Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как себя вести?

Рекомендованные сообщения

На днях с ОЖП идем праздновать небольшую "годовщину"  :D Сразу банальная кафешка, после чего договорились пойти на квартиру. Естественно моя цель получить зачет  :) Хотелось бы спросить у опытных: как вести себя по приходу на квартиру; если вдруг начнет ламатся и как всевозможными способами уламать ОЖП...  До этого раз отдыхали на хате  вдвоем, но так ничего и не вышло. Не хочу запороть все еще раз.

Заходишь домой, и срываешь одежду с нее )

Забыл сказать, что ОЖП девственница. Не думаю, что так что то получится. Ведь сразу отмаски начнутся) Но в любом случае, спасибо за совет :)

Ну тогда тебе надо создать ей комфорт, сильно не давить, ибо испугаешь рыбу !

Девственницы сами хотят, силой их не затащишь

Ну тогда тебе надо создать ей комфорт, сильно не давить, ибо испугаешь рыбу !

Девственницы сами хотят, силой их не затащишь

Спасибо, понял)

Уломать ту что уже давала проще в раза 3 или 4ри, ибо та что ниразу не давала, так просто и не даст )

Конечно не самые лучшие новости, но спасибо за инфу :) буду пытаться что то придумать

Если не лтр то особо кайфа нет, кому очень больно бывает, кровища. 3 раза были , 1 раз был ок, но мы долго встречались, а 2 было отстой и потом поскакали они дальше

Девственница такая же баба ее также можно завести. Потому как завести автор ты не сможешь, то поцелуи и кунилингус ее заведут. А если трахаться не захочет то вложи ей свой член в руку она тебе стопудов потеребонит.

Если не лтр то особо кайфа нет, кому очень больно бывает, кровища. 3 раза были , 1 раз был ок, но мы долго встречались, а 2 было отстой и потом поскакали они дальше

Уже не первый месяц встречаемся :) Все отлично. Но на секс мороз)

Такая же фигня было 3 целки, ок не было ниразу, хотя после первого раза я все четко делал. И вобще ну очень это стремное дело, непонимаю этих любителей целок.

Девственница такая же баба ее также можно завести. Потому как завести автор ты не сможешь, то поцелуи и кунилингус ее заведут. А если трахаться не захочет то вложи ей свой член в руку она тебе стопудов потеребонит.

Спасибо. С поцелуями попытаюсь... Пока что пройдусь по факах ещё раз)

Тимофей, у меня был один раз ок, занимались недосексом несколько раз и когда один раз она решиилась, слегка приналег и чпок, готово. Крови и боли было немного. Два других раза были жесть.

Помню, как лишалась девственности. Мы до этого встречались, места для встреч не было - дома родители, по друзьям бегали, обжимались целовались как безумные. А тут мать послала в квартиру своей знакомой, помочь мебель разобрать к от'езду. Мы от радости дверь закрыть забыли, упали на пол и давай пытаться. Он начнет, мне больно, остановится, потом опять. Терпеливый был, нежный. Очень хотели оба. В самый интересный момент явилась мама - она испугалась, куда мыпропали, уже ночь наступила, а меня все нет. Было мне 16. Ему 18. Мама конечно все поняла и ушла, но мне было сильно неловко. Хотя страсть все перекрывала. Мы в тот раз так и не сделали. Он через пару дней позвал меня к друзьям на выходные, меня отпустили, вот там мы наконец-то и сломали преграду. Крови практически не было. И боли тоже. Желание заглушает боль. Мораль сей басни - девственницу надо страстно соблазнять и когда она сама сильно захочет, то ей будет не сильно больно, а парню не слишком сложно.

А самое главное - красивое страстное лишение девственности - это приятное воспоминание на всю жизнь, и гарантированная любовь к сексу в будущем.

че ты чешешь? все девушки, которых я знаю, а опыт у меня и круг общения огогогого, все в один голос говорят, что первый секс был фуфло редкое! а ты затираешь про 16 лет и страсть)))ахахахах.Мама увидела что пыхтят над ее 16 летней дочерью.... все поняла и ушла.маме привет.

На днях с ОЖП идем праздновать небольшую "годовщину"  :D Сразу банальная кафешка, после чего договорились пойти на квартиру. Естественно моя цель получить зачет  :) Хотелось бы спросить у опытных: как вести себя по приходу на квартиру; если вдруг начнет ламатся и как всевозможными способами уламать ОЖП...  До этого раз отдыхали на хате  вдвоем, но так ничего и не вышло. Не хочу запороть все еще раз.

Чё как прошло ? Надо было вам конский возбудитель посоветовать, тут в одной теме рекомендовали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...