Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЕМУ НЕ НУЖЕН СЕКС

Naughty girl

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте..У меня такая ситуэйшн.Встречаемся с парнем около 3х месяцев.Всё хорошо.Но я не понимаю одной вещи,все разговоры о сексе,он говорит"у меня это не на первом месте",вообщем это звучит так "мне и без этого хорошо"..дальше ласк у нас не заходило.

я девственница и он об этом знает..но вряд дело в этом.

такого поведения я ещё не встречала ,потому что предыдущие МЧ только и хотели побыстрее со мной переспать..

подскажите пожалуйста что к чему,тк я уже ничего не понимаю

зы.если что непонятно спрашивайте.

Как не банально,но проблема в тебе и нужно пересмотреть своё отношение к сексу,и не зря тебе такой парень попался на жизненном пути,смотри в себя и разбирайся,парня винить нельзя он тебе таким образом судьбу и жизнь спасает. Изменишься сама и парень секса захочет,поверь.

а как может быть проблема во мне если я хочу,а он нет? :blink:

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Та ладно! Какая может быть проблема у 18-летней девственницы, которая пользуется Chance и носит ник Naughty girl? По-моему, очевидно, что у парня какие-то нелады... Тем более она хочет, а он нет...

7.не именно с этим,вариантов много,меня просто ПОРАЖАЕТ эта ситуёвина

Все ясно, ты просто не понимаешь, как тебя такую-растакую можно не хотеть) В тебе говорит эгоизм и чувство уязвленного достоинства.... :ph34r:

достоинство мне он не уязвлял,поверь;)

а эгоизм..ну может быть :P

Та ладно! Какая может быть проблема у 18-летней девственницы, которая пользуется Chance и носит ник Naughty girl? По-моему, очевидно, что у парня какие-то нелады... Тем более она хочет, а он нет...

да да :rolleyes:

2frenk

я тоже тебя понял....

Может поподробней распишешь???

что расписать то?)

2 Naughty girl

Это я к Френку обращался, по поводу того что меняться нужно ТЕБЕ....

Мне не понятно это, вот я и прошу его расписать что по его мнению ТЫ делаешь не так

:lol:

А по мне так парень оч странный.....

Naughty girl, слушай... Я вот о чем подумал... А может ну его? Для меня конечно секс тоже не на первом месте и бла-бла-бла.. НО... рука в штанах - весомый аргумент... Приезжай в гости - обсудим все проблемы и найдем решение ;)

2 Naughty girl

Это я к Френку обращался, по поводу того что меняться нужно ТЕБЕ....

Мне не понятно это, вот я и прошу его расписать что по его мнению ТЫ делаешь не так

:lol:

А по мне так парень оч странный.....

мммм

ну вот я про тоже

что он хочет я не пойму

и притом на него девчёнки вешаются пачками,мальчик в стиле рнб,танцует неплохо и тд

:blink::blink:<_<

короч ппц

Naughty girl, слушай... Я вот о чем подумал... А может ну его? Для меня конечно секс тоже не на первом месте и бла-бла-бла.. НО... рука в штанах - весомый аргумент... Приезжай в гости - обсудим все проблемы и найдем решение ;)

ахахаххх

5 баллов)

шустрый какой :D:P

Либо у него какие-то проблемы в сексе, которыми он не хочет с тобой делиться - это может быть всё, что угодно, начиная с того, что он в данный момент проходит лечение от ЗППП, заканчивая импотенцией.

Забавно...

Если девушка говорит, что равнодушна к сексу - все к этому относятся нормально.

Если то же самое говорит парень - он либо весь больной на голову, либо импотент.

То есть парни в вашем представлении - вечно возбужденные животные с торчащими членами, которые желают трахать все что движется 24 часа в сутки?

Бывает так, что человеку просто не хочется секса. Безо всякой причины. Черная икра тоже не всем нравится.

2frenk

я тоже тебя понял....

Может поподробней распишешь???

Боюсь если начну подробно описывать, меня просто не поймут. Я могу дать только совет, ну в 18 лет хочется много чего, мне 19 и тоже этого хочется, но вот в себе копаться и искать причину каких-то неудач и т. д. никто не хочет, а если начнут, обнаружат очень страшные и не приятные для себя вещи, никому это не надо и не у всех хватит сил пойти на боль и принять её как высшее очищение, хорошо, если ты меня понимаешь, надеюсь, девушка тоже поймёт смысл моих слов, хотя, как правило, люди воспринимают только свой опыт, когда петух не клюнет в одно место, а расписываться на бла-бла, более чего-то не хочеться, можно целый трактат составить причино-следственных связей и т.д.

:D О, я смотрю Киев засуетился...

To Naughty girl:

Хотя, я с парнем согласен. Ну, а если Толстый(е) тебе не нравятся. То я тоже недалеко буду ;)

Просто, мне кажется, тема раскрыта. Я может быть, конечно, обижу кого, но 3 месяца без секса - это провокация... Вывод - парень, мягко говоря, странный. Следствие - если парень странный, а девушка хочет (плюс к этому у нее нормальные родители, она бывшая модель, хорошо одевается и пахнет Шанелем) то что? То ей нужен другой парень, не странный... )))

Naughty girl приезжай в гости )))

Либо у него какие-то проблемы в сексе, которыми он не хочет с тобой делиться - это может быть всё, что угодно, начиная с того, что он в данный момент проходит лечение от ЗППП, заканчивая импотенцией.

Забавно...

Если девушка говорит, что равнодушна к сексу - все к этому относятся нормально.

Если то же самое говорит парень - он либо весь больной на голову, либо импотент.

То есть парни в вашем представлении - вечно возбужденные животные с торчащими членами, которые желают трахать все что движется 24 часа в сутки?

Бывает так, что человеку просто не хочется секса. Безо всякой причины. Черная икра тоже не всем нравится.

Но ты ведь согласен, что 3 месяца - это перебор?

Не согласен.

Если тебе не нравится холодная манная каша - она тебе не нравится очень долгое время (если не всю жизнь).

Не согласен.

Если тебе не нравится холодная манная каша - она тебе не нравится очень долгое время (если не всю жизнь).

То есть ты подразумеваешь, что секс ему может просто не нравится?

Но в этом случае он, по-твоему, нормален?

• Советник

Твой подкол был бы уместен, если бы я дала всего два варианта - больной на голову и импотент. Я же назвала гораздо больше вариантов и начала именно с того, что он просто не хочет.

Любое понятие нормальности - условно.

Я уверен, что найдется туева хуча девушек, которым нужен именно такой парень.

Твой подкол был бы уместен, если бы я дала всего два варианта - больной на голову и импотент. Я же назвала гораздо больше вариантов и начала именно с того, что он просто не хочет.

Я говорил об общественном мнении вообще.

Извини, что при этом я воспользовался твоей цитатой в качестве иллюстрации :)

Любое понятие нормальности - условно.

Я уверен, что найдется туева хуча девушек, которым нужен именно такой парень.

ОК... Давай так: у тебя часто бывает, что тебе не хочется секса?

Я имею ввиду в НОРМАЛЬНОМ (и это не условность) состоянии - ты не в депрессии, ты не пьяный, ты здоров и т.д.

ОК... Давай так: у тебя часто бывает, что тебе не хочется секса?

Если это к вопросу "нормальный ли я?", то - нет, не нормальный.

у тебя часто бывает, что тебе не хочется секса?

Я имею ввиду в НОРМАЛЬНОМ (и это не условность) состоянии - ты не в депрессии, ты не пьяный, ты здоров и т.д.

Бывает. В основном связано с тем, что на работе так затрахают... После этого встречаешься с девушкой, а тебе еще и здесь затрахать хотят до смерти...

Не согласен.

Но при этом у тебя всегда на столе тарелка манной каши! :D Зачем? Чтоб внушить себе и другим, что ты ее любишь и не импотент? :D

Но при этом у тебя всегда на столе тарелка манной каши! Зачем? Чтоб внушить себе и другим, что ты ее любишь и не импотент?

Потому что мне нравится роскошная тарелка из чешского фарфора, в которой эта каша лежит.

Читайте внимательнее - мальчик не хочет секса, а это не значит, что он женоненавистник.

А мое мнение - у человека физиологические проблемы. Какого рода - это уже детали. Вырываться, когда девушка, которая тебе нравится, пытается залезть тебе в штаны - это клиника!

А мое мнение - у человека физиологические проблемы. Какого рода - это уже детали. Вырываться, когда девушка, которая тебе нравится, пытается залезть тебе в штаны - это клиника!

Может он просто не подмылся? :)

Может он просто не подмылся? :)

несколько раз подряд? :blink:

Naughty girl, странный какой-то МЧ.

Скажи - поедем вдоем на выходные на турбазу, ну там номер люкс (можно и полулюкс, тоже нармальна), главное чтоб кровать была одна, но большая, у нас на трубазах тока такие. Ну вот, не всю же ночь грибы и ягоды собирать в лесу, все и проясница.

Можешь не говорить ему, что сексом едете занимаца и так ведь ясно, скажи что загорать поедете и чтоб в аптеку бязательно зашел а то девушкам неловко заходить в аптеки перед турбазой.

ИМХО - рассказывать кому-то, что были неудачи в сексе не стоит, как-то это не очень романтично чтоли.

Но при этом у тебя всегда на столе тарелка манной каши! Зачем? Чтоб внушить себе и другим, что ты ее любишь и не импотент?

Потому что мне нравится роскошная тарелка из чешского фарфора, в которой эта каша лежит.

Читайте внимательнее - мальчик не хочет секса, а это не значит, что он женоненавистник.

вообщем простыми словами ты имеешь ввиду:

"ты для него - просто красивая девочка, с которой ему выгодно и приятно показываться на людях, женщину он в тебе не видит"?

(цитата одного из форумчан)

но это извините бред

Naughty girl, странный какой-то МЧ.

Скажи - поедем вдоем на выходные на турбазу, ну там номер люкс (можно и полулюкс, тоже нармальна), главное чтоб кровать была одна, но большая, у нас на трубазах тока такие. Ну вот, не всю же ночь грибы и ягоды собирать в лесу, все и проясница.

Можешь не говорить ему, что сексом едете занимаца и так ведь ясно, скажи что загорать поедете и чтоб в аптеку бязательно зашел а то девушкам неловко заходить в аптеки перед турбазой.

ИМХО - рассказывать кому-то, что были неудачи в сексе не стоит, как-то это не очень романтично чтоли.

такая идея возникла у него,

но он притащил своих друзей

Блин, может ну его, может со мной поедем на турбазу? :)

Ну не знаю скажи, поехали ешо раз, тока без друзей и про аптеку скажи, честно говорю - про аптеку не забудь, а то он может опять подумает что можно убежать от удовольствия.

Кстати, заморачиваться почему он не хочет секса нужно не тебе а ему, какойто МЧ, только тараканов девушке в голове плодит целых 3 месяца. Да летом когда жарко, не то что 3 месяца, 3 дня блин тяжело просто так гулять.

Еще можешь сказать что-то типа - тебе от меня только поцелуи нужны, если не дурак - то поймет, а не поймет, бросай его.

Ага... Конкурирующая фирма...:)

Ну вот смотри, Naughty girl, парней-то вокруг хватает, так что завязывай со своим R'n'B-героем, бери того, кто больше нравится и вперед на турбазы, заграничные пляжи, домашние вечеринки и т.д. Словом, не думай о тех, кто не хочет с тобой секса - думай о тех, кто хочет! :) Так намного веселее. Тем более лето на дворе

Женское любопытство не имеет границ! :-))) Тут столько реальных предложений, а ей интересно, что же за клиника у молодого чемодана! Присоединяюсь к Толстому: приезжай в Киев! Кто то да понравится! (а вдруг оба... :-)))

Женское любопытство не имеет границ! :-))) Тут столько реальных предложений, а ей интересно, что же за клиника у молодого чемодана! Присоединяюсь к Толстому: приезжай в Киев! Кто то да понравится! (а вдруг оба... :-)))

это не любопытсво,эт удивление :P

Если "Капризная девочка" верно описывает ситуацию, то...

вероятнее всего парень имеет проблемы (комплексы) связанные с неопытностью или неудачным предыдущим опытом. если МЧ ценен и дорог сам по себе, то ему, конечно, нужно помочь. Ведь, секс, хоть и важная составляющая отношений, но не главная, особенно для мужиков, которые могут иметь секс без и без отношений :)

Не стоит слушать тех, кто предлагает бросить МЧ. Ведь девочка еще не пробовала секс, может статься, что ее первый опыт с другим МЧ будет неудачен и ... ну, всяко же может получиться.

Однако Naughty girl, может быть и не совсем откровенна с нами.

Naughty girl, ты пытаешься явно нам сказать, что парень для тебя не важен, мол, тебе просто "удивительно". Тем не менее мы тут слишком много внимания уделеям МЧ. Действительно ли он не важен для тебя? Действительно ли готова попробовать с другим?

Если готова и попробуешь, на своих отношения с текущим МЧ можешь ставить крест: он тебе этого не простит, будь он гей, импотент или весь пропитан ЗППП.

Еще ты пишешь, что пыталась залезть к нему в штаны, но не указываешь в каких условиях это было. Любой нормальный человек, imho, постесняется и отстранится, если будешь делать это в общественном месте. бла-бла-бла...

Если "Капризная девочка" не верно описывает ситуацию, то...

может в действительность все не так,как на самом деле... :)

У меня был случай. Встречался с девочкой 1,5 года (куда там твои 3 месяца). Секса не было. Врядли я не хотел этого (этого хотят все), хотя девочка своим подругам вполне могла рассказывать, мол, он меня не хочет. На самом деле, все мои попытки обламывались (иногда довольно грубо), даже возил ее на турбазу с предварительным заходом в аптеку (реально это был речной круиз - дарю идею), хрен мне. Но я ее любил, поэтому через какое-то время "секс для меня стал не на первом месте". А ей нравилась моя настойчивость. Но не мне... Теперь я говорю об этом в прошедшем времени.

Naughty girl, ты хочешь секса с этим МЧ? или просто пишешь об этом на форуме? Писать-то мы все горазды, а вот в жизни ведем себя по-другому. Может ты круто обломала его когда-то раньше? и теперь пожинаешь плоды...

Короче, это была попытка анализа ситуации, а теперь пришло время для рекомендаций :)

Naughty girl, говоришь, что ласки вы уже освоили?

Вне зависимости от того, чего там у вас и как, ты должна ознакомить МЧ со своим телом. Как хочешь это делай, под любым предлогом. Научи его себя ласкать, так как тебе это нравится. Если хорошо будешь это делать (учить), то сам процесс должен вас сильно сблизить. Если есть какое-то стеснение с его стороны, оно должно быть преодолено, в конце концов, ласки это только ласки.

В результате "учебного курса" МЧ должен уметь доставлять тебе наслаждение не снимая собственных штанов. Заодно он узнает, как именно выглядит твой оргазм. Ну и сама тоже узнаешь... :) Это вдвойне важно, если ты девственница. испытаешь оргазм непосредственно перед первым половым актом - это убережет тебя от возможным неприятных переживаний (как бы что не получилось - ты уже кончила).

Будь готова к неудаче со стороны МЧ, не вздумай критиковать.

Будь готова к тому, что в случае удачи, он с тобой расстанется.

Эта ситуация, кажется тут еще не была описана, но она тоже возможна:

может ты привлекательна для МЧ своей недоступностью. Может он хочет, но знает, как только это случится (очередная вершина будет покорена), он потеряет к тебе интерес.

Помни, секс не главное, важнее даже не любовь, как может показаться, любовь никому не видна и не заметна, важнее проявления любви, одним из которых является уважение(!) к партнеру и признание его достоинств!

Успеха тебе, Naughty girl, пиши, если что... :) мы почитаем.

Согласен с предыдущим постом.

У МЧ комплексы и страх. Почти у всех первые разы были неудачными.

Скорее всего ты для него имешь высокую значимость и он боиться облажаться.

Почитай - тут много постов про первый раз - не встал, быстро кончил ну и т.п.

Если тебе этот МЧ важен, все-таки попробуй с ним секс. Если будет неудачно, скажи чтоб не брал в голову, пусть наконец этот форум покурит.

Секс очень сильно сближает, это совсем другое чем гулять за ручку.

Кстати я тоже не люблю когда девочка залазит в штаны например в маршрутке, еще, если ты делаешь это неумело, ему может быть элементарно неприятно - щекотно например. Если у него встает, значит он не импотент и нормальной ориентации. Скажи, что не очень умеешь гладить член, пусть своей рукой направляет твою и покажет как лучше.

Если он тебе не важен, то ему лучше пробовать начинать с девочкой с невысокой значимостью, по принципу - не получиться ну и хрен с ней.

Кстати, какой у тебя рост. Бывает. что высоким девочкам нужен партнер с членом побольше, хотя это все индивидуально. Может он из-за этого еще комплексует? Скажи что тебе не важен размер, что тебе нравица лежать с ним, обниматься, и вообще секс это не только членом во влагалище, можно руками, ртом, скажи что тебе понравилось как парень в американском пироге делал девочке куни, пусть попробует сделать. В общем все в твоих руках (и не только в руках :) ).

А если честно, я думаю, что сам парень должен задумаца, а девочке нужно просто раскрепоститься в постели и получать удовольствие (повыгибаться, постанать (тока не притворясь конечно, хотя некоторые так и делают) - мальчиков такие стоны заводят еще как!).

Если "Капризная девочка" верно описывает ситуацию, то...

вероятнее всего парень имеет проблемы (комплексы) связанные с неопытностью или неудачным предыдущим опытом. если МЧ ценен и дорог сам по себе, то ему, конечно, нужно помочь. Ведь, секс, хоть и важная составляющая отношений, но не главная, особенно для мужиков, которые могут иметь секс без и без отношений :)

Не стоит слушать тех, кто предлагает бросить МЧ. Ведь девочка еще не пробовала секс, может статься, что ее первый опыт с другим МЧ будет неудачен и ... ну, всяко же может получиться.

Однако Naughty girl, может быть и не совсем откровенна с нами.

Naughty girl, ты пытаешься явно нам сказать, что парень для тебя не важен, мол, тебе просто "удивительно". Тем не менее мы тут слишком много внимания уделеям МЧ. Действительно ли он не важен для тебя? Действительно ли готова попробовать с другим?

Если готова и попробуешь, на своих отношения с текущим МЧ можешь ставить крест: он тебе этого не простит, будь он гей, импотент или весь пропитан ЗППП.

Еще ты пишешь, что пыталась залезть к нему в штаны, но не указываешь в каких условиях это было. Любой нормальный человек, imho, постесняется и отстранится, если будешь делать это в общественном месте. бла-бла-бла...

Если "Капризная девочка" не верно описывает ситуацию, то...

может в действительность все не так,как на самом деле... :)

У меня был случай. Встречался с девочкой 1,5 года (куда там твои 3 месяца). Секса не было. Врядли я не хотел этого (этого хотят все), хотя девочка своим подругам вполне могла рассказывать, мол, он меня не хочет. На самом деле, все мои попытки обламывались (иногда довольно грубо), даже возил ее на турбазу с предварительным заходом в аптеку (реально это был речной круиз - дарю идею), хрен мне. Но я ее любил, поэтому через какое-то время "секс для меня стал не на первом месте". А ей нравилась моя настойчивость. Но не мне... Теперь я говорю об этом в прошедшем времени.

Naughty girl, ты хочешь секса с этим МЧ? или просто пишешь об этом на форуме? Писать-то мы все горазды, а вот в жизни ведем себя по-другому. Может ты круто обломала его когда-то раньше? и теперь пожинаешь плоды...

Короче, это была попытка анализа ситуации, а теперь пришло время для рекомендаций :)

Naughty girl, говоришь, что ласки вы уже освоили?

Вне зависимости от того, чего там у вас и как, ты должна ознакомить МЧ со своим телом. Как хочешь это делай, под любым предлогом. Научи его себя ласкать, так как тебе это нравится. Если хорошо будешь это делать (учить), то сам процесс должен вас сильно сблизить. Если есть какое-то стеснение с его стороны, оно должно быть преодолено, в конце концов, ласки это только ласки.

В результате "учебного курса" МЧ должен уметь доставлять тебе наслаждение не снимая собственных штанов. Заодно он узнает, как именно выглядит твой оргазм. Ну и сама тоже узнаешь... :) Это вдвойне важно, если ты девственница. испытаешь оргазм непосредственно перед первым половым актом - это убережет тебя от возможным неприятных переживаний (как бы что не получилось - ты уже кончила).

Будь готова к неудаче со стороны МЧ, не вздумай критиковать.

Будь готова к тому, что в случае удачи, он с тобой расстанется.

Эта ситуация, кажется тут еще не была описана, но она тоже возможна:

может ты привлекательна для МЧ своей недоступностью. Может он хочет, но знает, как только это случится (очередная вершина будет покорена), он потеряет к тебе интерес.

Помни, секс не главное, важнее даже не любовь, как может показаться, любовь никому не видна и не заметна, важнее проявления любви, одним из которых является уважение(!) к партнеру и признание его достоинств!

Успеха тебе, Naughty girl, пиши, если что... :) мы почитаем.

хороший совет,спасибо..

итак,

"Действительно ли он не важен для тебя? Действительно ли готова попробовать с другим?"

Если я пробую с другим,то с этим расстаюсь...конечно,он мне нравится,иначе зачем с ним встречаться,но это не любовь.

"Еще ты пишешь, что пыталась залезть к нему в штаны, но не указываешь в каких условиях это было. "

это было дома,там были он и я.и всё.

"Naughty girl, ты хочешь секса с этим МЧ? или просто пишешь об этом на форуме? "

хотела раьше,теперь не знаю.и самой провоцировать его на это не хочу..ладно если б это не первый раз у меня,а так...

"Naughty girl, говоришь, что ласки вы уже освоили? "

освоили.и до оргазма он меня доводил.

"Будь готова к тому, что в случае удачи, он с тобой расстанется."

такой вариант я не рассматривала.хм..надо будет подумать.

Согласен с предыдущим постом.

У МЧ комплексы и страх. Почти у всех первые разы были неудачными.

Скорее всего ты для него имешь высокую значимость и он боиться облажаться.

Почитай - тут много постов про первый раз - не встал, быстро кончил ну и т.п.

Если тебе этот МЧ важен, все-таки попробуй с ним секс. Если будет неудачно, скажи чтоб не брал в голову, пусть наконец этот форум покурит.

Секс очень сильно сближает, это совсем другое чем гулять за ручку.

Кстати я тоже не люблю когда девочка залазит в штаны например в маршрутке, еще, если ты делаешь это неумело, ему может быть элементарно неприятно - щекотно например. Если у него встает, значит он не импотент и нормальной ориентации. Скажи, что не очень умеешь гладить член, пусть своей рукой направляет твою и покажет как лучше.

Если он тебе не важен, то ему лучше пробовать начинать с девочкой с невысокой значимостью, по принципу - не получиться ну и хрен с ней.

Кстати, какой у тебя рост. Бывает. что высоким девочкам нужен партнер с членом побольше, хотя это все индивидуально. Может он из-за этого еще комплексует? Скажи что тебе не важен размер, что тебе нравица лежать с ним, обниматься, и вообще секс это не только членом во влагалище, можно руками, ртом, скажи что тебе понравилось как парень в американском пироге делал девочке куни, пусть попробует сделать. В общем все в твоих руках (и не только в руках :) ).

А если честно, я думаю, что сам парень должен задумаца, а девочке нужно просто раскрепоститься в постели и получать удовольствие (повыгибаться, постанать (тока не притворясь конечно, хотя некоторые так и делают) - мальчиков такие стоны заводят еще как!).

Не могу сказать,что я высокая,он выше меня...

ОН ещё ни разу не позволил залесть ему в штаны,я и выгибаюсь и стоны были...но секса нет.

Действительно...

Naughty girl, интересная задача у тебя.. поднапрягла парней :) хм.. говори правильный ответ :)

Молодого человека в студию!!!

На самом деле больше тут нечего обсуждать. Naughty girl должна что-то предпринят и дать общественности новые данные.

Действительно странная ситуация, особенно после этих слов:

У парня действительно какие-т опроблемы, скорее всего физиологического характера. А на то что он не девственник вестись не надо , придумать можно и не такое.

Может у него элементарный фимоз...

Действительно странная ситуация, особенно после этих слов:

У парня действительно какие-т опроблемы, скорее всего физиологического характера. А на то что он не девственник вестись не надо , придумать можно и не такое.

Может у него элементарный фимоз...

а что такое фимоз?

Всем здравствуйте..У меня такая ситуэйшн.Встречаемся с парнем около 3х месяцев.Всё хорошо.Но я не понимаю одной вещи,все разговоры о сексе,он говорит"у меня это не на первом месте",вообщем это звучит так "мне и без этого хорошо"..дальше ласк у нас не заходило.

я девственница и он об этом знает..но вряд дело в этом.

такого поведения я ещё не встречала ,потому что предыдущие МЧ только и хотели побыстрее со мной переспать..

подскажите пожалуйста что к чему,тк я уже ничего не понимаю

зы.если что непонятно спрашивайте.

он наверно ждет чтобы ты ему сказала или сделал жест что ты хочеш этого

Если хочеш большой и чистой любви, то встреться с ним где можно это реализовать, и будь по настойчивей. Короче, вали его и вперед. Если все нормально с парнем и с тобой, то все будет. Если где-то что-то плохо, то могу лиш посочувствовать Вам обоим. Ищи другого.

ЗЫ: Главное, все должно быть повзрослому и без трусов!

ДЕВСТВЕНИК

ТОРМОЗ

ХЫ... или и то и другое.

Ты че? Полным критином нуно быть - так девченку обламывать ))) ну если конечно ты не страшила...

а почему бы тебе просто не забить на него болт??? ну уже так обсосали тему - если у этого молчела проблемы то тебе оно надо??? да таких как он (вернее лучше) поезд, вагон и маленькая тележка ))) от он тебе дался ))) ЗАБУДЬ и ищи другого!!! ))

ДЕВСТВЕНИК

ТОРМОЗ

ХЫ... или и то и другое.

Ты че? Полным критином нуно быть - так девченку обламывать ))) ну если конечно ты не страшила...

не страшила :D

Ну не знаю как вы , но он точно импотент на мой взгляд...

и ето все лож что после роботы не хочетса секса .. у меня даже если башка болит всеравно всегда готов:) Просто наверно ему девушка надоела! Может ево пугает твоя настойчевость... хотя мне в ето и не веретса.

Ну не знаю как вы , но он точно импотент на мой взгляд...

и ето все лож что после роботы не хочетса секса .. у меня даже если башка болит всеравно всегда готов:) Просто наверно ему девушка надоела! Может ево пугает твоя настойчевость... хотя мне в ето и не веретса.

ну я не напрыгиваю на него)))

он просто пассив

надоела?

хм

да мы не так уж и часто видимся

Naughty girl,

Долго не хотела писать, но все таки напишу.

Была аналогичная ситуация. Сразу признаюсь: я ее не разрешила, по крайней мере не разрешила для себя и на тот момент, когда она имела место быть. А может и проще оказалось уйти к другому. Стаж подобной игры у меня поболее, около ПОЛУТОРА (!) лет. На данный момент я знаю в чем причина моей ситуации. Советую обратить внимание на слова:

То, о чем часто пишется в этом форуме: девушка не должна рулить ситуацию. В моем случае было так: я сделала резкий первый шаг к сближению, инициатива исходила от меня. Он закомплексовал, стушевался. Я резко "записала его в тормоза". Обидела... И отступила... Дальше было сложно. Он сумел понять и оценить меня... Но... Переступить через свою обиду он не смог... Печально... Никакие заигрывания, интимные ласки с моей стороны не смогли исправить ситуацию. Были случаи, когда он доводил меня до предела и сбегал, оставив в ночном клубе... Сложно... Долго... Всего не расскажешь... Отношения завертелись в такой клубок, из которого не вырулить...

Вывод: Naughty girl, думайте... Все, сказанное мною - ИМХО, но... Уж очень похоже поведение... Подумайте, может, действительно, чем обидели его в начале... Тем, что для Вас не существенно, а для него болезненно. И, чем больше Вы для него значите, тем болезненней для него этот незначительный для Вас удар... И, если дело в этом, то, пока не разберетесь - секса не будет :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...