Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Модель поведения

Рекомендованные сообщения

Эта тема касается и соблазнения и знакомства.

Но если со знакомствами проблем нет, то с соблазнениями возникают.

Есть два варианта - быть пикапером - делать все по шаблону, либо быть собой.

Я по жизни человек общительный, эмоциональный.

Интересуюсь музыкой, спортом, политикой и обществом.

На политические темы с девочками говорить бесполезно.

Кроме того, пикаперы советуют говорить тихо, чтоб девушка прислушивалась, а у меня голос громкий, еще с рождения))

Отношение к девушкам - довольно своеобразное.

К посторонним отношусь холодно, если девушка, а тем более женщина не привлекает или еще хуже - страшная, могу послать ее или нахамить (но вежливо) в очереди, или если она работает в органах власти и унижает меня, как гражданина (был случай - в ГАИ менял техпаспорт, так баба лет 50 вылезла из своего окошка, чтоб посмотреть, шорты на мне или брюки и когда увидела шорты заставила ехать домой переодеваться, думаю и так понятно, что я ей сказал)), в универе старосту довел до слез, ненамеренно, хоть она и стервой была, на вечеринке подстрекала посторонних парней, чтоб они меня побили, типа я ее обижаю).

Зато, когда девушка нравится, стараюсь ей всячески угодить и предстать в лучшем свете.

Наверное, это месть мне от противоположного пола)

Далее, если мужчина будет богатым, накаченным, сексуальным, с крутой тачкой и виллой у моря, а также с чувством юмора и опытом соблазнения, то ему тогда нужно арабскую принцессу искать или создать гарем из 10-ти десяток?!

Так вот в чем вопрос: кем быть, пикапером и вести себя наигранно или быть собой?

Я могу подкачаться там, Т10Д, но если я буду меняться полностью: прическу, линзы вставлю голубые, одежду модную, сменю манеру разговора, поработаю над голосом и т.д., и т.п., то это уже буду не я?

К тому же, как потом заниматься сексом, если я не буду самим собой.

Ведь, отсюда и начинаются проблемы с эрекцией, когда парень сильно зацикливается на сексе и думает, что у него ничего не получится, СТОСН называется.

Сексологи рекомендуют быть самим собой, расслабиться и получать удовольствие, а не думать о том, как я выгляжу со стороны и что я должен охуенно трахнуть бабу, чтоб она этот секс запомнила на всю жизнь. Тогда вообще не встанет)

Но судя по отзывам, самим собой можно быть только с пятерками, а выше 7 - нужно уже быть искусственным?

P.S. Об арабской принцессе и гареме из 10 фавориток написал потому, что иногда девушки, которые даже на 5 не тянут, начинают строить из себя принцесс, при чем так и говорят "Я красивая" )), а в мой адрес кидают, что я не накаченный.

Я им сразу отвечаю, что если еще и накаченным буду в прибавок к тому, что я не урод, не инвалид, с машиной, с высшим образованием, высоким доходом, то я вообще бы на тебя не взглянул.

Еще заметил: когда девушка симпатичная, она никогда об этом не скажет, хотя и будет свои фотки выставлять, фотосессии проводить, а когда не тянет, то прямо открытым текстом говорят, что они красивые)

Тема бесполезная. Потому что как раз« быть, а не казаться». Ты еще не стал собой, рожден мужчиной, а внутри ты баба, женское воспитание, даже не маменькин сыночек, а дочка.

Быть собой - это стать собой, читать мужчиной, ты никогда им был, менял проявления, но не менял мышление.

Менять свой тип сложно и больно, ты станешь другим человеком, но перед этим полностью будешь разрушен и строить будешь заново, стресс будет башенный, но потом станешь другим человеком. Мужчиной

Но если это случится, то «наркотики» эмоции тоже уменьшатся. Зависимость от эмоций это чисто жеский стиль. Ты будешь хотеть и брать женщин, абсолютно не слушая их болтовню и не воспринимая их как реально равных людей и собеседников. То есть интерес станет значительно меньше в этом плане.

Я сейчас только начал проходить этот этап и то мои родственники говорят «что ты такой странный стал», а я не странный, я просто защищаю свое пространство в квартире и по рангу показываю кто тут главный, без криков и соплей, но прямо и жестко. Но это все через дикий стресс идет еще и на фоне расставания.

Женщина это биоробот с очень здорово работающей прошивкой.мужчина тоже, но родная прошивка отключена, надо починить.

Чтобы искать в ней другие черты, сперва нужно легко справляться с ее прошивкой, чтобы манипуляции не отвлекали от общения на уровне коры, а не подкорки.

Отказаться от «наркотиков» тоже довольно сложно, несколько лет на это уйдет. Как вариант, получать их от подружек из дода (со стороны мужчины).

Тебе и не надо понимать, это сообщение для автора. Читай Протопопова и Новоселова, но все нутро будет протестовать против того, что там написано.

У мужчины значительно более развита кора мозга, потому что по природе у него значительно больше широких задач. Не просто взять секс и родить ребенка, а еще найти палку и сбить ей банан либо построить ловушку и загнать в нее мамонта

Протопопова читай, там все есть.

Конечно, чем больше кора используется женщиной, тем больше ее доля в общей работе и мыслительном процессе, поэтому малолетки чисто инстинктивные, у женщин старше может быть все немного лучше.

Типичный ответ девушки, которой предлагают этологическую литературу

Этология - отдельная наука, это не биология

ru.m.wikipedia.org/wiki/Этология

Выбери тут любого автора по душе. Но ты этого не сделаешь, девушки как огня боятся этих книг)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...