Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вызвон в первый день, если есть интерес?

Рекомендованные сообщения

Вот вопрос. Сегодня познакомился 6+, девочка будто готова продолжить знакомство, всё на позитиве К++ . Взял номер.

Думаю, если позвонить под вечер (то есть сегодня), будет нормально или лучше притормозить, что бы пофантазировала, помучалась?

ЗЫ. ДУмаю, если сразу вызвон начну, не будет ли это знаком большой заинтересованности? 

Звони либо завтра, либо в воскресенье. 

Думаешь звонок сегодня будет по ТФНски совсем?

Сейчас у нее высокая значимость для тебя, раз ты хочешь ее вызванивать сегодня. Это плохо, познакомься еще с парочкой девушек, возьми номера, и тогда подумай, когда ей позвонить. Снизишь значимость, и на свиданке ТФНить меньше будешь.

Спасибо, уже вроде и самого попустило. Прсто иногда на кураже охота прямо сейчас ))

Скажу по себе, если меня очень заинтересовала девочка, я не тяну со свиданкой, на след день вызвон и договариваюсь о встрече.

Смотря что ты хочешь? Если позарез надо секса от этой, то можешь играть с ней в игры на вызвон через Х дней чтобы поскучала и подумала что низкая значимость и прочее. Если же ты хочешь работать над собой и улучшать себя, забей на игры и задумайся об этом под другим ракурсом: что о тебе говорит твоё желание немедленно её вызвонить? Если твои действия совпадают с твоими целями и идеалами - всё хорошо. Если нет - ты обнаружил ошибку, и её нужно исправить.

Примеры:

- Если я хочу отношений с девушкой (включающих секс), но при этом на свидании несмотря на то, что мне хочется её поцеловать, и вроде как она не против, я её не поцеловал - я поступил вопреки своей цели.

- Если мой идеал это уверенный в себе мужчина, который не зависит от женщин, но при этом я, после того, как мы договорились, что она мне напишет, как освободится, не могу вытерпеть, если она не пишет мне уже второй день, и пишу ей первым - я поступаю вопреки своим идеалам.

Вот. Лично мне кажется, что ничего странного в вызвоне девушки вечером того же дня нет. Ведь можно и сразу при встрече спросить, не занята ли и начать первое свидание прямо после знакомства! Почему нет? Можно найти несколько причин:

Первое - у тебя слишком много свободного времени для успешного человека. Если ты просто так где-то гуляешь без дела, значит тебе нечем заняться - иначе твоё время было бы заранее расписано работой, полезными занятиями и интересными хобби. Но чисто по случайности могло случиться так, что сейчас твоё время и правда не занято. Поэтому в принципе это не проблема.

Второе - ты слишком заинтересован в ней. Раз бросаешь ради неё свои дела, какие бы они у тебя не были. Однако это тоже можно проигнорировать потому, что в ходе общения она полюбому узнает про тебя достаточно, чтобы сформировать полный твой профиль. Если ты и правда слишком заинтересован, это будет фонить из всех дыр. А если правда просто так получилось, что она тебе приглянулась особо, а дела твои были не очень срочными, но ничего более, то т.к. других признаков повышенной заинтересованности ты издавать не будешь, бояться тебе нечего.

Поэтому вообще не вопрос. Звони когда тебе нравится. Когда тебе комфортно.

Главное помни: для успешных отношений нужно, чтобы она бегала за тобой, а не наоборот. Не бывает 100% равных отношений, кто-то зависим от кого-то. Для того, чтобы отношения были приятны обоим, этим кем-то должен быть мужчина во всех 100% случаев. А это значит, ты должен быть чаще недоступен для неё, чем она для тебя, чуть меньше писать ей, чем она тебе, и так далее. Это не игра! Это просто способ поддерживать здоровую атмосферу в ваших отношениях. Тебе может хотеться закидать её смсками, болтать с ней по телефону часами, но это будет подрывать её к тебе чувства.

На мой взгляд, все правила на тему "звони через Х дней" следуют из этого, и на мой взгляд, они бесполезны, т.к. между вами ещё вообще ничего нет, а если будешь долго ждать, она может просто забыть про тебя, а если она тоже живет полной жизнью и занятая, то у неё может просто не быть времени на человека, который ей не особо интересен (у неё полно интересных мужчин - знакомых, чтобы пообщаться). И здесь опять же не её значимость играет ("ой как же, она забудет про меня, позвоню скорее!") а просто оптимальное поведение с точки зрения КПД перехода взятого номера в первое свидаание (зачем понижать КПД своих знакомств?).

Главное помни: для успешных отношений нужно, чтобы она бегала за тобой, а не наоборот. Не бывает 100% равных отношений, кто-то зависим от кого-то. Для того, чтобы отношения были приятны обоим, этим кем-то должен быть мужчина во всех 100% случаев. А это значит, ты должен быть чаще недоступен для неё, чем она для тебя, чуть меньше писать ей, чем она тебе, и так далее. Это не игра! Это просто способ поддерживать здоровую атмосферу в ваших отношениях. Тебе может хотеться закидать её смсками, болтать с ней по телефону часами, но это будет подрывать её к тебе чувства.

это слишком упрощенный взгляд на процесс,

возможно близкий к правильному на этапе освоения искусства соблазнения женщин.

на самом деле очень многое зависит:

1. от твоих целей в отношении девушки. фаст, со, лтр, семья

2. от характеристик личности каждого из пары. Впр, Нпр, ДСП и Соц

К сожалению, в ЛТР и семье то же самое.

Если в семье женщина не имеет хоть немного страха, что если она начнет тебе не давать или начнет тебя подавлять, то ты уйдешь налево, её влечение к тебе очень скоро пропадет. И именно от того, о чем ты пишешь - от мнения, что в зависимости от целей и личности можно пренебрегать этим принципом - и получаются ситуации, когда ЛТР загнивают и браки рушатся, когда "проходит влюбленность" и "чувства уже не те". Потому что девушка/женщина влюбилась в тебя - уверенного в себе и свободного мужчину, а теперь ты стал домашним и ручным... и ты её больше не возбуждаешь! В этом и сложность построения брака (официального или "гражданского"), что ты теряешь важный компонент своей привлекательности - свободу от неё. Ты больше не можешь просто так "общаться" с любой женщиной, которая тебе понравится - теперь тебе этот путь закрыт, т.к. это измена (а измена не позволит создать моногамные отношения, как бы там не говорили некторые, что мужику можно ходить налево). Т.е. тебе придется так или иначе научиться грамотно "тыкать" её, не явно (нельзя просто куда-то сваливать и приходить с засосами или при ней флиртовать с другими женщинами), а очень тонко и умело, чтобы она и не впадала в панику, что ты ей изменил или изменишь, но и оставалась в тонусе. Иначе она к тебе охладеет.

Сам был бы рад, если бы это было не так, и если бы в ЛТР/Семье можно было бы расслабиться, но статистика, опыт и практика показывают, что это не работает. Да, вы можете создать крепкую семью на основании дружеских чувств и взаимных обязательств (дети, совместное имущество, общее дело) но, как говорится, "любовь пройдет". Если и тебе и ей будет на это уже наплевать - ок. А если ты хочешь такого же жаркого и частого секса, как и до вступления в моногамные отношения с обязательствами, то нужно не забывать про то, что обязательно держать её в тонусе и всегда быть более свободным и менее в ней нуждающимся, чем она в тебе.

RPM, ты парадокс страсти чтоль прочитай для начала

ты описываешь  позицию типичного  "ведущего" в паре и если не понижать свою значимость у "подчиненного" и не выравнивать баланс, то сам же "ведущий" и сольется первым из таких отношений, потому как секс уже не будет вштыривать на фоне угасания чувств к партнеру

для гармоничных отношений баланс должен быть 50 на 50,

если отбросить все входящие характеристики партнеров,

если же их учитывать, то здесь все много сложнее и зависит от каждой конкретной пары

ты же программист, должен уметь думать логически

А ты почитай "The Married Man Sex Life Primer" и "Ironwood Collection of Alpha Moves" :) А на тему секса - "Sex God Method". Очень полезные книжки.

Ведущий не сольется из отношений потому, что ему незачем сливаться. Зачем мне сливаться из отношений, когда у меня секса столько, сколько я хочу, когда мне делают постоянные приятные сюрпризы и когда моя женщина мотивирует меня на покорение вершин и помогает мне по жизни?

Угасания чувств у мужчины к женщине не происходит, если мужчина умеет раскрывать свою женщину эмоционально, и женщина при этом не сломанная. Желание идти налево в ситуации, когда ты ведущий в паре, по причине угасания чувств, возникает либо потому, что твоя женщина тебе не подходит, либо потому, что ты не можешь её раскрыть. Угасание "новизны" секса это неумение мужчины разнообразить секс и повышать эмоциональную связь с партнершей. Ну, либо он старается как может, но она попросту не хочет открываться для него. Здесь нужно просто всерьез задуматься: во-первых работать над собой и развивать себя, а во-вторых обратить внимание, каких женщин ты привлекаешь. Быть может ты знакомишься только с зажатыми и закомплексованными - тогда понятно, что тебе будет надоедать секс после нескольких раз. Быть может ты подходишь к сексу как к набору физических действий по стимуляции партнера или как способу удовлетворить свою хотелку - тогда понятно, что у вас опять же клеиться в этом плане не будет.

(да, конечно, стоит упомянуть, что есть ещё и мужские инстинкты, толкающие мужчину к оплодотворению как можно большего количества самок, но этот инстинкт просто делает для тебя привлекательными других женщин, а не делает непривлекательной ту, с которой у тебя уже есть отношения, за исключением ситуации, когда ты трахнул её просто потому, что она "подвернулась под руку", т.е. сработал именно инстинкт "надо трахать всех, к кому нет отвращения", но здесь вопрос уже к тебе, хочешь ли ты спать абы с кем)

Не бывает отношений с балансом 50 на 50. Не бывает равных отношений. Всегда в любых (не только МЖ) отношениях одна из сторон имеет власть. И если ты считаешь, что у тебя с кем-то сбалансированные отношения, ты просто говоришь, что явного лидера либо не видно (но он есть, возможно это ты, скорее всего нет), либо ты знаешь, что это не ты, но другая сторона управляет неявно и тебе это не заметно, либо тебе комфортно быть ведомым (это ведь не всегда плохо).

Если в отношениях М-Ж "равный гармоничный баланс", это значит, что де-факто правит женщина, т.к. либо решения предлагает она, либо пока она не согласится на предлагаемый мужчиной "компромисс", решение не будет принято. Фраза "для гармоничных отношений баланс должен быть 50 на 50" это женский императив, насажденный в нашем мире с целью подчинения мужчин женщинам неявным образом (потому что мы ещё не настолько деградировали, и явным образом ты мужчин, в своей массе, всё таки пока ещё хрен подчинишь). Это позволяет женщине с большим удобством реализовывать свою половую стратегию, за счет подавления интересов мужчин (и в ущерб их половой стратегии).

А настоящие гармоничные МЖ отношения - это когда мужчина занимает роль "Капитана", а женщина - роль "Первого Помошника", в совместном управлении "Кораблем" - семьей, отношениями, браком. Об этом пожешь почитать, поискав "Capitain and First Mate Dynamic" (например на TheRedPill в reddit).

RPM, если бы ты не пропалил историю своей жизни, я бы может и возбудился на твои иностранные книжонки )

ты сначала опробуй на личном опыте сделанные тобой выводы на основе изученного материала

а пока кроме как разглагольствований о "великодержавном мужском шовинизме" я от тебя ничего дельного по теме не услышал.

наверняка в школе физику изучал, что такое маятник знаешь, так вот попробуй удерживать ручками этот маятник в любом положении кроме равновесного и мы посмотрим надолго ли тебя хватит

Я попрбовал в своей жизни многое и увидел все негативные коннотации той теории, которую я тебе изложил. Т.е. проанализировав свои отношения и свой секс с точки зрения данной теории, я обнаружил, что так оно и было (чувства угасали в ЛТР или браке поскольку я становился "домашним", отношения где я был ведущим имели более яркий и частый секс, и так далее всё по пунктам).

Попробовав наладить отношения с женой я увидел, что они налаживаются в кратчайшие сроки (полтора месяца!), именно в соответствии с данной же теорией (и зря попробовал - лучше было расставаться, пока я был днищем, она бы не мучалась, как теперь, что упустила классного мужчину).

Пытавшись ранее наладить отношения несколько лет с женой по принципу "давай установим равноправие и всё будем решать как два равноправных человека" не привели ни к чему - продолжались конфликты, нелогичное поведение и смена мнения постоянно с её стороны, её нежелание ничего обсуждать, её недовольства количеством покупаемых цветов, совершаемых подарков и прочее прочее прочее!

Вот мой опыт. По-моему он довольно объемен и во всех аспектах не опровергает теорию. А ты я надеюсь знаешь, что теории не подтверждаются, а только либо опровергаются, либо нет. Так вот, представленная выше теория не опровергнута, и довольно подробно описывает всё, что происходило, а теория о "равновесных отношениях" опровергнута и много раз (и не только мною).

Да, опыта построения счастливых долгосрочных отношений пока нет. Активно стремлюсь к этому.

И никакого шовинизма. Я сам так думал, мне казалось, что всё это гадости какие-то и извращение, и что это неуважение к женщинам, пока я не понял самого главного: женщины именно этого от тебя и ждут! Все, даже закоренелые феминистки! Просто у некоторых это настолько глубоко зажато что требуется много времени чтобы раскрепостить (а тратить его не хочется ибо это неэффективно). Это не шовинизм, не подавление и не доминирование и не использование - ты даешь им то,что им от мужчины хочется, и они счастливы!

ЗЫ: Именно "раскачивание лодки" это и есть тот термин, который применим к здоровым отношениям, в которых не угасают чувства.

засрали тему, так что отвечать уже не буду здесь )

Я попрбовал в своей жизни многое 

это с одной женой, неприятием измен и малым количеством девочек до нее? уже смешно )

отношения где я был ведущим имели более яркий и частый секс, 

это невозможно по определению, т.к. более яркий секс бывает только у "подчиненных", в силу их большей эмоциональной привязанности к ведущему

Попробовав наладить отношения с женой я увидел, что они налаживаются в кратчайшие сроки 

все правильно, с позиции "ведущего" ты начал выравнивать БЗ, смещая значимость в сторону жены, т.е. попытки наладить отношения - это удел "подчиненных"

Пытавшись ранее наладить отношения несколько лет с женой по принципу "давай установим равноправие и всё будем решать как два равноправных человека" не привели ни к чему -

продолжались конфликты, нелогичное поведение и смена мнения постоянно с её стороны, её нежелание ничего обсуждать, её недовольства количеством покупаемых цветов, совершаемых подарков и прочее прочее прочее!

(в  браке я становился "домашним")

и опять же все правильно, поскольку на тот момент ты был "подчиненным" и  своими попытками "наладить отношения" только еще сильнее заваливал БЗ в сторону "ведущей" жены.

Вот мой опыт. 

Да, опыта построения счастливых долгосрочных отношений пока нет. 

по-этому и нет, что ты ничего не понял, прочитав кучу литературы

ты сделал неправильные выводы, попробуй взглянуть на ситуацию под другим углом )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...