Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему девушки больше 3-ех секунд не целуются?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Столкнулся с этим "Почему девушки больше 3-ех секунд не целуются?", у неё на прямую это спросил, в ответ я получил "Как ты мог заметить , следующее сообщение было Просто".

Опубликовано:

Ты опиши полностью ситуацию. Одна ли это девушка или все...

ыыы, вчера в клубе, короч вмазал 100 абсента и сел на диванчик слухать диджейский сет, садится цыпа рядом, ну я тип её не замечаю, дальше садится ближе ко мне, дальше кладет свою руку мне на ногу, я беру её руку в свою руку - глажу, дальше она кладет голову ко мне на плечо, я обнимаю её двумя руками и глажу, она почти ложится на меня, далее висим-висим так, смарю смотрит мне в глаза и лицо своё ближе перемещает, я не задумываясь целую её заводя свою лапу ей в волосы с затылка, 3 секунды  она встаёт и убегает. Я хз чё это было. Дальше весь вечер мимо меня ходила. Мож кто шарит?

Под кайфом она)) Или пизданутая))

Опубликовано:

потому что плохо целуешься, с некоторыми хочется часами - с другими хочется быстрее это прекратить

С первого поцелуя можно понять, что ты хочешь этого человека, или что не захочешь его никогда в жизни))

Опубликовано:

С запахом всё в порядке, целоваться умею.

Ну да, а ещё все мужики считают, что они идеальные любовники))) на деле же, только один на моем веку мог претендовать на это звание :D

Опубликовано:

рекурсия, а ты сама то вправе претендовать на звание королевы секса? )

в х***ом сексе всегда виноваты минимум двое.

а насчет поцелуев, когда есть взаимное притяжение, то техника поцелуя отходит на десятый план, 

в сексе почти тоже самое

Опубликовано:

рекурсия, а ты сама то вправе претендовать на звание королевы секса? )

в х***ом сексе всегда виноваты минимум двое.

а насчет поцелуев, когда есть взаимное притяжение, то техника поцелуя отходит на десятый план, 

в сексе почти тоже самое

есть одно большое "НО" - я себя королевой секса и не считаю :D 

у того часов налета явно было сильно больше моего)))

Про взаимное притяжение - согласна... только тогда кружится голова от этого всего)) химия :blush:

Опубликовано:

С запахом всё в порядке, целоваться умею.

Ну да, а ещё все мужики считают, что они идеальные любовники))) на деле же, только один на моем веку мог претендовать на это звание :D

На какое звание? :D

Ты чё несёшь вообще, кто ты есть такая. Королева шоле? ЩА быстро корону снимем.

Иди на вумен вообще, надо сообщить модератору чтобы тебя потёрли с форума.

Опубликовано:

Интересно, сам-то понимаешь, что своим возмущением подтверждаешь, что пост выше принял на свой счет,и твоё ЧСВ заколыхалось, как желе, тревожно забеспокоилось?)))  :D

мужики намного сильнее женщин любят хвастаться своими фантастическими умениями=)))

спешиал фор ю - чтобы не переписывать, подними глаза на пост выше твоего)

Опубликовано:

ты сам понимаешь, что своим возмущением подтверждаешь, что пост выше принял на свой счет,и твоё ЧСВ заколыхалось, как желе, тревожно забеспокоилось?)))  :D

Девочка моя. Скажу тебе одно. Моё ЧСВ осталось на такой же планке где и было. Твои посты никак не задевают меня, мне пофигу что ты тут пишешь) это не имеет никакой смысловой нагрузки и значимости. Как для меня, так же и для остальных мужиков этого форума. Я уверен в этом.

Поэтому давай удаляйся отсудава :D

А то модератор потрёт твой профиль и усё.

Согласись что лучше естественное удаление ? :D

p.s. вот все женские посты которые я здесь когда либо читал - они не несут никакой мотивации людей к действиям (например выходить в поля или поставить зачёт). Эти посты несут только лишние поводы для размышлений новичкам, новички вместо того чтобы преступить к действиям читают твой пост и тормозят, задумываются... Поэтому твой профайл тут бесмысленен к сожалению, увы ...

Опубликовано:

Прожжённый, мальчик мой, я тут сильно поболе твоего, уже много таких горе-советчиков пережила, тролль мелкий  :D  так что своё неуемное изначально ЧСВ уйми немножко, а то самого за флуд и потрут.

Короче, автор, мы не ванги, но версий пока несколько:

- неприятный запах/много слюней и т.п., может девчонка губы обветрила и ей неприятно

- целуешься так себе (ну никто ж  признается, что неважно целуется) - да и заценить это можно только со стороны

- нет химии, тогда поцелуи вообще теряют свою привлекательность и смысл

Опубликовано:

Прожжённый, мальчик мой, я тут сильно поболе твоего, уже много таких советчиков пережила  :D  так что своё неуемное изначально ЧСВ уйми немножко, а то самого за флуд и потрут.

Короче, автор, мы не ванги, но версий пока несколько:

- неприятный запах/много слюней и т.п., может девчонка губы обветрила и ей неприятно

- целуешься так себе (ну никто ж не признается, что неважно целуется) - да и заценить это можно только со стороны

- нет химии, тогда поцелуи вообще теряют свою привлекательность и смысл

Пережила советчиков? Так значит уже были такие как я, которые тебя пёрли с форума за болталогию :D

Меня никто ещё не пёр, потому что все мои посты они мотивируют людей к действиям. А твои - бессмысленны и никуда не годятся.

Опубликовано:
Прожённыйты конечно злостный мотиватор, но почему-то не избавился от ТФНской фишки спорить с бабой. :D 
- целуешься так себе (ну никто ж не признается, что неважно целуется) - да и заценить это можно только со стороны 

Мне вот интересно, есть ли какие-то намеки которые делают девушки, когда им не нравится как парень целуется?

Опубликовано:

Мне вот интересно, есть ли какие-то намеки которые делают девушки, когда им не нравится как парень целуется?

отстраняются, например. Как раз-таки стараются побыстрее закончить. Никогда не тянутся целоваться сами

Опубликовано:

Никогда не тянутся целоваться сами

единственный и на все случаи жизни верный индикатор

если ты девушке пох, то она тебя сама никогда не трогает, не входит в твое личное пространство, не обнимает и не целует 

Опубликовано:

Вот есть у меня ОЖП то ли в ДОДе то ли в СО. Короч мы с ней не общаемся, но как встретимся, так либо обжимания и поцелую либо секс если есть вариант. Она меня обнимает, лапает, короче лезет в лич. пространство, но целоваться сама не лезет, целую только я, но не отстраняется. Только часто есть ощущение, что она не расслабляет губы, иногда нормально.

Один раз даже отворачивалась. 

Опубликовано:

Девочка моя. Скажу тебе одно. Моё ЧСВ осталось на такой же планке где и было. Твои посты никак не задевают меня, мне пофигу что ты тут пишешь) это не имеет никакой смысловой нагрузки и значимости. Как для меня, так же и для остальных мужиков этого форума. Я уверен в этом.

ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ СЛЫШИШЬ!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Со всеми своими малолетками целовался очень много. Как научу их как мне нравится, так часами бывало, они довольно страстные в этом деле были.

Опубликовано:

Мне довольно таки много девушек говорили что я хорошо целуюсь, но это особый случай с ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...