Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с ОЖП. Непонятная для меня ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, так сказать)
Обращаюсь к знатокам за помощью так как в этом деле не силён. ФАК-и читал и всё такое, но пока ктото не тыкнет носом в говно не пойму что да как :D
Ну чтож, ОНА-18 лет. Мне- пациенту тоже 18. Учиться в паралельном. Учились мы в одном учереждений уже 2 года но только щас ( 2 недели назад ) начали общение. Потом она меня зацепила. ( через подругу узнал что у неё как-бы есть парень, ему 23, или 26 лет, точно не помю :0 ) но как я понял тогда- подруга спалилась что это я. ). Я когда спрашиваю не отвечает прямо)) Сс плохо, знаю, но несмотря на это видемся и во время учёбы ( ну там болтаем ) ну и по сс чуток. Давал ей неоднократно намёки на то что хочу большего. Она как-бы это видит и говорит что эт оочнеь ценит, и что без меня ей не справиться бы. Постоянно вижу смайлики типо поцелуев, постоянно инициатива обнимашек с её стороны)) Думаю вытащить на свиданку, пох есть ли у неё парень, или нет. Но блин, я просто не могу понять за кого она меня считает. Был бы ДОД - небыло б таких прям элементов специфических) Стебаю её часто, на пошлые темы всегда шучу. Ну кароч, шо делать)) ? пропал из сс. буду стараться щас ток при встрече общаться. ну а там посмотрим. 

Опубликовано:

Ну читал уже)) Ща еще раз. Повторение- мать науки или как там 

Опубликовано:

почему бы и нет. Я понимаю если речь идёт о взрослой женщине, ну а тут 18 лет.

Опубликовано:

Без разницы. Девки своим подружкам тоже смайлики-поцелуйчики тоннами отгружают. Это может быть (и скорее всего) своеобразный стеб\тролинг.

Опубликовано:

Давал ей неоднократно намёки на то что хочу большего

Это как бы девушки дают намеки на что-то большее, а твое дело это действия, которых нет, в этом вся проблема

Опубликовано:

Давал ей неоднократно намёки на то что хочу большего

Это как бы девушки дают намеки на что-то большее, а твое дело это действия, которых нет, в этом вся проблема

Окк. завтро же перейду к активным действиям))

Опубликовано:

Дело следующее- вызвонил её. вышли погуляли. Пообщались как старые знакомые- кароче она сказала что к своему парню ничего не чуствует но пока не расстанется с ним потомучто он её очень любит и она не хочет ему причинить боль. Но про меня сказала- что я её нравлюсь и если б не её парень у нас бы всё сложилось. Про своего парня она говорила как то неохотно. Меня хвалила итд. Чё делать?? отбить? уйти ? ДОд? помогите почаны) 

Опубликовано:

Прожать, как по мне. Не слушай ее слова вообще. Нравишься - прожимай.

Но не сразу, а через БД. Пусть поймет, что поздно будет, если будет тупить. Подними свою значимость для нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...