История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Как забыть или вернуть!
Потому что ты устроишь очередную истерику. ___________________________________________________ Читал частями и в процессе думал, что тут подростки 17-19 лет, а тут 39+45. Вот первое же предложение с возрастом и уже фиаско. Что за прикол сейчас пошел косплеить Прохора Шаляпина?; Вторая ошибочка: Постоянное навязывание (баланс значимости провален слит в 0); Третья: Ссоры, конфликты и выяснение отношений. Нафига?; Четвертая: Грозные заявления о расставании, а через час/день/два - примирение, и оно с твоей стороны; Пятая: Оскорбления и очередные угрозы; Шестая: После всех этих приколов ты названиваешь с левого номера и тащишь букет цветов. Вот что у людей в голове, когда они так делают, а, а, а? Вот представь, что я тебе по самые гланды панчей (словесных) накидал обидных, а потом тебе говорю: давай я тебе шашлык куплю или пачку сигарет и мы в расчете? Если у тебя нет самоуважения - ты согласишься, и, я после этого еще больше гадостей тебе наговорю, а потом извинюсь и еще один шашлык или сиги куплю, чтобы компенсировать твой моральный ущерб. ___________________________________________________ В целом, тебе бы стать стратегом и при чем хладнокровным, который сначала думает и желательно на несколько шагов вперед, а потом делает. -
575
Оцените внешку
Дык ты и мужчин не слушаешь. Только маму с бабушкой:) -
55
Кризис или конец. А есть ли что сохранять?
Ситуация реальнее некуда Спасибо за мнение, но страшно это все и очень больно, семью свою я люблю, точнее то, что от неё осталось и не могу поверить, что это все, конец.- Лолита Ананасова ответил в тему пользователя Лолита Ананасова в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
172
Мои фото на сз
Не покажет.... Видишь какие у нее ходы заумные :Сделать так, чтобы на неё внимание обратили, а потом пропасть.))))) -
48
Жениться или не жениться
Бесконечные оскорбления и хамство. Бан.
-