Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу решиться

Рекомендованные сообщения

Не могу решиться пойти гулять с девкой)

С вечера вроде ставлю цель, что позвоню утром(днем), потом нахожу 10 причин чтобы не пойти. Как быть?

есть пару причин..

К примеру первая, некоторые люди, осуждают все, что не делают другие

2) мнение других, хают как мог, и вдруг я не понравлюсь девушке?

ЗЫ девушка пишет сама и намекает гулять) говорит, что я красивый:3

А ты попробуй, никто тебя не отлупит по попке, если сам не дашься :) ты ничем не рискуешь, только наоборот!

Ты спрашиваешь нас, как обмануть жизнь. Как так сделать, чтобы тебе стало легко выйти из зоны комфорта. Ответ ожидаем: НИКАК.

Чем быстрее ты это поймешь, тем лучше. Мы можем накричать на тебя, ты можешь попросить друга избить тебя, если не позовешь её на свидание, ты можешь пообещать другу 10 000 рублей, ты можешь накачать себя "ресурсом"... Но это ничего не изменит. Даже если один из этих способов поможет тебе позвонить/подойти/поцеловать/решиться в этот раз, в следующий раз снова будет трудно.

Единственный способ позвонить ей - это выйти из зоны комфорта, поставить себя "под удар", и позвонить.

Пойми, все эти проблемы - страх подхода, боязнь подойти к начальнику и попросить повышение, страх позвонить девушке, страх поцеловать - всё это сводится к одному и тому же: ты выходишь из зоны комфорта. Ты сейчас уже привык как-то жить. У тебя есть какая-то работа (или ты ещё учишься), у тебя есть какие-то друзья, занятия. Ты в безопасности. Пока ты будешь продолжать делать то, что уже делаешь, тебя скорее всего никто не убьет, не накажет, никто не посмеется над тобой. Ты в своей зоне комфорта. Однако, пока ты будешь в ней оставаться, ты стагнируешь, а на самом деле даже и деградируешь.

Единственный способ совершенствоваться, развиваться - это выход из зоны комфорта. Например, если тебе комфортно болтать с девушками удаленно, но стесняешься позвать на свиданку, то ты можешь бесконечно болтать с ними удаленно и оставаться в зоне комфорта. А чтобы начать встречаться, тебе придется выйти из зоны комфорта - сделать что-то, что ставит тебя под удар, но зато позволит тебе развиться, стать лучше, сильнее, опытнее. Твоё тело, твой мозг пытаетс тебя остановить, потому что ты добровольно даешь голову на отсечение. Работает инстинкт самосхоранения. И здесь находится ключ ко всему.

Понимаешь, если бы этого инстинкта не было, тебя бы уже не было. Тебя бы взяли на слабо и ты бы прыгнул с крыши или совершил передоз наркотиков или попытался бы украсть у милиционера оружие и тебя бы застрелили. Этот инстинкт очень нужен, т.к. мешает тебе выйти из зоны комфорта в реальную и бессмысленную опасность. Однако, он не умеет различать "реальность" опасности. Любое, что ты расцениваешь, как опасность, он воспринимает, как опасность. Т.к. тебе некомфортно (по разным причинам) звонить девушке и идти на свидание, это распознано как опасность, и твой организм тебя от этого защищает, хотя опасность выдуманная.

Как ты понимаешь логикой, от свидания ты не умрешь. Что может быть в худшем случае? Ну представь себе самый худший вариант. Допустим, она тебя круто пошлет перед всеми прямо на главной площади вашего города в час пик, в лицо плюнет, назовет импотентом и дауном... Разве это опасность для жизни? Ну представь, какого-нибудь успешного человека так бы на улице "огрели". Разве ему бы это повредило? Он бы посмеялся, поблагодарил всех за внимание, и пошел по своим делам. Какие-нибудь зеваки посмеялись бы над ним и он бы грациозно "откланялся" им и забыл про них. И они забыли бы про него, потому что правда в том, что на самом деле людям насрать на тебя. Ты не Обама, не Путин, и даже не Милонов и не Киркоров. Ты никто из ниоткуда. Про тебя забудут через одну минуту, или через пять. У всех свои дела. Даже если, что крайне маловероятно, кто-то запомнит это, и в будущем он окажется твоим партнером по бизнесу или начальником, это только позволит вам вместе вспомнить пережитые эмоции, посмеяться, и сыграет тебе на руку (нет, он не сочтет тебя за неудачника и не откажется с тобой работать из-за того, что ты доставил ему в прошлом минуту смеха, он будет только лучше к тебе от этого относиться, т.к. благодаря тебе он пережил позитив - так работает на самом деле наш мозг и память).

Наконец, инстинкт самосохранения это закон естественного отбора внутри тебя. Все успешные люди стали успешны потому, что рисковали. Выходили из зоны комфорта. Ставили себя под удар. Они брались за новую и ненадежную сферу труда, или начинали рискованный бизнес, или пробовали что-то новое в области науки... Они не стеснялись просить повышения по службе или искать другую работу, если им отказывали. Эти люди научились силой воли заставлять себя выходить из зоны комфорта. А те, кто не научились - серая масса (если в их зоне комфорта достаточно места для хоть какого-то успеха) или неудачники.

Теперь, понимая всё это, у тебя есть выбор. Оставаться в зоне комфорта, или на этом очень тепличном примере приобрести ВАЖНЕЙШИЙ для мужчины в жизни навык - силу воли и умение выходить из зоны комфорта, когда тебе это надо. Если ты хочешь стать мужчиной, если ты хочешь стать выше на голову многих, ты сядешь спокойно, возьмешь в руки телефон (или как там ты её приглашать будешь), оставишь все лишние мысли, позволишь страху проявиться, полностью прочувствуешь его, и победишь его. Как тебе самому удобно. Мне удобно разговаривать с моим страхом и убеждать себя (по возможности вслух, на публике про себя). На первый подход к девушке на улице, после того как я уже напичкал себя теорией, насмотрелся видео, и решился что буду подходить, у меня ушло более двух часов (!). И это в 28 лет я только решился, до этого был ТФНом и днищем. Так что не стесняйся, если за пять минут не выйдет. Трать столько времени, сколько надо. Ты не ограничен по времени! Начни утром, если весь день просидишь и не сможешь - продолжай на следующий. По возможности возьми выходной и избегай всяких помех и контактов, сконцентрируйся на цели. И работай над собой. Учись побеждать свой страх.

ЗЫ:

Не пытайся убеждать себя "мне не страшно". Тебе страшно, И ЭТО НОРМАЛЬНО! Не пытайся заглушить страх - ресурсом, позитивными эмоциями - это неверный путь. Ты должен уметь превосходить свой страх, а не обманывать или убивать его. Тебе всегда будет страшно рисковать, всегда будет страшно звонить девушке, всегда. Просто ты сможешь силой воли превосходить это, когда тебе это будет нужно. Постепенно страх станет более слабым и станет скорее доставлять тебе удовольствие (будет "экстримчик" такой). Вот. Это - здоровый подход к решению данной проблемы. Если же ты уничтожишь или заглушишь чувство страха, так что перестанешь бояться вообще, ты сломаешь себя. Просто поверь. Не делай себе хуже.

ЗЫЫ:

Очень важно также правильно поставить цель. Не ставь цель "позвонить". Ставь глобальную цель - "Я хочу быть успешным у женского пола" или "Я хочу постоянных половых отношений". Проговори, выпиши, настрой свой мозг на достижение этой цели. Далее распиши текущие первые шаги: "Сейчас для достижения этой цели мне нужно сделать первый шаг: позвонить (ИМЯ) и предложить ей свидание" или "Сейчас мне нужно познакомиться на улице с привлекательной для меня девушкой (описываешь черты)". Потому что твой мозг никак не поймет, нахрена ему звонить девушке, что страшно и опасно, и при этом никакой пользы от этого (самой по себе) нет. Но поставив вполне четкую и понятную цель всё меняется. Быть успешным у женщин или иметь регулярный секс - это твоему мозгу понятно и приятно. Твой звонок обретает смысл.

Мне очень понравился предыдущий пост. Он ответил и на мой вопрос тоже. Как раз сейчас в таком же раздумье, что мне дальше делать, и делать ли вообще. И как решиться, если все таки делать. Вот сижу и настраиваюсь на выход из зоны кофорта. Вдохновилась. Спасибо.

Сука! Если не пойдешь сегодня на свидание мы всем форумом будем считать что ты тролль!

Просто набери её, сходи на свидание и будет всё супер!

Сегодня не могу, уехала в другой город..

Мне очень понравился предыдущий пост. Он ответил и на мой вопрос тоже. Как раз сейчас в таком же раздумье, что мне дальше делать, и делать ли вообще. И как решиться, если все таки делать. Вот сижу и настраиваюсь на выход из зоны кофорта. Вдохновилась. Спасибо.

Пожалуйста, рад что помог :) Ещё бы автор вдохновился...

автору бы для начала отношение к жизни вообще и девушкам в частности поменять

если они для тебя "девки", то такой смысл им звонить? что можно от них получить взамен?

автору бы для начала отношение к жизни вообще и девушкам в частности поменять

если они для тебя "девки", то такой смысл им звонить? что можно от них получить взамен?

О, у нас теперь на пикап-форумах учат и этому? Круто. Да, поддерживаю, но на самом деле это обычно с возрастом приходит. Сами лет в 14 называли девушек "тёлочки" и "чиксы"... И не видели в этом ничего плохого.

медитации + качалка = мужественность.

медитации дают осознанность - ты начинаешь осознавать в моменте что это просто страх, а не по привычному придумывать отмазки.
качалка приучает тебя работать через не комфорт и развивает волю. - тут просто проявляешь ее в этом моменте.

Лично мне это очень помогает ставить себя в некомфортные ситуации.

Все это можно прокачать за 1 неделю. А если не кидать все это дело - то через пару месяцев вообще будешь бестрашным) Вернее просто будешь очень спокойно идти в такие ситуации. Страх не пропадет, просто ты начнешь действовать принимая его.

Да, качалка жжот. Хотя качаюсь дома, поэтоу не получаю дополнительной пользы от того, что в качалке ты ощущаешь себя дрищем и учишься опять же выживать в стрессовой ситуации. Но просто сама по себе дисциплина работы над своим телом это замечательная вещь. А главное реально за 1 неделю привыкаешь и дальше уже не хочется переставать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...