Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внутренний Я

Рекомендованные сообщения

Давно хотел спросить : каким должен быть внутренний настрой!? ДА ,я опнимаю, 4то ты не должен подходить к ней с оскалиной ;) интересен даже больше САМ процеСС настроя!!

К примеру у меня перед подходом настроение легко подымается, если вспомнить музыку.. такой себе аудио якорь себе замутил. Настроение подымается быстро и еффективно! интеересны ещё методы.

ЗЫ . и ещё кому не тяжело. просто не зо4у топик ещё один мутить.. но .. ладно.. заму4у ;) )))

Фиг знает. Для начала я просто улыбаюсь. Себе. Просто движение губами видимо вызывает подьем позитива. Потом начинаешь смотреть на девушек, которые естьвокруг. Выбираешь ту, чт опонравится и начинаешь с ней в гляделки играть. Или просто ей любоваться. В общем что-то вроде этого.

а я просто ни как себя ни настраиваю, ни о чём не думаю....главное начать вовремя думать, а то понравится этот процесс и знакомиться так будеш :lol:

для того чтобы мой настрой пополз резко вверх я вспоминаю Открытку с изображением жирных свиней или каких то жирных собак с надписью "только тебя там нехватает" РЕАЛЬНО!!!

для того чтобы мой настрой пополз резко вверх я вспоминаю Открытку с изображением жирных свиней или каких то жирных собак с надписью "только тебя там нехватает" РЕАЛЬНО!!!

<{POST_SNAPBACK}>

гыыыы ;)

*\всех за и против не будет ;) ))) \*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...