Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новый уровень.

Рекомендованные сообщения

Итак, небольшое вступление + краткая биография. В поле я не первый день, занимаюсь этим около года, всегда выходил с одним и тем же напарником, что в последствии привело к зависимости и беспомощности Нас как пикаперов. Путь от тфана к умельцу можете посмотреть здесь (правда здесь небольшой период  описан)  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142856&hl= . Сейчас я скатился на дно. как пикапер, жуткие откаты и депрессии, 4 месяца нахожусь в лтр, пика стал моей жизнью и я начал ходить один в поле, получалось, но потом был перерыв в несколько недель и теперь я снова тфаню, хотя страх похода уже не такой, но бывает. Вообщем к чему это все. Я начинаю новый этап - одиночный. Это совершенно отличается от ходьбы напарника, т.к тебя ни кто не пинает и нет взаимного ресурса, тут все гораздо сложнее... и можно сказать, что ты как первый день в поле. НО все же...Буду описывать свои подходы здесь. 

Цели:

1)Делать подходы на улице, не только в поле но и походу передвижения по городу. (3-6 подходов)

2) выработка позитивных установи, использование рефрейминга. (изменение ВС )

3) 20 минут в день тренировать БГ  

Выделяю на это 3 дня, начиная с завтрашнего. 

P.S. Что требуется от вас: 1) Обратная связь в стиле " Что было сделано хорошо и что можно сделать лучше 2) Предложения, интересные инициативы 3) Придумывание мне наказания за не исполнения задание, но адекватного (с меня видео или аудио доказательство), в противном случаи кидаю сотку на номер кому-нибудь из вас( их можете указать либо здесь либо мне в личку)

Придерживаюсь совета Дерки с Пикапгилд. Реурс это зло. Всякие наказания вида сжигания денег или обзывания лохом аналогично. Нужно учиться превознемогать свой страх таким, какой он есть, без ресурса. Перед каждым подходом успокоиться и прочувствовать свой страх и подойти вопреки ему. Тогда мало того, что не будет откатов (вида "раньше подходил а теперь снова не могу подойти"), но и каждый подход будет давать жуткий позитив (потому что ты каждый раз делаешь что-то, что тебе очень страшно делать, и организм тебя за это вознаграждает эндорфинами).

Возможно также пригодится вот этот ответ (про звонок, но к подходам также применимо) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151136#entry2460836

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...