Перейти к публикации
пикап.Форум

Женские премудрости без прикрас

Smiling

Рекомендованные сообщения

Бедные пикаперы! Многие из вас до сих пор надеются, что они хотят с кем-нибудь замутить! Каждый день на этот прикол попадаются миллионы лохов, таких как вы. Поймите, наконец, прикольной малолетке не нужен никакой парень (тем более тот, кто подходит знакомиться на улице). Ей на хрен не нужен никакой секс. Она прекрасно понимает, что любой мальчик полжизни отдаст, чтоб ей присунуть, и ее планка стоит ой-ой-ой как высоко. Запомните простую истину: основная цель девки (в частности, малолетки), гуляющей по улице, - найти очередного лоха, чтобы:

1. поднять свой рейтинг среди подружек

и

2. поразвлечься за его счет.

Мдааа... Аффтар, скажи пожайлуста, где ты такую траву берешь, что на ТАКОЙ депресняк пробивает? :wacko: А если серьёзно, автор, мне тебя чисто по-человечески жалко... Надеюсь, что ты когда нибудь изменишь своё мнение...

Мдааа... Аффтар, скажи пожайлуста, где ты такую траву берешь, что на ТАКОЙ депресняк пробивает? А если серьёзно, автор, мне тебя чисто по-человечески жалко... Надеюсь, что ты когда нибудь изменишь своё мнение...

Думаю, здесь автор статьи врядли появится.

Я же её встретил абсолютно случайно.

• 2 недели спустя...
Опять же весь топик не читал, но девушки статьей не довольны. ;) Хе. :)

Для меня квинтэссенция статьи вот в чем - девушки всегда будут стараться манипулировать парнями. И симпатизировать тем, кто на их приемы не ведеться. Из этого правила есть исключения, но они не дискредитируют правило. ;)

PS: Про девушку, которая вела себя королевой... "Обломал" я ее не жестко, но медленно и аккуратно. Сначала ближе. Романтика. Секс. Потом немного дальше. Прогруз про то, какая женщина мне нужна. Что нужна хозяйка. Про то, что спят с красивыми, а женяться на "домашних" и работящих. В последний день нашей встречи (мы разъезжались по домам) она приготовила мне прощальный ужин, ухаживала и т.п. - чтобы не забывал. При этом у нее было до этого два парня, которые все для нее делали. С последним она "состояла в паре" и тогда, когда мутила со мной. По приезду чуть его не бросила, но хорошо что одумалась. =) Хотя может уже и бросила - не знаю. :))

Да, конечно бросила. А по тебе локти до сих пор кусает. Ыыыы... Это все видимость идеальных партнеров, которая длится недолго, пару актов:)

Например, ходят парочками по улицам. Они прикольно одеты, у них классные фигурки, попки и сиськи, крашеные волосы и модные стрижки. Знакомая картина? Поехали дальше. Зачем они ходят? Они хотят познакомиться. Запомните простую истину: основная цель девки (в частности, малолетки), гуляющей по улице, - найти очередного лоха....

вот уж не знала.... Оказывается, когда мы с моей подругой договариваемся встретиться и устроить мини-девишник, когда мы с ней хотим вдвоем погулять и поболтать, когда мы с ней хорошо одеваемся - мы охотимся на парней... А не слишком ли высока честь для вас, мальчики? Вы действительно считаете, что цель жизни любой девушки - обратить на себя как можно больше мужского внимания? И что все женские ухищрения тоже для вас? Говорю за себя - для меня важно нравится самой себе, а ваше внимание - приятный побочный эффект....

Например, ходят парочками по улицам. Они прикольно одеты, у них классные фигурки, попки и сиськи, крашеные волосы и модные стрижки. Знакомая картина? Поехали дальше. Зачем они ходят? Они хотят познакомиться. Запомните простую истину: основная цель девки (в частности, малолетки), гуляющей по улице, - найти очередного лоха....

вот уж не знала.... Оказывается, когда мы с моей подругой договариваемся встретиться и устроить мини-девишник, когда мы с ней хотим вдвоем погулять и поболтать, когда мы с ней хорошо одеваемся - мы охотимся на парней... А не слишком ли высока честь для вас, мальчики? Вы действительно считаете, что цель жизни любой девушки - обратить на себя как можно больше мужского внимания? И что все женские ухищрения тоже для вас? Говорю за себя - для меня важно нравится самой себе, а ваше внимание - приятный побочный эффект....

Со своим полом определись :) Ты ведь не ОНО? И собственно добро пожаловать!

КГ-АМ

Автор не неси бред.Если тебя (скорее всего ты по неопытности женился по залёту на первой женщине) разводила как последнего лоха жена. это ещё не значит что все такие!!!

В моём опыте полно женщин для которых мои деньги не играют никакой роли.

А смысл ПИКАПА в том чтобы научиться грамотно "работать" со слабым полом.

Так что сиди и обтекай от своей никчённой жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Со своим полом определись :) Ты ведь не ОНО? И собственно добро пожаловать!

:rolleyes: хороший совет :D

И собственно добро пожаловать!

пасиба, правда я форум уже полгода курю, но регистрироваться было лень))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...