Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнор? или что делать дальше? Помогайте ребята)

Рекомендованные сообщения

В общем познакомился, пошли в кино в первый раз, она сама липла, положила голову на плечо, потом гуляли, я ТФН поэтому зафейлил, на прощание поцеловал только лишь в щеку, встретились в след раз через 2 дня, позвонила сама, я был не готов, там был фейл на фейле, кинестетика была, но минимальна....Взял за руку, она вначале дала, потом убрала, я снова не брал ( вот уебан) , потом спросил почему руку убрала, она сказала холодно, ну мда конечно, т.к был фейл на фейле, даже не пробовал целовать, опять школьное в щеку и всё. Думаю записала в тормоза или в какие-нибудь дауны, но т.к у нее есть ко мне интерес, нужно все выруливать, блин я знаю что уже должен был поцеловать в первый раз, но блиинн, не понимаю, если я ей нравлюсь, почему боится кинестетики, почему не хотела, чтобы я ее провожал до дома? И всякая такая хрень... 

бредогенератор развит, и вообще в общение я очень веселый, поэтому еще напрягало, что говорил только я, а она почти нчего не говорит, ни о себе, ничего в общем, стесняется или что!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...