Перейти к публикации
пикап.Форум

TLC - "меня не зовут на свидания" - свидания в UK

mizt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотрю и обалдеваю

1. девушка часто приходит первой

2. он не дарит ей цветы

3. они платят 50/50

ШОК

Опубликовано:

Смотрю и обалдеваю

2. он не дарит ей цветы

3. они платят 50/50

ШОК

Это и у нас частая практика (кроме певрого пункта)

Опубликовано:

ага, не бритым, с наглой довольной рожей, без кольца, без коня, и ваще... куда катится мир?...

Опубликовано:

Не понимаю, как можно на первом свидании без цветов...

В Британии другая культура в отношении цветов - цветы это скорее не признак страстной любви, а то, что украшает дом и стол за семейным обедом и ужином. Поэтому когда моей соседке случайно подарили цветы (выступала в театре), она просто поставила их на общей кухне, а не к себе в спальню. 

Опубликовано:

Да правильно делают. Я тоже на первое свидание с цветами не хожу, да и в ресторан на первое свидание не приглашаю - максимум в кафе с чеком до 10$ на двоих. Вообще с какого черта я должен покупать букет бабе которую вижу во второй (а то и первый) раз в жизни? Может она мне вообще не понравится в общении и я не захочу продолжать знакомство. Букеты и прочее - это потом уже, когда спим вместе и вообще какие-то чувства есть.

Опубликовано:

Смотрю и обалдеваю

2. он не дарит ей цветы

3. они платят 50/50

ШОК

Согласен. Сам был шакирован этим форумом. Какие то тут моральные уроды собрались. Сам тут ради развличения, смеюсь над ними...

Вот лично я, когда ходил на первое свидание, не только цветы дарил, а заранее наториально отписовал все на девушку. И если она была согласна со мной встречаться, сразу же спрашивал на первом свидании, то отдавал ей доверенность/чаще дарственную. И ни какой пикап не нужен. 

Опубликовано:

Так, кажется я понимаю, откуда у людей проблемы со знакомствами.

• Советник
Опубликовано:

Когда БАБА начинает нудеть про то что мол не даришь ты мне цветы почему - это первый тревожный звоночек о том что ты забалдел, расслабился слишком, начал позволять ей чувствовать себя вальяжно. ) Что пришло время сделать ей больно, что пришло время научить её дисциплине, внушить ей высокую мораль и правильные ценности )

Ну а ходить на свидание с цветами - можно с большим даже успехом пойти приклеив себе на лоб стикер с надписью - "я тупой". Или прикрепить к своей башке рога. Толку с этого будет больше ) Она хоть поржёт и может быть даст чуть больше и чуть лучше )

Опубликовано:

Да это троль)

бывает на первом свидании понимаешь. что девочка не моего уровня, быдловата. или у вас разные интересы, думаешь, как бы слинять побыстрее)) А Не то что цветы :) 

Опубликовано:

Да это троль)

бывает на первом свидании понимаешь. что девочка не моего уровня, быдловата. или у вас разные интересы, думаешь, как бы слинять побыстрее)) А Не то что цветы :)

ты что!!!!!???

"анажиженщина!!!!!!"

какие нахер цветы??? ок - пусть тогда соблазняют и засаывают сами первыми за этот букет на первом свидании, чо, баш на баш =)))

• Советник
Опубликовано:

Когда идешь на встречу с персоной которую не знаешь, и не уверен в том, понравится ли она? Это разве свидание?

Я как то всю жизнь думала что свидание это когда идешь к тому/ к той что уже точно нравится.

Опубликовано:

Когда идешь на встречу с персоной которую не знаешь, и не уверен в том, понравится ли она? Это разве свидание?

Я как то всю жизнь думала что свидание это когда идешь к тому/ к той что уже точно нравится.

а если ты стрельнул телефон директом, опаздывая и сломя голову бежав на работу утром? как-то странно. внешне - да, понравилась, поэтому и подошел, но тут-то речь идет немного о другом понятии "нравится".

Опубликовано:

Ребята, да вы что? Я ВСЕГДА покупал три розы. И сказать девушке - ты меня опознаешь по трем розам. Да, бывало что девушка не приходила и цветы пропадали. Но я ни на секунду не жалею.

Когда вы наниматься на работу идете, Вы моетесь и бреетесь? А то вдруг работодатель не понравится, а вы как дурак зря брились )

Да, КПД первых встреч не велик. Но если это ОНА САМАЯ то разве на первой встрече у нее не должны быть цветы?

Опубликовано:

пришло время сделать ей больно, что пришло время научить её дисциплине, внушить ей высокую мораль и правильные ценности )

Я в Теме и девушкам делаю такие жестокости что вам и не снились

Но вне постели я ДЖЕНТЕЛЬМЕН. Цветы при встрече, наручники, веревка и плетка в постели.

• Советник
Опубликовано:

Мизт, а я вот не считаю что на первые встречи хз с кем, надо приносить цветы, если уж и вручать букет (а не три псивые розы)))) то после свидания, перед прощанием и ее трансфером домой.

Таскаться с букетом весь вечер неудобно, а с одиночными цветками еще и смешно, если люди вышли из школьно студенческого возраста)))

Так что я бы расценила такой жест негативно а не позитивно

Опубликовано:

я щас на секунду представил.... мужику 40+ лет, женат, 3 любовницы... 3 розы... аптека, улица, фонарь... :D :D :D

Опубликовано:

а если ты стрельнул телефон директом, опаздывая и сломя голову бежав на работу утром? как-то странно. внешне - да, понравилась, поэтому и подошел, но тут-то речь идет немного о другом понятии "нравится".

Минусы уличных знакомств для девушек.
Опубликовано:

Ребята, да вы что? Я ВСЕГДА покупал три розы. И сказать девушке - ты меня опознаешь по трем розам. Да, бывало что девушка не приходила и цветы пропадали. Но я ни на секунду не жалею.

Когда вы наниматься на работу идете, Вы моетесь и бреетесь? А то вдруг работодатель не понравится, а вы как дурак зря брились )

Да, КПД первых встреч не велик. Но если это ОНА САМАЯ то разве на первой встрече у нее не должны быть цветы?

А жене своей цветы носишь? Тоже жалкие три розочки? Куда катится мир )))))

Опубликовано:

Мизт, а я вот не считаю что на первые встречи хз с кем, надо приносить цветы, если уж и вручать букет (а не три псивые розы)))) то после свидания, перед прощанием и ее трансфером домой.

Таскаться с букетом весь вечер неудобно, а с одиночными цветками еще и смешно, если люди вышли из школьно студенческого возраста)))

Так что я бы расценила такой жест негативно а не позитивно

С цветами не надо таскаться

Они лежат в машине

А в ресторане их ставят в вазу.

Опубликовано:

Зачем весь этот цирк если их можно дарить при прощании ? И пересмотри или число роз или сорт цветов.

Опубликовано:

Зачем весь этот цирк если их можно дарить при прощании ? И пересмотри или число роз или сорт цветов.

По моему цирк мужчине таскать цветы но не дарить их до последнего момента. Типа сюрприз )

Опубликовано:

Нет, цирк это дарить три розы. Лучше вообще ничего не дарить, чем устраивать эту пошлость, с душком джентельменизма и желанием кнутом исполосовать в постели. Умная женщина на это не купится, твоя целевая аудитория подтуповатые студентки. Только не впаривай нормальным людям что твоя схема это нормальное явление. Я бы посторонилась мужика с его выкрутасами с 3 розочками.

Опубликовано:

Во первых три розы большие, за 200р каждая. Это вполне себе букет.

Во вторых я все таки не понимаю: миллион алых роз или встреча на холодной скамейке вм парке, и если девица сразу не забракована, то поход в макдональдс с оплатой 50 на 50?

Опубликовано:

Автор, чего ты хочешь? Доказать , что мы здесь дебилы? У тебя это работает, ради бога, дари ты эти цветы, раз тебе комфортнее.))Ты такой весь правильный, и переспал ты со многими. насколько я понял из твоих сообщений.

миллион алых роз или встреча на холодной скамейке вм парке, и если девица сразу не забракована, то поход в макдональдс с оплатой 50 на 50?

Причем здесь макдональдс, и холодные скамейки?? несешь бредятину. Сейчас масса иформации как провести первое свидание. Читай и пользуйся. Если своих мозгов не хватает.

• Советник
Опубликовано:

за 300 рублей лучше купить кактус.

а потом иголки выковыривай из лица да?  :D

Во первых три розы большие, за 200р каждая. Это вполне себе букет.

а за что ей дарить цветы? потому что так положено? а она что тебе дарит? если ты даришь в принципе незнакомому человеку то она тоже же должна подарить? а она не дарит. то есть ты изначально пытаешься купить бабу своими бабками и другими предметами. потом конечно ведешь в ресторан за свои бабки это еще по вашим ценам где то в 6-8 тыщ как минимум. и? чмок в щеку и пока? или за эти бабки они все таки тебе дают что бы не быть должными? :)

Опубликовано:
а за что ей дарить цветы? потому что так положено? а она что тебе дарит? если ты даришь в принципе незнакомому человеку то она тоже же должна подарить? а она не дарит. то есть ты изначально пытаешься купить бабу своими бабками и другими предметами. потом конечно ведешь в ресторан за свои бабки это еще по вашим ценам где то в 6-8 тыщ как минимум. и? чмок в щеку и пока? или за эти бабки они все таки тебе дают что бы не быть должными?

Совершенно верно.

Девушкой быть лучше

В следующей инкарнации хочу быть девушкой

Чтобы хлоп хлоп ресничками, и все мне прощали

Опаздывать, ни о чем не заботиться.

Опубликовано:

А мне мужчина с цветами кажется каким-то неестественным, для меня это какой-то слишком наигранный жест. Немножко олд фешн... Особенно если еще и при параде - если видно, что долго брился, причесывался и принаряжался.

А 50 на 50 - слишком деловито и неромантично.

Опубликовано:

Во вторых я все таки не понимаю: миллион алых роз или встреча на холодной скамейке вм парке, и если девица сразу не забракована, то поход в макдональдс с оплатой 50 на 50?

Во-первых, миллион все-же четное число, во-вторых на скамейке в парке - это по погоде. Но вести в ресторан не надо. Я, например, присмотрел в свое время уютную кофейню, где кофе (хороший кстати) + пирожное выходили в 150-250р. - этого достаточно. Если нету подходящей кофейни, то можно и в позную и т.п. заведение, только подыщи уютное, а не привокзальный кабак. Или можно просто покататься на машине. Ну да КПД резко падает, отсеивается до 95% теток. Однако то что остается - это реально кайфовые девицы: добрые и открытые, а не те что чотко просчитывают сколько ты вложил и делают недовольное е..о когда профит кажется им недостаточным.

P.S. Мы не в викторианскую эпоху живем, чтобы джентельмировать. Общество с тех времен стало более свободным и демократичным. И излишне джентельмирующие хлопцы (и девушки из этой темы это подтверждают) выглядят по большей части смешно.

Опубликовано:

Откуда вообще пошла эта тема с цветами? 

Сильно напоминает языческое жертвоприношение - смертный приносить жертву идолу, чтобы тот послал ему благодать. Ладно хоть пока баранов в честь первого свидания не режут... хотя не факт.

• Советник
Опубликовано:

Мы пишем что не против букетов. Не просто каких то там цветов, а букетов. Правильных и пышных, подаренных в правильный момент. ))))

Опубликовано:

неудачный пример

а чего в трех розах плохого? и одной будет достаточно. в чем смысл ОГРОМНЫХ букетов? вообще не понимаю.

мизт, не слушай ты эту барышню) она вообще не понимает что говорит)))

нравится - дари, не нравится - не дари.

главное, что бы самому приятно было, а не что бы угодить.

мне, вот, на свиданиях барышни мороженное или шоколад покупают ))) :P

и я предпочитаю прогулки и общение, а не сиделки в ресторанах/кафе. если так хочется чаю иль кофе испить - милости прошу ко мне, в мое скромное жилище))

Опубликовано:

можно и сладкую вату :P

можно и коньячок подогнать - это я тоже люблю.

а что плохого в том, что мне 19? это делает меня каким-то умственно отсталым что-ли? или это делает мои взгляды на жизнь - неправильными? или что вообще?

а если бы мне было 30 лет, и я б вел себя с барышнями так же - что бы ты сказала? тоже самое?

ты очень странная женщина. иногда говоришь дельные вещи, но чаще глупости.

• Советник
Опубликовано:

Скорее это снижает к тебе запросы и извиняет некоторые осечки, которые непроститительны взрослым дядям.

Опубликовано:

неудачный пример

а чего в трех розах плохого? и одной будет достаточно. в чем смысл ОГРОМНЫХ букетов? вообще не понимаю.мизт, не слушай ты эту барышню) она вообще не понимает что говорит)))нравится - дари, не нравится - не дари.главное, что бы самому приятно было, а не что бы угодить.мне, вот, на свиданиях барышни мороженное или шоколад покупают ))) :Pи я предпочитаю прогулки и общение, а не сиделки в ресторанах/кафе. если так хочется чаю иль кофе испить - милости прошу ко мне, в мое скромное жилище))

Студентам позволительно дарить три цветуечка или один, когда это исходит из мужика 40 лет, коим чаляется тс, попахивает нелепостью

Опубликовано:

Студентам позволительно дарить три цветуечка или один, когда это исходит из мужика 40 лет, коим чаляется тс, попахивает нелепостью

Не вижу ничего плохого в том, что 40 летний мужик подарит даме три розы. Просто так. И даме, 40 лет, с которой я это сейчас обсудил (мама моей знакомой) тоже ничем катастрофически плохим это не кажется.

Скорее это снижает к тебе запросы и извиняет некоторые осечки, которые непроститительны взрослым дядям.

Бред.
Опубликовано:

Вот вот. То им "тяжело таскать веник", а то три розы это мало. Причем розы я покупаю самые лучшие, но всегда три. Не понимаю, с чем связано постоянное упоминание этих трех роз как "жалких цветочков"?

Может дамы скажут, сколько отборных роз должно быть в "венике"? График, так сказать, где по оси Х число роз, а по оси Y уж не знаю что

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...