История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
91
Отморозилась после приглашения в гости
Нормальная девушка. На отказ надо было легко согласиться а не доказывать что она должна к тебе прийти и ничего такого в приглашении нет. Заблочила она именно за это. За навязывания своего мнения и давление. -
91
Нет, лучше со всеми спать, подхватить всякого разного, нарожать детей от 3-х Вась (отношения могут не получиться, а беременности - очень даже), зато пробовала, пыталась. Вы же сами потом не будете общаться с девушкой, которая так "в лотерею" сыграла, побегала по мужчинам. -
91
Удовлетворить сексуальное желание Это если не делать никаких выводов после каждого опыта -
12
Встречи с женатым любовником становятся реже
Не знаю как именно у вас происходит близость, но довольно часто схема следующая : барышня считает что её согласие на секс в любой момент, ее безотказность привяжет мужика навсегда...но проблема в том, что это работает достаточно недолго, так как в большиестве случаев мадам тупо подставляет себя и свои отверстия - типа трахай меня и цени это. Но такое всеразрешающее "бревно" со временем надоедает, так как мужик начинает чувствовать себя бесплатным вибратором для "королевы". Появляются мысли что его используют, как-бы это странно не звучало. Достаточно часто в таком возрасте хоче -
1 058
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Есть польза, я реально пострадал от нарцисса, прочитал это осознал, а что с автором? Нарцисс может изменить мир (с) У него в каждом сообщении слово нарцисс- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-