Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слил свиданку - как ее трахнуть все равно?)

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девочкой в метро, 8,  позвал на прогулку.  Возраст 22. Встретились, слил, был на стрессе и после другой свиданки, подустал, на вопросы не отвечал " - Ты где учился?" " - В одном вузе" "-Сколько лет тебе?" "-Больше чем тебе" ,   и тому подобное, сам формат прогулки был унылый, ночь, она мчалась от меня, хотели чай попили, но после моей тупки эту идею она слила. в конце вытянул на какой-то разговор, чето типа по базовым ценностям, она хочет семью, я сказал, что тож, только детей не 2, а 3, но в целом откалиброван как низкоранговый, но попрощался, цемнул в щеку, обнял на прощаение. Звал на каток - говорит "Подумаю".

Она без парня, работа-дом-друзья, уныло, короче. Сидит себе в СС. Теперь звонил пару раз  - игнорит. Она не знает, что я ее СС знаю. В принципе, я знакомлюсь дальше ежедневно, но спортивный интерес + у нее хата в центре, было бы удобно иногда в гости заруливать, хотя пока понятия не имею, как вырулить такую тупую ситуацию.

Ты где учился?" " - В одном вузе" "-Сколько лет тебе?" "-Больше чем тебе"

Считай подзавалил проверку на адекватность. Даже если устал, нафиг так отвечать? Тем более 8ке.

Есть один вариант. Звякни ей и скажи что был уставший, что хочешь исправиться. И приглашай куда хочешь.

Потому что на стрессе был, вообще неадекват, настроение бывает скачет, последодовое и чсв понижено бывает.

Она не берет трубку, на смс не перезванивает, весов и сегодня звонил. Как бы пингануть что устал, ее заинтересовало, когда я говорил про семью. Но пока воспоминания что я неадекват

Фото не кину, сама из другого города, жилье снимает, а мужчину, видимо, пока не нашла.

Я не во всем тупил, сказал что мы оба ботаны (красные дипломы и од), поспрашивал по путешествия, сша и тд, то есть прямо полного мороза она не сделала. Да, некст, пусть отдохнет, через время еще что попробую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...