Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему девушки больше 3-ех секунд не целуются?

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с этим "Почему девушки больше 3-ех секунд не целуются?", у неё на прямую это спросил, в ответ я получил "Как ты мог заметить , следующее сообщение было Просто".

Ты опиши полностью ситуацию. Одна ли это девушка или все...

ыыы, вчера в клубе, короч вмазал 100 абсента и сел на диванчик слухать диджейский сет, садится цыпа рядом, ну я тип её не замечаю, дальше садится ближе ко мне, дальше кладет свою руку мне на ногу, я беру её руку в свою руку - глажу, дальше она кладет голову ко мне на плечо, я обнимаю её двумя руками и глажу, она почти ложится на меня, далее висим-висим так, смарю смотрит мне в глаза и лицо своё ближе перемещает, я не задумываясь целую её заводя свою лапу ей в волосы с затылка, 3 секунды  она встаёт и убегает. Я хз чё это было. Дальше весь вечер мимо меня ходила. Мож кто шарит?

Под кайфом она)) Или пизданутая))

потому что плохо целуешься, с некоторыми хочется часами - с другими хочется быстрее это прекратить

С первого поцелуя можно понять, что ты хочешь этого человека, или что не захочешь его никогда в жизни))

С запахом всё в порядке, целоваться умею.

Ну да, а ещё все мужики считают, что они идеальные любовники))) на деле же, только один на моем веку мог претендовать на это звание :D

рекурсия, а ты сама то вправе претендовать на звание королевы секса? )

в х***ом сексе всегда виноваты минимум двое.

а насчет поцелуев, когда есть взаимное притяжение, то техника поцелуя отходит на десятый план, 

в сексе почти тоже самое

рекурсия, а ты сама то вправе претендовать на звание королевы секса? )

в х***ом сексе всегда виноваты минимум двое.

а насчет поцелуев, когда есть взаимное притяжение, то техника поцелуя отходит на десятый план, 

в сексе почти тоже самое

есть одно большое "НО" - я себя королевой секса и не считаю :D 

у того часов налета явно было сильно больше моего)))

Про взаимное притяжение - согласна... только тогда кружится голова от этого всего)) химия :blush:

С запахом всё в порядке, целоваться умею.

Ну да, а ещё все мужики считают, что они идеальные любовники))) на деле же, только один на моем веку мог претендовать на это звание :D

На какое звание? :D

Ты чё несёшь вообще, кто ты есть такая. Королева шоле? ЩА быстро корону снимем.

Иди на вумен вообще, надо сообщить модератору чтобы тебя потёрли с форума.

Интересно, сам-то понимаешь, что своим возмущением подтверждаешь, что пост выше принял на свой счет,и твоё ЧСВ заколыхалось, как желе, тревожно забеспокоилось?)))  :D

мужики намного сильнее женщин любят хвастаться своими фантастическими умениями=)))

спешиал фор ю - чтобы не переписывать, подними глаза на пост выше твоего)

ты сам понимаешь, что своим возмущением подтверждаешь, что пост выше принял на свой счет,и твоё ЧСВ заколыхалось, как желе, тревожно забеспокоилось?)))  :D

Девочка моя. Скажу тебе одно. Моё ЧСВ осталось на такой же планке где и было. Твои посты никак не задевают меня, мне пофигу что ты тут пишешь) это не имеет никакой смысловой нагрузки и значимости. Как для меня, так же и для остальных мужиков этого форума. Я уверен в этом.

Поэтому давай удаляйся отсудава :D

А то модератор потрёт твой профиль и усё.

Согласись что лучше естественное удаление ? :D

p.s. вот все женские посты которые я здесь когда либо читал - они не несут никакой мотивации людей к действиям (например выходить в поля или поставить зачёт). Эти посты несут только лишние поводы для размышлений новичкам, новички вместо того чтобы преступить к действиям читают твой пост и тормозят, задумываются... Поэтому твой профайл тут бесмысленен к сожалению, увы ...

Прожжённый, мальчик мой, я тут сильно поболе твоего, уже много таких горе-советчиков пережила, тролль мелкий  :D  так что своё неуемное изначально ЧСВ уйми немножко, а то самого за флуд и потрут.

Короче, автор, мы не ванги, но версий пока несколько:

- неприятный запах/много слюней и т.п., может девчонка губы обветрила и ей неприятно

- целуешься так себе (ну никто ж  признается, что неважно целуется) - да и заценить это можно только со стороны

- нет химии, тогда поцелуи вообще теряют свою привлекательность и смысл

Прожжённый, мальчик мой, я тут сильно поболе твоего, уже много таких советчиков пережила  :D  так что своё неуемное изначально ЧСВ уйми немножко, а то самого за флуд и потрут.

Короче, автор, мы не ванги, но версий пока несколько:

- неприятный запах/много слюней и т.п., может девчонка губы обветрила и ей неприятно

- целуешься так себе (ну никто ж не признается, что неважно целуется) - да и заценить это можно только со стороны

- нет химии, тогда поцелуи вообще теряют свою привлекательность и смысл

Пережила советчиков? Так значит уже были такие как я, которые тебя пёрли с форума за болталогию :D

Меня никто ещё не пёр, потому что все мои посты они мотивируют людей к действиям. А твои - бессмысленны и никуда не годятся.

Прожённыйты конечно злостный мотиватор, но почему-то не избавился от ТФНской фишки спорить с бабой. :D 
- целуешься так себе (ну никто ж не признается, что неважно целуется) - да и заценить это можно только со стороны 

Мне вот интересно, есть ли какие-то намеки которые делают девушки, когда им не нравится как парень целуется?

Мне вот интересно, есть ли какие-то намеки которые делают девушки, когда им не нравится как парень целуется?

отстраняются, например. Как раз-таки стараются побыстрее закончить. Никогда не тянутся целоваться сами

Никогда не тянутся целоваться сами

единственный и на все случаи жизни верный индикатор

если ты девушке пох, то она тебя сама никогда не трогает, не входит в твое личное пространство, не обнимает и не целует 

Вот есть у меня ОЖП то ли в ДОДе то ли в СО. Короч мы с ней не общаемся, но как встретимся, так либо обжимания и поцелую либо секс если есть вариант. Она меня обнимает, лапает, короче лезет в лич. пространство, но целоваться сама не лезет, целую только я, но не отстраняется. Только часто есть ощущение, что она не расслабляет губы, иногда нормально.

Один раз даже отворачивалась. 

Девочка моя. Скажу тебе одно. Моё ЧСВ осталось на такой же планке где и было. Твои посты никак не задевают меня, мне пофигу что ты тут пишешь) это не имеет никакой смысловой нагрузки и значимости. Как для меня, так же и для остальных мужиков этого форума. Я уверен в этом.

ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ СЛЫШИШЬ!!!!!!!!!!!

Со всеми своими малолетками целовался очень много. Как научу их как мне нравится, так часами бывало, они довольно страстные в этом деле были.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...