Перейти к публикации
пикап.Форум

Как же весело

Батут

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая проблема.

У меня депрессия. Порвал связки. Оказалось, что мне неправильно сделали операцию два года назад на колено, и сейчас я полностью дорвал связку. Переделывали колено. Денег нет. Сижу дома на больничном. Благо учусь. Есть чем заняться. Делаю контрольные. На учебу ещё деньги нужны, так как учусб в другом городе. 

На больничном буду 4 месяца где то.

Как можно подработать за этот период?.

Я хочу потаксовать. благо машина автомат.

Какие ещё есть предложения?

Опубликовано:

Блин,врачи вообще расслабон поймали,су*и. У моего дружбана такая же ситуация,в плане того,что не так кость срастили и потом заново ломали и отобрали еще 8 месяцев у него из жизни.

Засуди их нах. Ну и попутно только в интернете можно подработать или оператором на телефоне.

• Советник
Опубликовано:

ты же женат. раненый боец так сказать. пусть жена обеспечивает и облизывает))) 

а связки - это очень больно и очень долго. и после заживления они все равно будут ныть и воспаляццо тоже. 

Опубликовано:

Блин,врачи вообще расслабон поймали,су*и. У моего дружбана такая же ситуация,в плане того,что не так кость срастили и потом заново ломали и отобрали еще 8 месяцев у него из жизни.

Да. есть такое. Нужно было сразу по уму делать. И у меня таких проблем не было.

ты же женат. раненый боец так сказать. пусть жена обеспечивает и облизывает))) 

Ну так оно и есть)

связки - это очень больно и очень долго. и после заживления они все равно будут ныть и воспаляццо тоже

Мне брали мою же связку с другого места, просверливали дырки в костях и пропускали связку внутри коленного сустава. Затем прикручивали её к костям шурупами))Как то так вкратце.

Спортсменам многим такую операцию делают, после полугода они продолжают свою карьеру. Вроде нормально у всех всё.

А со связками то можно целый день за рулем?

Ну не сразу. а на пару часиков. Думаю можно.

Фриланс.ру тебе в помощь, если ты обладаешь нужными умениями

не люблю интернет работу. С компом на вы. Программирование не для меня. Знаю только те проги, которые мне нужны по учебе и работе. Не моё это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...