Перейти к публикации
пикап.Форум

снятие стресса

skyskysky

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лучший антидеприссант- это качалка и авто(мото). Поепашишь в зале .сразу легче станет на душе... Либо иногда классно взять машину .включить музыку и поехать вперед, на встречу закату) .. Жаль, что мне не доступно ни то ни другое)

Опубликовано:

Скалодром. Если не опытный скалолаз, то поджилки уже с  10 метров трясутся, а спрыгивать на стропах вообще кайф. 

Бандж-джампинг. Если есть в городе. 

Возможно аэротруба (еще не пробовала)

Бассейн с сауной. Пробежка. 

Массаж. 

Маникюр, педикюр  :P Подстричься 

Опубликовано:

Белая, это не юмор, вообще-то. Но ты ОЖП, тебе не понять.

Ага, спасибо за советы, примерно так и делаю. Еще слушаю спокойные аудиокниги и гуляю вечером при этом, ночной город неплохо успокаивает.

Опубликовано:

гуляю вечером при этом, ночной город неплохо успокаивает.

Ага, особенно в Москве, ночью в парке по Бутово или Чертаново прогуляться

Опубликовано:

Я в Киеве, в моем районе никого особо нет, особенно после 23

Мастерить реально здорово. Я еще моржевал раньше и бегал

• Советник
Опубликовано:

Меня общение с животными успокаивает, кошки особенно. Верховая езда, желательно на природе по полям лесам, но сойдет и манеж, если выехать на улицу нет возможности, еще меня успокаивает спокойная езда на машине, особенно по живописным местам можно ночью пл центру Москвы.

А также хорошая мелодичная музыка, Андреа Бочелли, Пласидо Доминго, кое что ищ репертуара Лары Фабиан, Мирей Матье, Эдит Пиаф, Олег Безинских, Тамара Гвердители....

Опубликовано:

ударная доза алкоголя и секс, что бы перемещаться только держась за стенку

так как по условию без алкоголя - когда я из стресса не мог спать, то ходил пешком по 10 и более km

в неклинческих случаях

-недельный поход по лесу в одиночку

-вожусь в гараже

-техническое творчество

Опубликовано:

Мне очень помогает снимать стресс тренировки по боксу + плотные спаринги , летом например , очень помогает байк , еще бег с музыкой в наушниках . Ну и конечно секас )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...