Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЕМУ НЕ НУЖЕН СЕКС

Naughty girl

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте..У меня такая ситуэйшн.Встречаемся с парнем около 3х месяцев.Всё хорошо.Но я не понимаю одной вещи,все разговоры о сексе,он говорит"у меня это не на первом месте",вообщем это звучит так "мне и без этого хорошо"..дальше ласк у нас не заходило.

я девственница и он об этом знает..но вряд дело в этом.

такого поведения я ещё не встречала ,потому что предыдущие МЧ только и хотели побыстрее со мной переспать..

подскажите пожалуйста что к чему,тк я уже ничего не понимаю

зы.если что непонятно спрашивайте.

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Либо он не хочет секса именно с тобой - в смысле не хочет тебя или не хочет брать отвественность за лишение тебя невинности, так как не планирует с тобой долгосрочных отношений.

Либо у него какие-то проблемы в сексе, которыми он не хочет с тобой делиться - это может быть всё, что угодно, начиная с того, что он в данный момент проходит лечение от ЗППП, заканчивая импотенцией.

Всем здравствуйте..У меня такая ситуэйшн.Встречаемся с парнем около 3х месяцев.Всё хорошо.Но я не понимаю одной вещи,все разговоры о сексе,он говорит"у меня это не на первом месте",вообщем это звучит так "мне и без этого хорошо"..дальше ласк у нас не заходило.

такого поведения я ещё не встречала ,потому что предыдущие МЧ только и хотели побыстрее со мной переспать..

даже тереотизировать на эту тему не буду - жизненная практика показывает, что с сексом у него проблемы, как то: 1. маленький член; 2. низкая потенция и желание; 3. и прочие тараканы.. секс будет редким и скорее всего не очень хорошим...

привет и тебе девушка, попробую дать совет: может ты у него первая, может он просто неопытен и не знает с чего начать, в таком случае он ждет тоей активности ;) или ты его недостаточно возбудаеш или раньше у него были какие-то обломы с другими девушками в плане секса и теперь он боится повторить неудачу,

Либо он не хочет секса именно с тобой - в смысле не хочет тебя или не хочет брать отвественность за лишение тебя невинности, так как не планирует с тобой долгосрочных отношений.

Либо у него какие-то проблемы в сексе, которыми он не хочет с тобой делиться - это может быть всё, что угодно, начинаяс того, что он в данный момент проходит лечение от ЗППП, заканчивая импотенцией.

Я когда пытаюсь к нему залезть в штаны он уворачивается,может надо быть активнее?

• Советник
Я когда пытаюсь к нему залезть в штаны он уворачивается,может надо быть активнее?

Если он просто комплексует (может сам девственник) - тогда может быть действительно надо активность проявить.

Если у него проблемы - твоя активность не поможет.

А ты сама с ним на эту тему разговаривала?

привет и тебе девушка, попробую дать совет: может ты у него первая, может он просто неопытен и не знает с чего начать, в таком случае он ждет тоей активности ;) или ты его недостаточно возбудаеш или раньше у него были какие-то обломы с другими девушками в плане секса и теперь он боится повторить неудачу,

мммм..мы говорили с ним об этом..говорит,что недевственник,типо опыт был с одной мадам,встречались 2 года,секс у них тока через полгода был,он с ней девственности лишился

насчёт возбуждаешь...член у него стоит ...чувствую через брюки

Беги от такого... Ничего хорошего в постели ты с ним не увидишь....

У него таракан, возможно даже не один... и выводить он его не хочет...

Поговори с ним чтоль) Тока серьёзно поговори ;)

ну насколько я почувствовала,член не оч большой

Если он просто комплексует (может сам девственник) - тогда может быть действительно надо активность проявить.

Если у него проблемы - твоя активность не поможет.

А ты сама с ним на эту тему разговаривала?

да заводила много раз,я сама девственница,что делать не знаю,предполагаю конечно :rolleyes:

вообщем ничего кромя петтинга у нас с ним не было,и то это было с его стороны только(поцелуи и рука) :huh:

я тоже думаю что траблы связаны с каким-то опытом негативным.

попробуй сделать так чтоб он почувствовал себя не одиноким - придумай если нету себе какую-то сексуальную проблему и слезно поделись с ним, я думаю что твой пример послужит ему достойным образцом и может он и расскажет что с ним все-таки случилось. А если ты точно узнаешь суть проблемы то она наполовину решена.

Беги от такого... Ничего хорошего в постели ты с ним не увидишь....

У него таракан, возможно даже не один... и выводить он его не хочет...

Поговори с ним чтоль) Тока серьёзно поговори ;)

хорош будет разговорчик!

"милый,ты меня не хочешь что ли?"

"не не хочу,милая,давай только за ручку погуляем"

" :blink: "

а вообще я спрашивала тип"у тебя столько возможностей было довести всё до конца,почему нет?"

а он только плечами пожимает

я тоже думаю что траблы связаны с каким-то опытом негативным.

попробуй сделать так чтоб он почувствовал себя не одиноким - придумай если нету себе какую-то сексуальную проблему и слезно поделись с ним, я думаю что твой пример послужит ему достойным образцом и может он и расскажет что с ним все-таки случилось. А если ты точно узнаешь суть проблемы то она наполовину решена.

не получится((

он знает что я невинна,ноу секс-ноу проблем

ноу секс-ноу проблем

ха...

скажи что у тя половые губы не такого цвета как у всех остальных и ты очень комплексуешь.. всех остальных ты видела в душе и во "взрослом кино"

А он тебе как ситуацию объясняет?

звучала такая фраза

"секс для меня не на первом месте"

главное я.вот

я тут подумала,а может это тактика такая специальная?

чтоб я сама на него накинулась :D

А ты ваще чё-то чувствуешь к этому парню? Если "скорее нет, чем да" то сваливай и не забивай себе голову его проблемами. Casteam прав - ниче хорошего из этого не выйдет...

Ну, а если все-таки "скорее да, чем нет" то тут уж действительно нужно разговаривать, общаться, играть... Но стоит ли игра свеч?

ноу секс-ноу проблем

ха...

скажи что у тя половые губы не такого цвета как у всех остальных и ты очень комплексуешь.. всех остальных ты видела в душе и во "взрослом кино"

:lol: оригинально

фенкс

А ты ваще чё-то чувствуешь к этому парню? Если "скорее нет, чем да" то сваливай и не забивай себе голову его проблемами. Casteam прав - ниче хорошего из этого не выйдет...

Ну, а если все-таки "скорее да, чем нет" то тут уж действительно нужно разговаривать, общаться, играть... Но стоит ли игра свеч?

хм

мне хорошо с ним,но что бы любовь..вряд ли...

просто мне удивитеьно это!первый раз столкнулась с таким вот!

я не хочу чтобы инициатором была я...

Да это просто ТОРМОЗ...бросай его.

да что-то по-страшному тормозит

кстати ему 20 <_<

вобщем у миня тоже был дядя который считал что секс не важен.. читать тут - http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=11943&hl= .. может похоже чем-то?

Ну, будем надеяться, что и последний...

Хотя у меня есть еще одно предположение о его поведении...

У тебя папа с мамой олигархи, а ты не любишь брить ноги и подмышки, плюс любишь естесственные запахи и боишься воды...

Тогда, как бы, все становится на свои места )))

Хотя, искренне хочется верить, что это не так )))

конечно беги от такого "парня"! Впервую очередь он не считаетсяч с твоими желаниями потому сделаем вывод такой большой любви нет!или может наоборот через мерно любит что боиться сделать что-то не так!Ты попробуй поставь компромис или переходим на следующий этап или гуляй может одумается! а если нет то нах он тебе такой!

вобщем у миня тоже был дядя который считал что секс не важен.. читать тут - http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=11943&hl= .. может похоже чем-то?

спасибо,почитаю)

Ну, будем надеяться, что и последний...

Хотя у меня есть еще одно предположение о его поведении...

У тебя папа с мамой олигархи, а ты не любишь брить ноги и подмышки, плюс любишь естесственные запахи и боишься воды...

Тогда, как бы, все становится на свои места )))

Хотя, искренне хочется верить, что это не так )))

мама с папой обычные..

я бывшая модель,долго занималась танцамихожу в зал и на фитнесс,в бассейн,нормально одеваюсь,всё брею) :rolleyes:

я люблю шанель "Шанс" :P

конечно беги от такого "парня"! Впервую очередь он не считаетсяч с твоими желаниями потому сделаем вывод такой большой любви нет!или может наоборот через мерно любит что боиться сделать что-то не так!Ты попробуй поставь компромис или переходим на следующий этап или гуляй может одумается! а если нет то нах он тебе такой!

дело то и втом,что я не хочу"компромис или переходим на следующий этап или гуляй может одумается! "

это бред подбивать его на первый секс

дело то и втом,что я не хочу"компромис или переходим на следующий этап или гуляй может одумается! "

это бред подбивать его на первый секс

ну в принцепе эт правельно!тогда хотябы просто поговори с ним почему что не так и т.п. мож хоть что-то проясниться! <_<:)

то Naughty girl =

мало информации!

Опиши начало знакомства. У тебя нет выбора? Что в нем особенного? он первый с кем ты встречаешься?

Для тебя это некий разрыв шаблона = как это так?! :P Правда?

...в свое время мне пришлось изрядно "попотеть" (!) для соблазнения Желанной (оба были девственны)

она кстати пользовалась стандартными методами НЛП (конечно не сознавая этого). а я обычными "стандартными" методами, поэтому все давалось непросто ;)

то Lora Lu =

все у тебя сводится к ЗППП И ТП... :P

• Советник
то Lora Lu =

все у тебя сводится к ЗППП И ТП... ;)

Нет, не всё, просто ты видишь только то, что хочешь видеть ;)

то Naughty girl =

мало информации!

Опиши начало знакомства. У тебя нет выбора? Что в нем особенного? он первый с кем ты встречаешься?

Для тебя это некий разрыв шаблона = как это так?! :P Правда?

...в свое время мне пришлось изрядно "попотеть" (!) для соблазнения Желанной (оба были девственны)

она кстати пользовалась стандартными методами НЛП (конечно не сознавая этого). а я обычными "стандартными" методами, поэтому все давалось непросто ;)

то Lora Lu =

все у тебя сводится к ЗППП И ТП... :P

мне 18,ему 20,познакомились в клабе,у меня есть выбор,ес-но естьв нём особенного?он весёлый,душа компании что ли...

ууу он не первый с екм я встречаюсь,а 21...

втом то и дело,что потел ты,а не она B)

а тут получается,чтоя должна всё делать что ли?

да,прав ,разрыв шаблона :P

то Lora Lu =

хмм

а я могу от него заразится,если у него ЗППП?

Шанель "Шанс"? И с этим запахом для него секс с тобой не на первом месте? )))

Беги, девочка... Беги не оглядываясь!

у меня такое впечатление что ему это вообще не нужно!

то Lora Lu =

Главное = Результат! :P

то Naughty girl=

"дело то и втом,что я не хочу"компромис или переходим на следующий этап или гуляй может одумается! "

это бред подбивать его на первый секс"

=здесь не вижу исключений во мнениях, мысль твоя мне нравится! :D

ЗППП = заболевания передающиеся половым путем.

• Советник
хмм

Пока вы не занимаетесь сексом - абсолютно без шансов :lol:

гы...если он 21-й, то почему ты всё ещё девственица. Непорядок...

отвечу по-пикаперски,где-то на сайте вычитала:

есть большая разница между "я хочу тебя трахнуть" и просто "я хочу тебя"

в ряде случаев по этой причине

хмм

Пока вы не занимаетесь сексом - абсолютно без шансов :lol:

:D

Бросай его. Недоразвитая личность или ты ему сто лет не нужна. Скорее первое.

недоазвитая в чём?в сексе?или ты имеешь в виду комплексы?

<_< Мдя... Вариант сомнительный. После всех этих злоключений, наверное, сложно будет иметь нормальную половую жизнь (по крайней мере с этим партнёром). Хотя, если у вас там любовь неземная, то всё решится. Было бы желание. А если физиологические проблемы у твоего МЧ, то твоей тактикой должно быть или вникнуть (если позволит), или не трогать его, пока он всё не решит.

Ну а потом ноги в руки и ... :D

<_< Мдя... Вариант сомнительный. После всех этих злоключений, наверное, сложно будет иметь нормальную половую жизнь (по крайней мере с этим партнёром). Хотя, если у вас там любовь неземная, то всё решится. Было бы желание. А если физиологические проблемы у твоего МЧ, то твоей тактикой должно быть или вникнуть (если позволит), или не трогать его, пока он всё не решит.

Ну а потом ноги в руки и ... :D

какие физиологические проблемы у парня в 20 лет? :huh:

Не исключается шанс, что он болен очень серъёзной ЗППП. Тьфу тьфу тьфу.

и поэтому не хочет ничего?чтоб меня не заразить?так что ли

смею тебя уверить, их может быть более чем достаточно) Какая-нибудь зараза - одна из них ;) ага?

:(

что-то мне это всё уже не нравится...ааа

смею тебя уверить, их может быть более чем достаточно) Какая-нибудь зараза - одна из них ;) ага?

Да ладно тебе, не пугай девочку. Физиология, психо-соматика. Но не обязательно зараза :) 20 лет - нежный возраст перехода во взрослую жизнь. Не связан с половым созреванием но общее давление этого периода может не давать расслабиться парню.

З.Ы. Ни хрена не понятно, наверное? :glare:

Шалунья-girl, нафиг тебе эти напряги? Парню 20 лет а ты к нему ( обычно наоборот ) в штаны лазишь и он уворачивается? Даже если у него траблы, сказать он был обязан т.к. секс дело двоих а не одного.

Мотай от него. Было бы ему надо сам сказал бы.

Да ладно тебе, не пугай девочку. Физиология, психо-соматика. Но не обязательно зараза :) 20 лет - нежный возраст перехода во взрослую жизнь. Не связан с половым созреванием но общее давление этого периода может не давать расслабиться парню.

З.Ы. Ни хрена не понятно, наверное? :glare:

понятно)

но я в 18 лет таких шустрых особей встречала,кот.перетрахали полмосквы

а этот <_<

Шалунья-girl, нафиг тебе эти напряги? Парню 20 лет а ты к нему ( обычно наоборот ) в штаны лазишь и он уворачивается? Даже если у него траблы, сказать он был обязан т.к. секс дело двоих а не одного.

Мотай от него. Было бы ему надо сам сказал бы.

ну не то что уворачивается,стесняется что ли :huh:

вот и я про тоже,что обычно у меня наоборот..

наверное у нас разный темперамент :unsure:

Ага, а еще магнитные бури, промысел божий, зеленые человечки... :D

Ага, а еще магнитные бури, промысел божий, зеленые человечки... :D

:lol: и колдовство забыл,сглаз...

Тогда либо ищи другого, либо привяжи его к кровати, изнасилуй до потери пульса и ищи другого.

варианты (по степени вероятности):

1) он закомплексованный молчел и скорее всего девственник - ему просто страшно сделать этот шаг

2) он видит в тебе потенциальную "супругу" и бережет для первой брачной ночи

3) он импотент

4) он просто "маринует тебя" до того момента, пока ты не завоешь от желания

5) ты для него - просто красивая девочка, с которой ему выгодно и приятно показываться на людях, женщину он в тебе не видит

6) он гей, но ты для него - алиби

7) а для чего тебе вообще секс именно с этим молчелом?

Тогда либо ищи другого, либо привяжи его к кровати, изнасилуй до потери пульса и ищи другого.

2ой вариант не рассматривается :P

варианты (по степени вероятности):

1) он закомплексованный молчел и скорее всего девственник - ему просто страшно сделать этот шаг

2) он видит в тебе потенциальную "супругу" и бережет для первой брачной ночи

3) он импотент

4) он просто "маринует тебя" до того момента, пока ты не завоешь от желания

5) ты для него - просто красивая девочка, с которой ему выгодно и приятно показываться на людях, женщину он в тебе не видит

6) он гей, но ты для него - алиби

7) а для чего тебе вообще секс именно с этим молчелом?

1.это вряд ли он девственник.имхо.

2. :D ой,не знаю,не знаю.

3. :blink: не разбираюсь

4.вполне возможно.я сама этот вариант рассматривала.

5.обычно такой вариант был у многих моих мч,но только + секс им подавай.

а такое бывает?не видеть женщину :unsure:

6.ууууу вроде не похож

7.не именно с этим,вариантов много,меня просто ПОРАЖАЕТ эта ситуёвина

смотри сюда )))

1 - имхо еще не означает что так и есть ))) это твои догадки

2 - есть и такие "демоны"... правда непонятно зачем ты ему девственница... наверное мама его строго воспитала (кстати очень похож на такой тип)

3 - импотент не обязательно у которого физически не стоит... лично я считаю что физиология здесь ни при чем - у меня была как-то девочка с которой у меня не стоял вообще, хотя девочка была нереально красивая и в постели зверюга... просто она такая самовлюбленная была что меня это бесило... вот мы с ней под ручку и гуляли ))) примерно та же фигня)))

4 - обычно маринуют не так, да и непонятно зачем ему это? я в 20 лет вставлял без лишних разговоров )

5- возвращаясь к моему третьему варианту - с той девочкой мне нравилось гулять, тратить на нее деньги и короче она прекрасно дополняла мой имидж ))) т.е. я был герой-любовник и т.д., но секса у нас не было. женщину я в ней на тот момент уже месяц не видел... скорее как элемент своего декора....под конец мне все надоело и я ее послал...

6 - я когда первого гея в своей жизни увидел чуть не офанарел - это был не тщедушный мальчуган в очках... это был бандитского типа молодчик под 2 метра ростом, бритый наголо и с золотой цепью... но факт - гей, его мои знакомые панки трахали

7 - а вообще не парься - зачем он тебе??? прослеживается классическая ситуевина - тебе интересен "неформат", но в данном случае он не является лучшей альтернативой ))) у тебя таких ситуевин будет еще масса по жизни )))

7.не именно с этим,вариантов много,меня просто ПОРАЖАЕТ эта ситуёвина

Все ясно, ты просто не понимаешь, как тебя такую-растакую можно не хотеть) В тебе говорит эгоизм и чувство уязвленного достоинства.... :ph34r:

Как не банально,но проблема в тебе и нужно пересмотреть своё отношение к сексу,и не зря тебе такой парень попался на жизненном пути,смотри в себя и разбирайся,парня винить нельзя он тебе таким образом судьбу и жизнь спасает. Изменишься сама и парень секса захочет,поверь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...