Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли дальше мучиться?

Рекомендованные сообщения

Два с половиной года назад познакомился с девушкой в соц.сети.начали общаться.она жила в гражд.браке.правда у них был ребенок.через некоторое время мы встретились.правда долгое время между нами ничего не было кроме платонических отношений.я познакомился и с ее подругой.та начала лить на нее грязь втайне от нее.я узнал очень много грязной информации о своей,которая через некоторое время подтвердилось.она же и подтвердила.что гуляла и еще с одним втайне от мужа.подруга ее которая слила ее,слила потом и меня рассказав ей про наше общение.я так поня только изза того что опасалась чтобы я первым не рассказал.наше общение прервалось на пять месяцев.у меня начался депресняк.отшил я ее в свой день рождения,попросив чтобы она больше не напоминала о себе.я когда это написал ей,сидя за компом,упал со стула и лежал обездвиженный.не мог даже шевельнутся.дико болела голова и сердце.глаза открыть не мог.через несколько минут пришел в себя и дополз до кровати.ходил в церковь.держал пост.рассказал все батюшке.он сказал мне держаться от нее подальше.через пять месяцев я написал ей,и мы возобновили общение.она еще жила с мужем,но приезжала к себе в город,оставаясь не у мамы а у той ее подруги.прошло три месяца,она забрала дочь и ушла от него.я снова на работу собрался уезжать.и в последний вечер она от меня забеременела.вела она себя как-то очень странно.как будто ей срочно надо было забеременеть именно тогда.выпила таблетку и у нее случился выкидыш.обвиняла меня в этом.приехал я домой и она уговаривала меня освоится на месте,снять квартиру и жить.устроился я в армию.уже и там ей не нравилось потому что редко видемся.уже стала уговаривать меня уволится.уволился!)))с работой у нас очень сложно.и мне сецчас снова пришлось уехать дабы денежку заработать.снова для нее это плохо.причем мои родители приняли ее несмотря что есть дите,а я хвостов не имею.когда ее бывший приезжает к дочери,она всегда странно и дерзко ко мне относится.если ей что-то может не понравится то она меня динамит тем что я ее не понимаю.только в этом году она невиданное число раз меня типо бросала а потом с извинениями просилась обратно.мол,послушной буду.а потом за свое.подруге она все рассказывает в подробностях.зашел к ней на страничку и офигел с того что они обсуждают то что моя весной куда-то собирается уехать с концами.мне надоело все это уже.сколько можно?она постоянно у подруги с дитем кочует.та ьоже разведенка.но утверждает что ей ничего не рассказывает.а когда еще жила с предыдущим то рассказывала даже какого размера у него член,и то что он не мужик.я когда ей сказал что поочитал ихнюю переписку,то она бросила трубку.потом через несколько минут,посовещавшись с подругой сказала мне что собиралась мне все это рассказать по приезду домой.как всегда темнит,и что-то недоговаривает.сейчас уже ссора изза этого.мне батюшка в этом году даже молитву надо мной прочитал.просил чтобы держался от нее подальше.да и мать ее против меня.дочка тупо игнорит хотя говорит что любит.я люблю ее но знаю что стал другим человеком:нервным,озлобленным,подозрительным.что делать?

Два с половиной года назад- я прочитал только это, ответ - "не стоит"

ps - дочитал, доверься батюшке, мужик прав

Думаете?)))люблю же)))хотя если трезво смотрю на ситуацию,то понимаю что это не жизнь,а сплошная мука

Встань на ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!!! Батюшка прав!!!!!! беги от нее и подальше! Забудь эту тварину. Не иби себе мозги...

Я когда ему все это рассказал,он в лице поменялся.говорил что и до припадков может довести.хочу на Новый Год пару деньков дома отдохнуть,а после на несколько дней в монастырь поехать.батюшка даже сказал что обсудит это с настоятелем.такое ощущение что духовно иссяк.все выжимает из меня.постоянно всякую хрень твердит.то ей это не то,то это не так.

Энергетический вампир питающийся твоей энергией. Тебе реально нужно рвать с ней все контакты НАХРЕН!!!!

Это уже клиника...2,5 года выноса мозга.Она то понятно с мозгами поссорилась, а ты ??? Спиногрыз в придачу он тебе НАДО?...Кто она такая чтобы указывать, что делать, пусть мужу рассказывает.. хотя муж там похоже такой же безстержневой. Хотя бы потому, что сама, не сделала ничего. Просто невероятно как можно так себя опустить в глазах этой ОЖП. Говоришь ей "Иди в лес дура неадекватная и пусть тебя там волки съедят.."

Батюшка прав 100%, и если выражаться его языком то он 200% тебе сказал "Ищи ту, что сделана из твоего ребра...Ибо ищущий да найдет!"

Это действительно потре*лядское отношение.то нужен,то не нужен.вроде как уже не маленькие:мне 28,ей 26

Она тебя истощит до конца, если все не прекратить это прямо сейчас. Жизнь одна, а ты хочешь отдать ее непонятному существу с рогами и копытами.

Это действительно потре*лядское отношение.то нужен,то не нужен.вроде как уже не маленькие:мне 28,ей 26

Люди не меняются. ОНА  ТОЖЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ, представь ты с ней уже не один год и "вдруг" узнаешь что она бл@доходит..Твои действия?

Твое счастье - ребенка от тебя не родила.

Если бы родила - сейчас было бы все в разы сложнее. Беги автор, беги. Спасибо зайдешь сказать после того как хорошую, пригодную для ЛТР, девушку найдешь и поймешь что такое хорошие отношения.

Твое счастье - ребенка от тебя не родила.

Если бы родила - сейчас было бы все в разы сложнее. Беги автор, беги. Спасибо зайдешь сказать после того как хорошую, пригодную для ЛТР, девушку найдешь и поймешь что такое хорошие отношения.

Постоянно меня терорризирует что хочет от меня родить,но после того как год назад она выпила ту таблетку,меня жмут конкретные сомнения насчет того,хочу ли я стобы она мне родила?!я не чувствую себя потерянным,но когда ничинаются эти толкучки с ней,то настроение сразу улетучивается)))что она что дочка ее неподконтрольная.малая частенько со злостью на меня смотрит,уже с этих пор диктуя какие-то свои условия.она страшно разбалованная.я сам помогал расти сестре племянников,когда она с шуряком на работу ходили.но у нас такого беспредела и невоспитанности не было.каждый сам знает свое место!у меня высшее юридическое образование.правда работаю на стройке.не стыжусь этого)))хочу чего-то достичь.занимался раньше БИ,книги читал в огромном количестве.служил в элитном подразделении.уволился по ее напрягу буквально перед тем как получить новое звание.служил в в армецской разведке.сейчас все заброшено.я хоть работаю и живу на стройке в Москве,но я чувствую что я отдыхаю душой за многие км от депресняка)))хочу родится заново,путешествовать.хочу побывать в монастырях,заново узнать и услышать Бога)))люблю безумно классику.хочу растить и воспитывать своих детей.научить всему что знаю и умею.вложить в них душу)))хочу всего этого)))правильно воспитать их :дисциплина,образование,интелект,силу ,воспитанность)))хочу свое,родное!а не так чтобы кто-либо родил мне,и потом беспокоится где шляется эта лярва с моим ребенком,и что он видит.человек я непьющий,правда курю(брошу).на месте усидеть не могу,люблю руками поработать.не в тягость.хочу свое,родное!
  • 2 недели спустя...

Вроде как договорились удалить все профили еще раньше на всех социалках)))я выполнил обещание,оставив только ящик на мыле,а она ничего не удалила.я интересу ради с чужого профиля зашел к ней на ВК а она себе добавляет новые и новые знакомства,а сама говорит что только с братом общается)))через недельку домой еду,а в душе такая пустота что просто пиз*ец)))подскажите добрым советом ЛОХУ)))

Вроде как договорились удалить все профили еще раньше на всех социалках)))я выполнил обещание,оставив только ящик на мыле,а она ничего не удалила.я интересу ради с чужого профиля зашел к ней на ВК а она себе добавляет новые и новые знакомства,а сама говорит что только с братом общается)))через недельку домой еду,а в душе такая пустота что просто пиз*ец)))подскажите добрым советом ЛОХУ)))

Автор, что тебе тут подсказывать? Тебе уже все сказали выше. Беги от нее. Точнее пинок под зад и в лес. Сам пишешь, что не хочешь лярву в жены, но при этом, под боком такую пригрел. Сколько уже можно сопли жевать? Ведешь себя как тряпка и алень.

Пора собраться с силами и поступить как мужик: бабу вон, восстанавливаешь свое внутреннее состояние, а затем ищешь себе достойную кандидатуру.

Такой депресняк что просто караул

Потому что ты сидишь на своей ленивой ж*пе и ни фига не делаешь. Отжимайся.

Дружище, тут все работают! Но как то надо отвлечь себя от мыслей которые лезут в голову с завидной регулярностью, чем больше думаешь об этой ОЖП тем выше ее значимость для тебя.Неужели ты готов жить с той бабой, которая всю жизнь будет указывать тебе куда идти и что делать? просто прикинь как это выглядит со стороны. Думаю, ты примешь правильное решение.

Знаю это!я не раз указывал ей на то что если делается так как она хочет,то всегда без исключения получается х**ня.только в болото тянет

Как же она любит,если на первом месте должно быть так как она хочет,и никак иначе?потом проходит пару дней,и идут сопли с ее стороны что любит и тд и тп.будет послушной.и чуточку времени проходит и снова начинается крышеснос,что я не люблю ее потому что не делаю так как она хочет

Скоро домой,а настроение полное говно

Дружище, тут все работают! Но как то надо отвлечь себя от мыслей которые лезут в голову с завидной регулярностью, чем больше думаешь об этой ОЖП тем выше ее значимость для тебя.Неужели ты готов жить с той бабой, которая всю жизнь будет указывать тебе куда идти и что делать? просто прикинь как это выглядит со стороны. Думаю, ты примешь правильное решение.

это точно дружище

Знаю это!я не раз указывал ей на то что если делается так как она хочет,то всегда без исключения получается х**ня.только в болото тянет

Как же она любит,если на первом месте должно быть так как она хочет,и никак иначе?потом проходит пару дней,и идут сопли с ее стороны что любит и тд и тп.будет послушной.и чуточку времени проходит и снова начинается крышеснос,что я не люблю ее потому что не делаю так как она хочет

Скоро домой,а настроение полное говно

У тебя, что друзей дома нет с кем можно отдохнуть? Плохо представляется.. Отдохни  от нее в другой компании.

Тебя прогнули, т.е. сам обосрался, не надо грязь лить, это не по-мужски, слабак. Будь выше и не ведись на всякую чушь и сопли.

Тебя прогнули, т.е. сам обосрался, не надо грязь лить, это не по-мужски, слабак. Будь выше и не ведись на всякую чушь и сопли.

Ну, сорри, эт я написАл, пароль свой нашёл )

• 3 недели спустя...

наконец-то я ее бросил!

такой фейерверк мне устроила на новый год.но после всего этого я ее бросил.а что она вытворяла когда узнала что я есть на пикап форуме?!))))))))напилась как свинья

наконец-то я ее бросил!

такой фейерверк мне устроила на новый год.но после всего этого я ее бросил.а что она вытворяла когда узнала что я есть на пикап форуме?!))))))))напилась как свинья

А что смешного-то? Эта дева-Ваш выбор. Стало быть, над собой смеетесь.

наконец-то я ее бросил!

А что смешного-то? Эта дева-Ваш выбор. Стало быть, над собой смеетесь.

а как можно не смеяться над собой в этом случае?два с половой года в анал

Еееб*ть! Автор, мои поздравления, новый год, новые девочки и крепкое здоровье ;)

P/s: ДОД по феерверк? "Как скучно я живу...." :)

Еееб*ть! Автор, мои поздравления, новый год, новые девочки и крепкое здоровье ;)

P/s: ДОД по феерверк? "Как скучно я живу...." :)

девочки как девочки ,а вот здоровье восстановить надобно

Вот и найди себе девочку, ато скоро зажмет и побежишь обратно :)  

в скором точно не зажмет,потому что на полгодика уезжаю на тонну км от дома)))))))

Вот и найди себе девочку, ато скоро зажмет и побежишь обратно :)  

в конце концов обрадовала меня еще кое-какой нямкой)))))))

Пардон, нихрена не понял..

выбежала за мной на остановку,и плача просила чтобы я не бросал ее,а потом сказала что ей предложили уехать с кем-то и она согласилась...

откаты будут, как пить дать. ты главное не прибеги обратно, а то по твоим яйцам напоследок ламбаду спляшут.

откаты будут, как пить дать. ты главное не прибеги обратно, а то по твоим яйцам напоследок ламбаду спляшут.

не раз прибегал!

не раз прибегал!

одним словом дебила кусок))))))))

выбежала за мной на остановку,и плача просила чтобы я не бросал ее,а потом сказала что ей предложили уехать с кем-то и она согласилась...

Достаточно тупой трюк, рассчитанный на совсем маленьких мальчиков. Сказал, сделал - помни об этом. 

• 3 недели спустя...

Достаточно тупой трюк, рассчитанный на совсем маленьких мальчиков. Сказал, сделал - помни об этом.
знаю.это трюк на то чтобы вновь вывести меня из равновесия

В любом случае хочу поблагодарить всех поддержавших меня участников форума за помощь,в понимании проблемы,и решением проблемы.всем спасибо!очень помогло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 427

Оцените внешность

2. 24

Как правильно поступить.

3. 24

Как правильно поступить.

4. 427

Оцените внешность

5. 89

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...