Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная ситуация.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Пишу сюда впервые! С ОЖП познакомился 2 года назад. Встреча, поцелуи, романтика, секс. Длилось всё хорошее недолго - 3 месяца. ОЖП пропала, удалилась из СС, номер сменила. Это конечно было нормально, её родители отправили на учёбу в соседний город, расстояние сыграло свою роль. Я её не искал, не ездил к ней, вообще сделал вид что мне всё равно. Через 8 месяцев пинг от неё в виде смс-ки "с днём рожденья!". пинг был проигнорирован мною. Затем я нахожу её новый логин в СС, написал ей. Удалила логин, нахожу другой с нашей фоткой с ней (!!!!) пишу нафига ты фотку поставила итд, ответ "мне фото понравилось". сказал чтобы удалила. закинул в ЧС. В общем 2 года мы с ней не виделись, пока она не стала ломится в друзья СС. Сначала я проигнорировал её но потом мы встретились. Всё стало снова очень хорошо, через 4 месяца стал замечать за ней: периодически берёт трубки и периодически игнор в СС. Объяснила это тем что ей быстро надоедает общение. Потом же вообще перестала брать трубку. Немного побегал за ней (причём зря), всё снова стало хорошо но на недолго. В эту пятницу я заметил её холод. Когда мы с ней гуляли обычно держались за руки, но тут она вдруг не захотела, на прощание не дала себя поцевать, я ушёл не оглянувшись. Стали поступать звонки и сообщения плакательного вида что мол не бросай меня итд, была заметна её боязнь расставания. Сморозила что мол ей сейчас не до нежностей типа обнимашек и поцелуев. Сегодня произошла неожиданная встреча с ней, но больше по моей инициативе. Выяснение отношений, от неё снова холод. Захотела поцеловать меня в щёчку, но я не позволил. Но она твердила что не хочет расставаться. У меня её ноут, который я пообещал отремонтировать, на компе кроме еёшних фоток и наших фоток с ней особо никакого даже и компромата нет. Сегодня написал ей в СС мол что давай встречаться нормально или не встречаться вообще, ответа не поступило.

Также: ОЖП не скупилась на подарки, на встречи приходила вовремя почти всегда, но не очень разговорчивая. На многие вопросы ответа не получал.

Мои варианты что происходит:

1) я запасной вариант

2) необъявленный хитрый ДОД

3) в ней какая-то застенчивость (маловероятно)

Помогите пожалуйста!

У меня её ноут, который я пообещал отремонтировать

Еще один горе ремонтник. Хорошо хоть ноут, а то другой ремонт в квартире делает, когда его любят в мозг.

Вас не смущает, что она постоянно решает целоваться Вам или нет, встречаться или нет? Сексится или нет тоже решает она, наверняка. Всё это говорит о том, что Ваша значимость для неё не высокая и она моментально соскочит на член получше, когда тот появится в её жизни. Вы уже сейчас запасной аэродром в не объявленном доде.

У меня её ноут, который я пообещал отремонтировать

Еще один горе ремонтник. Хорошо хоть ноут, а то другой ремонт в квартире делает, когда его любят в мозг.

Вас не смущает, что она постоянно решает целоваться Вам или нет, встречаться или нет? Сексится или нет тоже решает она, наверняка. Всё это говорит о том, что Ваша значимость для неё не высокая и она моментально соскочит на член получше, когда тот появится в её жизни. Вы уже сейчас запасной аэродром в не объявленном доде.

Да я предполагал что значимость моя низкая поэтому везде уже послал её в игнор, удалился с её глаз откуда мог. 

• 10 месяцев спустя...

Всем привет! Пишу год спустя, БОЖП о которой писал пинговала весной сообщениями в вк с двух учёток, летом звонила, сегодня в друзья ломилась. Держу ТИ. Развиваюсь. Но... Пинги и ББББ от БОЖП мне даже нафик не нужны, т.к. у меня ЛТР продолжительные с ОЖП с которой 7 лет знакомы. Всем добра. :)

Всем привет! Пишу год спустя, БОЖП о которой писал пинговала весной сообщениями в вк с двух учёток, летом звонила, сегодня в друзья ломилась. Держу ТИ. Развиваюсь. Но... Пинги и ББББ от БОЖП мне даже нафик не нужны, т.к. у меня ЛТР продолжительные с ОЖП с которой 7 лет знакомы. Всем добра. :)

красава) ваще!)

• 1 месяц спустя...

Мда, та БОЖП никак не уймётся, пингует и пингует, сегодня 15 пропущенных от неё было причём с нового номера (она номера меняет), как сделать так чтобы она больше вообще не пинговала? имхо к ней интереса нету вообще. че ей неймётся вообще? кстати узнал что у неё хобби: кидать парней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...