Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЕМУ НЕ НУЖЕН СЕКС

Naughty girl

Рекомендованные сообщения

Варианты.

Первый , который пришел мне в голову "Он трахает либо свою бывшую, с которой встречался 2 года, либо кого-то ещё".

2. Может ты страшная? ;):) (шутка)

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
Naughty girl,

Долго не хотела писать, но все таки напишу.

Была аналогичная ситуация. Сразу признаюсь: я ее не разрешила, по крайней мере не разрешила для себя и на тот момент, когда она имела место быть. А может и проще оказалось уйти к другому. Стаж подобной игры у меня поболее, около ПОЛУТОРА (!) лет. На данный момент я знаю в чем причина моей ситуации. Советую обратить внимание на слова:

Naughty girl, ты хочешь секса с этим МЧ? или просто пишешь об этом на форуме? Писать-то мы все горазды, а вот в жизни ведем себя по-другому. Может ты круто обломала его когда-то раньше? и теперь пожинаешь плоды...

То, о чем часто пишется в этом форуме: девушка не должна рулить ситуацию. В моем случае было так: я сделала резкий первый шаг к сближению, инициатива исходила от меня. Он закомплексовал, стушевался. Я резко "записала его в тормоза". Обидела... И отступила... Дальше было сложно. Он сумел понять и оценить меня... Но... Переступить через свою обиду он не смог... Печально... Никакие заигрывания, интимные ласки с моей стороны не смогли исправить ситуацию. Были случаи, когда он доводил меня до предела и сбегал, оставив в ночном клубе... Сложно... Долго... Всего не расскажешь... Отношения завертелись в такой клубок, из которого не вырулить...

Вывод: Naughty girl, думайте... Все, сказанное мною - ИМХО, но... Уж очень похоже поведение... Подумайте, может, действительно, чем обидели его в начале... Тем, что для Вас не существенно, а для него болезненно. И, чем больше Вы для него значите, тем болезненней для него этот незначительный для Вас удар... И, если дело в этом, то, пока не разберетесь - секса не будет :(

в интимной сфере не было ничего обидного...

ну а так,ес-но обижала,хмм..спасибо за совет.я подумаю)

Варианты.

Первый , который пришел мне в голову "Он трахает либо свою бывшую, с которой встречался 2 года, либо кого-то ещё".

2. Может ты страшная? ;):) (шутка)

я думала над первым вариантом,но тогда зачем ему я?((

второй- :lol:

Радуйся!

Потом ведь затра*ает до смерти!!!

А может и нет.

Если будешь сама приставать - плохого в этом ни чего нет. (может он этого и ждет)

1. Может у тебя папа/брат/дядя полковник милиции? :lol:

2. У него ваапще стоИт?

Предварительный вывод: (20%) гей /(20%) импотент / (40%) физиологические проблемы.

Еще один из кунсткамеры сбежал.

Попроси его сделать тебе куни.

просто вот так взять и попросить? :D

1. Может у тебя папа/брат/дядя полковник милиции? :lol:

2. У него ваапще стоИт?

Предварительный вывод: (20%) гей /(20%) импотент / (40%) физиологические проблемы.

стоит :)

нет из милиции у меня никого нет :P

Радуйся!

Потом ведь затра*ает до смерти!!!

А может и нет.

Если будешь сама приставать - плохого в этом ни чего нет. (может он этого и ждет)

я хочу инициативы от него! <_<

Может пора создавать тему "Как развести парня на куни?" :)

Да, имхо просто взять и попросить. Ласково. Не потребовать, а именно попросить.

Можно начать издалека, типа "Вот мне недавно подруга поведала.... ей парень куни делает, она на седьмом небе от счастья. Мне бы тоже так хотелось, сделай мне куни пожалуйста.."

Если парень здоров (физически и психически) и у него нет компелксов насчет орального секса, то сделает.

2nexys: 5 баллов :D

Свяжи его, станцуй ему стриптиз и сматывайся - пусть мучается от острого спермотоксикоза :)

Может он с друзьями поспорил???

ну можешь сложно)

а можешь просто сказать что -надо!Федя, надо)

возможен вариант - парень любит бывшую, с тобой общается для вида, типа тусует с красивой девочкой, а спать с тобой не хочет чтоб ты не привязывалась...тем более ты еще девочка...

вообщем пусть он пока тебе лижет писю, хоть какой-то толк от него должен быть)), а ты пока найди нормального Мужчину, который сделает тебя Женщиной!

удачи)

Да..... Билн во вы проблему то раздули. :)

Чувак просто стебется над девушкой и хочет что бы она на него сама набросилась и сама оттр*хала.

На этой недели сам такуюже тему провернул - встречался с девушкой 4 свиданки с промежутками где то по 2-3 дня(в промежутках встречался с другими), при этом залез ей в трусы уже на первом свидании и тогда же у меня возникла мысль а почему бы не провести эксперемент - заставить её саму на меня напрыгнуть. Вобщем первая свиданка закончилась тем что войдя в неё рукой и хорошенько возбудив её, вытащил из неё руку и сказал "дорогая секса у нас сегодня не будет Я презервативы забыл". Итак еще 2 свиданки и каждая так же и оканчивалась и вот позавчера провожал её домой, а шли мы через парк - там Я опять провел туже не очень сложную операцию по залазенью в трусы по методу Волшанского, но опять обламал её :) , тут надо было видеть её выражение лица и глаза, ну а дальше самое интересное - когда проходили через гаражи возле её дома она сама на меня накинулась и со словами "Я больше не могу ждать" начала растегивать штаны и ......

Так вот мне кажется что этот парень стебется над тобой а сам бегает по другим бабам (П,С тебя случаем не Вика или Наташа зовут?)

Чувак просто стебется над девушкой и хочет что бы она на него сама набросилась и сама оттр*хала.

На этой недели сам такуюже тему провернул - встречался с девушкой 4 свиданки с промежутками где то по 2-3 дня(в промежутках встречался с другими), при этом залез ей в трусы уже на первом свидании и тогда же у меня возникла мысль а почему бы не провести эксперемент - заставить её саму на меня напрыгнуть. Вобщем первая свиданка закончилась тем что войдя в неё рукой и хорошенько возбудив её, вытащил из неё руку и сказал "дорогая секса у нас сегодня не будет Я презервативы забыл". Итак еще 2 свиданки и каждая так же и оканчивалась и вот позавчера провожал её домой, а шли мы через парк - там Я опять провел туже не очень сложную операцию по залазенью в трусы по методу Волшанского, но опять обламал её :) , тут надо было видеть её выражение лица и глаза, ну а дальше самое интересное - когда проходили через гаражи возле её дома она сама на меня накинулась и со словами "Я больше не могу ждать" начала растегивать штаны и ......

Так вот мне кажется что этот парень стебется над тобой а сам бегает по другим бабам (П,С тебя случаем не Вика или Наташа зовут?)

Нет,не Вика и не Наташа.

А почему ты спросил?

Кто видел КВН по моему четвертьфинал, так у сборной Астаны была шутка "Старый мельник - так надо" с намеком на кричащую рекламу сего напитка в фильме "ночной дозор 2"

Вот и здесь опять наглая реклама Метода Волшанского. Я про его ффективность сказать ничего не могу, но эта навязчивая реклама исходящая от его "учеников" уже достала.

"операция по залазенью в трусы по методу Волшанского" - как будто без этого метода я к деффке в трусы залезть не смогу. Что за детские понты?

А аффтар мозги нам харе ипать. Скажи ему прямо, что хочешь его.

Нет,не Вика и не Наташа.

А почему ты спросил?

Да так не бери в голову просто хотел уточнить, быть может.......... а ладно.

malick ты че так нервничаешь - агрессивный какойто прямо таки стал. Чего это с тобой случилось, это Я раньше был арессивным а тут как то все наиборот получается :) . don worry be happy

Нет,не Вика и не Наташа.

А почему ты спросил?

Да так не бери в голову просто хотел уточнить, быть может.......... а ладно.

malick ты че так нервничаешь - агрессивный какойто прямо таки стал. Чего это с тобой случилось, это Я раньше был арессивным а тут как то все наиборот получается :) . don worry be happy

я так понимаю,если ты спрашиваешь (имя) значит такая ситуация у тебя или у твоих знакомых еть/была?

могу фотку выложить,может ты меня знаешь... :blink:

я так понимаю,если ты спрашиваешь (имя) значит такая ситуация у тебя или у твоих знакомых еть/была?

Такая ситуация есть щас у моего друга вот Я и подумал что мирок то маленький и быть могет мы друг друга косвенно знаем ;)

Скинь фоту на jazzy-a@mail.ru быть может и вправду мы знакомы

Такая ситуация есть щас у моего друга вот Я и подумал что мирок то маленький и быть могет мы друг друга косвенно знаем ;)

Скинь фоту на jazzy-a@mail.ru быть может и вправду мы знакомы

как друга зовут?

сейчас скину

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 001

Беременна от женатого любовника

2. 60

Уходить, решать?

3. 43

Трэш-знакомство

4. 3 001

Беременна от женатого любовника

5. 1 328

Замужняя

• Создать...