Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В пару шагов от зачёта...

Рекомендованные сообщения

А "Любовь и Свобода" это точно парень? Слишком болезненное желание поднять свое ЧСВ, в поиске неудач других людей. 

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

смотри ка , ты уже сомневаешься ))) а раньше я был 100% ожп )))) ты на верном пути ) я в тебя верю )

еще немножко, еще чуть-чуть

я начинаю сомневаться в твоей адекватности )))

это уже смахивает на фобию, и многих порвал? в свои 19-ть? ))))

1 - ЛТР 3,5

2 - ЛТР пол года

3 - ЛТР около года

сейчас 4 - пока все только начинается.

нет, это не фобия. девственница - это как чистая болванка.

соблазнение в периоде от 1 дня до 7. ничего в этом из ряда вон выходящего не вижу.

никто из них по васькам не пошел, как у товарща ская, например.

помимо этих ОЖП были и недевственницы. тоже интересно, но не так. влюбить меня в себя у них не получалось. так, подогревать интерес манипуляциями часто безуспешными. и то, интерес мой был основан на изучении манипуляций.

фобией можно назвать то, что "пикаперы" слепо следуя инструкциям превращаются в лютых шизофреников зацикленных на скорейшее проникновение в дырочку. слишком зациклены все на сексе. до того голодные, наверное.))) я не пикапер. я просто люблю женщин. ;)

все ОЖП были из полных и благополучных семей. хорошо воспитанные, образованные барышни в возрасте от 15(самая первая ЛТР) до 20 лет.

Почему закончились ЛТР?

Да, я тоже удовольствие получал от влюбленности в тебя, для них все такое новое и тд но малолетки немного утомили. Бз я заваливал, поэтому они шли искать другие мпх, так как меня покорили.

Женское воспитание уже десять лет убираю

Все в этой жизни имеет начало, и имеет конец. В одном я сам уставал и хотел стать снова "холостым", в другом проблема в заваленном БЗ. В последних двух ЛТР это были сразу отношения не на века, а на конкретный период, и оба это понимали. Т.е. барышня просто уезжала учиться в другую страну, а пока мы встречались - мы просто дарили друг другу прекрасные ночи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...