Dollar 0 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 С девушкой все нормально встречаемся, уже около 2-ух месяцев. Ничего не наблюдалось. Секс без презервативов. Но вот буквально 4-ре дня назад, я заметил покраснение, ну короче говоря все симптомы молочницы. Сходил к урологу сделал анализ, он сказал завтра скажет результат, но говорит что 80 % что молочница.Я не понимаю, откуда ??? Это выходит любимая мне изменила?Как это понимать? Хотя еще предположение, где-то 3-4 дня назад мы после секса, у меня кстати немного член натерся, пошли сразу же на речку, я думаю, может где то там в воде, хотя....????Вообщем ребята подскажите, помогите.За эту болезнь я не волнуюсь, это я решу все быстро, у меня отец врач, много коллег медиков.Меня интересует только одно, как я мог заработать эту болезнь? Изменяла ли мне моя девушка, при условии что она мне говорила, что у нее всего лишь был один парень и год до нашего знакомства она ни с кем не спала.Кстати, у меня была проблема год назад, я лечился антибиотиками от микроплазмы, уреплазмы, ну короче от этих гадостей (все заработал от одной шалавы), у нее также была молочница, развита уже очень хорошо, я только лечился от тех заболеваний, а от молочницы нет, мне сказали у мужчин она не преживается. Год после лечения симтомов никаких, а вот три дня назад бешенные симптомы.Короче люди ПОМОГИТЕ. Желательно народ который постарше и с опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 26 июля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 Молочница - грибковое заболевание. Передаётся не только половым путём. Общая информация:В минимальном количестве грибок рода Candida может содержаться в флоре влагалища здоровой женщины. Если флора нарушается (например приёмом антибиотиков), то грибок даёт рост, что приводит к развитию заболевания.Твоя ситуация:Два варианта либо у тебя после твоего курса антибиотиков была нарушена флора в уретре и поселилось некое микроскопическое количество грибка. В ситуации провокации (потёртость + купание) грибок дал рост. Либо то микроскопическое количество, которое содержится в здоровой флоре твоей девушки передалось тебе и опять же в ситуации провокации дало рост.Заражение тебя молочницей вследствие измены маловероятно.По поводу того, что молочница у мужчин не приживается - фигня полная, ещё как приживается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 как раз сейчас лечу эту дрянь...спасибо одной даме за нее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 короче так - молочницей болеют 99,9% всех женщин на земле... оставшийся 0,01 процент просто не обследовались у врача ))) конкретно "молочницей" как таковой мужчина не болеет - а, как правильно было сказано, "цепляет" себе на хвост грибы Кандида - что есть очень неприятно ))) сам несколько раз лечил и думаю что еще буду (хотя и не хочется)... Из общения со своим врачом:- что за нафиг дрянь такая?- при ослаблении женского иммунитета вследствие простуды, нервного стресса и из-за приемов антибиотиков в большинстве случаев у нее начинается молочница. - как? даже от простого стресса?- да. сильное потрясение негативно сказывается на всем организме... и весьма вероятно что может начаться активизация болезни- хм... ну и как же быть?- для начала заведи себе постоянную партнершу (тут я заулыбался), вдвоем приходите и сдаете все(!) анализы, после чего наслаждаетесь жизнью... НО (добавил он) - раз в полгода необходимо сдавать анализы все равно...плюсы и минусы молочницы у мужчины - вернее грибка+ это то, что симптомы видны уже на след. утро - покраснение, зуд, сухость - есть время начать лечение как можно скорее... и второй самый главный плюс - лечение недорогое (клотримазол и таблетки не помню какие) и быстротечное - от недели до 10 дней... и никакого головняка - это ж не гонорея и не сифилис )))- это то, что определить есть ли у женщины молочница непрофессионалу практически невозможно, болеют ею практически ВСЕ женщины, просто в разные периоды, опять же, несмотря на то, что симптомы характерны, они же и весьма противны - зуд и сухость ))) и наконец, несмотря на то, что болезнь не смертельна - все равно остается неприятный эмоциональный осадок...вроде бы и все ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dollar 0 Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 А сколько приблизительно стоит лечение в гривнах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 ну незнаю насчет сухости и зуда...а вот отек предстательной заполучить можно легко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 доллар ну в гривнях... крем где-то 2 гривни, плюс таблетки... ну наверное рублей 10... не помню.. у меня помню так цепануло что кожа трескаться начала - пришлось "ванночки" с ромашкой делать )))) прикольно было - сижу в пластиковом стакане член мочу ))) короче думаю в 50 грн уложишься легко.Вечный - отек ты получишь если эдак годик лечить не будешь ничего ))) грибок вначале поражает именно верхние ткани - короче вначале покраснение и зуд, а потом уже проникает глубже... я тебе так скажу - все болезни (ну окромя ВИЧ) прекрасно лечатся (а не залечиваются) если их вовремя выявить... поэтому каждые полгода - к врачу непременно! а по утрам устраивай своему "барбосику" смотрины - на выделения, покраснения и всякие другие изменения ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 п-ц... эт чтож, я не заметил,когда подцепил и год ходил больным,что-ли... маловероятно. Насчет проявления симптомов тоже странно... у меня во 2-й раз,как и в первый - через 2-3 недели после незащищенного контакта... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dollar 0 Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 Хрен его знает мужики, но пока мне состовляют план лечения молочницы, томой барбосик переживает далеко не самое лучшее время. Просто сижу и херею. От счастья. А зуд кстати реально, все время почесать хочеться, когда по маленькому немножко не приятно, потом печет. Короче выделения белые как творожистые. КОРОЧЕ ХЕРНЯ. СЕГОДНЯЖЕ ПОЛУЧАЮ ВЕЧЕРОМ РЕЦЕПТ И ЛЕЧИТЬСЯ.А Я ЕЩЕ С ПОНЕД, НА МОРЕ ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 26 июля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 Да уж, с молочницей только на море ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 млин) хорошо, у меня ниче не чешется) и без выделений обошлось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 26 июля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 - это то, что определить есть ли у женщины молочница непрофессионалу практически невозможно, болеют ею практически ВСЕ женщиныЛажа полная. "Болеют" не все. Носителями грибка являются почти все. Это разные вещи.Организм человека вообще является носителем разнообразных микроорганизмов. И наличие большинства из них является не только нормальным, но и необходимым. Если женщина именно болеет, то для определения того, что это именно молочница, даже анализы не отправляют - диагноз виден невооружённым взглядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dollar 0 Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2006 Сегодня моя любимая пошла анализы здавать. Хотя у нее никаких выделений, онавообще говорит, что чувствует себя отлично и там вроде все нормально. Тогда почему у меня так быстро обострилось?Хрен его подождем результатов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 27 июля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 27 июля 2006 Тогда почему у меня так быстро обострилось?Молочница даёт рост в ситуации провокации. Провокацией могло послужить что угодно - алкоголь, переохлождение, острая пища, механические повреждения (та же самая потёртость головки члена во время секса), приём каких-либо лекарств, особенно антибиотиков и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 28 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2006 Ни фига себе!!!(Это что? Вопрос, сколько раз в день ты принимаешь душ, и личная гигиена, а после секса по маленькому не ходишь... )у мужчин разве должна быть молочница? Нужно больше пить пива, что бы мочиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 28 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2006 детсад...предохраняйтесь,люди... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 30 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 я тебе скажу что выделения и больно - это уже хрень какая-то нездоровая... может быть и что похуже... че там анализы показали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altinor01 10 Опубликовано: 13 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2006 детсад...предохраняйтесь,люди...Где то здесь читал речевку:Молодеж голосует за мудежь.Скажу больше - мудежь должен быть безопасным (особенно если частые смены партнеров).Но блин противоположное всегда так манит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляляПо 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 насколько мне известно- молочница присутствует в организме всех людей, в нужном количестве, как у мужчин, так и у женщин и не только в половых органах, а еще и во рту, желудке, мышцах и еще не знаю где...А разрастается грибок только при снижении имунитета вследствии приема антибиотиков, гормональных нарушений, болезни, стресса и много еще чего, а половым путем вообще не передается- это твой родной гриб, так что не волнуйся он тебе не чужой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 доллар ты анализы сдал??? ну че там??? если стесняешься - пиши в личку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apple 1 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 короче после ночи с девочкой выспило покраснение небольшое, но точно это место было под презиком ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 короче после ночи с девочкой выспило покраснение небольшое, но точно это место было под презиком ...короче ясен-красен - грибы у тебя... все - можешь не париться... иди к врачу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 а вот от кондиломы презик,например, не спасает) эт я так) поддерживаю морально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 а вот от кондиломы презик,например, не спасает) эт я так) поддерживаю морально)я тебе больше скажу - от сифилиса кстати тоже ))) есть еще куча болезней которые ты можешь получить не вступая в половую связь ))) а в любой книге по венерическим заболеваниям в описании каждой болезни написано "передается ли воздушно-капельным путем - НЕИЗВЕСТНО"... лично читал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мася 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 короче так - молочницей болеют 99,9% всех женщин на земле... оставшийся 0,01 процент просто не обследовались у врача ))) конкретно "молочницей" как таковой мужчина не болеет - а, как правильно было сказано, "цепляет" себе на хвост грибы Кандида - что есть очень неприятно ))) сам несколько раз лечил и думаю что еще буду (хотя и не хочется)... Из общения со своим врачом:- что за нафиг дрянь такая?- при ослаблении женского иммунитета вследствие простуды, нервного стресса и из-за приемов антибиотиков в большинстве случаев у нее начинается молочница. - как? даже от простого стресса?- да. сильное потрясение негативно сказывается на всем организме... и весьма вероятно что может начаться активизация болезни- хм... ну и как же быть?- для начала заведи себе постоянную партнершу (тут я заулыбался), вдвоем приходите и сдаете все(!) анализы, после чего наслаждаетесь жизнью... НО (добавил он) - раз в полгода необходимо сдавать анализы все равно...плюсы и минусы молочницы у мужчины - вернее грибка+ это то, что симптомы видны уже на след. утро - покраснение, зуд, сухость - есть время начать лечение как можно скорее... и второй самый главный плюс - лечение недорогое (клотримазол и таблетки не помню какие) и быстротечное - от недели до 10 дней... и никакого головняка - это ж не гонорея и не сифилис )))- это то, что определить есть ли у женщины молочница непрофессионалу практически невозможно, болеют ею практически ВСЕ женщины, просто в разные периоды, опять же, несмотря на то, что симптомы характерны, они же и весьма противны - зуд и сухость ))) и наконец, несмотря на то, что болезнь не смертельна - все равно остается неприятный эмоциональный осадок...вроде бы и все )))не все женщины болеют молочницей)) эт все ...хм...молочница также помимо остального может вызывать от молочных продуктов, так что, нам терь не питаться ими???))реклама имунелле, пейте молочныеи кисломолочные продукты и вы останитесь с молочницей так что ль? ниче я и молочные продукты употребляю и ниче, нет никакой молочницы)) так что не все!! и не 99 а где то 60 только % Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 пипец... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr03 2 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 Год после лечения симтомов никаких, а вот три дня назад бешенные симптомы.Короче люди ПОМОГИТЕ. Желательно народ который постарше и с опытом.....опиши симптомы,присылай...если забыл подмыца после минета-ничего не описывай и не присылай...просто больше так не делай и своди девушку к стоматологу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apple 1 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 короче после ночи с девочкой выспило покраснение небольшое, но точно это место было под презиком ...короче ясен-красен - грибы у тебя... все - можешь не париться... иди к врачу...Все прошло и некаких следов, видно просто раздражение ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 короче после ночи с девочкой выспило покраснение небольшое, но точно это место было под презиком ...короче ясен-красен - грибы у тебя... все - можешь не париться... иди к врачу...Все прошло и некаких следов, видно просто раздражение ...лишь бы ты был спокоен ))) а ты к врачу принципиально боишься идти ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.