Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пришел мой черед

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Мне 24 года , был полным ТФНом, сейчас стараюсь меняться, по своей натуре человек общительный, по шкале вв 6.5-7 , стремлюсь ко всем 10ти )) работаю, имею средний доход

В общем в чем суть проблемы: познакомился с девушкой , ей 20 лет , на мой взгляд 7 , пошла хорошо на контакт , работаем в одном ТЦ. Подмечу что невербального общения типа СС и трепа по телефону было самый минимум. Взял у нее телефон вызвонил на свиданку ,она легко согласилась, что я сразу подметил , что она человек эгоистичный , те у нее спрашиваешь как дела, настроение , она отвечает , но встречку не кидает(

Свидание

Договорились мы на определенное время встретиться , я приехал ровно в назначиное время  , жду  минут ее нет , на улице холодновато , звоню ей , она говорит подъезжает, жду еще  минут ее нет, я подумал 'что я лох что ли  ее ждать на холоде?' , пошел в кафешку  заказал себе чайка. Приходит от нее аж 2 перезвона, звоню , спрашивает "ты где?!"  я говорю, что в кафе и топай сюда.   Приходит она в кафе  я ее приобнял и поцеловал в щеку, сказал , сказал что классно выглядит К+

И ВОТ ТУТ И НАЧАЛОСЬ) Общение вообще не клеилось , получалось так , что я говорю спрашиваю , рассказываю , она вообще ничего не спрашивает и не рассказывает ,  я начал по тихой затухать естественно. Кинестетика была не большая руки, прикосновения, рассматривал ногти , был самый эпичный момент , когда я ее приобнял , а через 5 минут она пошла в туалет и теперь внимание) когда она вернулась села напротив меня)

Ресурса потратил на нее только на чашку кофе, зато сам съел бургер и покурил кальян. В общем не понятно ресурс она из меня не вытягивала, интересоваться мной не хотела, аргументируя , что узнает все постепенно , а я как дурак отдувался за двоих( Знаю, нудно было тогда сводить все на тему секса , но опыта маловато (  Зачем она тогда вообще пришла на свиданку вот в чем вопрос ?

Вопрос еще в том стоит ли проводить вторую свиданку , планирую каток или кино .

Готов ответить на все вопросы, много деталей упустил-сумбур в голове

Цель секс , а дальше видно будет , возможно и ЛТР

Есть еще предположение , что моя кинестетика была неконгруэнтная и неувереная

Что у нее с семьей? Одна мать и она один ребенок?

Да какое-то полное неуважение, сделай Дальше, жди сигналов

У нее насколько мне известно сейчас проблемы в семье умерло в течение 4 лет по мужской линии 3 родственника включая отца. Есть такая инфа еще , очень все с бывшим было фигово , что она просто убежала от него , походу порадились тараканы, которых хз как утилизировать ,насчет неуважения заметил и старался не поддаваться, хотя и были косяки не спорю

еще у нее куча друзей мужского пола , бывший к ним дико ревновал (=

стоит ли мне пинговать без ее пинга через дней 5 ?

Ты ей не интересен. Пошла на свидание от нечего делать и чтобы потешить чсв.

Не звони ей и не пиши. Если вдруг я ошибся, она сама тебя найдет.

рассказываю , она вообще ничего не спрашивает и не рассказывает ,  я начал по тихой затухать естественно.

Если хочешь знать что происходит на самом деле  то тут 2 варианта которые легко проверить:

первый в 90% случаев это

второй это то что она эгоистка или недолюбленная или стесняется не доверяет. Проверяется в таком случае очень просто - берешь ее и разводишь на фаст, но вроде как если

был самый эпичный момент , когда я ее приобнял , а через 5 минут она пошла в туалет и теперь внимание) когда она вернулась села напротив меня)

то это некст, хотя надо было сказать ей, садись ко мне обратно и посмотреть реакцию.

Как итог дай ей еще один шанс чтобы слить ее или отзачетить, отношения думаю если и будут то сложные.

рассказываю , она вообще ничего не спрашивает и не рассказывает ,  я начал по тихой затухать естественно.

Если хочешь знать что происходит на самом деле  то тут 2 варианта которые легко проверить:

первый в 90% случаев это

второй это то что она эгоистка или недолюбленная или стесняется не доверяет. Проверяется в таком случае очень просто - берешь ее и разводишь на фаст, но вроде как если

был самый эпичный момент , когда я ее приобнял , а через 5 минут она пошла в туалет и теперь внимание) когда она вернулась села напротив меня)

то это некст, хотя надо было сказать ей, садись ко мне обратно и посмотреть реакцию.

Как итог дай ей еще один шанс чтобы слить ее или отзачетить, отношения думаю если и будут то сложные.

Спасибо за ответ, когда она отсела от меня нифига не было слышно я ей сказал садись обратно, она села. 

Она сама по себе гиперэгоистка можно сказать по всем признакам это видно, насчет стеснения вот это хз, она работала в баре Гадкий кайот, который в нашем городе закрыли.

На фаст у меня тупо опыта не хватает =(

Вопрос к тебе как ее теперь вытащить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...