Перейти к публикации
пикап.Форум

На каком свидании дают девушки .

Haybusa1300

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извиняюсь если тема была уже поднята . Вопрос исключительно девушкам . Скажите милые форумчанки , на каком свидании Вы обычно даете парням ? ( надеюсь Вы понимаете о чем я ) =)

• Советник
Опубликовано:

На первом не каждая готова расслабиться и отдаться ) Таких можно уважить, дать им "сохранить лицо" :D ,  и договорившись о том что она даст на втором, или поставив такое негласное условие - отпустить с миром.. ))

А в принципе можно и не давать, не тормозить. Как самого больше забавляет, потому что это препятствие, эти их заморочки - слабы, легко сокрушимы )

Опубликовано:

Если парень интересует только с сексуальной точки зрения - то неважно, на каком свидании, можно и на первом.

Если он заинтересовал как человек, с которым мне возможно хотелось бы отношений - то стараюсь не торопиться, наслаждаться обоюдным соблазнением и узнаванием друг друга.

А если ни в каком плане не интересует - то ни на каком и не даю.

Опубликовано:

Я вот , что подумал . Парни пишут , что дают тогда когда они соблазнят , да , это доля правды . Но девушки ведь при встрече определяют , дадут ли не дадут . Это так ?

• Советник
Опубликовано:
Но девушки ведь при встрече определяют , дадут ли не дадут . Это так ?

вцелом да, но мнение это вполне может поменятся.

Опубликовано:

На такой вопрос однозначно,наверное,не ответишь. Слишком много факторов. Внутренняя готовность,физическая притягательность парня,умение влезть в душу и расположить к себе.фиолетовая занавеска в углу столовки,мимо которой проходили...

Да и заморачиваться на то - даст она или не даст,по моему,стремно. Если девушка очень нравится,то можно и потерпеть,а если для галочки,то на третьем свидании уже должен быть жесткий петтинг минимум.

Вот лично у меня такой пунктик. Если девушка дала на первом свидании,то это можно списать на ее голодняк,мою окуенность и вообще на волшебство момента. А если она отсосала на первом свидании,то я ее даже в СО юзать не буду.

Опубликовано:

Да смотри за поведением ее,за признаками.Можно хоть через два часа,после знакомства ее трахнуть.Тут не зависит какое свидание,ты можешь и на 5 и хоть десятым не трахнуть ее.Все зависит насколько ты смог ее заинтересовать и возбудить.Всегда соблюдай раппорт,так тебе легчо будет понять,чо она чувствует.Если ты чувствуешь возбуждение,значит она сейчас возбуждена,чувствуешь какое-то нудство,скуку ,значит у нее все тоже самое.Ну ей также передаются и твою состояние.Кроме чувств,смотри за ее поведение,признаками.Обычно я наблюдаю такие признаки,как: расширенные зрачки,голос меняется,слегка дрожащий и тихий,милая улыбка,причем постоянная,еле заметная,но она всегда есть.Вот когда ты почувствуешь это и все заметишь,значит нужно дожимать,можешь поглубже заходить,в плане кинестетике.Если она морозит,но при этом вид у нее такой же(улыбка не куда с лица не делась,контакт глаз держит,голос такой же мягкий)то можешь смело продолжать по технике "шаг назад два вперед".Если все таки она поменялась,то по техние"два шага назад,один вперед"

Опубликовано:

Если парень интересует только с сексуальной точки зрения - то неважно, на каком свидании, можно и на первом.

Если он заинтересовал как человек, с которым мне возможно хотелось бы отношений - то стараюсь не торопиться, наслаждаться обоюдным соблазнением и узнаванием друг друга.

А вот как девушка оперделяет. Я ему дам для секса? или  для ЛТР сгодится?

Опубликовано:

На такой вопрос однозначно,наверное,не ответишь. Слишком много факторов. Внутренняя готовность,физическая притягательность парня,умение влезть в душу и расположить к себе.фиолетовая занавеска в углу столовки,мимо которой проходили...

Да и заморачиваться на то - даст она или не даст,по моему,стремно. Если девушка очень нравится,то можно и потерпеть,а если для галочки,то на третьем свидании уже должен быть жесткий петтинг минимум.

Вот лично у меня такой пунктик. Если девушка дала на первом свидании,то это можно списать на ее голодняк,мою окуенность и вообще на волшебство момента. А если она отсосала на первом свидании,то я ее даже в СО юзать не буду.

сколько тараканов.От куда такие убеждения?

Опубликовано:

Я вот , что подумал . Парни пишут , что дают тогда когда они соблазнят , да , это доля правды . Но девушки ведь при встрече определяют , дадут ли не дадут . Это так ?

Я не знаю как другие девушки, но бывало, что не определяла, что вот с этим я хочу, а с этим нет.
Опубликовано:

бредовый вопрос  :blink:

с одним год общалась и вообще не собиралась даже сближаться  с ним, несмотря на его поползновения, даже в щеку блин целовать - все же вытащил, через 2 недели плотного общения  - передумала, тогда казалось, нашла родственную душу

кого-то уже со второго свидания хотела, но ещё месяца полтора узнавала его лучше

но девушки - абсолютно разные. Для меня секс на первом свидании - это дичь, не из-за пресловутого "янетакая" - а потому что вот этот человек чужой для меня. Совсем. Вообще. Брезгливость, абсолютно ничего к нему не чувствую и даже завестись не смогу, даже если он 100 раз симпатичный в целом. Но ноги. Чужие. Волосатые))

Это как в фильме "О чем говорят мужчины" хорошо одна мадам говорит:

А кому-то это, наоборот, как стакан воды выпить - иногда завидую таким даже..

• Советник
Опубликовано:

Для меня секс на первом свидании - это дичь, не из-за пресловутого "янетакая" - а потому что вот этот человек чужой для меня. Совсем. Вообще. Брезгливость, абсолютно ничего к нему не чувствую и даже завестись не смогу, даже если он 100 раз симпатичный в целом. Но ноги. Чужие. Волосатые))

Дичь ) 

По твоему что определяет вот это самое разделение на свой/чужой? Неушто месяцы танцев с бубнами? ))

Нужен всего-то умелец, который знает каждую твою мысль, каждое твоё чувство.. Который на ты с твоими тараканами, страхами.. )) Который может похлопать их нежно по плечу и повести за ручку туда куда надо )) 

Тот что возьмёт ответственность за происходящее на себя, кто нежно заберёт у тебя столь обременительное право - что-то решать.. Кто будет относится к тебе - гуманно )

При совокупности этих обстоятельств вполне возможно добиться от ожп зелёного света в кратчайшие сроки, даже если до того она никогда так не вела себя )) Тем более если до того она никогда себя так не вела - ей это особенно понравится )) 

Хотя конечно всё индивидуально - с некоторыми так поступать просто напросто не гуманно. Девственницы, или иные нежные натуры склонные делать слишком высокие ставки на происходящее, цепляющиеся за просходящее как за последнюю надежду.. Таких лучше поберечь от сильных переживаний и больших влюблённостей )) 

У некоторы тараканы слишком страшные, на грани с шизой ))

С другими можно, но лучше всё равно - не надо.. ) 

Опубликовано:

А вот как девушка оперделяет. Я ему дам для секса? или для ЛТР сгодится?
Просто видишь, "твой" это человек или не "твой": чем он живет, как он себя ведет, к чему стремится. Составить два паззла вместе - его и свой - и посмотреть, может у вас вырисоваться счастливое совместное будущее или нет. Я не утверждаю, что на первом свидании можно понять, это МЧ подходит для ЛТР. Зато быстрее понимаешь, когда он не подходит. Но если при этом он привлекателен, сексуален и вы оба свободные люди - то почему бы и не?.. Хотя я знаю, Батут, ты не разделяешь такие взгляды.

И еще. Если парень на первых свиданиях настойчиво склоняет к сексу, то по моей карте для ЛТР он не кандидат.

Опубликовано:

Для меня секс на первом свидании - это дичь, не из-за пресловутого "янетакая" - а потому что вот этот человек чужой для меня. Совсем. Вообще. Брезгливость, абсолютно ничего к нему не чувствую и даже завестись не смогу, даже если он 100 раз симпатичный в целом. Но ноги. Чужие. Волосатые))

Дичь )

По твоему что определяет вот это самое разделение на свой/чужой? Неушто месяцы танцев с бубнами? ))

Нужен всего-то умелец, который знает каждую твою мысль, каждое твоё чувство.. Который на ты с твоими тараканами, страхами.. )) Который может похлопать их нежно по плечу и повести за ручку туда куда надо ))

Тот что возьмёт ответственность за происходящее на себя, кто нежно заберёт у тебя столь обременительное право - что-то решать.. Кто будет относится к тебе - гуманно )

При совокупности этих обстоятельств вполне возможно добиться от ожп зелёного света в кратчайшие сроки, даже если до того она никогда так не вела себя )) Тем более если до того она никогда себя так не вела - ей это особенно понравится ))

Хотя конечно всё индивидуально - с некоторыми так поступать просто напросто не гуманно. Девственницы, или иные нежные натуры склонные делать слишком высокие ставки на происходящее, цепляющиеся за просходящее как за последнюю надежду.. Таких лучше поберечь от сильных переживаний и больших влюблённостей ))

У некоторы тараканы слишком страшные, на грани с шизой ))

С другими можно, но лучше всё равно - не надо.. )

Лохнесское чудовище чаще видели, чем такого мужчину.
Опубликовано:

Некоторые определяют еще до встречи. Как кто-то сказал, несделанная вовремя эпиляция оберегает от многих опрометчивых решений))

Опубликовано:

Блин, интересно. Для ЛТР нужно тянуть с сексом, а если просто на перепих, то можно и так. Получаются парни, ориентированные на  ЛТР тфны, причем это ТФНы получается даже из за девочки, т к приходится приложить ещё больших усилий, потому что она решила тестить тебя для ЛТР))? Кто то жулит девочку, а тебя на поводке для ЛТР тестят??

Хотя я знаю, Батут, ты не разделяешь такие взгляды.

Я пока просто рассуждаю)) :)

Опубликовано:

Диамин, за всю свою жизнь лишь дважды встречала родственные души, о чем и говорю. Это не танцы с бубном аопределяют, а "есть контакт" либо нет контакта. И то, как быстро это понимаешь.

Необязательно иметь шизу, достаточно интеллект выше среднего, высокие моральные принципы в целом по жизни (я сейчас не про дам-не дам), постоянное стремление развиваться или иную схожую "проблему" - уже отсеивается огромное количество людей, с которыми хочется поддерживать связь.

А этот мужик-провидец-экстрасенс-эмпат-полубоХ, про которого ты всё пишешь - это всё теория. Таких не бывает практически, амурского тигра проще встретить))

Опубликовано:

Блин, интересно. Для ЛТР нужно тянуть с сексом, а если просто на перепих, то можно и так. Получаются парни, ориентированные на ЛТР тфны, причем это ТФНы получается даже из за девочки, т к приходится приложить ещё больших усилий, потому что она решила тестить тебя для ЛТР))? Кто то жулит девочку, а тебя на поводке для ЛТР тестят??

Хотя я знаю, Батут, ты не разделяешь такие взгляды.

Я пока просто рассуждаю)) :)
Мне кажется, причина долго не давать не в том, чтобы тебя тестят. А в тараканах парней, которые будут думать, что она лекдоступная и поэтому для ЛТР не годится.
Опубликовано:

И еще. Если парень на первых свиданиях настойчиво склоняет к сексу, то по моей карте для ЛТР он не кандидат.

а почему? ведь для секса кандидат же....а с кем вы секситесь. в тех и влюбляетесь? разве нет?

А в тараканах парней, которые будут думать, что она лекдоступная и поэтому для ЛТР не годится.

Нет, смотри ранее, как ты определяешь, этот парень для секса а этот для ЛТР?

Опубликовано:

сколько тараканов.От куда такие убеждения?

Тоже об этом подумала.Зачем так себя ограничивать и заморачивать. Если уж секс так кайфуй по полной,а не думай,это я буду делать,а это нет.Если тебе самому не приятен минет на первом свидании,зачем вообще провацировать эту ситуацию,опустить девушку в своих же глазах?

Блин, интересно. Для ЛТР нужно тянуть с сексом, а если просто на перепих, то можно и так. Получаются парни, ориентированные на  ЛТР тфны, причем это ТФНы получается даже из за девочки, т к приходится приложить ещё больших усилий, потому что она решила тестить тебя для ЛТР))? Кто то жулит девочку, а тебя на поводке для ЛТР тестят??

И не говори.Люди врут сами себе,о какой тогда откровенности и доверии может быть речь с партнером.Лицемерие какое-то со стороны девушки,а для парней типа проверку прошла))))

Опубликовано:

Зачем так себя ограничивать и заморачивать. Если уж секс так кайфуй по полной,

Люди врут сами себе,о какой тогда откровенности и доверии может быть речь с партнером.

приятно удивлен )

бывают все-таки адекватные девушки... к сожалению их очень мало... даже здесь

Опубликовано:

Когда почувствуют точку равновесия между количеством вложенных ресурсов и усталостью клиента. Поэтому сразу не дают, т.к. не продемонстрирована лояльность, но и сильно не оттягивают, чтобы не сорвался кандидат.

Опубликовано:

а почему? ведь для секса кандидат же....а с кем вы секситесь. в тех и влюбляетесь? разве нет?
Сначала влюбляемся, потом сексимся.

Если секс был, а влюбленности не было, то она вряд ли наступит.

Опубликовано:

А в тараканах парней, которые будут думать, что она лекдоступная и поэтому для ЛТР не годится.

Нет, смотри ранее, как ты определяешь, этот парень для секса а этот для ЛТР?
Я просто предположила почему девушки затягивают с сексом с теми, кто им по-настоящему нравится.

Тупой, но сексуально привлекательный. Для секса сгодится, если секса не было года два.

Умный и сексуальный - для секса и ЛТР.

Ну как-то так, наверное))) Общая схема))) Примерно как парни определяют кого для секса, а кого для ЛТР.

Опубликовано:

Да, при таком раскладе парню прийдется больше вкладываться. Ну так и выхлоп больше. Если тот, который для секса, получает только секс, и то на короткий промежуток времени, то второй - получает еще кучу дополнительных ништяков, которые дают ЛТР.

Для секса он кандидат, если он особенно хорош собой. Для ЛТР он не кандидат, т.к. это показывает что 1) на желания ОЖП ему несколько наплевать 2) процесс соблазнения у него поставлен на поток, а нафиг здравомыслящей девушке такой ЛТР?

"С кем секситесь, в того и влюбляетесь" - да, есть девушки, склонные залипать даже на крайне неподходящих кандидатов сразу по факту секса. А есть и те, которые умеют держать голову холодной.

Мне кажется, причина долго не давать не в том, чтобы тебя тестят. А в тараканах парней, которые будут думать, что она лекдоступная и поэтому для ЛТР не годится.

Да, одна из. Что и говорить, если даже на пикап-форуме, где проповедуется любовь к сексу и гедонизм, находятся мужчины, осуждающие девушек за секс на первом свидании.

Да и этот промежуток времени между первой взаимной симпатией и сексом по-своему прекрасен. Когда есть флирт, интрига, азарт, предвкушение... Зачем лишать себя обоих удовольствия от захватывающей игры?

Опубликовано:

В целом про девушек, как соблазнят так и дают, если не мешает излишек моральных принципов. Лично мое мнение, если женщина увидела парня, пообщалась и офигела, то и на 1 даст. И это не будет значить что она шлюха. Другой вопрос если она от многих так фигеет и дает...,но это уже не по теме.

А что прям до меня, то зависит от павильного подхода парня и от того как быстро я подпривыкну к человеку, принюхаюсь (не в смысле появления чувств).

Опубликовано:

А на каком хочешь?

но девушки - абсолютно разные. Для меня секс на первом свидании - это дичь, не из-за пресловутого "янетакая" - а потому что вот этот человек чужой для меня. Совсем. Вообще. Брезгливость, абсолютно ничего к нему не чувствую и даже завестись не смогу, даже если он 100 раз симпатичный в целом. Но ноги. Чужие. Волосатые))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
не везло тебе на мужиков))))))))))))
  • Советник
Опубликовано:

Чем сильнее нравится чел тем больше на него возлагается надежд, тем больше от него ждешь исключительности, тем больше мнишь его приличным человеком...ну как тут обосрацца то? С одной стороны раньше сядешь - раньше выйдешь... Но с другой стороны хочется же как то по-человечески

Опубликовано:

А на каком хочешь?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
не везло тебе на мужиков))))))))))))

на тех, с кем не везло - с теми ничего и не было :D  читай внимательно

будь он хоть помесь Бреда Питта с Бэкхемом - ЧУЖОЙ он на первых свиданиях. Хотя тащем-та есть девочки, которые в туалете с незнакомцем готовы, осталось только их местным пикаперам выцепить для фастов и норм)) для меня фаст в здравом рассудке и твердой памяти (даже в сильной стадии опьянения) немыслим в принципе - либо надо меня наверное чем-то сильно накачать, по голове и в пещеру

Опубликовано:

будь он хоть помесь Бреда Питта с Бэкхемом - ЧУЖОЙ он на первых свиданиях. Хотя тащем-та есть девочки, которые в туалете с незнакомцем готовы, осталось только их местным пикаперам выцепить для фастов и норм)) для меня фаст в здравом рассудке и твердой памяти (даже в сильной стадии опьянения) немыслим в принципе - либо надо меня наверное чем-то сильно накачать, по голове и в пещеру

Тащем-та в туалетах с незнакомыми барышнями предпочитаю не сношаться) день-два, максимум - неделя на период знакомства. дальше - некст.

Если не зацепил сразу - потом будет только хуже. Через некст есть маза зацепить и таки заняться с барышней любовью. Если нет - ничего страшного.

А я тебе говорю: рано или поздно будет тот, с кем тебе будет вообще насрать сколько вы знакомы, где вы находитесь и какого бульдога с носорогом он помесь.

Опубликовано:

Тащем-та в туалетах с незнакомыми барышнями предпочитаю не сношаться) день-два, максимум - неделя на период знакомства. дальше - некст.

Если не зацепил сразу - потом будет только хуже. Через некст есть маза зацепить и таки заняться с барышней любовью. Если нет - ничего страшного.

А я тебе говорю: рано или поздно будет тот, с кем тебе будет вообще насрать сколько вы знакомы, где вы находитесь и какого бульдога с носорогом он помесь.

а я тебе говорю, что нет -  это одна из немногих вещей,  в которых я себя прекрасно знаю. Чтобы стать мне близким - нужно время

Опубликовано:

Чтобы стать мне близким - нужно время

и секс с человеком еще не о чем не говорит? ведь так же? ты же имеешь ввиду тебе нужно время, чисто духовно сблизиться? У тебя же были СО, это как?

Опубликовано:

Чтобы стать мне близким - нужно время

и секс с человеком еще не о чем не говорит? ведь так же? ты же имеешь ввиду тебе нужно время, чисто духовно сблизиться? У тебя же были СО, это как?

Запросто: ) У меня аналогично. Но не понять если сам не чувствуешь так же ) Девушка может быть настроена на тупо секс ничего не значащий,но это разве значит что с первым понравившимся и через секунду. Центр возбуждения в голове так то, как мозг настроится так и будет. Только у каждого свои настройки.

• Советник
Опубликовано:

Лохнесское чудовище чаще видели, чем такого мужчину.

это всё теория. Таких не бывает практически, амурского тигра проще встретить))

:D

да это грустно...

обнял.

Данный пример был приведён скорее с целью демонстрации работы всего механизма ))

Для снятия ограничивающих убеждений и расширения рамок возможного ))

Стремиться всегда нужно к запредельному, не соглашаясь на меньшее.

На кой хер давать ушлёпку который ничего такого не умеет, пусть даже через месяц. Он всё равно найдёт где косяка запороть, он всё равно будет раздражать. Вы всё равно будете его жрать. И по итогу всё мероприятие обернётся колоссальными убытками для всех сторон ) 

В общем если от мужика не бегают мурашки по коже, если жопа не светиться радостью - то нехера ему давать вообще. Ни сразу, ни через месяц, ни через год )) 

Опубликовано:

В общем если от мужика не бегают мурашки по коже, если жопа не светиться радостью - то нехера ему давать вообще. Ни сразу, ни через месяц, ни через год )) 

Согласна. Вот только вопрос в том, что мурашки они, знаете ли, советчики ненадежные. Первый раз видишь парня - бывает, носятся радостные мурахи с космической скоростью... А потом присмотришься внимательнее - засыпают (поэтому и советуют пикаперы не затягивать с соблазнением). И если пойти на поводу у этих самых первых мурашек, потом может возникнуть вопрос "что это вообще было"? 

Опубликовано:

Ах, тема уже не свежая, ну да ладно.

1) Зачем спрашивать баб на этом ресурсе? Хочешь узнать женское мнение, так спроси на космо.

2) Они и на "нулевом свидании" (и первый привет, и первый секс в течение 10 мин - Х час) дают. Некоторые МЧ и на двадцатом ничего не имеют, разве не знал, а, аха?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...