Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быстро взять номер

Рекомендованные сообщения

Привет. Вопрос такой, есть ОЖП с которой хочу познакомиться и она знает об этом (у нас общие знакомые, и знакомые - это не друзья и если бы можно было с ней пересечься в одной кампании или узнать номер я бы тут ничего не спрашивал). Добавил ее в инсте (кто не знает там писать нельзя, только фото), ну и там ссылка висит на ее ВК, что писать в СС понятие не имею, никогда там не знакомился. Как быстро взять номер?

Общаюсь хорошо, не дружу с соц сетями просто, но профиль с хорошими фотками и тд это все есть.

При первой возможности как видишь ее подходишь, знакомишься и берешь номер. В чем проблема?

08.12.2014 в 07:32, Aleks22Msc сказал:

При первой возможности как видишь ее подходишь, знакомишься и берешь номер. В чем проблема?

this is newbie

08.12.2014 в 07:32, Aleks22Msc сказал:

Вроде нормально все описал, повторюсь

Пересечься с ней лицом к лицу я не могу, мы работаем и отдыхаем абсолютно в разных местах, плюс к этому она знает меня в лицо, и то что я якобы случайно оказался рядом будет глупо смотреться, да и делать мне больше нечего чем поджидать где то бабу чтобы познакомиться. 

Вопрос один и конкретный, как взять номер в соц сети, хотя бы одну фразу скажите с чего начать.

много накручиваешь себя, и ограничиваешь.. "не могу"   , " не знаю" - все это чушь, подошел, сказал  " привет) ты не против познакомиться?"  - если тебе сказали да!  то ты уже получил ответ на вопрос, можете ли вы быть вместе!!!  если не нравишься, сразу нет говорят! так что не ссы, и как пластырь! раз, и будь что будет!  помог просто мотоциклист

08.12.2014 в 11:13, Просто Мотоциклист сказал:

много накручиваешь себя, и ограничиваешь.. "не могу"   , " не знаю" - все это чушь, подошел, сказал  " привет) ты не против познакомиться?"  - если тебе сказали да!  то ты уже получил ответ на вопрос, можете ли вы быть вместе!!!  если не нравишься, сразу нет говорят! так что не ссы, и как пластырь! раз, и будь что будет!  помог просто мотоциклист

Вы чего ребята угараете?=))))) 

!Я НЕ МОГУ К НЕЙ ПОДОЙТИ! потому, что мы не пересекаемся, работаем и отдыхаем в разных местах, но она знает меня в лицо, если я появлюсь "случайно", в совершенно не нужном мне месте, это будет просто тупое палевное пресмыкание, телки не любят такого. Естественно, если бы я ее встретил где нибудь в клубе или еще где, то этого вопроса на форуме бы вообще не было. Проще забить на нее.

08.12.2014 в 15:09, Эволюшен сказал:

!Я НЕ МОГУ К НЕЙ ПОДОЙТИ! потому, что мы не пересекаемся, работаем и отдыхаем в разных местах, но она знает меня в лицо, если я появлюсь "случайно", в совершенно не нужном мне месте, это будет просто тупое палевное пресмыкание, телки не любят такого. Естественно, если бы я ее встретил где нибудь в клубе или еще где, то этого вопроса на форуме бы вообще не было. Проще забить на нее.

Она тебе нравится ? ты ее хочешь  ? она тебя вставляет ? Какая цель взятия номера ?

не дури мне головы, тебе она нужна?  тогда подошел и сказал! я хочу с тобой дружить   (  сразу про намерения не говори)   и все будет нормально!!!

Привет дай свой моб я хочу с тобой встретиться (или вставь сюда ответ на вопрос зачем тебе номер?)

если я появлюсь "случайно", в совершенно не нужном мне месте, это будет просто тупое палевное пресмыкание, телки не любят такого. 

Ну да, зато обожают, когда им в СС пишут, конечно...

Мозгами пошевели и придумай почему ты там оказался. Она тебя знает в лицо - прекрасно! Как увидешь ее, сразу к ней бросаешься "О, я теба знаю, ты... (подруга Х, сестра У, я видел тебя там-то )" Общаешься 3-4 мин, говоришь, что времени больше нет, берешь номер, прощаешься. В СС % что будешь слит намного выше.

Ну и эгоцентризм у тебя, автор, откуда незнакомая девушка может знать какое место тебе нужно, а какое нет? :D

Эволюшен

попробуй простыми шаблонами. Познакомился, небольшой диалог и говори типа "Ты извини, но у меня не так много времени, наверное и у тебя тоже. Давай обменяемся телефонами и продолжим наше общение.... за чашкей кофе/чая/ и прочая ерунда...". Не стоит ничего усложнять на начальном этапе. Главное чтобы было просто, но не тупорыло. Ты ведь не знаешь что там за девочка перед тобой, мош тупая, а может очень умная. Потому лучше просто и нейтрально начинать.

08.12.2014 в 16:29, Просто Мотоциклист сказал:

тогда подошел и сказал! я хочу с тобой дружить   (  сразу про намерения не говори)   и все будет нормально!!!

Некоторые советуют сразу говорить про намерение, честно

При том если сказать про дружбу, не запишут ли тогда в друзья сразу?

08.12.2014 в 15:58, Don_Mike_Kortez сказал:

Она тебе нравится ? ты ее хочешь  ? она тебя вставляет ? Какая цель взятия номера ?

Секс, дальше как общаться будет

не дури мне головы, тебе она нужна?  тогда подошел и сказал! я хочу с тобой дружить   (  сразу про намерения не говори)   и все будет нормально!!!

Ты походу троль, ну или школьник, совсем бред пишешь.

08.12.2014 в 16:46, sashasahsa сказал:

Привет дай свой моб я хочу с тобой встретиться (или вставь сюда ответ на вопрос зачем тебе номер?)

С такой фразой она подумает, что я ее грохнуть собираюсь=))) 

08.12.2014 в 16:46, N*** сказал:

если я появлюсь "случайно", в совершенно не нужном мне месте, это будет просто тупое палевное пресмыкание, телки не любят такого. 

Мозгами пошевели и придумай почему ты там оказался. Она тебя знает в лицо - прекрасно! Как увидешь ее, сразу к ней бросаешься "О, я теба знаю, ты... (подруга Х, сестра У, я видел тебя там-то )" Общаешься 3-4 мин, говоришь, что времени больше нет, берешь номер, прощаешься. В СС % что будешь слит намного выше.

Ну и эгоцентризм у тебя, автор, откуда незнакомая девушка может знать какое место тебе нужно, а какое нет? :D

Вот это самый лучший ответ, странно что его девушка написала =))) Конечно не любят когда им пишут в сс, я этого и не утверждаю. А про место, я так скажем, выше ее в финансовом уровне, клубы/бары у нас разного уровня, работа тоже. 

08.12.2014 в 21:19, Кот1111 сказал:

тогда подошел и сказал! я хочу с тобой дружить   (  сразу про намерения не говори)   и все будет нормально!!!

Запишут, слово дружба и все его производные вообще произносить нельзя, и если она начинает говорить на эту тему лучше сразу сказать что мы не друзья, не были и не будем (дальше скорее всего будет вопрос типа, а кто мы, лично я говорю, что то вроде, ну уж точно не друзья, все улыбаются, но конкретно ничего сказано не было).

конечно запишут!  но лучше из друга перейти в ее парня, делая правильные действия, чем быть просто на расстаянии как он!

09.12.2014 в 10:38, Эволюшен сказал:

08.12.2014 в 15:58, Don_Mike_Kortez сказал:

Секс, дальше как общаться будет

Ты походу троль, ну или школьник, совсем бред пишешь.

08.12.2014 в 16:46, sashasahsa сказал:

08.12.2014 в 16:46, N*** сказал:

Вот это самый лучший ответ, странно что его девушка написала =))) Конечно не любят когда им пишут в сс, я этого и не утверждаю. А про место, я так скажем, выше ее в финансовом уровне, клубы/бары у нас разного уровня, работа тоже. 

Запишут, слово дружба и все его производные вообще произносить нельзя, и если она начинает говорить на эту тему лучше сразу сказать что мы не друзья, не были и не будем (дальше скорее всего будет вопрос типа, а кто мы, лично я говорю, что то вроде, ну уж точно не друзья, все улыбаются, но конкретно ничего сказано не было).

я тут сижу уже пол года, тролить никого и мыслей не было,  на счет школьника я хз, мне 20 лет!  далее_ мне уже лс оборвали с просьбами о моей помощи, что говорит о том что советую я явно не бред! если тебе что то пришлось не по вкусу, ты просто должен пройти мимо и не отнимать мое время!

Цитата

Чего ты за нее решаешь что она подумает? Это только ей решать собираешься ли ты ее грохнуть или ты просто смелый, мужественный и не боишься девушкам заявлять о своих желаниях.

Если ты ей симпатичен - вы намного быстрее сблизитесь. Если нет тогда не будешь задавай вопросы в стиле "а что мне сделать что бы человек сделал так как я хочу". Никогда такого не будет, так как все мы люди (прикинь даже девушки) у нас есть свобода выбора.

Лучше фокусируйся а подходит ли тебе девушка. А не том что она будет думать о тебе. Выключай ЭГО.

09.12.2014 в 15:10, Просто Мотоциклист сказал:

я тут сижу уже пол года, тролить никого и мыслей не было,  на счет школьника я хз, мне 20 лет!  далее_ мне уже лс оборвали с просьбами о моей помощи, что говорит о том что советую я явно не бред! если тебе что то пришлось не по вкусу, ты просто должен пройти мимо и не отнимать мое время!

Ты не обижайся=)) просто 3 раза сказал, что подходить некуда просто, если бы с ней столкнулись где то лицом к лицу я бы естественно подошел, но такой возможности нет. На что ты 3 раза ответил, не бойся и подойди

09.12.2014 в 15:12, sashasahsa сказал:

Цитата

все мы люди (прикинь даже девушки) 

Ошибаешься, у нормальных людей мозги в черепе, а не ванильная каша с тараканами

Цитата

Мы видим в то что верим) Если ты убежден что у девушек ванильная каша с тараканами ты будешь и притягивать таких девушек (с ванильной кашой с тараканами вместо мозгов) и постоянно убеждаться в своей правоте)

Вообщем ты прав в твоем случаи (с такими убеждениями) девушка подумает что ты ее хочешь грохнуть) :) .

Забавно то что парень который убежден в том что девушки интеллектуальные и понимают простые слова будет получать совсем другие реакции (девушки будут оставлять ему номер телефона и ждать его звонка тд.)

При этом вы вдвоем будете говорить одни и те же слова девушкам.  :)

09.12.2014 в 16:40, sashasahsa сказал:

Цитата

Мы видим в то что верим) Если ты убежден что у девушек ванильная каша с тараканами ты будешь и притягивать таких девушек (с ванильной кашой с тараканами вместо мозгов) и постоянно убеждаться в своей правоте)

Вообщем ты прав в твоем случаи (с такими убеждениями) девушка подумает что ты ее хочешь грохнуть) :) .

Забавно то что парень который убежден в том что девушки интеллектуальные и понимают простые слова будет получать совсем другие реакции (девушки будут оставлять ему номер телефона и ждать его звонка тд.)

При этом вы вдвоем будете говорить одни и те же слова девушкам.  :)

Да ничего подобного, я умный, а она тупая априори, как и любая малолетка (малолетка это до 30 лет в моем понимании), и это я ей нужен, а не она мне. Номер взял, в ВК, первый раз, одной прикольной фразой.

09.12.2014 в 15:54, Эволюшен сказал:

09.12.2014 в 15:10, Просто Мотоциклист сказал:

Ты не обижайся=)) просто 3 раза сказал, что подходить некуда просто, если бы с ней столкнулись где то лицом к лицу я бы естественно подошел, но такой возможности нет. На что ты 3 раза ответил, не бойся и подойди

09.12.2014 в 15:12, sashasahsa сказал:

Цитата

все мы люди (прикинь даже девушки) 

слушай а как ты с ней встречаться думаешь если у тебя подойти возможности нет, ты по телефону с ней мутить хочешь или что?? что за бред то?  подойти у него возможности нет... ох уж деятели эти... мотоциклист расстроен( 

10.12.2014 в 16:35, Просто Мотоциклист сказал:

слушай а как ты с ней встречаться думаешь если у тебя подойти возможности нет, ты по телефону с ней мутить хочешь или что?? что за бред то?  подойти у него возможности нет... ох уж деятели эти... мотоциклист расстроен( 

Я уже взял у нее номер в ВК

10.12.2014 в 16:37, Эволюшен сказал:

10.12.2014 в 16:35, Просто Мотоциклист сказал:

Я уже взял у нее номер в ВК

аааааааааааааааааа)) все)) мотоциклист рад)))))))))))   молодец чувак))  так держать))  красавец)  теперь свидание) ну и дальше как по сценарию) 

Кстати, этот тред ставит интересный мета-вопрос:

Есть ли вообще возможность получить удовлетворительный ответ на вопрос "Как познакомиться с девушкой" на пикап-форуме в разделе "Как познакомиться с девушкой"?

Да, часто сюда приходят люди, которые хотят чтобы им передали навык через интернет. И мы объясняем им, что это так не работает, что нужно практиковаться, пробовать, учиться, что нельзя что-то прочитав гарантированно познакомиться с какой-то ОЖП которую ТС где-то заметил и теперь её одну хочет. Но ведь всё таки раздел называется "Как познакомиться с девушкой".

---

Автор пишет вопрос, который сводится к "Как познакомиться с (конкретной) девушкой (через конкретный канал общения)".

Ему отвечают, что для этого надо всего лишь познакомиться через другой канал общения (даже без конкретики, как).

Он повторяет вопрос, подчеркивает конкретность и важность указанного канала общения.

Ему отвчеают "слушай и повинуйся, подходи как мы сказали".

Он начинает спорить.

Его начинают далее убеждать, а затем спрашивать абсолютно непонятные вопросы (зачем ты её хочешь - какая блин разница, он номер хочет взять, что он дальше от неё хочет он потом будет в реале демонстрировать).

Один ответ по теме от "sashasasha" утопает в общем фоне.

И далее снова уговоры встретиться в реале и споры...

---

Не хочу никого учить, кто как имеет право себя вести, но не кажется ли вам, что в разделе "Как познакомиться с девушкой" с таким отношением советующих никак нельзя получить ответ на данный вопрос?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...