Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СОблазнить высокоранговую низкопримативную 8-ку.

Рекомендованные сообщения

Молодец!!! Так вот ответ прост на твой вопрос.. Ты с помощью других ожп доводишь свое состояние, когда для тебя твоя вр нрп - обычная, как все.. Ты уверенно чувствуешь, что продавишь ее своим стейтом и вдуешь... Все. Нужно просто подобрать хорошее уютное место для стадии вызова сексуального возбуждения... А дальше можно и в машине. Только если чувствуешь, что секса не будет конкретно сейчас, слишком далеко не заходи )))

Иначе будет как у меня, после жесткого петтинга))

>> Когда используешь людей, есть опасность самому быть использованным.

Да.. какая трагедия.. использовал человека на 2 доллара )

Опять типичная женская программа «мужчина виноват». Да мне абсолютно без разницы. Единственное, о чем я сожалею в общении с девушками, это о том, что не брал, когда давали, думая о высокой морали привитой женским воспитанием)

>> Ты с помощью других ожп доводишь свое состояние, когда для тебя твоя вр нрп - обычная, как все.

Значимость занижают только девушки тех или выше баллов, поэтому для автора это не сработает, он почти втрескался.

5 часов проболтали в лаунже.. Зачем так много? Час, не более.. Смена места, и можно было уже там пробовать целовать..

Если поведешь в боулинг опять же - еще больше во фрейм друга попадешь!

имхо, все он правильно делает) вот это поскорее поскорее тр**нуть, не тратя время на девушку, читается на раз и ооочень отталкивает.

Всякие гульки, клубы, мальчики-не про неё.

мм, тогда в клуб, будут новые впечатления. :)

Cinzano, не знаю, зачем тебе вообще советы по соблазнению, ты итак, кажется, в этом смыслишь больше большинства здесь советующих (натурал, короче).

тебе лучше сохранению отношений учиться, потом, когда морально будешь готов к чему-то серьезному...

Johnny_F, только общение с девушками такого же или выше баллов понизят значимость героини.

Правильное т10д тоже так работает, все девушки должны быть в чем-то лучше божп по хотя бы одному параметру. Например, выше, стройнее, грудь красивее, волосы красивее и тд.

скай, от тебя уже тошнит во всех темах, 

когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите (с)

автор ни вид развлечений, ни состояние твой квартиры значения не имеют

важно какие эмоции девочка испытывает рядом с тобой, вот от этого и отталкивайся

А меня от тебя не тошнит, я просто не читаю что ты пишешь) только дятел будет слушать женщину в построении отношений с женщиной) еще и ВПр

Меня удивлет что Умная это не эмоциональная с зажимами, а глупая наоборот. 

Я тогда глупую возьму, нафиг этих умных. 

ТС, а почему она 8? Что у тебя за убеждение такое, что она особенная стала? 

Ты поставил ее на пьедестал, чем стал близок к тем парням с ее работы. Опасно. 

только дятел будет слушать женщину в построении отношений с женщиной) еще и ВПр

А в этом что-то есть. 

по тому что ты сказал, она уже на половину склеена.. после пяти часов в кафе то и не удивительно)  тебе просто нужно работать с ней и дальше, продолжай как факи учат и все будет нормально, судя по всему он хорошо к тебе предрасположена, да и не только она, раз встречу подстроили) думаю все получится... мнение просто мотоциклиста

Сегодня сестра спрашивает-ну как встреча прошла в субботу.Рассказал, спрашивает-ну ты созвонился уже с ней? Я говорю нет-завтра вечером.

Она говорит(шутливо)-Ну ты и  сволочь-в субботу виделись, воскресенье, понедельник и во вторник вечером только позвонишь-я бы бесилась.

Я говорю-Ну значит  всё верно делаю.

Сейчас приехал со встречи с другой ОЖП -были в кафе, потом в боулинге.

Я остыл-всё ровно .

В общем-да.Голову себе забил какой-то кашей, героиня никакая  не 8-ка и не высокопримативная -обычная ОЖП.

7-ка.

Просто жесть, какой народ остался на форуме. Неудивительно, что ДаВи не заходит вообще, Белл редко бывает, Кайота не увидишь.

Один троллинг.

Автор, все верно делаешь, удачи тебе!

Просто жесть, какой народ остался на форуме. Неудивительно, что ДаВи не заходит вообще, Белл редко бывает, Кайота не увидишь.

Один троллинг.

Автор, все верно делаешь, удачи тебе!

Они в соблазнениях и не пишут, обычно, по РиУО спецы. 

Но ты прав, на троля смахивает, не верится почему то мне в его слова. 

Вопрос к знающим.

Сегодня ОЖП в фейсбуке скинула  двусмысленную  фразу

"Нет уж, по мне, если девушка тебе нравится, сразу забирай у неё паспорт и женись. И не слушай бредовый текст, который она при этом выдаёт. Пусть следующие двадцать лет разбирается, любит она тебя или нет. Загублена у неё жизнь или нет. Авось к внукам разберётся. Женщины обожают ковыряться в себе."

© Дмитрий Емец, "Мефодий Буслаев. Книга Семи Дорог

Как бы в жир ногами не въехать...
Тонкий намёк на толстые обстоятельства.
Может не надо СО? :mellow:
Чёт я уже под сомнением от прыткости.Еще ничего не было...

Голову себе забил какой-то кашей, героиня никакая  не 8-ка и не высокопримативная -обычная ОЖП.

7-ка.

Ты утверждал, что она нископримативная. Кстати 7 очень высокая оценка внешности.

А фразу она тебе в личку отправила, или просто на стене запостила? Если в личку, то неадекват, а то что на стене себе постят ОЖП обычно НИЧЕГО не означает.

Ты утверждал, что она нископримативная

Ну я имел ввиду-не высокоранговая конечно.

А фразу она тебе в личку отправила, или просто на стене запостила?

В общем-когда мы общались-я ей сказал, что у меня нет акков ни в ВК ни в ОК, только в фейсбуке -(когда в ТИ уходил от своей БОЖП удалился из соцсетей кроме фейсбука), она сказала у неё есть акк в фейсбуке-но она там не была очень давно.Добавилась в друзья и запостила вот эту фразу сразу.

Короче-я понял, ничего так ничего.Напрягло просто немного.Такие мысли не прилетают ниоткуда.

Сильно заморачиваешься.....

Ну если где-то она желает семью и детей, на так навешай лапши, поговори, как любишь детей.. Продвинет тебя в соблазнении..

А это не отпугнет девушку?

Тут шаблоны рисуют, что если заикнешься о любви и детях, то ОЖП пугается и сливается сразу...

Мб просто намек, что действовать нужно резче, а не ждать конца ремонта?

Автор, сессия в разгаре, где зачет)

Мб просто намек, что действовать нужно резче, а не ждать конца ремонта?

Автор, сессия в разгаре, где зачет)

Люто плюсую, как только прочел, сразу появилась мысль о том, что это такое мета-сообщение с призывом автора действовать активнее, не спрашивая у нее разрешение.

Понимаешь, мне кажется эта примативность у нее есть, как и у любой самки, просто сидит где-то глубоко под социальными надстройками. Тебе нужно общаться с ней именно на этом уровне - разбудить в ней женщину, самку и трахнуть ее. Просто сорвать крышу и жестко отодрать. Она будет благодарна.

Как бы в жир ногами не въехать...

Тонкий намёк на толстые обстоятельства.
Может не надо СО? :mellow:
Чёт я уже под сомнением от прыткости.Еще ничего не было...

27 лет, замужем не была. Да еще воспитанная мамой в строгости. Конечно, она сразу настроит воздушных замков и захочет замуж. Её и соблазнять-то поди особо не надо.

Для СО экологичней выбирать более опытных. Либо девушку, которая сама недавно вышла из отношений с негативным опытом и пока ничего кроме СО не хочет.

не трахнуть, а начать процесс соблазнения активнее... и не обязательно чтобы сразу был секс.. но лучше чтобы из плоскости дружеских общение ушло как можно раньше..

ну если так, то да) тут тонкая грань, которую нужно чувствовать)

но лучше чтобы из плоскости дружеских общение ушло как можно раньше..

Фрейм друга потом фиг сломаешь если попал в него. 

Вводные данные не соответствуют тому, что  описывает автор.

Слабое и долгое свидание, является следствием того, о чём я упомянул выше.

Слабое и долгое свидание, является следствием того, о чём я упомянул выше.

Выше -где? Ты с двух акков сидишь?

Поясни, не совсем понял.

Ты имеешь ввиду-что я нарисовал себе картинку-которая не соответствует реальности?

Я уже сейчас сам понимаю-что она скорее среднеранговая, среднепримативная.

Короче -обычная.

Ну в общем вопросы тогда отвалились все по соблазнению. В обычном формате.

Отпишусь

Тебе 34 года, т.е. должен быть опыт какой-то.

Ты делаешь выводы определённые насчет девушки, а эти выводы не соответствуют действительности, я про её проживание с подругой.

Могу очень много про это рассказать, но лень, думаю и так догадываешься, на что именно я намекаю.

Каждый день созвоны(она за 100 км от меня)-по полчаса разговариваем-раппорт, интимные темы, в субботу начну наступление.Приедет в пятницу, но я в пятницу на юбилей покачу, поэтому хз в каком состоянии буду, хотяя......

Узнал одну подробность-которая скинула последние загоны у меня в голове.

На вопрос тётки к ней ,после нашей первой встречи-Как он тебе?

Она ответила-Как он мне? Тут наверно-понравилась ли  ему я?

Во время первой встречи пытался передать мета-что я-приз.

Вроде получилось.

Хотя о чем это я.

Так и есть.

На вызвоне в субботу пригласил на каток вечером(до этого говорила что очень любит двигаться-танцы, спорт)-сказала, что-то сегодня на каток  не получится, какие-то проблемы со здоровьем.Я сказал-что ок, я все понял .пока. Она зависла, пару секунд тишина-Пока.

Вот я думаю-может ей нафиг эти катки не нужны-в кафе и домой надо было?

Вечером прислала смс-Приятно покататься на катке!споки ночи.

Мож я туплю по дикому-или просто слить? :)

У неё это, вывих левой мышцы правой пятки. 

Вызвоните через какое-то время снова, если Вам все ещё интересно. Если снова мороз - сделаете некст.

а о месячных или ПМС никто не подумал... да мало ли у нее какие траблы, причин может быть миллион, может реально приболела и сопли ручьем текут, может наоборот волнуется что ппц, так как ты очень в карту, вот и выдумывает всякую ересь. автор, я искренне уважаю тебя за твою тему в РиУО, но блин, ты чего тут так паришься-то? слишком много додумываень за эту ОЖП, расслабься, все ок. не форсируй события.

да и вообще-говорит устала приходить в пустую квартиру.А так, типа хоть есть с кем поговорить или сходить куда-то.

Спрашивал-а что же-на работе мужиков мало что ли? По-любому много интересных мужчин.Говорит-они какие-то все ненастоящие, неестественные, пытаются казаться а не быть.

Тебе жирно намякивают про отношения, а ты трясёшся))) она уже тебе отдалась в своей голове полностью))

На вызвоне в субботу пригласил на каток вечером(до этого говорила что очень любит двигаться-танцы, спорт)-сказала, что-то сегодня на каток  не получится, какие-то проблемы со здоровьем.Я сказал-что ок, я все понял .пока. Она зависла, пару секунд тишина-Пока.

Вот я думаю-может ей нафиг эти катки не нужны-в кафе и домой надо было?

Вечером прислала смс-Приятно покататься на катке!споки ночи.

Мож я туплю по дикому-или просто слить? :)

Я правильно понимаю что ты обиделся на нее? 

Стараюсь каждый день знакомиться минимум  с одной новой ОЖП.

Постарайся ногу поднять. Как результаты? 

Я правильно понимаю что ты обиделся на нее? 

не не.Я просто сказал.Ну мало ли у неё какие причины-всё равно не скажет.Может и правда ПМС или еще что.

Постарайся ногу поднять. Как результаты? 

Познакомился с девушкой-майор полиции.Во вторник хочет встретится.Ничего такая себе майор.Кучу комплиментов мне выписала-какой я необыкновенный и удивительный.Короче-она меня склеила.

Тебе жирно намякивают про отношения, а ты трясёшся))) она уже тебе отдалась в своей голове полностью)) 

Вот у меня тоже такое ощущение, и еще одно-то что она боится накосячить и косячит-в разговоре это слышно.Она боится сделать не так и пытается в разговоре принять мою сторону-хотя это уже игра в одни ворота-диалога нет.Она еще больше парится чем я.

Как вот ей сказать-хорош фигней заниматься. Раппорта как будто нет, какая то напряженность.Хотя видно-что я ей интересен, как и она мне.

Еще усугубляется то-что разговоры по телефону-встретится возможно только в выходные.

Просто так звонить-цель разговора какая? Хотя когда я звонил-голову отключал-включал бредогенератор.Вроде норм было.Но нужно уже переходить к действиям в реале.

не перекорми вниманием своими этими созвонами. зачем каждый день созваниваться-то? дай ей немножко поскучать по тебе.

Вот про обои норм идею подкинули, ток сам вызвон я бы сделал так, например:

Разговариваем с ней по телефону, она чем занимаешься или что будешь делать на недели, а я ей грю, вот типо обои несколько разных купил, буду в четверг вечером один в новой квартире примерять. И это будет более креативней, более естественней, чем кино и кот) и рапорт подкинет)

И три варианта исхода будут:

1) либо сама предложит подъехать( всё очень ок!)

2)будет спрашивать почему один- скажу приезжай

3)ничё не спросит, сам позову

ну если продинамит, значит жёстко тупит или ...))

Естественно это будет за несколько дней, а не сегодня вечером, чтоб завтра приехала.

т.е. вот всякие походы в кино, ресторашки, боулинги для неё привычны. Если девочка красивая и работает в администрации, то в это ей всё надоело видеть от колхозников, которые с ней работают и рисуются, пытаясь подкупить недвухсмысленными походами по кабакам :)

Ахахах) прочитал только начало и первое что пришло в голову . Тебе 34 и ты не черта не знаешь о женьщинах. Какие 2 лтр в 27 лет ???если это сказала она тебе то умнож цифру 2 на 10 как минимум ))) все девушки занижают число партнеров а некоторые до 40 лет брешут что ты второй у нее

Тебе 34 и ты не черта не знаешь о женьщинах.

Согласен.Для меня женщины всегда были на 7-ом месте, я особо не заморачивался никогда-само как-то всё происходило, пока не разбились розовые очки.

Сейчас самое время всё восполнить.Вот и спрашиваю совета здесь.нагоняю упущенное.

Сегодня познакомился с эффектной  РСПшкой-в пятницу на коньки :) .Она даже не слышала куда я её звал-смеялась и глаза шире открывала только.

Но это уже , другая история.

В общем-всем кто отписался-спасибо за обратную связь.Будут новости по героине топика-отпишу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...