Перейти к публикации
пикап.Форум

TLC - "меня не зовут на свидания" - свидания в UK

mizt

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

ну мы поняли, что у тебя фишка такая покупать три розы именно три ))) и ты конечно можешь положить с оттяжкой на наше мнение ))) 

но лично я считаю что это моветон. А бонтон - это полноценный букет, поднесенный или присланный в определенной обстановке. Почему такие элементарные вещи так трудно понять?

Опубликовано:

Что-т зациклились на букетах. Будто это решает.

Я казалось, что цветы не решают ничего, поэтому не являются обязательным элементом. Сосредоточиться лучше на других моментах.

Я казалось... во сказал)

Опубликовано:

По оси х возраст мужчины по оси у его интеллект

Все-таки, мое мнение такое: по оси х интеллект, по оси у характер.

Возраст вообще не при чем. Если это, конечно не совсем маленький мальчик 16 лет. Хотя, в 16 лет мне не мешало знакомиться и заводить любовные отношения с барышнями 18-20 лет.

Полны парадоксов ваши рассуждения, мадам.

Я казалось, что цветы не решают ничего, поэтому не являются обязательным элементом. Сосредоточиться лучше на других моментах.

Я казалось... во сказал)

Да конечно не решают ничего. Так же, как и мороженка, шоколадка и коньяк в моем случае. Это - знак внимания, заботы если хотите.

Таким образом я показываю барышням, что люблю когда меня любят, холят и лелеют. Им прикольно, и мне хорошо. :)

Опубликовано:

Таки опять провидческие способности проскакивают. И что это за "марфа". Не было у меня никаких марф.

Я всегда был человеком патриархических убеждений и понятий.

Только одной барышне удалось меня подмять под себя, и та долго не продержалась.

Опубликовано:

Тореро, а ты знаешь сколько и каких возрастов телок я трахал? Слушай, ты не пробовала предсказывать будущее? Мне кажется, что у тебя отлично получится. :)

Опубликовано:

Отчего ты тогда так стремишься безуспешно поддеть меня?) Сказать мне колкость?) Тщетно пытаешься обидеть?)) Показать свое мнимое превосходство?))) Если ты так ко мне подкатываешь - то, я вынужден тебя расстроить - я не трахаю старых теток))) оставь свои надежды))

Опубликовано:

Бабцы в теме мечтают про 101 розу, чтобы потом выложить фото и говорить омп, что он отличный друг) только недавно нашёл такую, она говорит, что она принцесса и у нее есть плюшевый мишка, ей 19-20

Опубликовано:

Лютая жуть, твою глупость многоречивость не скроет. )))) я тебе отвечаю потому что ты так забавно трепыхаешься силя свой мозжечок )))))

Опубликовано:

Признайся))) в душе ты хочешь молодого самца))) хочешь, что бы в тебя всадили сильный, молодой, твердый, полный сил мужской член))) ты будешь на седьмом небе от счастья, если по стечению судьбы тебе повезет и это с тобой, наконец, произойдет)))

Опубликовано:

Бабцы в теме мечтают про 101 розу, чтобы потом выложить фото и говорить омп, что он отличный друг) только недавно нашёл такую, она говорит, что она принцесса и у нее есть плюшевый мишка, ей 19-20

Блин. Спасибо. Я наконец понял.

Я то дарил розы потому что это знак внимания, запах, красиво. И три вполне достаточно. А вот чтобы "запостить" маловато. Вы написали, и я вспомнил как у одной из своих бывших на странице видел... им же похвастаться надо... черт, как все просто

Признайся))) в душе ты хочешь молодого самца))) хочешь, что бы в тебя всадили сильный, молодой, твердый, полный сил мужской член))) ты будешь на седьмом небе от счастья, если по стечению судьбы тебе повезет и это с тобой, наконец, произойдет)))

Они ВСЕ об этом мечтают

Опубликовано:

Жуть, явно не твоего хочется, бобер, выдыхай, мне есть кого хотеть и любить, а то уподобляешься ТП которым везде мерещится что все их хотят.

Те кто отписались про нелепость трех роз вообще не имеют соц сетей ))

Опубликовано:

Так ты мне неустанно как верный паж предлагаешь свой писюн ))) спасибо, у меня есть, оставь себе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...