История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 031
Тема Галадриэль :)
Ну если жить с женой, как некоторые и ходить налево на работе, то получается полный комплект. Дома удобная лохушка, а за пределами сочные эмоции. Не, такие советы оставь себе. Они как раз тебе подходят. Это не похвала. Это мой большой минус. -
12 031
Какие у тебе чувства, если ты всё время ноешь и думаешь только о себе? Тебя кто выберет такую? Ага, сам себя не похвалишь, весь день как оплеванный... -
12 031
От меня наоборот слишком много вложений! Бесконечные подарки, ухаживания, волнения за здоровье, советы и тд. Меня слишком много. Омп устают от такого -
12 031
Не влюбляйся в кого попало. И не рассказывай мне об эмоциях, которые заставляют связываться с кем попало, нету таких эмоций, глупость одна и неразборчивость. Да, выбирать партнёра надо с открытыми глазами, как говорится люби люби, но не теряй головы. -
12 031
Согласна с каждым словом. Так можно вообще анкету открыть прочитать параметры, подошли - ок. Семья образовалась. И пофиг, что с ним противно в постель ложиться. С тем, кто понравился внешне тоже глупо семью образовывать. Надо чтобы по всем пунктам проходил и при этом ещё к нему чувства были и самое главное, чтобы у него ко мне тоже. Чтобы это всё совпало! Это же почти нереально. А при условии, что у меня не 10 омп в день, то шанс найти того самого стремится к нулю.
-