Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СОблазнить высокоранговую низкопримативную 8-ку.

Рекомендованные сообщения

Мне 34, бизнесмен, своя квартира, разведён, занимаюсь спортом, человек с активной жизненной позицией, безнадёжный оптимист.

Ей-27 лет, две вышки, была пару раз в ЛТР, один раз около года, высокоранговая низкопримативная.

Очень красивая, умненькая и воспитанная ОЖПшка .Семья полная.Воспитывалась мамой в ежовых рукавицах.

Первый раз на танцы пошла в 11 классе.Всякие гульки, клубы, мальчики-не про неё.

Замужем не была.Снимает квартиру , живут с подругой(на следующей неделе подруга съезжает).Живет в соседнем городе(100 км), приезжает на выходные к родителям.

Познакомились у родственников.Вообще встреча была подстроена, чтобы мы встретились.Посидели поболтали, уехали в лаунж-кафе, просидели там 5 часов, проболтали обо всём на свете.

В процессе разговора выяснил-сильный логик, но в то же время легко разводится на эмоции-пару раз накатывались слезы на глазах или смеялась чисто как ребёнок.

Легко идёт на контакт, старается мне угодить(как бы...старается принимать мои ухаживания).Но постоянно включён подсознательный низкопримативный анализатор.

Давала себя кинестетить (брались за руки)

Очень много смеялась.(ну я бредогенератор на всю включил-рассказывал истории из детства и юношества-как путешествовал, что изобретал и т.д)

С удовольствием рассказывала о себе и своих жизненных каких-то ситуациях.

Расстались на том, что созвонимся.

Выяснил что обожает боулинг.Планирую вызвонить в субботу следующую и пригласить покатать.

Опыта общения с такими ОЖПшками не много, куда вести(кроме боулинга) и что с ними делать , чтобы не спугнуть-не совсем понимаю.

Две вышки, руководитель департамента в министерстве, высокое социальное положение, много людей в подчинении, по работе часто общается с губернатором и депутатами областной думы.

Но несмотря на всё это-очень естественная, живая.Не сухой башмак.

Две вышки, руководитель департамента в министерстве, высокое социальное положение, много людей в подчинении, по работе часто общается с губернатором и депутатами областной думы.

Но несмотря на всё это-очень естественная, живая.Не сухой башмак.

Почему при своем положении и высоком доходе она всё ещё живет с подругой?

Низкопримативная-это потому что что она слишком много думает головой, всё берет под контроль мозга.Она не способна на эмоциональные поступки и порывы.Сама об этом часто говорила, да и я заметил. Говорит-что страдает от этого,типа хочется иногда вести себя так как хочется.

Почему при своем положении и высоком доходе она всё ещё живет с подругой? 

Жила одна, просто подруга развелась и переехала к ней из другого города-пока не основалась.Сейчас подруга устроилась на работу, нашла  себе другую квартиру и съезжает.

да и вообще-говорит устала приходить в пустую квартиру.А так, типа хоть есть с кем поговорить или сходить куда-то.

Спрашивал-а что же-на работе мужиков мало что ли? По-любому много интересных мужчин.Говорит-они какие-то все ненастоящие, неестественные, пытаются казаться а не быть.

А вообще, выкинь из головы, что она особенная, обычная баба. Соблазняй как обычную бабу.

Да она обычная.Просто уж слишком умная :)

Я об этом и спрашивал-если разницы нет-то всё норм

>> Говорит-что страдает от этого,типа хочется иногда вести себя так как хочется.

Она же тебе все карты открыла. Она готова, думаю. Дай ей эмоции.

Жизнь с подругой это плохо, подруга разведенка будет промывать мозг полюбе.

По описанию отличная девушка, если скелетов немного, но это может быть иллюзия и адверт.

• Советник

Все у тебя нормально. Ей тоже хочется побыть обыкновенной женщиной. 

Главное  -  будь естественным и будь самим собой.

Не завышай ни ее ум ни ее ранговость, путь это тебя не напрягает. 

Ты значимость завысил до небес как все эти мужики, в этом и проблема. 

Не, не-если я описал её в таком свете-это не значит что я  завысил значимость.Мне сыграло на руку то, что она одевается не в моём вкусе-она для меня самая что ни на есть обычная, просто экземпляр редкий и не хотелось бы её слить на своих тестовых подкатах.

Oldtoomuch -понял.В принципе так и было.

Замужем не была.Снимает квартиру , живут с подругой

Познакомились у родственников.Вообще встреча была подстроена, чтобы мы встретились.

Легко идёт на контакт, старается мне угодить(как бы...старается принимать мои ухаживания).

Давала себя кинестетить

Очень много смеялась.

С удовольствием рассказывала о себе и своих жизненных каких-то ситуациях.

Вообще проблем не вижу,всё в твоих руках...после боулинга,сразу домой и побольше жести! шутка !!! ) ...уважай,абажай и всё будет как ты хочешь...

Тогда все по плану: показываешь надежность, даешь позитивные эмоции, но не забывай кормить ее черную сторону, иначе будет васек.

Разведенку в утиль

Не обманывай)) Ты в шаге от того, чтобы по уши влюбиться. После чего будешь скорее всего слит.

А почему жесть шутка. Лесли пишет, что первый секс должен быть самцовый. Пусть выпустит свои зажатые эмоции.

Вообще проблем не вижу,всё в твоих руках...после боулинга,сразу домой и побольше жести! шутка !!! ) ...уважай,абажай и всё будет как ты хочешь...

А, по поводу везти домой.Я купил квартиру недавно-у меня сейчас тут черт ногу сломит.

Или я парюсь?

Тогда все по плану: показываешь надежность, даешь позитивные эмоции, но не забывай кормит ее черную сторону, иначе будет васек

А как черную сторону кормить? Примерно хотя бы в какую сторону смотреть?

Не обманывай)) Ты в шаге от того, чтобы по уши влюбиться. После чего будешь скорее всего слит. 

:) Нике, я привился от любви недавно.Надеюсь до конца жизни.У меня тема в РуО валяется.

Тогда все по плану: показываешь надежность, даешь позитивные эмоции, но не забывай кормить ее черную сторону, иначе будет васек.

Разведенку в утиль

Ты забыл добавить, чтобы он не платил за неё нигде)))

По поводу квартиры загон.

Я не спец, я этот момент упустил. Девушке давал только позитивные эмоции, а ей надо было и негативные. Читай в «жжизнь без трусов» поиск по ключевому слову «черная».

Нике, тогда она будет для него как друг :-)

ПС. Убраться в квартире надо, конечно, сам переезд нестрашно

Она меня стебет из соседней темы NO PAY :)

ПС. Убраться в квартире надо, конечно, сам переезд нестрашно 

Ремонт везде-всё ободрано 

Ну и я об этом же...Пару недель без вывоза домой?Хотя бы в одной комнате все будет сделано

Хотя.Я могу же взять ключи у друга.Она же не знает где я живу.А кота я своего могу и туда привести.Она про него наслышана просто.

Значимость занизь. Нужны хоть какие-то вложения в тебя, мне кажется, она же не малолетка, ей нужно с сильным или равным играть

Ну и я об этом же...Пару недель без вывоза домой?Хотя бы в одной комнате все будет сделано

Хотя.Я могу же взять ключи у друга.Она же не знает где я живу.А кота я своего могу и туда привести.Она про него наслышана просто.

А если объяснить, что купил новую хату и делаешь ремонт?

Ты забыл добавить, чтобы он не платил за неё нигде)))

За один кофе заплатил.
Ну всё, это непростительная ошибка.
А если объяснить, что купил новую хату и делаешь ремонт?

А, ну в принципе тоже верно, что здесь такого..

А вот под каким предлогом везти домой? Кота показать?

Ну всё, это непростительная ошибка. 

:glare: пойду спрыгну с балкона.Второй этаж-это не шутки

Ремонт это слова, вопрос ощущения. Это как макс в туалете или на свалке, там же грязь просто, в квартире.

Любые вложения, если было бы лето, можно было бы на природу, она готовит бутеры. А так выходит ты стелишься. Вот меня женщины сейчас чаем угощают, я вообще к ним ровно дышу после этого) теперь я чувствую, что такое тфнство ко мне)

Может быть, попросить ее помочь тебе с чем-то, например выбрать обои, ты берешь несколько образцов и зовешь ее к себе, под предлогом что она женщина или типа того)

Ну так сейчас не лето)

А сейчас что?Ну в контексте моей ситуации что это может быть?

В боулинг покатал=стелешься?

ну так да-были пару моментов-когда ловил себя на мысли-какого х я делаю?

Это когда была пауза в разговоре и я пытался заполнить её-потом думаю-анакуа?? пусть идёт так как идет.А вот, кстати-её вложения было вытаскивание разговора из тишины пару раз.То есть она искала слова, чтобы его продолжить.Это было заметно

>> Может быть, попросить ее помочь тебе с чем-то, например выбрать обои, ты берешь несколько образцов и зовешь ее к себе, под предлогом что она женщина или типа того)

Боулинг да, так как ты желаешь ей угодить без ее вложений. Клоун развлекает. Если сможешь прожать на секс то мб норм, зови опытных людей.

Девушки (малолетки) которые вложили в меня ресурс, года три четыре помнят и их реально прожать на что-то.

>> А вот, кстати-её вложения было вытаскивание разговора из тишины пару раз.

Это знак интереса, но никак не вложения. Иначе я был бы как инвестор)

Ну да, я тоже вижу эту фигню-что как бы это не выглядело как развлечение.Но с другой стороны-я тоже люблю катать, и мне это в кайф, я сам часто езжу с друзьями.

А тогда как провести выходные?Выбирать обои а потом после магаза домой тра#ть на этих обоях?))

Чёто короче я вообще запутался.Всё как то усложнилось.Просто едем и всё.Не?

Или не едем.Или хз что еще может быть..

Я тоже делал, что мне в кайф, а попал в дод. Система девушки не видит твоего кайфа в вещах кроме секса, она видит вложения в себя и в тебя.

Тебе нужна помощь от нее, это хорошо работает.

Но ты уже поплыл, серьезно.

• Советник

Дружище, ты сейчас делаешь одну  очевидную ошибку - ты загоняешься.  Ты начинаешь бояться ошибиться.   Ты перестанешь быть естественным и твоя пассия это почувствует.  Ты станешь одним из тех, кого она зовет ненастоящими.

Так что не бойся сфэйлить если что. Ничего страшного не случится.   Главное - не будь неестественным.  

Добейся ощущения "родства душ", "c тобой так легко"   и дари ей эмоции.   

Образцы обоев надо примерять к стенам квартиры, например. Ты зови Дозора, я по малолеткам и теории больше.)

На боулин не вези! Она его любит и знает игру, включит мозг и план полетит в тар-тарары.

Вези в новое, незнакомое для нее место, где ты себя будешь ощущать уверенно и свободно. Это даст то самое "уверенность в тебе и повод расслабиться" - пусть мужчина рулин, он вроде тут все знает. Выбирай активное и подвижное, за 5 часов общения ты должен был много узнать. И большим плюсом будет если ты ее там чему то новому научишь (повод кинестетить серьезнее чем просто прикасаться).

Кот отличный повод везти ее в СВОЮ квартиру. ОЖП, обычно, нормально относятся к мужскому беспорядку. Но там же КОТ! Повод от "мы так долго общались надо заехать кота покормить" до "чет кот не то съел, ветеринар прописал таблетки по расписанию - надо заехать дать"

Как не плыть? Используй другую девушку, не героиню. Пусть она тебя ведет в кафе и заплатит за тебя, ты почувствуешь снижение значимости всех, включая героини. У меня так это работает.

Вези в новое, незнакомое для нее место, где ты себя будешь ощущать уверенно и свободно. 

Интересный подход.А например что это может быть в вечернее время? Коньки?

И большим плюсом будет если ты ее там чему то новому научишь

вот серьезно-боулингу я и думал её научить).потом узнал что она сама меня научит..

PS как помню учил играть в теннис мастера спорта. девочка попалась тактичная-вида не показывала.

Скаладром, например, прыжки на батуте, парные танцы, хоккей.

Боулинг, коньки, бильярд слишком обычно.

P/S Выбор в пользу динамичности.

Говорит-что страдает от этого,типа хочется иногда вести себя так как хочется.

По моему все очевидно. Я б не стал особо вкладываться. Из природного - можно на лошади покатать. Можно на санках покататься.

Ты главное хватай ее за жопу автор, за руки брать это не кинестетика.

"Со шлюхой как с королевой, с королевой как со шлюхой".

Какие лошади с коньками? :) Веди свою королевишну к себе домой интересное кино смотреть, а потом уверенно глядя в глаза, улыбайся и прожимай на секс. 

Какие лошади с коньками?

Теперь прямота будет неконгруэнтна предыдущему занудству. Там установка на серьезные отношения и не факт, что она этого хочет. Нужен плавный переход от занудства к соблазнению.

Почему, если девушка говорит, что ей нравится боулинг, коньки, собирание бабочек, у мужиков сразу щелкает, что нужно вести их туда непременно? Очевидно же, что нужно вести совершенно в другое место, где она получит новые эмоции, которые будут ассоциироваться у неё с Вами. А не так, 101-й поход в боулинг с 35 мужиком, который меня туда потащил, узнав что мне нравится боулинг.

В принципе, можно вести и в боулинг. Тут вопрос не в месте, а в Вашем внутреннем состоянии, умении подать себя, дать эмоции. После, можно вести и в квартиру, почему нет? Сделать из этого игру. Выделить небольшой уголок, поставить туда вино и конфеты, романтика  :) Но это по желанию.

Как не плыть? Используй другую девушку, не героиню. Пусть она тебя ведет в кафе и заплатит за тебя, ты почувствуешь снижение значимости всех, включая героини. У меня так это работает.

Когда используешь людей, есть опасность самому быть использованным.
Я бы чтобы остудиться, параллельно пообщался с другими ожп.. Но ты конечно этого не сделаешь )) 

Ну если надо-то сделаю.Что здесь такого то.Стараюсь каждый день знакомиться минимум  с одной новой ОЖП.

Мне  не составляет труда подойти на улице или в магазине к кому-нибудь.С этим проблем нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...