз и всё то тогда соглашусь что можно и пикаперские методы применить.

Парни я конечно понимаю, что вы все здесь большие мастера, а может и нет)) а я ТФН, как вы все здесь называете новичков в этом деле, такой тупой термин, еслм честно)

НО я не услышал ни одного обьективного ответа, а не просто выражения своего мнения. ХЗ откуда вы делаете такие выводы, у вас даже инфы то толком нет)) ладно делаете выводы, а я с этого что должен почерпнуть? Что я унылое говно?) смешно даже)) если критикуете то по делу: почему именно так считаешь, что навело на такие мысли, как по твоему должно быть и т.д...

Я себя знаю гораздо лучше чем вы, да, я только изучаю эту тему, но я не веду себя с ней с позиции слабого/просящего, вы че смеетесь? И лидер в этих отношениях Я, она это знает, и продолжает общаться, значит ее это устраивает, а по другому не будет. Я не из бедной семьи, слава Богу, но я не вижу смысла слвершать тупые траты, вот в этом то и был вопрос, как мне это до нее донести, что я не собираюсь за ней бегать или постоянно катать на такси, была бы тачка своя - не вопрос подвозил бы, если бы видел смысл в клнкретной ситуации.

А вы тут развели)))

В общем спасибо за "советы" вопросы я свои с ней решил, будет ездить на метро, если не нравится - ее выбор, может и на такси ехать. Тему можно закрывать))

Но тем кто считает меня слабым и т.д.. давайте по делу, я всегда готов над собой работать, и к критеке отношусь спокойно, если обоснуешь адекватно ;)

Это же элементарное общение и очерчивание рамок дозволенного, ты говоришь, что не можешь себе позволить ездить на такси каждый раз, поэтому только метро, но если ее это не устраивает, она может заплатить за такси. Если девушка адекватная, то все будет в порядке, если нет, то зачем она нужна ;)

P.S. и да, на свиданку бери столько, сколько готов потратить, и ни рубля больше. Ну и почитай фак от садисто, он там писал про это все.

И лидер в этих отношениях Я, она это знает, и продолжает общаться, значит ее это устраивает, а по другому не будет.

Скорее всего будет. Чем больше ты будешь в нее влюбляться тем сильнее она будет в отношениях. Постепенно лидерство будет в ее руках. Возможно она будет тебе подчиняться а потом замутит инверсию. Это кстати прикольно, когда ты думаешь, что твоя значимость куда выше, ты лидер, ты легко от нее уйдешь если приспичит и бла бла бла, но в один момент ОЖП кидает "нам нужно расстаться" и тут начинается пздц в виде резкого подскока ее значимости до небес.

о я не вижу смысла слвершать тупые траты, вот в этом то и был вопрос, как мне это до нее донести, что я не собираюсь за ней бегать или постоянно катать на такси, была бы тачка своя - не вопрос подвозил бы, если бы видел смысл в клнкретной ситуации. 

Действиями и отсутствием чувства вины за то, что поступил не так как она хотела. Будет возмущаться - вали кролика нежно.

Тему не надо закрывать, автор, держи в курсе в отношений, интересная история.

И че ты реагируешь, будто тебе на яйца наступили. Откуда люди знают, да потому что сотни раз сталкивались с абсолютно такими же отношениями, есть показательные моменты - скелет поведения. По ним и определяют кто и как себя ведет. 

И лидер в этих отношениях Я, она это знает, и продолжает общаться, значит ее это устраивает, а по другому не будет.

Скорее всего будет. Чем больше ты будешь в нее влюбляться тем сильнее она будет в отношениях. Постепенно лидерство будет в ее руках. Возможно она будет тебе подчиняться а потом замутит инверсию. Это кстати прикольно, когда ты думаешь, что твоя значимость куда выше, ты лидер, ты легко от нее уйдешь если приспичит и бла бла бла, но в один момент ОЖП кидает "нам нужно расстаться" и тут начинается пздц в виде резкого подскока ее значимости до небес.

о я не вижу смысла слвершать тупые траты, вот в этом то и был вопрос, как мне это до нее донести, что я не собираюсь за ней бегать или постоянно катать на такси, была бы тачка своя - не вопрос подвозил бы, если бы видел смысл в клнкретной ситуации.

Действиями и отсутствием чувства вины за то, что поступил не так как она хотела. Будет возмущаться - вали кролика нежно.

Интересное твое замечание по поводу влюбляешься?? Опять же с чего такие выводу, я тебе скажу так: у меня пока довольно пофигистическое отношение и еще раз отмеу что ее значимость не высокая, я лучше сам ее солью, если будет необходимость, но вчерашняя встреча показывает ее интерес, и в целом нам приятно находится вместе, но мне если честно даже иногда кажется, что она мне более не интересна, но в целом в живом общении пока не плохо, посмотрим что будет дальше.

У меня ограничение по сообщения, отвечаю поздно.

Но Но и еще раз Но))

Все время напоминаю себе слова из ФАКа Садисто, как то так:

"Девушки умнее нас, да, да, даже когда она кажется глупой, это не так, просто поверь что она умнее и прими это"

Мог немного переврать, но суть ясна, не забываю об этом, особенно с учетом того что иногда, правда редко, она кажется глупенькой))

И еще раз я открыт к критике, так что вперед как говорится) на яйцЫ никто не наступал...)))

Selkerk я тебя понял, буду бдительнее по поводу своих представьений о картине и того что реально происходит, чтобы потом не было "мучительно больно за безцельно прожитые годы")

спасибо)

У меня ограничение по сообщения, отвечаю поздно.

Но Но и еще раз Но))

Все время напоминаю себе слова из ФАКа Садисто, как то так:

"Девушки умнее нас, да, да, даже когда она кажется глупой, это не так, просто поверь что она умнее и прими это"

Мог немного переврать, но суть ясна, не забываю об этом, особенно с учетом того что иногда, правда редко, она кажется глупенькой))

И еще раз я открыт к критике, так что вперед как говорится) на яйцЫ никто не наступал...)))

Selkerk я тебя понял, буду бдительнее по поводу своих представьений о картине и того что реально происходит, чтобы потом не было "мучительно больно за безцельно прожитые годы")

спасибо)

Интересное твое замечание по поводу влюбляешься?? Опять же с чего такие выводу, я тебе скажу так: у меня пока довольно пофигистическое отношение и еще раз отмеу что ее значимость не высокая, я лучше сам ее солью, если будет необходимость, но вчерашняя встреча показывает ее интерес, и в целом нам приятно находится вместе, но мне если честно даже иногда кажется, что она мне более не интересна, но в целом в живом общении пока не плохо, посмотрим что будет дальше. 

Ну знаешь, психика дело странное. Я как-то лежал рядом со своей бывшей (малолетка), она спала, смотрел на нее и думал: "Бля ты же бросишь меня через месяц максимум. Ну и хрен с тобой. Вас таких тысячи. Просто скажу "Хорошо твоя жизнь твой выбор. Прощай" и уйду. Описывать, что со мной было когда через неделю она решила сделать это, я думаю нет смысла. ТНФ включился на полную. 

Самоуверенность это не хорошая черта характера. Она часто подводит.

Я вообще думал, что мне скучно с ней стало, потом защимило, провода опыт уже есть.

Женщины не умные, у них хорошая прошивка под их задачу в жизни.

Да, парни, интересная ситуация получается. Мне кажется она пытается манипулировать (опять же из фака Садисто почерпнул инфу). Хочет надавить на гордость или вызвать взаимность.

После предыдущей встречи:пятница на той неделе, она просила написать доехал ли домой, я решил забить (хотел чтобы она сама осведомилась об этом) , она в итоге написала

Странно, часть сообщения не отправилась, попробую так же написать

Она: Ты доехал ? Я ложусь спать уже.

Я: Да, уже сплю) спокойной ночи

Так вот, после этого пока не общались. Обычно она выходила на связь первой, а я уже поддерживал, или сам звонил когда встретиться хотел.

А тут она ,видимо , делает вид, что ущемлена ее гордость, мол я внимания не оказываю, короче пытается манипулировать, заставить меня чувствовать взаимность к ней, либо чувство вино (может чем обидел) и я заметил что начинаешь больше о ней думать, пытаться вспомнить может реально что то сделал не так... Хитрит девочка, или я сам себе что то пиидумаваю)

Короче вывод пока один: зеленый я еще))) и может действительно не тяну ее пока, не знаю, пока не знаю

И как это скажется на его самооценке? Самому себя слить просто. Хотя это то что происходит, автор просто сам себя сливает. Завысил ее значимость, или свою занизил, как хочешь.

суть этого совета в том, что "нечего терять".

автор, епту, раз она из богатой семьи, значит ей не в напряг тратить бабло на таксы, правильно?

значит, ей будет не в напряг садить ТЕБЯ на такси и платить ЗА ТЕБЯ. логично? логично!

или кишка тонка сказать ей, - "заплати за меня" ?

да потому, что ты воспаляешься и оправдываешься тут перед всеми. вот почему такие выводы.

ты если тут 513дишь, то себе-то не 513ди. ее значимость для тебя уже достаточно высокая. 70% в ее пользу - точно.

а знаешь, почему еще? потому, что ты до сих пор ее не натянул, а уже так загоняешься - это первый звоночек.

если б тебе было РЕАЛЬНО все равно ты бы и темы тут не создал.

а коли хочешь тут доказать нам, что тебе действительно пофиг - пусть она оплатит ТВОЙ проезд до дома.

суть этого совета в том, что "нечего терять".

Именно. Когда нечего терять, то море по колено. 

КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ ФИЛЬМЫ, особенно первый:

"С меня хватит" триллер

"Нечего терять" комедия

или кишка тонка сказать ей, - "заплати за меня" ? 

Это отличная идея. Тем про No pay в помощь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 781

Беременна от женатого любовника

2. 247

Замужняя

3. 2 781

Беременна от женатого любовника

4. 247

Замужняя

5. 247

Замужняя

• Создать...