Перейти к публикации
пикап.Форум

Взял телефон, не очень удачно-как исправить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Вводные: 

Возраст - 28

9 лет с одной ОЖП, практики мало (стрелка предательски клонит к нулю), методом научного тыка осваиваю азы соблазнения :)

Сегодня в автобусе познакомился с девушкой (где то 9/10) но сделал это довольно коряво.

Во первых сразу сказал ей что чудесно выглядит чем записал себя в ряды попрошаек - ступор пришёл и вместо грамотного опенера выдал енто чудо. Смазливенькая такая, высокая, так что скорее всего слышит подобное по многу раз в день. Сморосил ещё какую то ахинею и предложил встретиться завтра. Сказала что занята и не может. Предложил на недельке (опять прокол по ходу) сказала: "давай ближе к концу недели". Дал ей телефон в руки: "запиши мне свой номер". Начала записывать с коментарием - я вообщето свой телефон не даю :ph34r: .

Вышли на той же остановке и единственную акцию которую предпринял это - приятного вечера и свалил восвояси (тоже наверное не комильфо).

Вопросы:
1) Когда ей лучше всего отзовниться? Понимаю, что не сегодня или завтра. С её текстом "к концу недели" думаю оптимальным будет вторник.

2) Телефонный разговор - как опять не быть попрошайкой? Чуток накосячил и сильно поднял ей ЧСВ, надо исправить. Но думаю по телефону не сильно то получиться. Ничего умного кроме:

М: Привет! Можешь говорить? Мы в субботу встретитлись в автобусе и договорились встретиться в конце недели. Четверг в 6 тебе подходит?

Но тут я опять себя поставлю на коленки, молясь за благосклонность королевшины. Второй раз может и не прокатить.

3) ЕСЛИ вызвон прокатит - в такую погоду тока локализациая - кафе наверное :) Если есть дельный совет на студёную зимнию пору буду благодарен!

p.s. с более страшными не парюсь такой ерудной, но тут сам понимаю что значимость девушке для меня уже изначально сильно высоко. 

Опубликовано:

3) ЕСЛИ вызвон прокатит - в такую погоду тока локализациая - кафе наверное :) Если есть дельный совет на студёную зимнию пору буду благодарен!

p.s. с более страшными не парюсь такой ерудной, но тут сам понимаю что значимость девушке для меня уже изначально сильно высоко. 

Аналогичная проблема по поводу значимости)

А в машине посидеть и покататься?

Или кино?

Опубликовано:

Всё ты неплохо делаешь чувак.

Поставь фокус не на выполнении чужих правил, а на познании принципов и интернализации этих принципов. Почему ты считаешь, что сказать ей, что чудесно выглядит - ошибка? Почему считаешь, что предложив на недельке, проколося? Ты сам понимаешь? Подумай.

Я считаю что задача мужчины не в том, чтобы следуя чьим-то правилам и пользучсь чьими-то приемами соблазнить девушку, а в том, чтобы стать привлекательным, чтобы правильные поступки, правильные слова и проч. стали частью тебя и ты произносил правильные слова естественно. Это здоровый путь, т.к. ты будешь развиваться и повышать уверенность всебе. Правила и принципы здесь помогают тебе оценивать себя.

Если же ты будешь панически бояться нарушить правила и станешь использовать чужие приёмы, ты себя угробишь, потому что для тебя успех с женщинами будет связан с тем, что ты поступаешь не так, как хочется, а так, как тебе кто-то другой сказал. Т.е. ты будешь интернализировать позицию, что ты неудачник и ТФН, и чем больше успеха будет от применения приемов, тем больше будет твоя неуверенность в себе.

---

Если же рассмотреть твоё знакомство:

- "Чудесно выглядит" ты сказал почему? Тебе правда казалось, что она замечательно выглядит, и ты искренне ей это сказал, или ты просчитал в голове. что это наилучшее, что приходит тебе в голову, в качестве оупенера, чтобы завязать разговор? Комплименты, произносимые искренне, очень приятны девушкам. Особенно если она объективная 9, то ей очень много парней говорят ФЕЙКОВЫЕ комплименты - чтобы привлечь её внимание, чтобы получить шанс поговорить, чтобы что-то от неё получить. Комплимент искренний и без обязательств для неё такая же редкость, как и для 6-ки.

И здесь ты подходишь к пониманию того, что нельзя оценивать свои поступки в вакууме. Ты общаешься с живым человеком. Она могла тебя послать просто потому. что тебе не повезло, и к ней пять минут назад какой-то мудак пытался подкатить именно с такой фразой, абсолютно неискренней! И ты у неё связался с его образом. А может быть у неё уже есть парень, и она полностью им довольна, а может она лесбиянка? Если ты будешь оценивать каждый подход как "всё пройдет успешно если я всё сделаю верно" ты сильно ошибаешься, т.к. она тоже живой человек, и есть много факторов, от тебя не зависящих.

Именно поэтому лучше понимать принципы, чем следовать правилам. Раз ты ещё плаваешь в теме значимости и комплиментов при подходе - почитай на эту тему литературы. Изучи этот вопрос. Построй некоторое понимание, поспрашивай у других "правильно ли я понял, что...", поэкспериментируй.

- Предложение встретиться на неделельке вполне адкеватно. Что с ним не так? Потому что тебе кто-то сказал, что нужно только брать номер, ждать Х дней чтобы поскучала, и тогда звонить? Хмм, а на иностранных PUA сайтах говорят что полезно сразу забивать встречу, и затем только по СМС подтверждать. Много есть мнений. Я не вижу никакой проблемы. Ты уверен в себе и знаешь, чего хочешь. Она тебе понравилась и ты хочешь с ней пообщаться побольше в комфортной обстановке. Ты сразу прямо и честно это говоришь. Прекрасно! Что в этом плохого?

---

Самоанализ прекрасная штука. Это важно. Но старайся не смотреть, что ты сделал не так с точки зрения успеха конкретного знакомства, а смотреть, что ты сделал не так с точки зрения противоречия своим целям и принципам. Как написал выше, я считаю, что нужно ставить целью саморазвитие. Не "я хочу соблазнить 9-ку" а "я хочу стать таким мужчиной который привлекателен для 9-ок". Исходя из этого ты будешь отсеивать в себе плохие привычки и прививать хорошие. Работать над собой, развиваться. А также учиться вести себя правильно в общении с женщиной, чтобы быть для неё более привлекательным (не соблазнять её какими-то приемами, а просто более умело общаться, более умело подавать себя, избегать неудобных ситуаций, т.е. не мешать ей хотеть тебя, короче говоря).

Исходя из этого ты будешь смотреть на свои подходы и искать не то, что ты сделал плохо с точки зрения успеха этого конкретного знакомства, а что ты сделал плохо с точки зрения твоих целей и принципов. Например, сказал комплимент неискренне, потому что посчитал, что так получится завязать разговор, а другого ничего не придумал. Мамлял или говорил нечленораздельно, т.к. был слишком возбужден и не смог совладать с собой. Сказал что-то неуместное, что нарушило комфорт беседы или направило её не в то русло. Был невнимателен к собеседнице, упустил возможность развить хорошую нить беседы, вместо этого продолжив толкать свой монолог. И так далее. Здесь не важно, закончилось ли знакомство номером а свидание сексом, важно, поступал ли ты так, как хочешь поступать, как твой идеальный образ поступил бы, или нет. А успех может зависить от множества факторов, которые не зависят от тебя, и поэтому нельзя любую неудачу записывать на свой счет, и искать, что же я сделал не так, что мне не дали?

---

И наконец, нечего тут исправлять. Никогда не смотри на ситуацию в отношениях как "что-то надо исправить". Не бывает так, что ты должен что-то исправлять.

Если допустим ЛТР зашло в тупик, девушка охладела, думаешь, выходом является "исправлять свои ошибки" - начать больше внимания ей уделять, стараться как-то иначе себя перед ней вести, найти интересные времяпровождения, куда её сводить на свидание? Нет конечно! Ты должен обнаружить, каких качеств в тебе нехватает, чтобы возбуждать её. Что в тебе не так. Ты успокоился и сел на попу ровно и смотришь футбол, а когда вы познакомились ты был в активном поиске и часто ходил по разным заведениям? Или может ты активно общался со многими женщинами, а теперь общаешься только с ней? Или может ты забил на какие-то хобби ради неё, или подстроился под её хобби? Вот над чем тебе нужно работать, над собой нужно работать, а над отношениями или ошибками в них работать бессмысленно! Ошибся и повел себя как ТФН? В следующий раз поведи себя правильно. Вот выход.

Ты мужчина. Вообще ты не должен ни о чем сожалить и ни в чем извиняться, кроме ОЧЕНЬ РЕДКИХ случаев, когда тебе нужно сухо и честно признать свою неправоту. Например, вы ссорились, и ты вспылил и ударил свою девушку. Не надо покупать ей цветы, подарки, не надо на коленях ползать, не надо чего-то обещать взамен... Просто добейся её внимания в спокойной обстановке и сухо, честно, искренним и уверенным в себе голосом признайся ей, что совершил ошибку, что ты как мужчина должен уметь брать под контроль свои чувства и в той ситуации ударить её было неадекватно и неправильно с твоей стороны. Даже прощения не надо просить - именно признавайся в своей ошибке. Утвердительно, не вопросительно. И когда она всё услышала, переводи разговор на другую тему. Либо она простит, либо нет, это уже её выбор. А отношения продолжаются.

Так вот, сейчас просто как обычно зови её на свидание. Как обычно зовешь. Только вы уже примерно обсудили когда, так что скорее всего ты просто уточнишь время и место. Можешь сегодня, можешь завтра звонить, затягивать нет особого смысла. Если она развитая взрослая девушка с хорошей внешностью то скорее всего она довольно занята, поэтому чем быстрее ты забьешь время в её графике под себя тем лучше (она может и не против была бы с тобой встретиться, но если ей сегодня лучшая подруга или друг предложат пойти в кино, она согласится и будет уже недоступна, и когда ты позвонишь она не будет отказывать своим лучшим друзьям из-за пока ещё незнакомого ей человека)

Опубликовано:

Большое спасибо за обстоятельный ответ! Было очень интересно и познавательно почитать.

Наверное я слишком сильно начал зацикливаться на шаблонах и результате вместо того чтоб получать удовольствие от процесса. Насчёт комплимента он был искренним, хотя и банальным сильно :)

Именно поэтому лучше понимать принципы, чем следовать правилам. Раз ты ещё плаваешь в теме значимости и комплиментов при подходе - почитай на эту тему литературы. Изучи этот вопрос. Построй некоторое понимание, поспрашивай у других "правильно ли я понял, что...", поэкспериментируй.

К теме пикапа я подошёл обстоятельно и уже 3 книжки проглотил (а про видео вообще молчу и Ортеги и всякие другие). Твой пост и ещё несколько других на форум показали что чтение может быть хорошим в плане набора фишек - но когда слишком много читаешь вместо того чтобы на собственной "шкуре" проверять, начинаешь слишком много думать, что мешает процессу в целом.

А ко мне это в двойне применимо - я со своей бывшей познакомился в 19 и в течении 9 лет особой нужды не было сильно этим вопросом заморачиваться. Нет ну были конечно моменты, особенно когда в общаге жил, а моя бывшая ОЖП в другом городе - но так таких фокусов делать не надо было (да и вообще особо ничего не надо было делать  :D , само получалось)

Вобщем стал немного задротом теоретиком :)  Вобщем дед мазай выбрался из леса... Нужно немного опыта поднабраться а то самому не комфортно.

А успех может зависить от множества факторов, которые не зависят от тебя, и поэтому нельзя любую неудачу записывать на свой счет, и искать, что же я сделал не так, что мне не дали?

Наверное это будем самым здравым подходом даже если что то не получается. Буду пробовать!

Опубликовано:

Ну ты только первый шаг сделал. Мой первый подход помню тоже телефон дали. Но слили конечно.

Когда будет 20-30 подходов, выявишь слабые места, косяки, будет что обсуждать.

Опубликовано:
А ко мне это в двойне применимо - я со своей бывшей познакомился в 19 и в течении 9 лет особой нужды не было сильно этим вопросом заморачиваться. Нет ну были конечно моменты, особенно когда в общаге жил, а моя бывшая ОЖП в другом городе - но так таких фокусов делать не надо было (да и вообще особо ничего не надо было делать  :D , само получалось)

Вобщем стал немного задротом теоретиком :)  Вобщем дед мазай выбрался из леса... Нужно немного опыта поднабраться а то самому не комфортно.

Именно так и у меня. 28 лет, 6 лет был в браке (с абы кем, т.к. вообще не выбирал себе девушек, а лип ко всему, что обращало на меня внимание). Сейчас хардкор такой, я просто себя чувствую днищем! Вроде мне везет, из пяти к кому пока подошел - всем понравился, ни разу не отшили! У двух был парень, с одной просто поболтали, у двух взял номер и с каждой из них на первом свидании полный позитив, поцелуи, обнимашки... Но блин я так туплю, что жесть. Первая сама меня усадила на скамейку под левым предлогом чтобы я наконец её поцеловал. Со второй я умудрился заказать в кафешке такое блюдо, в котором и чеснок и лук, в результате целовать её пришлось аккуратно и только губами, а не ртом, хотя она была готова много к чему, такой фейл ппц! Как их вести на квартиру буду я вообще не представляю - забыл всё напрочь :) Да, пора выбираться из леса :)

К теме пикапа я подошёл обстоятельно и уже 3 книжки проглотил (а про видео вообще молчу и Ортеги и всякие другие). Твой пост и ещё несколько других на форум показали что чтение может быть хорошим в плане набора фишек - но когда слишком много читаешь вместо того чтобы на собственной "шкуре" проверять, начинаешь слишком много думать, что мешает процессу в целом.

Вот вот. Слишком много думать. Сам это сейчас прохожу.

В чт. встретился со второй девушкой, в вс. первая отменяет встречу (заболела), и я, хоть и хочу позвать вторую, но начинаю париться, что не нужно звонить второй, т.к. СЛИШКОМ РАНО, только два дня назад виделись.... Что значит слишком рано? У меня есть время, я не против её увидеть - звони да предлагай! Нет, я выдумываю кучу глупостей - она наверняка уже занята чем-то и не сидит дома одна, т.е. она точно откажется, т.е. я создам лишний отказ в наших отношениях что нехорошо, плюс слишком быстро вызваниваю второй раз, плюс.... Да что за бред то? Хочешь видеть девушку, есть время - звони и предлагай, не может так не может!

В результате наконец перестал париться, позвонил, не может говорить, сказала будет свободна вечером. Дальше вечером звонить ей надо. И снова вместо того, чтобы просто позвонить, я начинаю думать - что ей сказать? Продумываю - я скажу вот это, затем это, затем прилгашу её на этот день, а если не может то на этот.... Сижу минутами обдумываю всё... Бред! Да звони и говори нормально! В результате просто выбросил всё из головы и позвонил, не зная, что буду говорить, и всё ок вышло! А парился то....

Я сейчас начинаю понимать что есть такая опасность - накачавшись теорией, начать функционировать, как буратино. Всё обдумывать, каждое движение оценивать... Это полная чушь, потому что от этого ни тебе, ни девушке не лучше. Да, если так общаться по СМС наверное ты повысишь свои шансы, т.к. каждое сообщение будет грамотно подобрано. При общении по телефону тоже может помочь. Но ведь это мелочи - основное общение происходит в реале, и твоя неуверенность в себе, желание не зафейлить и сказать всё правильно - фонить же будет. Да и сам ты удовольствия не получаешь, а только запариваешься и постоянно боишься что-то не так сделать, оступиться, постоянно готовишь какие-то планы (куда я её поведу, с чего начну разговор....). А когда этот этап проходит, ты начинаешь дышать полной грудью и гораздо лучше себя ощущать, и твоё КПД повышается тоже, потому что девушке с тобой комфортнее становится!

Я не знаю пока, как избежать полностью этого этапа, может он вообще неизбежен, но на мой взгляд он просто лишний. От него никакой пользы, только вред. Нужно сразу начинать не париться и получать удовольствие - при подходах, при вызвоне, на свиданках. А работу над ошибками проводить отдельно. Нужно как-то теорию переводить в такую форму, чтобы это не требовало от тебя постоянно контроллировать себя и пытаться и там и тут "правильно сделать" и "не ошибиться"...

Опубликовано:

Сижу минутами обдумываю всё... Бред! Да звони и говори нормально! В результате просто выбросил всё из головы и позвонил, не зная, что буду говорить, и всё ок вышло! А парился то....

есть такое дело

Я не знаю пока, как избежать полностью этого этапа, может он вообще неизбежен, но на мой взгляд он просто лишний.

неизбежен т.к. ты боишься перегреть девушку или себя вниманием.

не париться и получать удовольствие - при подходах, при вызвоне, на свиданках.

обычно преждевременные вызвоны должны иметь цели такие как

-ускорение отношений в постель

-неожиданно есть возможность хорошо провести время

-сделать контрольный звонок чтобы понять как к тебе относится человек.

Опубликовано:

Я не знаю пока, как избежать полностью этого этапа, может он вообще неизбежен, но на мой взгляд он просто лишний.

неизбежен т.к. ты боишься перегреть девушку или себя вниманием.

Нет предела совершенству. Всегда можно попытаться усовершенствовать процесс. Однако может и правда невозможно избежать этого этапа.

Например, сейчас мне надо тащить её домой. Однако как? Я не знаю. Я могу поступить, как хочу, как я бы поступил сам по себе, и не париться (влоб пригласить её на встречу у меня дома, предложить различные развлечения которые у меня есть, и домашнюю еду - я учусь готовить и уже могу что-то интересное), но скорее всего зафейлю, т.к. она очень скромная и скорее всего заломается. Если же я попытаюсь что-то почитать на эту тему, я уже буду сомневаться - какой подход применить, какой лучше в моём случае, а вдруг не сработает, а что делать если не сработает...

Упираемся снова в страх провала, получается? Если бы мне было всё равно, я бы просто сказал что хочу, и излвлек опыт - получится или не получится. Но с другой стороны не хочется ошибаться зря. Думаешь: блин, можно же вот с этой уже добиться всего, осталось только правильно выполнить финальный шаг. И она такая милая, такая хорошая, так хотелось бы её ....

Есть и другая сторона. Как внедрить в себя, пропустить через себя те или иные принципы, не применив технологичный такой подход. Не начав экспериментировать.... Например, если ты обычно вызываешь девушку на свидание как мудак, и тут ты изучил всякую литературу. Допустим даже ты не пытаешься какие-то "приёмы" применять, ты хочешь постичь суть и начать общаться более уверенно, более конкретно. Но первые разы всё равно это будешь не ты. Может тогда вопрос в доверии? Мы не верим, что какой-то принцип и правда действует, и первые разы с опаской их проверяем, от этого становлясь такими запаренными?..

Опубликовано:

Вобщем позвонил ей сегодня после того как вышел с работы, но сбросила после 2 гудков. Данным фактом остался не очень доволен и решил что хоть укакаюсь но подойду сегодня ещё хотя бы к 2. В итоге залез в автобус к ТЦ но в автобусе стояла 4 с каким то музыкальным инструментом. Футляр маленький был спросил это скрипка или саксофон, улыбнулась ответила что альт, я тупанул немного так как не знал что это за фигня и ответил: ага :) но так как улыбалась спросил возвращается ли с музыкальной школы (тут опять я тупанул - ей на вид 25 какая муз школа) но это как раз немного на пользу пошло так как она вобще ржать начала (хоть сам не понимаю что аж такого смешного). Сказала откуда едет но я уже не врубился так как немного застопорило после моего мудрого вопроса. В итоге тупо в лоб сказал что она мне понравилась и предложил сходить в кафе - согласилась, но в самом кафе как то не очень всё клеилось. Две остановки от дома так что ни времени ни денег много не потратил. Попили кофе и разошлись. Номер взял но думаю звонить больше не буду - во первых 4, во вторых общение так себе. Как опыт для себя +. (по крайнер мере погуглил что такое альт :))

План действий по "основному" обьекту - позвоню ещё раз завтра попозже, часов в 8. Если не возьмёт или сбросит напишу смс, чтоб написала когда ей удобно будет разговаривать - и так терять уже нечего в худшем случае не ответит. Думаю если завтра не возьмёт трубку в 8 больше звонить нечего. Либо смс либо забить.

Опубликовано:

Вобщем позвонил ей сегодня после того как вышел с работы, но сбросила после 2 гудков. Данным фактом остался не очень доволен и решил что хоть укакаюсь но подойду сегодня ещё хотя бы к 2. В итоге залез в автобус к ТЦ но в автобусе стояла 4 с каким то музыкальным инструментом. Футляр маленький был спросил это скрипка или саксофон, улыбнулась ответила что альт, я тупанул немного так как не знал что это за фигня и ответил: ага :) но так как улыбалась спросил возвращается ли с музыкальной школы (тут опять я тупанул - ей на вид 25 какая муз школа) но это как раз немного на пользу пошло так как она вобще ржать начала (хоть сам не понимаю что аж такого смешного). Сказала откуда едет но я уже не врубился так как немного застопорило после моего мудрого вопроса. В итоге тупо в лоб сказал что она мне понравилась и предложил сходить в кафе - согласилась, но в самом кафе как то не очень всё клеилось. Две остановки от дома так что ни времени ни денег много не потратил. Попили кофе и разошлись. Номер взял но думаю звонить больше не буду - во первых 4, во вторых общение так себе. Как опыт для себя +. (по крайнер мере погуглил что такое альт :))

План действий по "основному" обьекту - позвоню ещё раз завтра попозже, часов в 8. Если не возьмёт или сбросит напишу смс, чтоб написала когда ей удобно будет разговаривать - и так терять уже нечего в худшем случае не ответит. Думаю если завтра не возьмёт трубку в 8 больше звонить нечего. Либо смс либо забить.

Верно всё делаешь. Молодец. Ничего, что 4-ка. Ваше совместное проведение времени в кафе ни к чему не обязывает. Практикуйся, чтобы для тебя стало естественно подходить, естественно приглашать в кафе, естественно болтать в кафе, и так далее. Главное - не забывай про экологичность (ну типа, не соблазняй девушек, которые тебе не нравятся, только чтобы проверить на них какую-то фишку с пикап-сайта) (общение сюда не входит - общаться можно с кем угодно и где угодно, если этот кто угодно согласен общаться с тобой, т.к. общение никогда ни к чему не обязывает).

И не парься про альт. У меня длиннющие волосы и есть кожанный плащ как у Нео (т.е. до пола). Когда я так одеваюсь все, кто подходят ко мне (или с кем я завожу разговор), считают что я металлист или гот или музыкант. Конечно-же ничего подобного. Также у меня планшет неизвестной никому марки и проч. Так что ошибиться в том, кто человек и откуда он вообще не беда, и никого это не парит (обычно). Сам говоришь - она ржать начала! Ржать она начала потому, что ты создал позитивную атмосферу, заинтересовавшись её миром, но при этом абсолютно зафейлив во всём, и это же весело! А весело - это главное. На самом деле конечно не надо быть клоуном, но если ты можешь вызывать у незнакомого человека смех и при этом он хочет продолжить с тобой общаться - это собственно то, что тебе нужно для знакомства с девушкой, т.к. когда её может рассмешить вот так на месте незнакомый мужчина, она просто естественным образом проникается к нему интересом. Т.е. цель знакомства выполнена - ты заинтересовал собой и теперь с тобой хотят общаться (в принципе можно уже брать номер и уходить, но можно и продолжить общение, смотря как тебе самому).

И да, есть такое понятие cold reading (хз как по русски, холодное чтение?). Суть в том, что всегда выгоднее не спрашивать, а угадывать. Т.е. не "откуда едешь" а "ты наверное едешь из музыкальной школы". Не "любишь ли ты (стиль музыки)" а "дай угадаю, тебе наверное нравится (стиль музыки)". Почитай про это на английском, если знаешь (если нет, наверняка по-русски тоже кто-то это обсуждает), но вкратце, пытаться угадать ВСЕГДА лучше, чем задавать вопрос.

Если угадываешь:

- либо ты не угадал но она скажет правду ("нет, еду из дома") [результат аналогичен заданию вопроса в случае ответа на него]

- либо ты не угадал и она спросит, почему ты так решил [появились дополнительные нити для беседы - можешь поговорить про её внешность, походку, твоё чутье...]

- либо ты угадал (и разной степени бурности её позитив от этого - некоторые прямо скажут "ой а как ты догадался" и глазки загорятся) [очевидно, это куча плюсов тебе]

Если задаешь вопрос:

- либо ответит

- либо нет

В любом случае, ей может быть некомфортно, что её расспрашивают (у людей свои границы в плане прайваси и кому-то какой-то вопрос может быть неуместным от незнакомца которого 5 секунд знаешь), также ты просто не готов к ответу, поэтому тебе сложнее продолжить беседу (а когда угадываешь в большинстве случаев ты так или иначе продолжишь беседу на тему своего угадывания, если не сможешь зацепиться за что-то из того, что тебе ответят).

Итого, всегда выгоднее угадывать, а не спрашивать (конечно, когда у вас уже идет разговор по душам, когда вы уже нашли точки соприкосновения, то можно и вопросы задавать, cold reading полезнее всего на знакомстве и первом свидании, когда тебе надо завязать беседу и создать у собеседника ощущение комфорта, ничего о нём ещё не зная).

Опубликовано:

С угадыванием даже как то легче начинать разговор. Теперь делаю практические упражнения на страх подхода - пока здороваюсь с девушками :) Тупо привет и пошёл дальше. Большинсто отвечает но есть некоторые что смотрят как на придурка. Но мне вобщем-то весело, интересно наблюдать за реакцией. В этой книжке с упражнениями написанно что подходить ко всем и говорить типо привет, добрый вечер итп. Но к мужикам я больше не подхожу - 10 мужикам сказал на улице добрый вечер когда шли на встречу - 5 шуганулось, 3 ответило, 2 никак не прореагировало.

С этой 9 фигушка вышла позвонил сегодня повторно, опять сбросила. Больше звонить не буду так как не вижу смысла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...