Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полный ТФН

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, хочу послушать советов
Мне 21, девушке 19
Постараюсь обрисовать полностью картину
Форум почитал, факи тоже , из чего сделал вывод что я полный ТФН, каких только можно найти
Познакомились мы в СС , теперь каждый день у нас постоянно идут переписки 
Она 100% малолетка, понял уже сразу как только приступил к чтению факу по малолеткам
В СС мы с ней то хорошо общаемся, то бывает я ей напишу бред какой нибудь, в плане того , что давай ка мы не будем просто друзьями, я ждать не хочу когда ты меня в ДОД  закинешь в результате этого лаялись с ней много раз там
Говорит "Я только хочу перейти грань, а ты все портишь в самый последний момент уже который раз"
Было у нас с ней свиданок 10-15  как точно
Трогаю , обнимаю , ни разу не отстранялась 
Да кстати, после всех этих выяснений в СС , она говорит давай не будем спешить, дай мне время
Из за этих слов я не стал ее засасывать , даже не лез в щеку, начала сама целовать в щечку меня 
Далее, встречаемся сейчас где то 2 раза в неделю, при этом зову я ее каждый день, сливает часто встречи якобы занята или ей холодно идти на улицу

Для своего возраста зарабатываю очень хорошо, поэтому вожу по кино, кафешкам, дарю цветы, подарки постоянно . В ресторан звал, не идет ни в какую , и еще говорит зачем я это делаю, трачу на нее деньги

Хочу послушать советов и мнений, так как я не могу понять ситуацию, потому что она и не сливает меня и в ДОД вроде не кинула еще, но при этом и дальше это куда то все не идет.
Ну и желательно как действовать
Некст могу сделать хоть сейчас, НО так как я еще совсем не опытный думаю было бы правильней попробывать что нибудь сделать, какие нибудь техники применять, посмотреть на ситуации, набираться так сказать опыта

Не идет из-за пустых разговоров. Делай дальше потом бд, закончи СС, прожимай петтинг, потом секс

При любом Д идет от нее всегда Б , иногда с упреком, типо че так занят не мог мне позвонить или написать

Читай ФАК, там все это есть и ФАК Малолетки, скоро потеряешь норм залипшую на тебя девку, почти потерял, если будешь тфнить

При любом Д идет от нее всегда Б , иногда с упреком, типо че так занят не мог мне позвонить или написать

В чём проблема поставить её на место? Так и ответьте. "Да занят был. У меня помимо тебя еще работа и куча дел и не надо делать из этого трагедию."

А вообще, раз читали факи, то должны понимать, что всё так продолжаться не может. 

ты провел 15 свиданок с одной бабой и даже не целовался еще ни разу?

сделал вывод что я полный ТФН, каких только можно найти

может сделаешь что-нибудь с этим, а не будешь спрашивать как выровнять отношения 2-х инвалидов?

Ну все нормально, через годик может быть соизволит дать, если кто-то раньше тебя не будет тормозом и соблазнит ее :D

P.S. читай факи, и не ведись на всякие "дай мне время" ;)

«Дай мне время» это уже предупреждение «ну ты и тормоз, калтбрую тебя как фейл». Удивительная женщина, столько готова простить тупки, видимо так сильно секс хочет. Не с тобой конкретно, а в целом. Пока ты есть под рукой, но ты не даешь :(

в факах куча всего, если не сложно скажите самое главное что надо будет сделать на следущей свиданке 

Писать не могу сегодня больше, дополню тут.

Поцеловать надо тоже, но не из ранговой позиции снизу, иначе сольет.

Не совсем понял про это 

Перестать быть подружкой ;-) разрушить текущий фрейм, на этом можно закончить будет. Часа достаточно будет, даже много, пусть у нее башня слетит, от изменения твоего поведения. Поцеловать надо тоже, но не из ранговой позиции снизу, иначе сольет.

Взрываешь мозг, целуешь, уходишь

Она была в отъезде, уменьшил общение в СС, но видимо мало, потому что  в итоге  мы опять с ней сидели и че то выясняли, после этого она написала
 " Ты испортил все что только мог, я больше ничего не чувствую к тебе"
Стоит ли слушать ее слова? Или это и значит все и просто забить? 
Если есть вариант исправить, напишите если не сложно как вести с ней при следующей встречи, какие действия предпринимать, потому что хотя бы погулять но я смогу вытащить ее , факи я читал, хочу послушать еще что тут скажут
Суть самого вопроса как разрушить этот фрейм, что бы совершено другим в ее представлении я стал, то есть какие действия изменить в поведении

чувак, ты запал на нее потому что ты не умеешь соблазнять девушек и это видно по твоей теме (название и правда про тебя). если ты не станешь успешным с девушками в целом, то с какой-то конкретной тебе тоже нечего ловить. ты завалил все, что мог - учти свои ошибки и двигайся дальше.

Я понял это, но может есть какой то вариант, любой, но что то сделать? Хотя бы посмотреть на реакцию, так я хоть чему то еще научусь
Ведь есть какой то вариант исправить ситуацию, вообще любой не важно что, но главное попробовать, даже если не получиться, опыт хоть будет какой та

Опыт тебе нужен в соблазнении, а не в том, как действовать когда уже все запорол. Если бы ты умел соблазнять - таких ситуаций, как эта, не возникло. Логично?

Я на своем опыте понял, что очень трудно отказываться от женщины, если у тебя нет других вариантов. А когда они вокруг тебя постоянно - ты даже не задумываешься о подобной фигне и просто получаешь удовольствие от общения с ними без всяких заморочек.

Я понял это, но может есть какой то вариант, любой, но что то сделать? Хотя бы посмотреть на реакцию, так я хоть чему то еще научусь

Ведь есть какой то вариант исправить ситуацию, вообще любой не важно что, но главное попробовать, даже если не получиться, опыт хоть будет какой та

А какой в этом смысл? Твой успех начнётся с понимания принципа "баб много, я один". Тут всегда действует такая, на первый взгляд, абсурдная конструкция. Ты станешь интересен этой конкретной девушке только тогда, когда станешь успешным у женщин вообще. Но тогда тебе уже не будет интересовать именно эта девушка :) Такая вот штуковина :)

Друг, также вижу проблему в твоей неуверенности. 15 свиданий - это приговор. Вы просто друзья, не нужно никого обманывать.

Хочешь её - тогда не бойся потерять, собрал волю в кулак, подготовил крышеснос, встретился, проявил напор и инициативу и она твоя.

Девушки чувствуют неуверенность.

Не бойся потерять, закрыть дверь и уйти. 15 свиданий - это детские забавы.

за 15 свиданий не поцеловал даже?какое поколение ростет.. рыцарь епта, хотя скорее всего ты тюфяк

Автор, попробуй на время установить такую планку, допустим 3 свидания. Бывает, что до секса доходит на 4-м свидании, но пусть тебя это сейчас не волнует. На 3-м не дошло до секса, переключаешься на другую ожп, не будет 4, 5, 10-го свидания.

Начинай играть в БД - по себе могу сказать он работает очень хорошо (когда я про него не знал и ТНФил) девушка которая не хотела встретится и клеила отмазы, сама через какое то время начала звонить. (я про нее забыл и она проявляла несколько раз активность). Но опять же, я не знал про БД и снова все завалил своей тупостью) 

Начал забивать, сама писать стала, ну так пообщался не много , не проявляя активности
Сегодня сама предложила  ко мне что бы приехала на выходные взять выпить что нибудь, посмотреть фильм
И добавила, чисто по дружески, не подумай ничего там 

Смотри за тем, как она себя ведет, приехать домой и посмотреть фильм - это уже полдела. Главное не затупить.

Завтра вечером свиданка, потом едим ко мне 
Думаю это последний шанс все исправить, надо все грамотно сделать , а не тупить как обычно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...