Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу стать личностью

vikkki

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

проблема одна из миллиона на планете. Мне 23 года, занимаюсь спортом, 2 года встречаюсь с лучшим парнем на земле, достаточно зарабатываю (не раздвиганием ног и минетами), живу отдельно от родителей, с девушкой снимаем квартиру, занимаюсь творчеством, читаю книги, 155 см и 43 кг, не страшная, ухаживаю за собой..

Короче, Я - ТРЯПКА! Замалчиваю свои претензии, не высказываю свою фе, не ценю себя совсем, с самооценкой большие проблемы, боюсь высказать слово против, разрешаю залезать мне на шею и свесить ножки. И так всю жизнь. Вот уже 2 года мой парень работает надо мной, мотивирует, помогает, советует и решает все мои проблемы. Но от этого суть не меняется - я тряпка. 

Сегодня я окончательно сломалась. Проблема: перед заездом в квартиру мы договаривались с сожительницей, что она не будет водить в квартиру всяких левых типов, потому что я боюсь за свою безопасность, она согласилась и мы заехали. Оказалось, она спит утром с одним, вечером с другим, целуется с третьим, а четвертого зовет домой чай пить и проч. Все эти парни малознакомые. Сегодня ночью она привела типа какого-то, мне было страшно за себя, не хочется попасть в ужасную ситуацию. Я решила, что утром все ей выскажу, но утром я молчала в тряпочку. Весь день на работе выдумывала текст что и как ей выскажу, но пришла домой и ничего не высказала. Я не могу сказать, что боюсь ее или людей в общем. Мне дико не приятен сам процесс ссоры и выяснения отношений и я предпочитаю тихонечко замолчать и считать себя правой. Тем более, я не умею высказывать свое мнение и выстоять в словесной перепалке.

Ребята, ну как стать нормальным человеком? Спокойно держать свою позицию, высказывать и договариваться? Как перестать быть тряпкой? Я уже столько разных книг перечитала, пишу конспекты, тренируюсь перед зеркалом, на своем парне и подругах. Я реально хочу полюбить себя, не ставить мнения других выше собственных, высказывать точку зрения и договариваться. Но я не знаю, что со мной не так, почему у меня ничего не получается и я все еще тряпка?! 

Буду рада совету или мнению, готова к критике, правда, хочу быть личностью..

Опубликовано:

В магазине, когда на сдачу не дадут 1-2 копейки, типа это же такая мелочь, потребуй! Так и скажи: Вы мне недодали 2коп. А завтра я к вам приду, и мне не будет хватать 2 коп, вы же с меня потребуете!

Если ответят Нет, скажи: не важно, это мои деньги! Я сама решу, оставить вам их или нет!

Начни с малого!

И не бойся быть не понятной, особенно с незнакомыми! Это их проблемы!

Опубликовано:
Тем более, я не умею высказывать свое мнение и выстоять в словесной перепалке.

Парня своего попроси, твоя защита это его забота.

И вообще не парься, если ты не можешь уложить конфликт - ДЕЛЕГИРУЙ! Так делают умные и мудрые люди. Ты в другом хорошо, конфликтны - это по мужской части)

В твой случаи парню даже будет приятно порешать такое и при этом ты останешься женственной и слабой для него и отожмешь свои граници.

Опубликовано:

Ну это ее право водить кого она хочет. Они шумят? Грязнят? Воруют? На нет и суда нет. Можно просто сказать "надо поговорить" и вывести на кухню. Обычно 1 на 1 люди тушуются.

• Бывший советник
Опубликовано:

Ну это ее право водить кого она хочет. Они шумят? Грязнят? Воруют? На нет и суда нет. Можно просто сказать "надо поговорить" и вывести на кухню. Обычно 1 на 1 люди тушуются.

У подруги нет такого права, если была договорённость об обратном. Если она каждый раз новых мужиков водит - не исключено, что очередной по пьяни захочет замутить ЖМЖ или вынесет что-нибудь ценное :)

А вообще, автор, зачем ты выбрала шлюху в сожительницы? Поэксперементируй над конфликтом с ней, а если не подействует - меняй жильё или сожительницу, ничего не потеряешь, приобретёшь опыт. Не бойся конфликта, ты ведь права, вдохни глубоко, посчитай до одного и выскажи свои претензии.

Кстати, а хозяева квартиры в курсе? Обычно они против прихода посторонних в съемную хату.

И в чём выражаются проблемы с самооценкой, если с внешностью всё в порядке?

Опубликовано:

У подруги нет такого права, если была договорённость об обратном. Если она каждый раз новых мужиков водит - не исключено

Варианта два - по тихому найти новую соседку, и предложить ее хозяйке (чтобы сразу вышвырнуть гуляку без простоя квартиры). Либо искать новую хату.

Любые разборки приведут к озлоблению и мести, от плевков в борщ, до более остросюжетных вариантов. Хохлушки они горячие :)

Опубликовано:

Поставь ей условие или ты съезжаешь оттуда или такого больше не разу не повторяется, с такими нужно жестко.Если чел один раз нарушил договоренность, то и второй и третий нарушит, с такими не договариваются по хорошему.Шлюхи и на выезд работают.Если ей нужны деньги то согласится и будет послушной, хотя потом  может нагадить.
Или лучше собирай при ней чемоданы или что у тебя там есть и делай вид что собираешься уезжать.Если попросит остаться то поставь ей условие, и пусть уже она тебя упрашивает остаться и платить за хату.Также возможно что подруге шлюхе и одной хорошо будет, возможно она специально мужиков звала чтобы тебя прогнать.

Опубликовано:

Кстати, а хозяева квартиры в курсе? Обычно они против прихода посторонних в съемную хату.

И в чём выражаются проблемы с самооценкой, если с внешностью всё в порядке?

1)хозяева в курсе, что приходит мой парень, они не против. Постоянного парня у сожительницы нет, есть целая куча парней-друзей и малознакомых из контакта. 

2) вот и парадокс, со внешностью правда все в порядке, но самооценка ниже ноля. Это с детства у меня, я была такой страшненькой, все время комплексовала. Я выросла, похорошела, но комплекс остался 

Опубликовано:

Это с детства у меня, я была такой страшненькой, все время комплексовала. Я выросла, похорошела, но комплекс остался 

Прям точь-в-точь мой случай

неужели хватило просто один раз утром сказать себе  "хватит"? Я много раз так делала, держалась несколько дней, пока не доходило дело до решения или спора. И все начинается заново.. Серсея, может действенный метод у тебя есть, а то "я самая обаятельная и привлекательная" перед зеркалом не помогает  ^_^

Опубликовано:

Когда мне страшно, но я знаю, что это необходимо - я закрываю глаза, считаю до 3х, а затем беру и делаю (было в каком-то фильме, взял на вооружение).

То есть, если я чего-то хочу, но между тем, чего я хочу и мной есть некая неприятная ситуация, которую нужно пройти - я прохожу её можно сказать с закрытыми глазами. Мне побую упаду, облажаюсь, на меня наорут, уволят, ударят, кинут - Я ДЕЛАЮ ЭТО, потому что решил сделать.

Это не относится к американским горкам и высоте )))) Я этого боюсь и не считаю, что мне это необходимо ) Во всём остальном - я действую сквозь страх, стеснение, дискомфорт.

Самое интересное, что преодолевая трудности и эти барьеры, я понимаю, что "да всем вообще насрать!" и ничего страшного, то и не было. И чувствуешь удовлетворение от выполненного процесса и что теперь ничего не будет давить тебе на мозг.

Вообще, если у тебя самый замечательный парень на свете, почему ты не прогибаешь его на ЛТРсб? ))

Опубликовано:

Существуют курсы ораторского мастерства, там есть упражнения, которые могут тебе помочь.

Одно из них, участие в дебатах. Т.е. дается тема и выбираются сторонники и оппоненты. Задача убедить зрителей в своей правоте, предоставляя все новые и новые аргументы. Очень интересный опыт.

Да и просто выступление перед публикой придаст тебе уверенности в себе.

Опубликовано:

значит мне нужно:  

а) при рождавшемся конфликте медленно посчитать до 3-х, перевести дыхание и высказать все, что считаю нужным человеку, который давно залез мне на шею и терроризирует, чтобы не давай себя больше в обиду

б) выступить перед публикой, чтобы засунуть стеснение куда поглубже 

Спасибо, ребята! А теперь послушайте, какая я тварь. В последнюю неделю со мной творится что-то неладное и я срываюсь на своем парне. История свежая, ночная. Лежим с парнем в постели, отдыхаем, меня клинит. Он играет со мной, настраивает на секс, а я смотрю в стену. Короче, такого у меня никогда не было, чтобы я была такой равнодушной и лежала с лицом мученицы. Понятно, что через какое-то время попыток, его это взбесило, он взял свой мобильный и залез в инет новости почитать. И тут взорвалась я, мол, как ты так можешь? И бросила его телефон в стену, он чудом не разбился. И  минут 5 я еще считала себя мега правой. Он собрался уйти и я начала его останавливать. Мне так за себя стыдно, я каждый день, по несколько раз, срываюсь на нем, не на тех, кто заслуживает моей агрессии или высказывания, а на нем, который единственный искренне хорошо ко мне относится и помогает во всем. Какая же я тварь.. Он все таки поговорил еще со мной, указал на ошибки, успокоил меня, потому что я рыдала страшно, мы качественно занялись сексом и он ушел домой. Мы договорились неделю не общаться. Чтобы я перевела дух, взяла себя в руки и обдумала свое поведение за последние 23 года своей жизни. Фух, такая вот история. Теперь я тварь-тряпка

Опубликовано:

И еще, перестань сама себя обзыват и не позволяй это делать другим. Пока называешь себя тварью, тварью и будешь.

• Бывший советник
Опубликовано:

Ты не тварь, ты дурная баба)) Однако, ситуацию обрисовала, проблемы видишь, решение подсказали.

Вперёд, дело за тобой - за тебя делать никто ничего не будет :)

Опубликовано:

да, обзывать саму себя и позволять это делать другим - отвратительно и непозволительно. Вычеркиваю это занятие из своей жизни. 

Набросала сегодня план действий, я вдохновлена. А чтобы немного "смазать" неприятный осадок после ночи, я сделала парню приятный сюрприз и оставила у него под дверями, написала смс и уехала домой. Сюрприз ему понравился, сам признался. Теперь 7 дней пройдут безболезненно, в познании самой себя и решении проблем. 

Опубликовано:

А вот это начало развала лтр, если ты конечно начнешь меняться!

что-то я не уловила мысль

Опубликовано:

Викки, конфликты с сожительницей, с парнем, с любым человеком никогда ни к чему не приводят.

Поставь себя на место сожительницы. У нее появилась (возможно впервые в жизни) возможность приводить к себе парней. Она получает удовольствие от жизни и делает так, как считает правильным! И вот тут соседка начнет ей предъявлять претензии. К чему это приведет? Она еще больше начнет беспредельничать.

Как выход, можно подойти к хозяйке с вопросом, устраивает ли ее квартиросъемщица, которая разводит беспорядки на ее жилплощади и приводит очень подозрительных людей в квартиру. Если устраивает, то можно смело искать новое жилье.

С парнем (и не только с парнем) тоже самое. Прежде чем критиковать или ругать подумай, чего ты хочешь и поставь себя на его место. Что он сделает услышав от тебя негатив. А только потом думай, как можно исправить ситуацию.

Опубликовано:

1)хозяева в курсе, что приходит мой парень, они не против. 

то есть к тебе парень приходить может, к твоей подруге - нет? Поставь себя на место подруги, ты бы считала это справедливым?

• Бывший советник
Опубликовано:
то есть к тебе парень приходить может, к твоей подруге - нет? Поставь себя на место подруги, ты бы считала это справедливым?

То есть договорённость не в счёт? И не в счёт то, что к подруге ходят табунами левые трахари незнакомые?

Опубликовано:

не внимательно читаете. Она сказала, что ее парень в рейсе, через полгода вернется, но они расстались. Договоренность была, что никаких левых типов в нашей квартире, ибо я хочу избежать неприятных ситуаций, она еще обиделась, что я о ней такого мнения. 

После той ночи мы спокойно поговорили и она поняла, что я не довольна сложившейся ситуацией. Теперь посмотрим на ее поведение, если еще раз такое произойдет, я обращусь к арендодателю 

Опубликовано:

не можешь взять ответственность за свою жизнь , обычное явление при 155 см и 43 кг, посему обычно такие девушки любят мальчиков под 2 метра

Я люблю своего парня, который среднего роста ;) а я и так всегда на каблуках

Вы обсудили критерии определения "левого типа"?

я не против, если у нее появится постоянный парень и он будет приходить, как это делает мой. Тогда все будет честно и справедливо 

Опубликовано:

я не против, если у нее появится постоянный парень и он будет приходить, как это делает мой. Тогда все будет честно и справедливо

Как ты определишь что он постоянный?

• Бывший советник
Опубликовано:

Вы обсудили критерии определения "левого типа"?

Чего ты привязался, если типы меняются каждый день - то это явно не "постоянные парни")

Автор, тебе вопрос задавали, ответь, будь любезна:

Вообще, если у тебя самый замечательный парень на свете, почему ты не прогибаешь его на ЛТРсб? ))

Опубликовано:

Я как то ходил на свидания с девочкой, она снимала втроем комнату в 3х комнатой квартире

И у них было правило мужики в хату неходят, вообще. Вот это правильный подход.

А формулировка "левый" под собой ничего не несет. По мне у меня левых баб нет, любая что со мной Нормальная.

Так что ТС, это проблема целиком в тебе. Тя не можешь нормально договориться о правилах.

• Бывший советник
Опубликовано:

буду любезна и отвечу, что на сегодняшний день мы оба довольны всем

То есть спустя 2 года отношений съехаться не хотите?

@(^_-)@, ты считаешь так, твоё право. А их договорённость она расписала и подруга её нарушает, пользуясь мягкостью авторши.

Опубликовано:

@(^_-)@, ты считаешь так, твоё право. А их договорённость она расписала и подруга её нарушает, пользуясь мягкостью авторши.

Ты со мной поспорить хочешь? 

По факту мужиков водить можно. А теперь докажи что это все левые и НЕ постоянные. Давай. 

Опубликовано:

Тебе доказать? Иди проспись, Брюси)

Да ты прям конфликтолог, с такими советам долго целым не протянешь. 

• Бывший советник
Опубликовано:

Уже протянул достаточно долго ;) Хотя поменьше твоего, конечно.

Опубликовано:

Уже протянул достаточно долго ;) Хотя поменьше твоего, конечно.

Да я не про тебя, че ты такой. Думай о хорошом. "Не думай о плохом не чувствуй себя лохом"

Опубликовано:

буду любезна и отвечу, что на сегодняшний день мы оба довольны всем

То есть спустя 2 года отношений съехаться не хотите?

пока не хотим, мы много времени проводим вместе, почти каждый день видимся

Опубликовано:

внимание, вопрос!

мне 23 года, многократная реакция, что я не ходила и не хожу на дискотеки, меня поражает. Все, как правило, удивляются и смотрят на меня, как на пришельца. А мне отлично) чтобы понимать что это и с чем едят, я однажды посетила клуб у моря со своим парнем и поняла, что ничего не потеряла. 

Вопрос, неужели это так важно при знакомстве или общении? возможна ли моя неуверенность в себе из-за этого? Заранее спасибо)

Опубликовано:

У человека должна быть своя волна, и на этой волне надо плыть. Нужно найти себя. А равняться на баранов из стойла - хз, это низко, примитивно. 

Эти твои спрашиватели -  "несложные" люди, я бы не обращал внимания на них. 

я вообще на подобную социальную шушеру не обращаю никакого внимания. 

Опубликовано:

Bobber дело говорит, это все бред. Хочешь - ходи, не хочешь - не ходи. Все довольно просто.

Если хочешь чего-то новенького, поищи бары/рестораны куда приглашают для выступлений музыкантов, живая музыка, танцы, все пристойно. Есть джаз кафе, на днях наткнулся на такой, теперь хочу сходить, узнать что это)

Опубликовано:

а может ли это стать причиной неуверенности в себе и низкой самооценки?

я знаю, чего я хочу и знаю, чего не хочу и не считаю, что живу неправильно или теряю что-то, не посещая диско)

Опубликовано:

закончилась зубная паста, говорю сожительнице: купи сегодня пасту, твоя очередь, она так недовольно ответила мне "хорошо". Показатель того, как удобно ей сидится на моей шее)

Опубликовано:

а в чем кайф пользоваться одной зубной пастой?

может у вас и зубная щетка одна на двоих? странная экономия

у тебя все проблемы от неумения расставлять приоритеты и отсутствия жизненных принципов

Опубликовано:

Господа, хочу услышать ваше мнение, заранее спасибо

Мы гуляли по городу на днях, я довольно скромная, но почему-то надела короткую юбку, колготки и высокие носки, примерно так

192317846557481923a5alWVgnc-212x300.jpg

Мы ждали зеленый свет на перекрестке, когда услышали за спиной: ну давай полюбуемся на нее, раз она так оделась. Зачем она так вырядилась? Мы повернулись, стояли двое мужчин примерно 40 лет и обсуждали меня. Мой парень соответственно не мог пропустить это мимо ушей и спросил:

повтори, что ты сказал? 

Ответ: мы не с вами разговариваем!

Парень: ты обсуждал мою девушку, я это слышал и молчать не буду!

Ответ: а почему она так оделась?

Парень: какое твое дело, как она оделась? 

Ответ: мы не с вами, молодой человек, разговариваем!

После этого бреда мы разошлись. Странная двоякая ситуация, он и промолчать не смог, ибо слышал, как незнакомые люди обсуждают его девушку, и вроде некрасиво вышло, нагрубил взрослому человеку. С одной стороны, какое нам дело, что говорят незнакомые люди, с другой стороны, какое дело этому мужику до моей одежды?

Опубликовано:

Дак это , а че вырядилась то?

мне так захотелось одеться, впервые в жизни ^_^ 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...