Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первая фраза (вопрос) при знакомстве в интернете

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Бывает, знакомлюсь в интернете с девушками и вот задался одним вопросом - с чего начинать беседу с девушкой, например, Вконтакте? Какой оригинальный и необычный вопрос ей задать, чтобы завязалось общение? Если у кого есть наработки, пишите, попробую на практике)

Не на то упор делаешь. В интернете главное это фото... Ну и стена, прим к вк, одним словом дроч... 

Я тебя видел.

Где ?

В моих снах )

она хихи хаха, пару вопросов, потом а знаешь во сне мы с тобой приятно проводили время, ты сидела со мной и пила чай с тортиком.

Хихи хаха, прикольно )

ПОвторим ?

Давай ?

Напиши номер

лялялял

и т.д.

"Вконтакте" реально знакомиться. Проще всего ставить "мне нравится" понравившемся девушкам и мониторить, кто отвечает тебе. Если девушка тебе поставила "лайк" можно смело писать ей - отшивать не должна. Можно пробовать вытягивать ее.

Но это быстро надоедает.

В интернете главное это профиль. Чёткий профиль, это 80% успеха. Разговор уже потом. Там если не дура, то телефон даст.

по личному опыту заметил что общение в 99% случаев завязывается если начинаешь общение не с целью знакомства,а преследую какую-то конкретную цель,пусть даже и выдуманную

по личному опыту заметил что общение в 99% случаев завязывается если начинаешь общение не с целью знакомства,а преследую какую-то конкретную цель,пусть даже и выдуманную

100% работает. Испытано на себе. 

Никогда не знакомился, но насколько знаю, важно иметь правильную анкету (фото где ты делаешь интересные вещи - прыгаешь с парашютом, ныряешь, стреляешь из лука - и чем больше разнообразных девушек на фото, тем лучше) а дальше пишешь что-то что просто заинтересует её, чтобы она глянула в твою анкету, и анкета делает своё дело. Привет не катит, т.к. привет ей пишут слишком много парней, если она красивая...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 413

Знакомства не работают

2. 413

Знакомства не работают

3. 413

Знакомства не работают

4. 413

Знакомства не работают

5. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...