Перейти к публикации
пикап.Форум

3 месяца ТИ, хочу соблазнить и вернуть ЛТР

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 29 лет, БОЖП 19 лет. По моей карте она твердая 7. Знакомы давно, лет семь - ее сестра замужем за моим другом, но особо не общались из-за разницы в возрасте, за исключением редких пересечений на семейных мероприятиях моего друга. Она мне всегда нравилась, знал, что вырастет очень привлекательной девушкой и воспринимал как возможную ЛТР. В этом я убедился этой весной, когда она вдруг добавилась ко мне в инстаграм. Я в это время находился на учебе зарубежом и увидев ее фотки я ей написал в личку, мол как дела, ты так выросла и тд. Мы обменялись парой сообщений, я предложил встретиться как я приеду на каникулы и она написала мне свой номер. Это было в мае.

В начале июне я приехал, но был очень занят отдыхом с друзьями и другими ОЖП и позвонил ей только через месяц, дней за 5 до отъезда на учебу. Пошли в бар на крыше одной высотки, встретили закат (это ее бзик по ходу), неплохо посидели, она сказала, что ей со мной очень интересно (ну восторг малолетки сами понимаетеJ). Проводив ее до дома, тепло попрощались, типа до следующего моего приезда. Но на следующий день как ни в чем ни бывало пригласил в кино, где я ее поцеловал. Было интересно наблюдать за ее флиртом, все прям по книге про язык тела, ну там волосы, запястья, зрачки и тд. После кино у меня были срочные дела и я отправил ее на такси домой.

Ночью перед вылетом я выпивал с друзьями, затем, попрощавшись с ними, поехал к ней. Я был навеселе, отойдя подальше от ее дома, я ее обнимал, гладил везде, кроме киски, она дико возбудилась. Но меня ждал таксист и мне все время звонили из дома, мол не опоздай на самолет. Короче не дошло до секса. Кстати, насчет секса: на нашем первом свидании она мне намекнула, что она еще девочка, поэтому я даже не планировал ее жарить в ту ночь. Когда чуть остыли, я спросил: если будут спрашивать есть ли парень – что будешь отвечать? Она сказала: буду отвечать, что есть парень. Я сказал: ну тогда жди меня, когда вернусь - будем вместе (во мне заиграл рыцарь олень, мол девушке нужна определенность).  В шутку добавил: и не вздумай потерять невинность. Она вдруг сделала удивленное лицо: какая невинность? Я чуть прифигел и сказал: ты же сказала, что еще девочка. Она помолчала и сказала: что теперь, что ты хочешь? Я сказал: знаешь, я че-то не думал, что все так окажется, давай-ка тогда оставим все как было. Потом молча поцеловал, потискал и сел в такси. Это был вроде как ДОД, она стояла в ступоре.

Я прилетел на учебу и вечером от нее сообщение в вотсапе: почему не пишешь, что долетел? Я ответил: после того, что было я и не собирался писать тебе вообще. Она: после чего? Я: зачем пыталась обмануть, что девочка? Она: извини, неправа была. Я: хорошо, больше не обманывай, а теперь давай забудем об этом.  В общем, у нас с того момента покатила дрочь по вотсапу длиной в полтора месяца. Каждый день в фоновом режиме мы переписывались о всякой хуите. Я поймал себя на мысли, что стал зависим от переписки с ней. По ходу общения, как я щас понимаю, я дико завалил баланс в ее сторону, она стала пренебрежительной, менее ласковой. Успели пару раз поругаться хаха, но спустя день-два я писал сообщение с прогибом и она «возвращалась».  По итогу, когда я собирался лететь назад, я имел: девочку, у которой вроде еще что-то было ко мне, но уважала меня намного меньше, чем в начале общения.

По возвращению я вызвонил ее на встречу в кафе. К тому времени я только нашел форум и немного взял себя в руки. Стал вести себя в том же адекватном фрейме, как и до отъезда и это сделало ее снова покладистой и она обратно вернулась в режим «влюблена». После кафе я отвез ее домой, т.к. было уже поздно. На следующий день она уехала с сестрами на отдых в пансионат на озере. Через пару дней я поехал с друзьями на отдых на то же озеро, но в другой пансионат.  По приезду я пил и курил косяк с друзьями, мы с ней все время были на связи, и под утро она предложила, что приедет за мной на машине. Я вышел, мы поехали в какое-то дикое место и на рассвете у нас был секс в машине. Было два с половиной раза, я был в очень плохой форме после пьянок, было аж стыдно. Как идиот начал за это оправдываться. Она, зная, что мне это не понравится, демонстративно закурила сигарету, хотя до этого говорила, что бросила. Я стал нудить, мол зачем куришь сигареты и тд. (кстати, я был против сигарет, но не возражал против косяка, она его иногда курила с подружкой). Она ничего не ответила. В общем на этой кислой ноте она отвезла меня и поехала к себе.

По приезду в город, где-то через неделю, я вызвонил ее на встречу. Снял квартиру, повез ее туда. Она для приличия немного ломалась, но я не реагировал на это и она в квартиру пошла. Немного посидев, мы с ней переспали. Затем покурили травы и стали снова заниматься сексом. Секс был улетный, ощущения обостренные, но косяк волю парализует конкретно. Это я понял, когда она вдруг включила свои проверки. Стоя у подоконника, она мне говорит: подай воду (бутылка стояла на полпути между нами, а я при этом лежал). Я, укуренный, вместо того, чтобы сказать, мол девочка приди и возьми пжл сама, тупо встал и принес ей воду. Попозже в постели она в ответ на мою какую-то реплику еле внятно проборматала: заебал уже. Я сделал вид, что не услышал, хотя надо было моментально реагировать на это. После квартиры мы поехали до ее второй сестры, она взяла у нее машину и отвезла меня до моих друзей.

После этого в течение пары дней я не звонил, она тоже молчала. Я написал ей, мол как дела. Уже глубоко ночью она ответила: извини, не хочу отношений. Пжл не спрашивай почему, может быть ты поймешь со временем. Еще раз прости.

Как я уже сказал, я уже читал форум к тому времени и решил врубить игнор. Я ничего ей не ответил. Проходит дня четыре и она пишет: привет, хотела кое-что спросить. Я – вот дурак – ответил: спрашивай. Она: я могу быть уверена, что все что было останется только между нами? (ну, учитывая, что я знаю ее сестру) Я: да, конечно. Она: мы не останемся в плохих отношениях? Я: не вопрос, останемся нейтральными знакомыми. Короче, сжег мосты. Это были первые числа сентября.

С тех пор я снова уезжал заграницу на пару недель. По возвращению я получил работу в другом городе, типа повышения и живу сейчас там, приезжаю к себе в город по выходным. От нее за эти три месяца никаких телодвижений. Единственное, в начале октября в вотсапе с левого номера с авой малолетки мне написал кто-то: имя? По моему имени так обычно обращалась ко мне в вотсапе только она. Мне подумалось, что это она пробивает, на своем ли я номере. Я ничего не ответил.

С моей стороны игнор был реально тотальный. Ни разу не пинганул, хотя первое время плющило аж пиздец. Ни одного поста в инстаграм и фб, короче полная информационная тишина. Саморазвитие? Много работаю, стремлюсь хорошо зарабатывать, но пока из-за годичного перерыва в работе не особо получается. Внешний вид всегда был в норме, сам худого телосложения, но проблем с этим не испытывал. До сих пор без машины, продал, чтобы оплатить учебу. С момента ДОДа у меня уже было т4д. С 3-й у меня сейчас СО, а с крайней у меня был СО с моим видом на ЛТР, но не срослось. Девочка 7, упакованная. На втором свидании я повез ее в гостиницу, но как назло всю предыдущую ночь я жари л СО и меня хватило на 2 слабеньких раза при всей ее сексуальности. После этого она меня технично меня слила в ДОД, а точнее тупо не ответила на 3 моих звонка.

В общем, к чему все это. Нравится мне до сих пор малолетка, несмотря на ее непокорный характер. Думаю, при правильном подходе можно ее построить. Она за собой очень следит, из хорошей семьи, хороша в постели, чувство юмора в норме, неглупа, есть даже свое небольшое дело. Будет хорошей женой и матерью. Просто, как и любая женщина, хочет мужика с яйцами. А я, летом, свои яйца с ней потерял. Допускаю, что после меня у нее уже кто-то был. Но я себе мозг этим не ебу, т.к. она была уже свободной.

Хочу на следующих выходных вызвонить ее на встречу. Пару коктейлей и если почувствую раппорт – хочу сразу же соблазнить ее. Затем СО с постепенным выходом на ЛТР. Схема вроде понятна после прочтения стольких тем. Но под каким предлогом позвать на встречу? В каком фрейме вести себя? Вдруг она согласится, но в кафе будет вести себя как с другом? Что ответить на провокационные вопросы насчет моей личной жизни после расставания? Ваши мудрые советы приветствуются!

• Бывший советник

29-тилетний дядька позволил себя прогнуть малолеточке, тьфу. Ведёшь себя, как омежка - её ровесник.

Прекращай ТФНить. Что ты возвращать собрался, какие ЛТР? Вы трахнулись разок, а тебя 3 месяца плющит? Некст, живи дальше.

Отращивай наконец яйца, думай головой, читай форум (только нормально, а не поверхностно, как ты делал до этого), развивайся.

heruvimof

Знаю, натфнил с ней. И да, ты прав - какой тут еще возврат. Тут только разврат нужен  :D В общем заново замутить с ней хочу, без всяких намеков на прошлое.

Мне терять и так нечего. Если соблазнится - хорошо. Если нет, то хоть душа будет спокойна раз и навсегда. И тогда точно будет некст. 

• Бывший советник

"Замутить" с ней у тебя получится, только когда третью строчку моего сообщения выполнишь.

А пока будет получаться только дерьмецо, пока ты ТФН и тюфяк.

heruvimof

Покошмарить это конечно хорошо, но как насчет помочь советами по теме? Будь я по жизни тюфяк, она даже не посмотрела бы в мою сторону изначально. Моя проблема в том, что затфнил я только когда завысил ее значимость и начал вести себя неадекватно. И мне нужен совет - как встретиться с ней и повести себя, чтобы снова увлечь ее и не делать прежних ошибок, а не совет - что мне делать вообще.

PavelAsk

Если б дело было только в пельмене)) Она мне интересна в целом.

Никак не вести, не звонить, на встречу не вытаскивать. У тебя вместо мозга сейчас плавленный сыр. Моментально откалибрует, как бы ты не хорохорился. Забить.

Начнет делать пинг за пингом, - можно как то раскачивать.

Выход на встречу с ней для тебя сейчас - гарантированный слив. Либо по телефону сольет,либо со встречей продинамит, либо после встречи скажет "пака, друг", либо после секса, выкурит косяк и сольет. У тебя с сексом фигня какая то ваще:

На втором свидании я повез ее в гостиницу, но как назло всю предыдущую ночь я жари л СО и меня хватило на 2 слабеньких раза при всей ее сексуальности. После этого она меня технично меня слила в ДОД, а точнее тупо не ответила на 3 моих звонка.

И подать бутылку накуренной ОЖП, - это не косяк. Косяк общий фрейм поведения.

Переходи на малолеток и тренируйся. Когда они перестанут тебя сливать, то можешь выходить на эту.

• Бывший советник
Будь я по жизни тюфяк, она даже не посмотрела бы в мою сторону изначально

Ты преувеличиваешь свою сногсшибательность. Разница в 10 лет тебе неплохую фору даёт в данном случае. Ну а дальше затфнил капитально ещё до секса, потом возможно секс не понравился её, снова ТФНство. Плюс малолетство - и дальше закономерный слив тебя.

Ты пойми, тут все советы тебе дают не в карту не назло, а ради реальных твоих изменений. Ты сейчас в её глазах олень, а не мужчина, изначальные бонусы ты быстро растратил. И этот фрейм сломает только время + твои реальные изменения, апгрейд прошивки в том числе. Это тебе и советуют.

А ты просишь, как тебе без реальных изменений и без действия времени повернуть всё вспять. Так не бывает, волшебной таблетки не существует. 

Без общей стратегии тактика (которую ты просишь) не имеет никакого смысла.

heruvimof и Ночной Дозор

Значит убедительно советуете не соваться к ней пока..

Соглашусь с вами. Пусть пройдет еще время. Я напишу как соберусь что-нибудь предпринимать, а пока буду работать над ошибками. Спасибо за помощь!

• Бывший советник

Если вдруг пинганёт или что-то случится весомое - пиши сюда, прежде чем горячку напороть :)

• 2 недели спустя...

heruvimof, Ночной Дозор

правильно сделал, что послушал вас

утром открываю телефон, там от нее в вотсапе сообщение в 5 утра - "спишь?"

отвечать не собираюсь. но есть такой нюанс - я не открывал само сообщение, оно в списке входящих. если открою - у нее пометится как прочитанное мною, если не открою - то просто как доставленное. что делать? открыть, т.е. "прочитать"? и как дальше делать, если будет писать? 

пс. открыл его. пусть видит, что прочитал

Удалил сообщение и забыл, взрослый мужик и паришься "прочитать" или "не прочитать"...цель твоя не понятна....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...