Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

непонятно

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, уважаемые форумчане.

Продолжение этой: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150948 темы.

Пару раз звал ожп на встречу, либо сразу говорит, что не сможет и предлагает на другой день, либо пишет в этот же день, что не сможет. Думаю: попробую последний раз, если опять нет, то забью насовсем. Договорились встретиться сегодня (за день до назначенного дня, т.е. в пт). Вчера пишет, что не знает сможет или нет ибо много заданий делать в ВУЗ. Ну думаю корректно сливает ОЖП, пишу ответку "Хорошо, я понял)" и забиваю на нее совсем. Отправляюсь спать. Сегодня утром захожу вк, вижу её лучшая подруга ставит лайк моей аве. Как это вообще понимать? Пинг это или что? И стоит ли через пару недель предлагать встретиться или забить на совсем?

-----------------------

П.С. захожу вк пару раз в день. Этой ожп пишу только, когда предлагаю встретиться. Не задрачиваю ей лс, фоточки не лайкаю и т.д. Спросите почему бы не позвонить и по телефону не предложить встретиться - номер есть, а телефон у неё сломан, поэтому вк - единственно доступный способ связи. Как-то так.

ну ты упырь )))

мужик! чи- во-уж-там ) принимаешь решение:

~mentalist~, on 07 Dec 2014 - 19:58, said:snapback.png

Вчера  забиваю на нее совсем.

но вдруг чудесным образом все меняется:

Сегодня утром захожу вк, вижу её лучшая подруга ставит лайк моей аве. стоит ли через пару недель предлагать встретиться или забить на совсем?

каким образом абсолюно левая дева может так круто изменить твое вроде бы окончательное решение  своим виртуальным действием? )))

детский сад, зачем забивать второй раз. если ты уже забил? ))))

ну ты упырь )))

мужик! чи- во-уж-там ) принимаешь решение:

Вчера  забиваю на нее совсем.

но вдруг чудесным образом все меняется:

Сегодня утром захожу вк, вижу её лучшая подруга ставит лайк моей аве. стоит ли через пару недель предлагать встретиться или забить на совсем?

каким образом абсолюно левая дева может так круто изменить твое вроде бы окончательное решение  своим виртуальным действием? )))

детский сад, зачем забивать второй раз. если ты уже забил? ))))

Ахахахах, вдруг до этого были не отмазки и слив, а реально не могла. Не будет же просто так лучшая подруга этой ожп наставлять лайки - нахрен я ей сдался. Со стороны реал смотрится, как детсад))

да вы двинулись с этими лайками, ниче это не значит

решил забить - забивай, че ты тут хочешь от нас? ты ей не нравишься и не нужен, если она предпочитает курсачи писать чем встретиться с тобой, и не нужно тут ничего фантазировать, а ты все как дурачок её пытаешься выдернуть - ведь женщины любят настойчивых, да? хорош плодить темы о том как тебя динамят, одна девочка - одна тема.

Ты потерпи с "забиванием"

Меня тоже одна особа как мне казалось динамила, тем не менее вытащилась на встречу, хотя я в этом уже сомневался.

Ты потерпи с "забиванием"

Меня тоже одна особа как мне казалось динамила, тем не менее вытащилась на встречу, хотя я в этом уже сомневался.

Я не на первую пытаюсь вытащить

да вы двинулись с этими лайками, ниче это не значит

решил забить - забивай, че ты тут хочешь от нас? ты ей не нравишься и не нужен, если она предпочитает курсачи писать чем встретиться с тобой, и не нужно тут ничего фантазировать, а ты все как дурачок её пытаешься выдернуть - ведь женщины любят настойчивых, да? хорош плодить темы о том как тебя динамят, одна девочка - одна тема.

Пай - девочка. Очень серьёзно относится к учёбе.

Божп тоже была ботан, пока не влюбилась ;) когда вернулась к учебе, это был признак сива меня

забей,  у нее низкий интерес к тебе,  это очевидно, если ты один раз пригласил и она отказала или придумала нелепый аргумент, или типо занята, ты всегда можешь найти другую, которые не откажется, ты даже можешь ей тонко намекнуть на это, это может ее задеть и вызвать негативные эмоции, наличии любых эмоций в отношениях хорошо, а вот когда их нет это беда ...просто больше не приглашай 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...