Перейти к публикации
пикап.Форум

Женские премудрости без прикрас

Smiling

Рекомендованные сообщения

Вы хотите услышать от меня историю о большой и чистой любви? Как я добивался девушки, которая стала моей женой или что-то в этом…

…духе? Зачем эти сказки? Да, мы уже почти 20 лет в браке. Но о какой любви вы говорите? Давайте смотреть на вещи реально. Она просто играла мной, как марионеткой, по стандартным бабским схемам, а потом женила на себе. Также происходит со всеми мужиками. Я просто не хочу врать ни вам, ни себе…

Здесь я хочу рассказать, что же на самом деле происходит. И это, к сожалению, не какие-нибудь мои догадки. Это абсолютная реальность. Но только не ждите, что женщины когда-нибудь вам в этом признаются.

Давайте рассмотрим всю историю с самого начала. Итак, пока мальчики-подростки любуются своими пиписками и мастурбируют в ванной, девочки постигают те самые женские секреты, о которых никто кроме них не знает. Речь идет об искусстве власти над мужским полом. Как они это делают? По-разному. Например, ходят парочками по улицам. Они прикольно одеты, у них классные фигурки, попки и сиськи, крашеные волосы и модные стрижки. Знакомая картина? Поехали дальше. Зачем они ходят? Они хотят познакомиться. Зачем?

Бедные пикаперы! Многие из вас до сих пор надеются, что они хотят с кем-нибудь замутить! Каждый день на этот прикол попадаются миллионы лохов, таких как вы. Поймите, наконец, прикольной малолетке не нужен никакой парень (тем более тот, кто подходит знакомиться на улице). Ей на хрен не нужен никакой секс. Она прекрасно понимает, что любой мальчик полжизни отдаст, чтоб ей присунуть, и ее планка стоит ой-ой-ой как высоко. Запомните простую истину: основная цель девки (в частности, малолетки), гуляющей по улице, - найти очередного лоха, чтобы:

1. поднять свой рейтинг среди подружек

и

2. поразвлечься за его счет.

Зачем они ходят вдвоем? Вдвоем им проще, веселее, безопаснее, а главное - нужно, чтобы вторая все видела. Так первая поднимает свой рейтинг, зарабатывает уважение среди подружек.

Школы, колледжи, институты и пр. - это просто их сборище. Я никогда не поверю, что симпатичная девчонка может быть хорошей, если учится в колледже. Более того, я никогда не поверю, что симпатичная девчонка вообще может быть хорошей. Пусть даже родители прекрасно ее воспитали, основную школу она все равно проходит в среде, в которой крутится. А ее среда - это подружки из того же колледжа (школы, института). Здесь круг и замыкается.

У них работает та же иерархическая (ранговая) система. В их негласных тусовках всегда есть лидеры (самые отпетые динамщицы), которые, в отличие от лидеров у пацанов, намного меньше врут и преувеличивают, и часто демонстрируют свое мастерство прямо перед подругами. На конкретном примере (очередном пареньке) они показывают им чудеса дрессировки, объясняют, что и как надо делать дальше, и с невероятной точностью предсказывают его дальнейшее поведение. На месте этого безобидного паренька был каждый из нас десятки, а то и сотни раз (жаль, что не каждый это понял). Так девочки отрабатывают на нас различные приемы и схемы, учатся унижать, пользовать и морочить голову. Они получают базовые женские навыки, которые будут применять всю свою дальнейшую жизнь.

Им постоянно нужны подопытные животные (собаки дедушки Павлова), т. е. новые и новые лохи. Все это им по приколу. Им весело и интересно. Они этим живут. Им доставляет огромное удовольствие видеть, как все их заготовки (советы авторитетных подружек) работают. Поэтому каждая всегда рада познакомиться и легко дает телефон, особенно если мальчик понравился. Ведь чем симпатичнее мальчик, тем круче ее рейтинг, особенно когда она кинет его по полной программе. Они крутят мозги не только мальчикам, но и мужикам любого возраста. Они очень быстро понимают, что мужики - тупые бараны, которые все до единого ведут себя одинаково и вертят нами как угодно.

Скажу вам больше. Если девчонка отстает от своих сверстниц по количеству мальчиков, которых она водит за нос, или ей их не хватает, чтобы поразвлечься так, как развлекаются подружки, или, например, среди этих мальчиков нет таких симпатичных, то она все сделает, чтобы их найти. Она будет целыми днями ходить по улицам (паркам, кино, театрам, дискотекам), строить глазки всем понравившимся ребятам напропалую, вплоть до того, что сама подойдет (хотя обычно хватает построить глазки). Зависть друг к другу - вот что душит малолеток. Так проходит год за годом. Так взрослеют наши любимые девушки.

И не тешьте себя напрасными надеждами. С возрастом они не меняются. Они такие и в 20, и в 30, и в 40, и даже в 50 лет. Так проходит вся их жизнь. Это их природа, их жизненный стержень, и от этого никуда не деться. Да, различные жизненные обстоятельства (например, влюбленность) могут вырвать их из этого круговорота, победить их натуру и сделать их честными, добрыми, ласковыми на какое-то время; еще больше их затягивает семья или дети - это может быть и год, и два, и несколько лет. Но природа женщины остается неизменной всегда...

Поверьте, автор статьи никакой не женоненавистник. Я люблю и уважаю женщин, но только тех, что не морочат мужикам голову. А такие встречаются ну очень редко. И я более чем уверен, что среди действительно опытных людей нет ни одного, кто бы со мной не согласился.

И еще. Повторюсь. То, что написано здесь - это не какие-то мои мысли. Это то, что мне удалось вытащить из самих девушек по ходу многолетнего общения. Это то, что все они прекрасно знают, но молчат, всю жизнь разыгрывая из себя дурочек перед нами. И вы никогда не узнаете, чему их учат более опытные подруги и матери; какое образование на самом деле они получают в колледжах, школах и институтах; каких установок они придерживаются по жизни; какими основными принципами руководствуются в отношениях с мужским полом; как учатся «правильно» к нам относиться; как дрессируют; какие методики (типа «не подпускаю, но и не отпускаю») осваивают и используют; какие приемы применяют, чтобы сразу поставить мужика в нужное положение и пользовать; тысячи мелочей, которыми они овладевают еще в школе: как и куда смотреть (напр., взгляд «угол-нос-предмет»); как правильно говорить по телефону; как обнадеживать и пользовать; как отшивать, откладывая встречу; как хитрить и подхалимствовать; как выкручиваться, пудрить мозги, и никогда не признавать себя неправой; как встречаться сразу со многими; как не раскрыть своих секретов и не выдать свое истинное лицо...

Пацаны! Хватит выпендриваться и рассказывать друг другу сказки. Любая девушка после первых 5 минут общения с мужчиной точно знает, будет она спать с ним или нет. Какое на хрен ухаживание? Какое соблазнение? Какой НЛП? Будьте мужиками, пацаны! Поймите, это война, и мы с вами по другую сторону фронта.

Гаврила Бывалый

взято отсюда http://www.from-ua.com/dark/44c6244c75bd9/

пишем отзывы.

• Советник

Ошибка в определении цели - почему-то автор считает, что всё это делается ради того, чтобы унизить мужчину или продинамить его. Прям не девочки, а исчадья ада. На самом деле цели у всех разные.

И абсолютно непонятно при чём тут колледжи и прочие учебные заведения. Тупость какая-то.

Это же как обидеть надо человека, чтоб он такое написал! Ненавижу подобные посты как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. Если воспринимать отношения полов как войну - это как в ядерной войне: ни победителей ни побежденных! Каждого окружают ему подобные...

Я когда первый раз услышал про женские проверки, подумал, что это они специально так делают. Чуть спустя я понял, что это проходит больше на бессознательном уровне, по крайней мере по началу, пока у девушки не накопится опыт общения. Со всем описанным можно справиться.

Автор утверждает, что женщины в любом случае сделают из мужика тряпку. БРЕД!!!

Если девушка добивается таким образом авторитета среди подружек, то она просто ДУРА!!!

То, что мужики для них - подопытные кролики - БРЕД!!!

Видать автора в детстве покусала стая злобных девок, вот и боится. Мужику походу за сороковник, а несет чушь. Сам заварил кашу - сам и расхлебывает.

Если я не хочу становиться подкаблучником, то никакая мисс Охрененная не сломает меня. Я четко знаю, чего хочу и чего не хочу и не иду на поводу у чувств и эмоций. Товарищ Автор статьи(если вдруг наткнешься на этот топик), больше поплачешь - меньше пописаешь. Хватит плакаться жене в жилетку, какая жизнь плохая и какие бабы коварные. Жизнь трудна и даже очень и именно за это я ее обожаю! Life is good!

можно было все это написать гораздо короче:

меня офигенно возбуждают красивые малолетки, какая жалость что их волнует только мнение подруг и других аворитетов, а не мои к ним чувства.

...а солнце е**ный фонарь.

Мне прямо стало страшно за мужчин! это же надо, с какими отвратительными существами им приходится делить эту планету!!! Много нового и невероятного узнала о себе, как о представительнице женского пола...сколько лет прожила и не знала, какие женщины невероятно хитрые двуногие...во истину говорят "В своем глазу и бревна не заметишь...а в чужом..."

н-да...что за бред вообще?!

что за слабачье катает подобные статеечки!?

Товарисч, признаю, во многом ты прав. Но даже самые закоренелые суки способны испытывать нежные чувства к мужчине, иначе откуда тогда слёзы, разбитые сердца и безутешные брошенки. Да и про мужчин я лично могу понаписать ого-го сколько. Так что не надо всех под одну гребёнку!

З.Ы. А если мы с тобой займемся сексом, то кто кого победил?..

Ужас нах!

Если честно, то сталкивался я с такими (1 в 1) девушками, ничего, жив еще... А потом, когда понимаешь, что они из себя представляют, все остальные девушки становяться сразу интересней.

Сильно утрированно конечно.

Если делать на это скидку, то я бы пожалуй согласилась: большинство особей женского (и меньшее количество мужского) пола действительно этим живут... только всё же с возрастом приоритеты меняются. Где то от 25 до 35 им вдруг хочется "завести ребёнка" :)

ну хорошо, что автор всё же не обобщает всех и вся:

Поверьте, автор статьи никакой не женоненавистник. Я люблю и уважаю женщин, но только тех, что не морочат мужикам голову. А такие встречаются ну очень редко. И я более чем уверен, что среди действительно опытных людей нет ни одного, кто бы со мной не согласился.

А если бы автор был ещё честнее, то он бы написал, что у мужчин в принципе тоже самое, только процентное распределение на группы и степень увлечённости своим занятием иное... Точно так же они меряются количеством девушек, что бы выяснить кто круче... Да и шкалу оценки девушек пикаперы придумали чтобы было чем меряться, кроме члена. :)

Тупость какая...

Автор, кто тебя так обидел? Лучше бы бедой своей поделился - может помогли бы.

А свои эмоции здесь изливать... Вменяемые люди не поймут.

...

Им постоянно нужны подопытные животные (собаки дедушки Павлова), т. е. новые и новые лохи. Все это им по приколу. Им весело и интересно. Они этим живут. Им доставляет огромное удовольствие видеть, как все их заготовки (советы авторитетных подружек) работают. Поэтому каждая всегда рада познакомиться и легко дает телефон, особенно если мальчик понравился. Ведь чем симпатичнее мальчик, тем круче ее рейтинг, особенно когда она кинет его по полной программе. Они крутят мозги не только мальчикам, но и мужикам любого возраста. Они очень быстро понимают, что мужики - тупые бараны, которые все до единого ведут себя одинаково и вертят нами как угодно.

...

Все верно пишет. И чем девченка красивее и общительнее, тем все вышенаписанное правильнее. :) Редкая девочка не попытается испытать на тебе "женские приемчики". И после первого облома не оставит попыток приручить. Далеко не оставит. :)

Помню как одна девушка вела себя как королева и требовала, чтобы все было для нее (как и поступали с ней все бывшие). На третий день отношений она без напоминания готовила мне ужин и была счастлива от этого. :)

PS: "Школа жизни это школа мужчин. Там научился я обламывать женщин" (С) Ноль. ;) Чем больше женщина стерва тем больше она поймает кайф от того, что ее обломают. Причем обломать ее нужно не скандалом или силой, а спокойным поведением и знанием того, что нужно делать и когда. :) Игнорьте все ее закидоны и делайте по-своему. Ты знаешь что правильно, а что нет. Ты рулишь ситуацией.

Аффтар просто с...ый подкаблучник и неудачник-кроме жалости ничего не вызывает

Автор первоисточника - слабак и неудачник. Смысл вывешивать подобные рассуждения хлюпиков?

Даешь статьи о размышлениях настоящих мужиков!

Чем вы, девушки, живете - это ваше дело. Любите или нет ставить на нас опыты, делать из нас тряпки, унижать, обижать - это ваше личное. Мое мнение, как мужчины, не быть соплей, стекающей с каблука. Пытается вить веревки? Поставить на место или заняться поисками более разумного существа. Чувства чувствами, но чтоб меня г***ом поливали? - Да я уж лучше в монастырь...упаси меня господь.

Мужик - либо он мужик либо нет и от наличия члена это не зависит.

Девочки, не бейте мальчиков :lol::lol::lol::lol::lol:

Девочки, не бейте мальчиков
Зачем, вы и сами с собой хорошо справляетесь :)

А как вас статейка всё таки задела... :)

Каждый теперь считает своим долгом написать, что женщины стервы, но он то мужик, а не подкаблучник...

Блин, вот одно из немногого что мне ненравится в мужчинах: ваша слабость в том, что вашу гордость легко задеть :) причём достаточно короткой фразы:

- у тебя самый маленький член

- ты неудачник/подкаблучник

- я с тобой никогда не кончала

- ... и т.д.

И ВСЁ... будете жить ближайшую неделю, доказывая всем вокруг, что "я не такой". Мальчики, ну почему вы так легко ведётесь на это?... Самое забавное будет, если автор статьи в реале девушка :) тогда аплодирую ей стоя :) (не за мотивы поступка, а за ход конём)

ваша слабость в том, что вашу гордость легко задеть :)

+10!!! Ландыш, я аплодирую стоя тебе! и слабость, и глупость к тому же. як дiти, чесслово, як дiти :lol:

Помню как одна девушка вела себя как королева и требовала, чтобы все было для нее (как и поступали с ней все бывшие). На третий день отношений она без напоминания готовила мне ужин и была счастлива от этого. :)

ой! это же классика! "Укрощение строптивой" называется.... :D ..читала читала в школе...

PS: "Школа жизни это школа мужчин. Там научился я обламывать женщин" (С) Ноль. ;) Чем больше женщина стерва тем больше она поймает кайф от того, что ее обломают. Причем обломать ее нужно не скандалом или силой, а спокойным поведением и знанием того, что нужно делать и когда. :) Игнорьте все ее закидоны и делайте по-своему. Ты знаешь что правильно, а что нет. Ты рулишь ситуацией.

хороший девиз "Обламаем женщину(любимую женщину)!"...

вот, мама мия, оказывается мы можем и от того что нас обламывают кайф получить! я что-то пропустила в этой жизни....

мне всегда казалось, чем лучше ко мне МЧ относится, тем больше я дорожу нашими отношениями...надо попробовать по-другому... :blink:

У меня подруга замужем...он ее обожает, ей с ним удобно...он ее задаривает подарками...она на него снисходительно плюет, позволяя слизывать пыль с ее подошв...но факт - чем больше она его опускает, тем больше он кайфует...эдакая колоритная парочка "Высокие отношения! Высокие!"....

И чем девченка красивее и общительнее, тем все вышенаписанное правильнее.

ты правда так считаешь?

Девочки, не бейте мальчиков
Зачем, вы и сами с собой хорошо справляетесь :)

А как вас статейка всё таки задела... :)

Каждый теперь считает своим долгом написать, что женщины стервы, но он то мужик, а не подкаблучник...

Блин, вот одно из немногого что мне ненравится в мужчинах: ваша слабость в том, что вашу гордость легко задеть :) причём достаточно короткой фразы:

- у тебя самый маленький член

- ты неудачник/подкаблучник

- я с тобой никогда не кончала

- ... и т.д.

И ВСЁ... будете жить ближайшую неделю, доказывая всем вокруг, что "я не такой". Мальчики, ну почему вы так легко ведётесь на это?... Самое забавное будет, если автор статьи в реале девушка :) тогда аплодирую ей стоя :) (не за мотивы поступка, а за ход конём)

Солнышко Ландыш, я не говорил, что все женщины - стервы и т.п. Я тебе могу привести десятки примеров, где мужик - полнейшее ****** (это только то, что я сам знаю). Если человека легко задеть, значит:

а) это возможно молодой пацан, который жизни не нюхал

б) это слабая незрелая неуверенная личность

У меня маленький член? - Маленький, да удаленький - зато тебя не порвал и т.д.

Неудачник?- А че тогда клюнула? Подкаблучник?-Так у тебя ноги кривые из-за неудобных каблуков?

- Не кончала? Собственно и не важно, главное я не внакладе

Как видишь любую ситуацию надо переводить в свою пользу, а не орать: "Да я тебя убью!". Спокойствие, только спокойствие. Надо сдерживать свои эмоции.

Tiramisu, здесь и сейчас он просто запрограммирован возмутиться и изобразить альфа-самца, который рулит :) его же пожалеть надо, раз его это задело :). Возможно я не сильно ошибусь, если ни один гуру по этому поводу неотпишется, посчитав тему недостойной своего внимания...

Deimos Beautiful, а что ты так взволновался, лично тебе я ничего не говорила :)

более того, я никому таких фраз не говорила. но регулярно наблюдаю, как парни на них реагируют... это просто детский сад....

Возможно я не сильно ошибусь, если ни один гуру по этому поводу неотпишется, посчитав тему недостойной своего внимания...

ты знаешь, каждый раз сама себе говорю, чего я в эти ясли лезу, чего мне дались эти дети с их манией величия, ан нет...не могу промолчать... :)

более того, я никому таких фраз не говорила. но регулярно наблюдаю, как парни на них реагируют... это просто детский сад....

надо будет тоже разок попробовать так кого-нибудь опустить, чтобы увидеть действительно ли эти фразы так волшебно срабатывают, а то много во мне человеколюбия... :lol: ..а надо быть жесче...в жести наша сила!...какой классный слоган скаламбурила...надо предложить какому-нибудь металлургическому предприятию (застолбить срочно!)... :DB)

Ландыш, это у них потому что многие считают свой член осью вращения земли) и отношение к нему определяет мужчина как отношение к своей личности!!! это все равно что мы бы думали что если у нас маленькие сиськи то это значило бы что мы неполноценные женщины!)) умора да и только) женщины умнее, они знают слово "зато") поэтому их оскорбить тяжелее... а мужики и между собой враждуют..взять хотя бы их прозвища которые они друг другу дают - все основаны на плохих или нелепых качествах даннова парня...

• Советник
это все равно что мы бы думали что если у нас маленькие сиськи то это значило бы что мы неполноценные женщины!)) умора да и только) женщины умнее

Можно подумать ты не видела комментарии в теме про размер груди. Там попадаются посты от девушек, считающих себя неполноценными именно из-за маленького размера оной.

Ну и чем женщины умнее? ;)

Все люди разные. Постулаты а-ля "все женщины такие-то, все мужчины такие-то" нежизнеспособны B)

Можно подумать ты не видела комментарии в теме про размер груди. Там попадаются посты от девушек, считающих себя неполноценными именно из-за маленького размера оной.

вобщем-то не видела потому как тему размеров сисек нахожу такой же скучной как и тему размеров членов. Но я знаю девушек с размером 0, которым это совершенно не мешает быть любимыми..

вобщем-то не видела потому как тему размеров сисек нахожу такой же скучной как и тему размеров членов. Но я знаю девушек с размером 0, которым это совершенно не мешает быть любимыми..

Только если бы она услышала коментарий мужчины типа: "А что это у тебя за два прищика на груди?" - задело бы как минимум не меньше чем мужчину по поводу члена! Вы хорошо видите наши комплексы, мы ваши. И скажу, что у вас их не меньше! Не зря вы так любите во время секса прятаться под одеяло, что так же раздражает мужчин как и вас наша зацикленность на члене! Никто не любит людей с комплексами!

"Вы хотите услышать от меня историю о большой и чистой любви? ... Но о какой любви вы говорите? Давайте смотреть на вещи реально. Она просто играла мной, как марионеткой, по стандартным бабским схемам, а потом женила на себе. Также происходит со всеми мужиками."

- У автора психология жертвы. Он не желает брать ответственность за происходящее с ним. Не желает менять свою жизнь к лучшему. Не желает рисковать ради победы. Не желает меняться. Не желает ощутить сильные чувства. Полюбить всем своим существом.

"Пацаны! Хватит выпендриваться и рассказывать друг другу сказки. Любая девушка после первых 5 минут общения с мужчиной точно знает, будет она спать с ним или нет. "

- Если это так, то замечательно. Есть так много девушек с которыми не было общения и которым не была дана возможность узнать будет она спать или нет. Потому что мужик не пообщался с ними. Потому что он заранее решил что единственная цель этой девушки - поднять свой рейтинг и подинамить его.

Tiramisu, здесь и сейчас он просто запрограммирован возмутиться и изобразить альфа-самца, который рулит :) его же пожалеть надо, раз его это задело :). Возможно я не сильно ошибусь, если ни один гуру по этому поводу неотпишется, посчитав тему недостойной своего внимания...

Deimos Beautiful, а что ты так взволновался, лично тебе я ничего не говорила :)

Я никогда не волнуюсь, :) я просто со смеху подыхаю здесь, не форум, а сайт приколов. Вот объясните мне, тупому и убогому, как можно на глазах у всех лить слезы, какая подлая наша жизнь? И вообще, здесь много взрослых людей, а ведут себя хуже детей. Я понимаю, у маленького ребенка игрушку забрали и он заплакал, но вопить на весь WWW, что все женщины - ******...этого я понять не могу.

Tiramisu, если будешь пробовать, то поаккуратней. Лучше посмотри криминал, там через день убийства на подобной почве. И к сожалению это факт, что многих можно задеть подобным образом, и признак недалекого ума подобных людей.

Ну ничего, в гробу мы все будем одинаковыми. Это тоже факт. :D Так что осталось не долго до примирения

Artizan, на твое "что это за прыщи на груди" ты стопроцентно получишь "а что это у тебя за пропасть между ног спереди!". Зачем раздувать конфликт?

Tiramisu, если будешь пробовать, то поаккуратней. Лучше посмотри криминал, там через день убийства на подобной почве. И к сожалению это факт, что многих можно задеть подобным образом, и признак недалекого ума подобных людей.

Ну ничего, в гробу мы все будем одинаковыми. Это тоже факт. :D Так что осталось не долго до примирения

Дело в том, что мне даже некому сказать о маленьком размере члена...мой МЧ - просто весь перфектен в этом смысле... :rolleyes: пожаловаться не могу... ;) ...

но был один с тааааким маленьким членом, что ...мне плакать просто хотелось...ну весь из себя как греческий бог и с чувством юмора у него все в порядке и умный...ну все при нем...а эта маленькая деталь :D все портила...и у него до меня даже был комплекс на этой почве...самое смешное, что я его от комплекса избавила, и тогда он поверил, что является просто секс-машиной и его самоуверенность возросла до неимоверных размеров, что, к сожалению, никак не подействовало на размеры других частей его тела...когда же я избавила себя от него, то следующая его барышня быстро всю его уверенность в себе развеяла и расставила все по своим местам, назвав все своими именами и настоящими размерами... :) ...после этого он превратился в ее подкаблучника...вот как!

Artizan, на твое "что это за прыщи на груди" ты стопроцентно получишь "а что это у тебя за пропасть между ног спереди!". Зачем раздувать конфликт?

Я это к примеру привел. Я никогда никого не обижал и, зная насколко все ранимы в интимной области, никогда никому подобное не скажу. Ведь от того, что кто то ляпнет, ни член ни грудь больше не станет, а травма на всю жизнь. Я к тому, что колличество комплексов одинаково, как у мужчин так и у женщин. Просто чужие чужие комплексы больше видны!

Дело в том, что мне даже некому сказать о маленьком размере члена...мой МЧ - просто весь перфектен в этом смысле... :rolleyes: пожаловаться не могу... ;) ...

но был один с тааааким маленьким членом, что ...мне плакать просто хотелось...ну весь из себя как греческий бог и с чувством юмора у него все в порядке и умный...ну все при нем...а эта маленькая деталь :D все портила...и у него до меня даже был комплекс на этой почве...самое смешное, что я его от комплекса избавила, и тогда он поверил, что является просто секс-машиной и его самоуверенность возросла до неимоверных размеров, что, к сожалению, никак не подействовало на размеры других частей его тела...когда же я избавила себя от него, то следующая его барышня быстро всю его уверенность в себе развеяла и расставила все по своим местам, назвав все своими именами и настоящими размерами... :) ...после этого он превратился в ее подкаблучника...вот как!

УВАЖАЮ! Умная и не стерва. Ты уже зрелая личность, а не ребенок. Да и потом, как мне кажется, не в члене счастье, а в духовной близости. Секс -это классно, но за 10-50 лет с одним и тем же надоест. Это мое личное мнение

Я не против равноправия с женщиной, но !!!никогда!!! не позволю собой помыкать. Извиняюсь за грубость, но если сука не захочет, кобель и не вскочет. Если парень не хочет, девушка не сможет им управлять.

Я это к примеру привел. Я никогда никого не обижал и, зная насколко все ранимы в интимной области, никогда никому подобное не скажу. Ведь от того, что кто то ляпнет, ни член ни грудь больше не станет, а травма на всю жизнь. Я к тому, что колличество комплексов одинаково, как у мужчин так и у женщин. Просто чужие чужие комплексы больше видны!

Ну вот и молодец. А то, что чужие недостатки лучше видны - надень розовые очки, ведь девушка, которая живет с тобой тоже может закрывать глаза на какие-то твои недостатки. Надо быть терпимым.

Из всей это статьи для автора можно сделать один вывод и дать совет - перестань подходить к малолеткам, попробуй девушку взрослее :)

:) очередное бешенство клавиатуры обиженного на весь свет аффтора. Его кинули, или ему не дали, или он сам чего-то побоялся взять и теперь кусает локти.

Ну или в его ботинки сходила кошка :) Это тоже бесит :D

Секс -это классно, но за 10-50 лет с одним и тем же надоест.

я где-то с этим согласна...а что же делать?!

Я не против равноправия с женщиной, но !!!никогда!!! не позволю собой помыкать. Извиняюсь за грубость, но если сука не захочет, кобель и не вскочет. Если парень не хочет, девушка не сможет им управлять.

скажем так, все должно быть вмеру...если девушка предлагает разумныей варинат, то почему бы ее и не послушать...зачем упираться и настаивать на своем?! иногда МЧ видят помыкания там, где их нет...А в умении признать свою неправоту - есть великая сила...за этим скрывается мудрость и гибкость...

Ахахаха

И вы никогда не узнаете, чему их учат более опытные подруги и матери; какое образование на самом деле они получают в колледжах, школах и институтах; как учатся «правильно» к нам относиться; как дрессируют; какие методики (типа «не подпускаю, но и не отпускаю») осваивают и используют;

Это заговор!! Я так и знал!!! Этому тайно ночам обучают в колледжах!

Держите меня семеро, ФСБ отдыхает :lol::D:lol:

Аффтор сбрендил

Ну вот и молодец. А то, что чужие недостатки лучше видны - надень розовые очки, ведь девушка, которая живет с тобой тоже может закрывать глаза на какие-то твои недостатки. Надо быть терпимым.

Да собственно так и делаю. Но ситуацию можно и улучшить - не комплексовать! Ведь, комплексуя, человек еще больше акцентирует внимание на своих недостатках. А "расставлять все на свои места" как пишут тут некоторые, глупо! Неужели приятно жить с закомплексованым подкаблучником? Или выбора нет?

Автор, вы не на тот сайт зашли. На антивумене у вас единомышленников будет хоть отбавляй. И вы можете еще прочитать сочинения Кота Бегемота. Вы далеко не одиноки в своих представлениях о женщинах.

А вообще... Все ведь самоутверждаются. Просто способы у всех разные.

Кому-то нужно унизить другого человека, чтобы почувствовать себя сильнее. И чаще всего так поступают люди, мягко говоря, неуверенные в себе. Это более-менее оправдывает себя только в подростковом возрасте. А вы из него, по-моему, давно вышли? Что ж вам так захотелось "раскрыть глаза" обитателям этого форума???

А есть те, кому для собственного самоутверждения нужно сделать другого человека счастливым... Когда человек уверен в собственных силах - ему уже не нужно никому "открывать глаза" и что-то доказывать. Он просто позволяет людям быть самими собой.

Секс -это классно, но за 10-50 лет с одним и тем же надоест.

я где-то с этим согласна...а что же делать?!

скажем так, все должно быть вмеру...если девушка предлагает разумныей варинат, то почему бы ее и не послушать...зачем упираться и настаивать на своем?! иногда МЧ видят помыкания там, где их нет...А в умении признать свою неправоту - есть великая сила...за этим скрывается мудрость и гибкость...

Согласен на все 100, лично я выслушиваю все мнения, а затем принимаю решения с учетом интересов своих и своих близких. Но о каком равноправии можно говорить, когда человек наглеет не по дням, а по секундам: поди туда, сделай то?.. Девушке понравилось калье?-Можно подарить разок на праздник; захотелось ей в Египет - Возьмите отпуск и езжайте. Можно иногда подыграть ее капризам, но если девушка начинает требовать золото каждый день, такси до туалета и десять вилл на побережье океана, а парень потакает любому подобному заявлению - это уже не разумный вариант, а подкаблучничество - и не надо говорить, что это безумная любовь. Неправоту можно признавать по пять раз на дню, а толку? Гораздо лучше просто не обижать

И вообще в школах психологию семейных и иных отношений надо вводить с первого класса. Люди очень неграмотны в этом плане и допускают много глупых ошибок.

По поводу "Что делать" - есть только один разумный ответ "не ошибаться в выборе". Согласись, что 70-80 летних пенсионеров не секс вместе держит и не одна пенсия на двоих

Согласен на все 100, лично я выслушиваю все мнения, а затем принимаю решения с учетом интересов своих и своих близких. Но о каком равноправии можно говорить, когда человек наглеет не по дням, а по секундам: поди туда, сделай то?.. Девушке понравилось калье?-Можно подарить разок на праздник; захотелось ей в Египет - Возьмите отпуск и езжайте. Можно иногда подыграть ее капризам, но если девушка начинает требовать золото каждый день, такси до туалета и десять вилл на побережье океана, а парень потакает любому подобному заявлению - это уже не разумный вариант, а подкаблучничество - и не надо говорить, что это безумная любовь.

отсутствие капризов (а я именно так могу назвать поведение девушки которая пытается безконечно рулить) показатель ее внутренней самодостаточности, самореализованности и ума...а переизбыток этих самых капризов говорит не только о ее неоправданно завышенной самооценке, но и о неуважении к партнеру...

Читала недовано статью именно о жеских капризах, там был проведен опрос знаменитых женщин и их мужей...так вот...как оказалось, женщины, которые довольны своей жизнью, партнером, работой практически не капризничают (да и времени у них на это нет)(нет, ну тараканы есть у нас у всех в разумных пределах...но, например, звонить совему МЧ и требовать чтобы он прибежал к ней с работы, потому что ей скучно или прсыпаться в 1ночи зимой и потребовать персиков - признак или беременности или полнейшей глупости...)...так что по наличию этих самых капризов можно уже судить дура она или нет, в прямом сымсле этого слова...

Согласен на все 100, лично я выслушиваю все мнения, а затем принимаю решения с учетом интересов своих и своих близких. Но о каком равноправии можно говорить, когда человек наглеет не по дням, а по секундам: поди туда, сделай то?.. Девушке понравилось калье?-Можно подарить разок на праздник; захотелось ей в Египет - Возьмите отпуск и езжайте. Можно иногда подыграть ее капризам, но если девушка начинает требовать золото каждый день, такси до туалета и десять вилл на побережье океана, а парень потакает любому подобному заявлению - это уже не разумный вариант, а подкаблучничество - и не надо говорить, что это безумная любовь.

отсутствие капризов (а я именно так могу назвать поведение девушки которая пытается безконечно рулить) показатель ее внутренней самодостаточностии не только самодостаточности, но и ее отношения к своему МЧ. Если она знает его финансовые возможности и старается умерить свой "пыл" - яркий пример ее заинтересовааности в нем, как в человеке, самореализованности и ума...а переизбыток этих самых капризов говорит не только о ее неоправданно завышенной самооценке, но и о неуважении к партнеру...

Читала недовано статью именно о жеских капризах, там был проведен опрос знаменитых женщин и их мужей...так вот...как оказалось, женщины, которые довольны своей жизнью, партнером, работой практически не капризничают (да и времени у них на это нет)(нет, ну тараканы есть у нас у всех в разумных пределах...но, например, звонить совему МЧ и требовать чтобы он прибежал к ней с работы, потому что ей скучно или прсыпаться в 1ночи зимой и потребовать персиков - признак или беременности или полнейшей глупости...)...так что по наличию этих самых капризов можно уже судить дура она или нет, в прямом сымсле этого слова...

Некоторые капризы (скорее шуточные) - это классно. Забавно наблюдать и даже душу радует. Посмотришь, как девушка словно ребенок, которому купили огромный торт, радуется, и сам заулыбаешься. Так что вы совсем не страшные и обвинять вас всех в том, что жизнь не удалась и что тобой вертят женщины - откровенная тупость. Каждый сам кует свое счастье.

ЗЫ: Молодец, понимаешь что злоупотреблять нельзя.

Некоторые капризы (скорее шуточные) - это классно. Забавно наблюдать и даже душу радует. Посмотришь, как девушка словно ребенок, которому купили огромный торт, радуется, и сам заулыбаешься.

я же говорила...все хорошо в меру...и капризы и желание и готовность мужчин их выполнять...

Мы с моим МЧ ходили закупаться....на одной из полок я увидела такую железную специальную коробочку для храниения сухариков (добавлю, что железные необычные коробки для всякой всячины у меня чуть ли не страсть)...я поахала возле нее, но денег жалко было...на самом деле жалко...раскручивать МЧ на нее считала ниже своего достоинства (хотя често говоря, если бы я надула губки и со слезами в глазах на него посмотрела, он бы ее мне подарил не раздумывая)...так вот...проходит неделя, он приезжает ко мне и как бы между прочим достает эту самую коробочку...границ моему восторгу его поступком не было...это еще больше подняло его в моих глазах...и таких примеров я могу привести 1000! за это он мне так дорог! потому что он любит видеть в моих глазах восторг и радость...вот и все...но! точно так же поступаю и я по отношению к нему!

Некоторые капризы (скорее шуточные) - это классно. Забавно наблюдать и даже душу радует. Посмотришь, как девушка словно ребенок, которому купили огромный торт, радуется, и сам заулыбаешься.

я же говорила...все хорошо в меру...и капризы и желание и готовность мужчин их выполнять...

Мы с моим МЧ ходили закупаться....на одной из полок я увидела такую железную специальную коробочку для храниения сухариков (добавлю, что железные необычные коробки для всякой всячины у меня чуть ли не страсть)...я поахала возле нее, но денег жалко было...на самом деле жалко...раскручивать МЧ на нее считала ниже своего достоинства (хотя често говоря, если бы я надула губки и со слезами в глазах на него посмотрела, он бы ее мне подарил не раздумывая)...так вот...проходит неделя, он приезжает ко мне и как бы между прочим достает эту самую коробочку...границ моему восторгу его поступком не было...это еще больше подняло его в моих глазах...и таких примеров я могу привести 1000! за это он мне так дорог! потому что он любит видеть в моих глазах восторг и радость...вот и все...но! точно так же поступаю и я по отношению к нему!

Ну что тут скажешь? Если еще не замужем, то будешь хорошей женой, раз понимаешь это. Как говорится, здоровья, счастья и успехов в семейной жизни!!! :)

А парень поступил разумно - подождал, пока ты забудешь, успокоишься, а потом сделал такой сюрприз.

Если еще не замужем, то будешь хорошей женой, раз понимаешь это. Как говорится, здоровья, счастья и успехов в семейной жизни!!! :)

О Боже!

А парень поступил разумно - подождал, пока ты забудешь, успокоишься, а потом сделал такой сюрприз.

он у меня лучший!

Если еще не замужем, то будешь хорошей женой, раз понимаешь это. Как говорится, здоровья, счастья и успехов в семейной жизни!!! :)

О Боже!

Я че, что то не так сказал или ошибся где? :D

О Боже!

Я че, что то не так сказал или ошибся где? :D

у меня при словах "семейная жизнь" может начаться острый приступ аллергии.... :)

у меня при словах "семейная жизнь" может начаться острый приступ аллергии.... :)

А это не ко мне, я проктолог, а не аллеролог :lol: и собираюсь переквалифицироваться в доктора по вопросам семьи и брака (поставим трупик чувства) :) . Ладно все самые приятные моменты еще у тебя впереди, так что наслаждайся :)

друзья "будте просче", за Х знает скока милиона лет люди не вымерли, и думаю еще долго не вымрут, - о как глобально взял- и женские капризы, и муржская гордость, никуда не денуться еще столько же лет, а расуждать тут и поддаваться на такие провакации смысла нет, ток тупешь от таких писанин.

Опять же весь топик не читал, но девушки статьей не довольны. ;) Хе. :)

Для меня квинтэссенция статьи вот в чем - девушки всегда будут стараться манипулировать парнями. И симпатизировать тем, кто на их приемы не ведеться. Из этого правила есть исключения, но они не дискредитируют правило. ;)

PS: Про девушку, которая вела себя королевой... "Обломал" я ее не жестко, но медленно и аккуратно. Сначала ближе. Романтика. Секс. Потом немного дальше. Прогруз про то, какая женщина мне нужна. Что нужна хозяйка. Про то, что спят с красивыми, а женяться на "домашних" и работящих. В последний день нашей встречи (мы разъезжались по домам) она приготовила мне прощальный ужин, ухаживала и т.п. - чтобы не забывал. При этом у нее было до этого два парня, которые все для нее делали. С последним она "состояла в паре" и тогда, когда мутила со мной. По приезду чуть его не бросила, но хорошо что одумалась. =) Хотя может уже и бросила - не знаю. :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Возможно ли вернуть отношения

2. 29

Одна единственная

3. 3

Работа и совет

4. 249

Фродо идёт к Ородруину

5. 29

Одна единственная

• Создать...